PDA

View Full Version : Klub "Morozok"

Ashin
13-03-2005, 19:29
Господа падонки, отморозки, хамы, мужики сволочи, кОбели, не-педерасты, фашысты,
антифашисты, партызаны, участники взатия Карфагена, Прижа и Берлина и вообсче
все у кого матрица не имеет в мозг. Културная часть обшцества структуризовалась
и организовалась в стрйные крысталичекие образования. Печально наблудать как к примеру весело и организовано плуют в сторону товарисча ХтреамКат прилепив ему веселый ярлычек отморозка, лечат понимаш доктора усякие. Ну что ж пора и нам негопотунам собратся в клуб весйелых и находчивых. И занятся нпример конструированием и собиранием моделек из картона, как помнится Подполсчик делал. Мне например нравится техника WWИИ. Ну или есче чего интересного придумать. Вот ХтреамКат мож предложиш.
Ваш пол, возраст, цвет кожы и религия не важен. Главное уваженийе к участникам клуба.

APLLIABI/IH
13-03-2005, 19:33
длинно, не четал

joydivision
16-03-2005, 11:41
Я *ляп**ляп**ляп*ть с палаты номер 6 и я тут главный. Понятно?

kolobok
16-03-2005, 12:16
ну, не плохо конечно, дурилки картонные лепить.. дешево и сердито :) но все равно не денешся никуда.. перейдешь скоро на лего, байониклы.. я вот из коробок от чипсов базуки делаю :) так вот под предлогом культурного развития , разводят на чипсы

XtreamCat
16-03-2005, 22:04
Господа падонки, отморозки, хамы, мужики сволочи, кОбели, не-педерасты, фашысты,
антифашисты, партызаны, участники взатия Карфагена, Прижа и Берлина и вообсче
все у кого матрица не имеет в мозг. Културная часть обшцества структуризовалась
и организовалась в стрйные крысталичекие образования. Печально наблудать как к примеру весело и организовано плуют в сторону товарисча ХтреамКат прилепив ему веселый ярлычек отморозка, лечат понимаш доктора усякие. Ну что ж пора и нам негопотунам собратся в клуб весйелых и находчивых. И занятся нпример конструированием и собиранием моделек из картона, как помнится Подполсчик делал. Мне например нравится техника WWИИ. Ну или есче чего интересного придумать. Вот ХтреамКат мож предложиш.
Ваш пол, возраст, цвет кожы и религия не важен. Главное уваженийе к участникам клуба. Двумя руками за! Сижу в луже с глупым видом. А что такое WWИИ???? Могу допустить, что об этом знает(возможно) даже Бельский с Кисумусю и Блэкджак с победой. Но не следует плеваться сходу, следует сначала разьяснить Поняв.

XtreamCat
16-03-2005, 22:09
длинно, не четал
А хера влез тогда?

Zeta
16-03-2005, 22:17
Кто будет картон поставлять?

XtreamCat
17-03-2005, 18:16
Думаю, что к этим выходным, нужно уже определиться с датой...

Jahontova
17-03-2005, 19:15
Га-а-а-спада, однако!
Учёные провели ряд исследований генетического кода человека. Так вот, пара Х-хромосом рулит!
Картон не рентабелен, клей для конструирования моделек обойдётся в сумму.
Оригами - это наш шанс:)

XtreamCat
17-03-2005, 19:54
Га-а-а-спада, однако!
Учёные провели ряд исследований генетического кода человека. Так вот, пара Х-хромосом рулит!
Картон не рентабелен, клей для конструирования моделек обойдётся в сумму.
Оригами - это наш шанс:) Ага! Вона как!

Peter
17-03-2005, 20:22
Ба КАЦаПЫ разгневали Ашкина...прорвало круглого....Теперь флудливого кота лечить будем....весна однако коты щас орать под окнами начнут..и не заткнутся пока кошку не поимеют...кто будет КОШКОЙ...??

Очередник
17-03-2005, 20:32
А меня в клуб примите. Я уже выучил слово "оригами" на 32 языках. Если этого мало, то я могу и остаток растительности на голове в зелёный цвет выкрасить.

Ashin
28-03-2005, 14:42
Ба КАЦаПЫ разгневали Ашкина...прорвало круглого....Теперь флудливого кота лечить будем....весна однако коты щас орать под окнами начнут..и не заткнутся пока кошку не поимеют...кто будет КОШКОЙ...??
Кацапы пусть покоятся с миром! А вот модельку королевского Тигра....

