PDA

View Full Version : У кого поп панкки как отправить деньги на сбер?

Vuohi
11-10-2019, 18:07
Не понимаю, запрашивает столько дурацких данных этот pop pankki, как оплатить с него на российский Сбербанк? Есть какие то выходы проще имя номер карты и фамилию человека?

End71
11-10-2019, 19:01
Pay send, работает отлично

Vuohi
11-10-2019, 19:16
Pay send, работает отлично
Насколько можно ему доверять?

Hnu
11-10-2019, 19:27
Не понимаю, запрашивает столько дурацких данных этот pop pankki, как оплатить с него на российский Сбербанк? Есть какие то выходы проще имя номер карты и фамилию человека?
Это у вас любой банк потребует. Я как-то изучала вопрос, потом плюнула и передала деньги со знакомыми. Forex не требует столько данных, но берёт нехилый процент за свои услуги.

Это я
11-10-2019, 19:43

WesternUnion работает.

Отправляете прямо из дома со списанием со своего счета. Человек получает в России в ближайшем к нему пункте WesternUnion уже в рублях. Ему нужен только паспорт.

Да, есть комиссия.

Насколько выгодно решать вам. Зависит от частоты переводов и суммы

PayPal еще есть, но он внутри себя работает. За вывод на карту тоже комиссия.

Laska
11-10-2019, 20:46
Paysend, без проблем, на карту и на счёт в Россию. Переводила на карту Мир, деньги были на карте через 30 сек после отправки.

ptzmies
11-10-2019, 20:58
Я так понял, что этими незнакомыми словами можно оплатить
российский рублевый счет из любого финского банка?

Vuohi
11-10-2019, 21:14
Спасибо всем ответившим!

End71
12-10-2019, 00:29
Так же и форексу, комиссия 1,5 е.

puppetman79
12-10-2019, 00:51

переводил. быстро и без проблем.
выгодно первым траншем отправлять большую сумму - там вроде комиссии нет.
да, особый курс. да комиссия. но когда надо быстро - то небольшая плата за быстрый перевод.

-Dr-
12-10-2019, 13:02
Transferwise

Bodom
12-10-2019, 13:18
Transferwise,Paysend,Forex, WesternUnion... :lamo:
B09la0ApKLU

-Dr-
12-10-2019, 16:00
Transferwise,Paysend,Forex, WesternUnion... :

Transferwise: система перевода денег. Работает условно так: допустим, вам надо перевести евро из Финляндии в кроны в Швецию. Transferwise находит того, кому надо перевести из Швеции в Финляндиию. В итоге получается так, что вы переводите евро со своего финского счета на другой финский счет, который нужен "шведу", а он переводит в Швеции кроны на счет, который нужен вам. Для регуляторов, деньги не покидают страны. Большинство периодов проходит в течение 24 часов. Серьезная организации, среди владельцев которой Ричарда Брэнсон (Virgin records, airlines, trains...)

В дураках только банки, сдирающие три шкуры.

Bodom
12-10-2019, 16:20
Transferwise: система перевода денег. Работает условно так: допустим, вам надо перевести евро из Финляндии в кроны в Швецию. Transferwise находит того, кому надо перевести из Швеции в Финляндиию. В итоге получается так, что вы переводите евро со своего финского счета на другой финский счет, который нужен "шведу", а он переводит в Швеции кроны на счет, который нужен вам. Для регуляторов, деньги не покидают страны. Большинство периодов проходит в течение 24 часов. Серьезная организации, среди владельцев которой Ричарда Брэнсон (Virgin records, airlines, trains...)

В дураках только банки, сдирающие три шкуры.

Я в курсе, это шутка была, если что. В догонку коммента ptzmies.
:bebebe:

СМЕХ
13-10-2019, 21:08
WesternUnion. Без подтверждения личности в год можно перевести 1000 евро, прямо на счёт сберегательный, для этого запросить инфу о счёте у того, кому будете переводить, комиссия за перевод смешная

ptzmies
13-10-2019, 21:57
WesternUnion. Без подтверждения личности в год можно перевести 1000 евро, прямо на счёт сберегательный, для этого запросить инфу о счёте у того, кому будете переводить, комиссия за перевод смешная
У них же самая конская комиссия из всех платежных систем. 20 евро со ста переводимых.
А я крайне редко перевожу тысячи денег, чтобы комиссия стала адекватной.

Так можно или нет оплатить, допустим, коммуналку в РФ с помощью всех этих ПС?

wHiTe_raBBit
14-10-2019, 10:34
как вариант для оплаты коммуналки - завести свою карту Сбербанка и при посещении России пополнять счет сразу в банке/банкомате. И потом уже из Финляндии оплачивать через сбербанк-онлайн покупки, коммуналку, все что угодно

ptzmies
14-10-2019, 17:28
как вариант для оплаты коммуналки - завести свою карту Сбербанка и при посещении России пополнять счет сразу в банке/банкомате. И потом уже из Финляндии оплачивать через сбербанк-онлайн покупки, коммуналку, все что угодно
В России семь лет назад был по большой нужде.

Значит, нельзя :(

wHiTe_raBBit
15-10-2019, 08:45
В России семь лет назад был по большой нужде.

Значит, нельзя :(
у меня в основном знакомые по два-три раза в месяц ездят, я сама намного реже - пару раз в год, вы скорее исключение

СМЕХ
15-10-2019, 22:41
У них же самая конская комиссия из всех платежных систем. 20 евро со ста переводимых.

Я хз. Где ты увидел консккю, если всего со штуки 4,5 евро, как и с 500 комиссия одинаковая

СМЕХ
15-10-2019, 22:42

Комунплку можно оплатить, если завести вебмани например

void0
16-10-2019, 09:33
Yandex.Money

Вот вчера только туда перевел 4000р без комиссии, списали 56.41евро.

СМЕХ
16-10-2019, 09:49
Yandex.Money

Вот вчера только туда перевел 4000р без комиссии, списали 56.41евро.
У меня с 200 евро 1.9 евро, когдв выставляла сумму 500 евро или 1000,комисию показывали 4.5 всего евро