View Full Version : Невозможно найти русского партнёра
Лох из Чили
14-06-2019, 14:47
Здравствуйте сидельцы !
Хочу затронуть тему взаимоотношений из своего опыта с русскими гражданами ,которые неохотно идут на контакт и возможность вести бизнес в Финляндии.
Почему русские не верят бывшим согражданам,когда их преглашают делать бизнес в Финляндии?
Я иногда думаю ,что видимо им это и не надо!
Им своего экономического пространства хватает.
Результат моих переговоров с бизнесом из России, чтобы двинуть финскую монополию ,которая на 50% зависит от поставок из России нулевой!Тем более ,что стабилизационный фонд этой финской компании не справится с не дружественными действиями в России.
Почему так происходит ?
Как думает русский бизнес в Финляндии !Хотелось бы услышать мнение форумчан)cуществует ли в нашей стране Финляндии уголовная отвецтвенность за не дружественные действия к финскому монополисту на территории России ,который зависит от поставок сырья иными словами языком бизнеса Гринмейл и облагается ли он налогом в Финляндии и каков он этот налог в %
Здравствуйте сидельцы !
Хочу затронуть тему взаимоотношений из своего опыта с русскими гражданами ,которые неохотно идут на контакт и возможность вести бизнес в Финляндии.
Почему русские не верят бывшим согражданам,когда их преглашают делать бизнес в Финляндии?
Результат моих переговоров с бизнесом из России, чтобы двинуть финскую монополию ,которая на 50% зависит от поставок из России нулевой!Тем более ,что стабилизационный фонд этой финской компании не справится с не дружественными действиями в России
Почему так происходит ?
Как думает русский бизнес в Финляндии !Хотелось бы услышать мнение форумчан)
Мы, живущие здесь, не являемся частью русского бизнеса. Бизнес ведем по фински, и соответственно, являемся частью финского бизнеса.
Почему русские не верят бывшим согражданам,когда их приглашают делать бизнес в Финляндии?
Это шутка, да?
Лох из Чили
14-06-2019, 15:39
Это шутка, да?
Вполне серьёзно)
Это шутка, да?
Это пятница!!! :jiihaa:
Лох из Чили
14-06-2019, 15:43
:cognac:
Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга! (Брат-2)
Лох из Чили
14-06-2019, 16:35
Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга! (Брат-2)
Вы хотите сказать этим своим постом ,что русские не надежны ?
Микка К.
14-06-2019, 17:03
Так,а сколько в месяц предлагаете?
Лох из Чили
14-06-2019, 17:08
Так,а сколько в месяц предлагаете?
Mikka я просто спросил у форума мнение .Это запрещено правилами форума?
Лох из Чили
14-06-2019, 17:49
Гринмейл (англ. greenmail, неологизм от англ. greenback «долларовая банкнота» + англ. blackmail «шантаж») — продажа пакета акций фирме-эмитенту, менеджменту или текущему владельцу фирмы-эмитента по цене, значительно превышающей рыночный курс. При этом лицо, продающее пакет акций (гринмейлер), угрожает в случае отказа от сделки провести враждебное поглощение либо создать сложности в функционировании этой фирмы-цели[1].
Гринмейл похож на корпоративное рейдерство, в частности — часто направлен на недооцененные компании, то есть на компании, стоимость активов которых превышает стоимость их рыночной капитализации. Однако целью рейдера является захват фирмы-цели, а целью гринмейлера — лишь получение платежей (см. рэкет).
В отличие от «черного рейдерства», гринмейл обычно расценивается (юридически) лишь как действие на «грани этичности». Ведь нередко гринмэйлерами становятся вполне добросовестные миноритарии, интересы которых последовательно не замечают в компании и потому они вынуждены бороться за свои права в том числе, «огрызаясь» гринмейлом[2].
Выделенный в корпоративной структуре хранитель активов может эффективно защитить от гринмейла (как и от корпоративного рейдерства вообще).
Одним из известных финансистов, специализирующихся на гринмейле, считается Карл Айкан.
Лох из Чили
14-06-2019, 18:04
Ничего не нашёл в финских законах относительно гринмейла
Может быть я лох)) и плохо искал? Плиз юристы !