Ashin
28-03-2005, 14:43
Двумя руками за! Сижу в луже с глупым видом. А что такое WWИИ???? Могу допустить, что об этом знает(возможно) даже Бельский с Кисумусю и Блэкджак с победой. Но не следует плеваться сходу, следует сначала разьяснить Поняв.
Ну второй мировой воийны

Ashin
28-03-2005, 14:44
ну, не плохо конечно, дурилки картонные лепить.. дешево и сердито :) но все равно не денешся никуда.. перейдешь скоро на лего, байониклы.. я вот из коробок от чипсов базуки делаю :) так вот под предлогом культурного развития , разводят на чипсы
Блин из етих круглих? Расскажи как!

XtreamCat
28-03-2005, 14:51
Ну второй мировой воийны Tы только пожалуйста Бэлочкину скриптЫ не сдавай и уж тем более писать не учи, а то он пол форума на сухари подсадит. А его друзей юсеров, я еще больше боюсь...

Peter
28-03-2005, 14:58
Я щас описаюсь.....Даже не успев пивка влить....СВОЛОЧИ ВЫ!

Ashin
28-03-2005, 15:13
Я щас описаюсь.....Даже не успев пивка влить....СВОЛОЧИ ВЫ!
И етим мы гордимся!

Black
28-03-2005, 15:34
О! Темка новенькая появилась! Ура!
И ба! И меня поминают!
чЁ я раньше не включилась?

Да ладно...у меня уже адреналин от Кота улёгся...я пушистая и добрая!
Котик и сам про палату6 согласился:"Мол видно заслужил..." Что делает ему честь! И он поднялся в моих глазах неожиданно для меня самой!...Grrrr....!Ах! Весна!
Тем более он так интелегентно извинился, что я просто растаяла...и почти отдалась...
Так что тема закрывается на эту тему, а вот...про орегаму можете продолжать...
Весна требует жертв...тем более материальных!

Ашин, ты про гвоздики то не забыл? А то что-то не заметила с лёту! Обещанного 3 года ждут?
:):):)

Peter
28-03-2005, 15:41
Танюша смени цвет к весне...одень что ни будь повеселее..леопардовую шкурку например.....

XtreamCat
28-03-2005, 15:43
О! Темка новенькая появилась! Ура!
И ба! И меня поминают!
чЁ я раньше не включилась?

Да ладно...у меня уже адреналин от Кота улёгся...я пушистая и добрая!
Котик и сам про палату6 согласился:"Мол видно заслужил..." Что делает ему честь! И он поднялся в моих глазах неожиданно для меня самой!...Grrrr....!Ах! Весна!
Тем более он так интелегентно извинился, что я просто растаяла...и почти отдалась...
Так что тема закрывается на эту тему, а вот...про орегаму можете продолжать...
Весна требует жертв...тем более материальных!

Ашин, ты про гвоздики то не забыл? А то что-то не заметила с лёту! Обещанного 3 года ждут?
:):):) С весной тебя! Рад, что зашла к нам на огонек!:)

Black
28-03-2005, 15:47
Танюша смени цвет к весне...одень что ни будь повеселее..леопардовую шкурку например.....
Ох Петька, ты ведь и уговоришь...
Чего не сделаешь, чтобы доставить визуальное удовольствие мужчине/мужчинам форума...Я подумаю...покапаюсь в своей душе...что бы это могло быть...Изменения увидишь позже...Grrrr....!Ах! Весна!

Black
28-03-2005, 15:51
С весной тебя! Рад, что зашла к нам на огонек!:)
Grrrr....!Я тоже рада неотразимым мужчинам! Всем воздушные поцелуи посылаю...каждому по адресу назначения! Чмок!Чмок!Чмок! :sun:

Peter
28-03-2005, 15:59
Такая подойдет?
http://www.kvg.ru/demo/demo(collection)/v09.html
http://foto.rambler.ru/public/d/i/dina102/3/9/9-prev.jpg

Black
28-03-2005, 16:16
Такая подойдет?
http://www.kvg.ru/demo/demo(collection)/v09.html
http://foto.rambler.ru/public/d/i/dina102/3/9/9-prev.jpg
А такая, Петя, не лучше?
http://www.kvg.ru/demo/demo(collection)/v10.html

А со вторым аватаром где котёночек лепарда как выжить то я смогу. Никого не задушить с лёту, задо кто угодно меня одной лапой прибъёт!
О! У меня идея созрела...разрабатываю....

