PDA

View Full Version : Помогите с сайтом EnterFinland срочно!

bringer1001
02-07-2020, 19:48
Добрый день. Помогите решить следующие вопросы:
1. Загрузил документы в EnterFinland, указал оплату - что оплачу в посольстве в Питере, и когда узнал, что там дикая комиссия захотел оплатить онлайн но не нашел где. Как теперь оплатить онлайн?
2. Можно ли вообще удалить все что было загружено / заполнено, и подать заявку заново? И как это сделать
3. Указал место подачи документов Питер, но позже передумал на Москву, тоже никак не поменять..?

Lenis
03-07-2020, 19:32
Пока не оплатил и не подтвердил личность в консульстве - все нормально. Попробуй создать новую анкету.

Angor
03-07-2020, 20:45
Если я правильно помню, то Вы не сможете оплатить онлайн.
Оплата возможно только через аккаунты финских банков, которые можно получить только будучи резидентом. Оплаты кредиткой нет.
Поэтому букаете время в посольстве, приходите туда, Вашу личность идентифицируют и дают код для оплаты. В холле стоит банкомат Nordea через который оплачиваете.

broccoli
04-07-2020, 09:08
конечно можно оплатить картой онлайн (любой, не финской в том числе). Я так платила из России.

Angor
04-07-2020, 10:54
Да, я ошибся, можно платить картой.

sergej-ka
09-04-2022, 09:29
Добрый день

Не могу понять, все правильно сделал или глюк на сайте.
Заполнил анкету, оплатил картой, выбрал пункт идентификации. После нажатия кнопки отправить в разделе My Applications пишет "Sending application… Refresh the page after a while." А самой аппликации нет. При этом при попытке создания другой сообщает, что вы уже подали заявление. Обновление страницы ни к чему не приводит.
Что делать? В понедельник идентификация, а я не могу распечатать анкету :shuffle: