View Full Version : Компенсация ущерба
Здравствуйте. Вопрос в следующем : авария, я пострадавшая сторона. Возможно ди забрать деньги без ремонта? Знаю раньше это было возможно, потом слышал, что, что-то изменилось. Всем заранее спасибо
Здравствуйте. Вопрос в следующем : авария, я пострадавшая сторона. Возможно ди забрать деньги без ремонта? Знаю раньше это было возможно, потом слышал, что, что-то изменилось. Всем заранее спасибо
Это на усмотрение страховой.
Нужно разговаривать с ними.
З.Ы. если авто кредитное, то нельзя...
Ocean of Dreams
06-10-2020, 14:35
Как долго полиция шлёт заключение по краже, чтобы получить возмещение по страховке?
Или от суммы ущерба зависит?
В полиции сказали надо ещё подождать, 4-й месяц...чего ждать-то? Ждём, когда ворам совесть вернётся?
У кого есть долгий опыт?
P.S. Говорят, обычно за пару недель присылают.
.
Как долго полиция шлёт заключение по краже, чтобы получить возмещение по страховке?
Или от суммы ущерба зависит?
В полиции сказали надо ещё подождать, 4-й месяц...чего ждать-то? Ждём, когда ворам совесть вернётся?
У кого есть долгий опыт?
P.S. Говорят, обычно за пару недель присылают.
.
Я отправил в страховую копию заявления в полицию и мне всё заплатили. Не ждал никаких заключений.
Ocean of Dreams
06-10-2020, 19:02
Я отправил в страховую копию заявления в полицию и мне всё заплатили. Не ждал никаких заключений.А эти просят официальный рапорт (отчёт) полиции...
.
[russian.fi, 2002-2014]