И вообще что то на меня переключились...Наши уважаемые и любимые отморозки обидятся: опять Я да Я.

Продолжаем любоваться нашим сильным полом...;)

XtreamCat
28-03-2005, 16:19
Я щас описаюсь.....Даже не успев пивка влить....СВОЛОЧИ ВЫ! Ты сообщи когда в Хельсинки будешь. Организуемся тесным сволочным кругом.

XtreamCat
28-03-2005, 16:21
Grrrr....!Я тоже рада неотразимым мужчинам! Всем воздушные поцелуи посылаю...каждому по адресу назначения! Чмок!Чмок!Чмок! :sun: Поаккуратнее с котами и с ПОЦЕЛУЯМИ! :kiss: Сейчас как никак конец марта! :kotik:

Peter
28-03-2005, 16:22
Угу.... и памперсы прихвачу обязательно.....

Black
28-03-2005, 16:28
Ты сообщи когда в Хельсинки будешь. Организуемся тесным сволочным кругом.
А меня тут тоже некоторые определили к сволочам в юбке...
Вы меня принимаете в свой клуб?
Блин...сделаю харахири себе, если не примите!!!! :gy:

kolobok
28-03-2005, 16:30
Блин из етих круглих? Расскажи как!

дык, элементарно.. я только их покупаю ну и изоленту разноцветную, с условием что сам делать ничего не буду - ну и процесс развития сам по себе идет.. чипсы то нужны, вот фантазия и работает.. у швабры вот что-то ручка стала короче :) зато у базуки появилась удобная рукоятка..

еще один способ- это для тех кто уже умеет читать - сунуть ему в зубы книжку для родителей по воспитанию малолетних бандитов.. типа вот посмотри сам как тебя нужно воспитывать, потом расскажешь.. в итоге, исчезли все подушки и одеяла.. зато появился "штаб" под столом :) в котором так удобно заберложиться и рассылать по миру смски

Black
28-03-2005, 16:37
Поаккуратнее с котами и с ПОЦЕЛУЯМИ! :kiss: Сейчас как никак конец марта! :kotik:
А чЁ мне пантере котиков...пусть даже весенних бояться...?
Я и сама кого угодно соблазню...мало не покажется...

Так ты, мой котёночек, и так от женщин страдаешь...в одной теме прочитала твои откровения :) Сочувствую! Будь сам осторожен на поворотах судьбы :)

Эх весна приближается гигантскими шагами. :sun:
Скоро на улице двух-этажных котов увидим...Чудеса природы!

XtreamCat
28-03-2005, 16:50
так от женщин страдаешь...в одной теме прочитала твои откровения :) Сочувствую! Будь сам осторожен на поворотах судьбы :)

Ничего я не страдаю. Я там остро-социальную тему поднял просто. А в глобальном смысле? В мире слишком много разводов и одиноких людей. Те женщины тоже страдают, а иначе небыли бы такими. Они ведь такими не родились, и не без помощи тех же мужиков такими стали...

XtreamCat
28-03-2005, 16:51
А меня тут тоже некоторые определили к сволочам в юбке...
Вы меня принимаете в свой клуб?
Блин...сделаю харахири себе, если не примите!!!! :gy: Добро пожаловать! Только хвостов, чур не приводить! ;)

XtreamCat
28-03-2005, 16:54
Угу.... и памперсы прихвачу обязательно.....
Да ладно тебе! За теми скриптами нужно в Гюль Куюм ехать. Не близкий путь, сам понимаешь,- вероятность мала... Будем держаться ближе к тубзику и все пироги!

Black
28-03-2005, 16:55
Добро пожаловать! Только хвостов, чур не приводить! ;)
XtreamCat,хвосты обрубим...не боись :)!

Black
28-03-2005, 16:58
Ничего я не страдаю. Я там остро-социальную тему поднял просто. А в глобальном смысле? В мире слишком много разводов и одиноких людей. Те женщины тоже страдают, а иначе небыли бы такими. Они ведь такими не родились, и не без помощи тех же мужиков такими стали...
Котик, я начинаю уже восхищаться тобой...такой понимающий и всепрощающий...
Всему,конечно, есть причина и следствие....