View Full Version : У кого поп панкки как отправить деньги на сбер?
Не понимаю, запрашивает столько дурацких данных этот pop pankki, как оплатить с него на российский Сбербанк? Есть какие то выходы проще имя номер карты и фамилию человека?
Pay send, работает отлично
Pay send, работает отлично
Насколько можно ему доверять?
Не понимаю, запрашивает столько дурацких данных этот pop pankki, как оплатить с него на российский Сбербанк? Есть какие то выходы проще имя номер карты и фамилию человека?
Это у вас любой банк потребует. Я как-то изучала вопрос, потом плюнула и передала деньги со знакомыми. Forex не требует столько данных, но берёт нехилый процент за свои услуги.
WesternUnion работает.
Отправляете прямо из дома со списанием со своего счета. Человек получает в России в ближайшем к нему пункте WesternUnion уже в рублях. Ему нужен только паспорт.
Да, есть комиссия.
Насколько выгодно решать вам. Зависит от частоты переводов и суммы
PayPal еще есть, но он внутри себя работает. За вывод на карту тоже комиссия.
Paysend, без проблем, на карту и на счёт в Россию. Переводила на карту Мир, деньги были на карте через 30 сек после отправки.
Я так понял, что этими незнакомыми словами можно оплатить
российский рублевый счет из любого финского банка?
Так же и форексу, комиссия 1,5 е.
puppetman79
12-10-2019, 00:51
переводил. быстро и без проблем.
выгодно первым траншем отправлять большую сумму - там вроде комиссии нет.
да, особый курс. да комиссия. но когда надо быстро - то небольшая плата за быстрый перевод.
Transferwise,Paysend,Forex, WesternUnion... :lamo:
B09la0ApKLU
Transferwise,Paysend,Forex, WesternUnion... :
Transferwise: система перевода денег. Работает условно так: допустим, вам надо перевести евро из Финляндии в кроны в Швецию. Transferwise находит того, кому надо перевести из Швеции в Финляндиию. В итоге получается так, что вы переводите евро со своего финского счета на другой финский счет, который нужен "шведу", а он переводит в Швеции кроны на счет, который нужен вам. Для регуляторов, деньги не покидают страны. Большинство периодов проходит в течение 24 часов. Серьезная организации, среди владельцев которой Ричарда Брэнсон (Virgin records, airlines, trains...)
В дураках только банки, сдирающие три шкуры.
Transferwise: система перевода денег. Работает условно так: допустим, вам надо перевести евро из Финляндии в кроны в Швецию. Transferwise находит того, кому надо перевести из Швеции в Финляндиию. В итоге получается так, что вы переводите евро со своего финского счета на другой финский счет, который нужен "шведу", а он переводит в Швеции кроны на счет, который нужен вам. Для регуляторов, деньги не покидают страны. Большинство периодов проходит в течение 24 часов. Серьезная организации, среди владельцев которой Ричарда Брэнсон (Virgin records, airlines, trains...)
В дураках только банки, сдирающие три шкуры.
Я в курсе, это шутка была, если что. В догонку коммента ptzmies.
:bebebe:
WesternUnion. Без подтверждения личности в год можно перевести 1000 евро, прямо на счёт сберегательный, для этого запросить инфу о счёте у того, кому будете переводить, комиссия за перевод смешная
WesternUnion. Без подтверждения личности в год можно перевести 1000 евро, прямо на счёт сберегательный, для этого запросить инфу о счёте у того, кому будете переводить, комиссия за перевод смешная
У них же самая конская комиссия из всех платежных систем. 20 евро со ста переводимых.
А я крайне редко перевожу тысячи денег, чтобы комиссия стала адекватной.
Так можно или нет оплатить, допустим, коммуналку в РФ с помощью всех этих ПС?
wHiTe_raBBit
14-10-2019, 10:34
как вариант для оплаты коммуналки - завести свою карту Сбербанка и при посещении России пополнять счет сразу в банке/банкомате. И потом уже из Финляндии оплачивать через сбербанк-онлайн покупки, коммуналку, все что угодно
как вариант для оплаты коммуналки - завести свою карту Сбербанка и при посещении России пополнять счет сразу в банке/банкомате. И потом уже из Финляндии оплачивать через сбербанк-онлайн покупки, коммуналку, все что угодно
В России семь лет назад был по большой нужде.
Значит, нельзя :(
wHiTe_raBBit
15-10-2019, 08:45
В России семь лет назад был по большой нужде.
Значит, нельзя :(
у меня в основном знакомые по два-три раза в месяц ездят, я сама намного реже - пару раз в год, вы скорее исключение
У них же самая конская комиссия из всех платежных систем. 20 евро со ста переводимых.
Я хз. Где ты увидел консккю, если всего со штуки 4,5 евро, как и с 500 комиссия одинаковая
Комунплку можно оплатить, если завести вебмани например
Yandex.Money
Вот вчера только туда перевел 4000р без комиссии, списали 56.41евро.
Yandex.Money
Вот вчера только туда перевел 4000р без комиссии, списали 56.41евро.
У меня с 200 евро 1.9 евро, когдв выставляла сумму 500 евро или 1000,комисию показывали 4.5 всего евро
[russian.fi, 2002-2014]