Гринмейл (англ. greenmail)..
Ну вот, а так хорошо начал. Я думал, вы сейчас начнешь нас убеждать, что русские - самые подходящие партнеры для бизнеса, а мы дружно будем вспоминать истории и опровергать. Так и пятница пройдет.
Самые бесславные ублюдки, которых я встречал в жизни, оказались отдельно взятыми русскими, живущими в Финляндии. В России я таких мерзавцев не встречал. Все здесь, наверное, поэтому и не встречал.
:bratok: :bratok: :bratok:
Микка К.
14-06-2019, 18:16
Mikka я просто спросил у форума мнение .Это запрещено правилами форума?
Нет.Но только здесь 99% из присутствующих занимается получением второго высшего и сохранением русского у детей,-им не до бизнесов )
Таких,как я,рабов на галерах,-оставшийся 1%.Вот мы-то и готовы к бизнесу,ибо само слово сулит супер-прибыли и возможность скинуть трудовое ярмо ))
Вобще не понял.
Вы ищете партнеров в России, чтобы продать им "бизнес" в Финляндии?
Лох из Чили
14-06-2019, 18:34
Вобще не понял.
Вы ищете партнеров в России, чтобы продать им "бизнес" в Финляндии?
Нет я искал партнёров из Финляндии в России, чтобы естественная финская монополия эффективней работала
Я спросил у форума, что мне будет за нарушение спокойствия финской монополии в Евро зоне и проблемы, которые возникают в результате Гринмейлла. Ответа я не получил.Видимо юристов здесь нет и все получают образование.
Нет я искал партнёров из Финляндии в России, чтобы естественная финская монополия эффективней работала
Я спросил у форума, что мне будет за нарушение спокойствия финской монополии в Евро зоне и проблемы, которые возникают в результате Гринмейлла. Ответа я не получил.Видимо юристов здесь нет и все получают образование.
Финская монополия в России? :spy:
Это она в Финляндии может быть монополией, рынок закрытый.
А "снаружи" она конкуренцию не выдержит...
Кажется, автор хочет срубить денег с местной фирмы под угрозой затруднить или прекратить ее российский импорт чего-то там нужного. Да вот беда, российские знакомые не готовы участвовать в преступной схеме.
Кроме того и русские поставщики никак не заинтересованы в срыве поставок, и поэтому в теории могут открутить автору рога.
Лох из Чили
20-06-2019, 02:33
Кажется, автор хочет срубить денег с местной фирмы под угрозой затруднить или прекратить ее российский импорт чего-то там нужного. Да вот беда, российские знакомые не готовы участвовать в преступной схеме.
Кроме того и русские поставщики никак не заинтересованы в срыве поставок, и поэтому в теории могут открутить автору рога.
Волков боятся в лес не ходить. Нарушения закона и преступной схемы нет.
Есть рынок ,кто больше платит тот изаказывает музыку.
pikkupupu
20-06-2019, 09:35
Волков боятся в лес не ходить. Нарушения закона и преступной схемы нет.
Есть рынок ,кто больше платит тот изаказывает музыку.
Ну если вы действительно готовы заплатить больше, то в чем собственно проблема? Выкупите всю продукцию и дело в шляпе.
Здравствуйте сидельцы !
Результат моих переговоров с бизнесом из России, чтобы двинуть финскую монополию ,которая на 50% зависит от поставок из России нулевой!Тем более ,что стабилизационный фонд этой финской компании не справится с не дружественными действиями в России.
Почему так происходит ?
Как думает русский бизнес в Финляндии !Хотелось бы услышать мнение форумчан)cуществует ли в нашей стране Финляндии уголовная отвецтвенность за не дружественные действия к финскому монополисту на территории России ,который зависит от поставок сырья иными словами языком бизнеса Гринмейл и облагается ли он налогом в Финляндии и каков он этот налог в %
как интересно у Вас переплетаются слова бизнеса и представление о форумчанах - сидельцы..:lol:
возможно те, к кому Вы обращались, просто не хотят в последствии чалиться..:lol: :lol: :lol:
[russian.fi, 2002-2014]