View Full Version : Трактование сна. связано может быть с женщиной
Не уверен, что это относиться к Он и Она но нужна помощь в трактовании сна.
Может есть кто занимается такими вещами.
Приснилось, что я на отдыхе одолжил лодку у друга поплавать. Вмешался случай и лодку упустил в гавани.
Она уплыла в гавань. Я бегу за ней, а там много лодок и не могу найти.
Иду по берегу и вижу, что много рыбаков разделывают большую рыбу, вытаскивают икру.
А я все не могу найти лодку. И начал кричать Помогите. Потом проснулся.
Жто косвенно связано с женщиной и некоторыми шагами.
В последнее время начал верить в сны, что они предсказывают.
Согласно трактованию, что нашел то это значит:могу потерять последнюю надежду.
что еще может быть?
Может не заморачиваться просто и перестать себя накручивать? Если начать трактовать мои сны, то кукухой можно поехать. Иногда такой бред приснится, что диву даёшься.
Ну если поймаешь свою лодку, цени, не отпускай от себя далеко, может быть это твоя последняя возможность.
Рыба - к ребёнку.
А дохлая рыба - погибель лютая неминучая.
А дохлая рыба - погибель лютая неминучая.
Это ,как пить дать,надерут зад с пальмовым маслом. :gy:
Это очень понятный сон.
Вы упустили все возможности и даже друзья не могут помочь. У вас всё утекает, как вода/песок сквозь пальцы. Но если будете употреблять в пищу больше рыбы, фосфора, то есть надежда частично восстановиться.
Sarviniso777
16-07-2020, 16:46
Автор, извини за прямоту 😊
Если за основу взять твои зарождающиеся отношения с женщиной, то ты, уж не обессудь, просто напросто - не уверен в себе...
brodaga @ po zizni @
16-07-2020, 18:16
Дадим обсуждению свежее направление ! Автор . А вода чистая была или грязная ? Это - важно !
Погуляй перед сном как следует . Чтоб спать без сновидений . Это уже серьёзно .
anttisepp
16-07-2020, 19:20
Кажется, сны трактуют от обратного (?),
т.е. потерял лодку - найдешь какое-то средство (со)общения.
Потрошат рыбу - к зачатию и т.д.
Вот я, например, несколько раз видел во сне, как возвращался на прошлое место работы,
- ясно, что такого не случится никогда, я и во сне это понимал. :gy:
...
Потрошат рыбу - к зачатию и т.д.
...
Я ж говорю: рыба - к ребёнку. А там во сне она ещё и с икрой.
И тут уж не обошлось без женщины.
Автор, в Вашем подсознании Вы это знаете, потому и делаете на этом акцент.
А вообще, Автор, в Вашем сне есть основные ориентиры:
- лодка, одолженная у друга и упущенная.
- рыба с икрой.
Сон прервался и Вы не знаете, вернёте ли Вы себе ту лодку.
Действуйте. Потому что рыба с икрой.
А то, что рыба - к ребёнку, это точно.
Добрый кактус
16-07-2020, 20:22
Я ж говорю: рыба - к ребёнку. А там во сне она ещё и с икрой.
И тут уж не обошлось без женщины.
Автор, в Вашем подсознании Вы это знаете, потому и делаете на этом акцент.
А вообще, Автор, в Вашем сне есть основные ориентиры:
- лодка, одолженная у друга и упущенная.
- рыба с икрой.
Сон прервался и Вы не знаете, вернёте ли Вы себе ту лодку.
Действуйте. Потому что рыба с икрой.
А то, что рыба - к ребёнку, это точно.
Или если сказать короче то впереди маячат алименты.
А если серьёзно я не знаю толкование снов но то что бывают вещие я точно знаю.
brodaga @ po zizni @
16-07-2020, 20:30
Думаю , что если проанализировать " вещие сны " , то можно найти " откуда ноги растут " - понять \ вспомнить ассоциативную цепочку .
У меня такое не получится , т.к. вижу сны редко . Вернее , вероятно я их вижу , но не помню .
Добрый кактус
16-07-2020, 20:33
Думаю , что если проанализировать " вещие сны " , то можно найти " откуда ноги растут " - понять \ вспомнить ассоциативную цепочку .
У меня такое не получится , т.к. вижу сны редко . Вернее , вероятно я их вижу , но не помню .
Я тоже сны редко вижу и не помню.
Я тоже сны редко вижу и не помню.
Говорят, надо положить рядом с кроватью блокнот и карандаш, и сразу после пробуждения быстро, в течении 10-15 сек набросать конспект сна. Через 15 сек он забудется. Иногда очень жалко бывает забывать классный сон. Надо попробовать.
Добрый кактус
16-07-2020, 21:18
Говорят, надо положить рядом с кроватью блокнот и карандаш, и сразу после пробуждения быстро, в течении 10-15 сек набросать конспект сна. Через 15 сек он забудется. Иногда очень жалко бывает забывать классный сон. Надо попробовать.
Да мне не надо 😉
Автор, извини за прямоту 😊
Если за основу взять твои зарождающиеся отношения с женщиной, то ты, уж не обессудь, просто напросто - не уверен в себе...
Согласен полностью. вопрос в том, что нужно было принять решения связанное с женщиной.
Элименты тут не пахнут, потоку как дети не мои. Но они тоже есть. Тут вопрос стоял в том, что принять. Положительное, что даст возможность продолжить отношения с женщиной но принесет финансовые и моральные заботы. Или наоборот отказаться и жить спокойно. Вот что нужно было принять.
То, что сны вещие я уже убедился не раз. Потому и спросил. Толкование, что я нашел ведет к тому что я упускаю последнюю возможность. Потому принял решение, что возможно продолжит отношения с женщиной, но принесет финансовые и моральные заботы. Посмотрим, правильное ли. :) Спасибо за советы.
Дадим обсуждению свежее направление ! Автор . А вода чистая была или грязная ? Это - важно !
Погуляй перед сном как следует . Чтоб спать без сновидений . Это уже серьёзно .
точно не помню. Но не грязная, так как на хорошем море.
...
что еще может быть?
Ваша женщина может быть сейчас беременна.
Согласен полностью. вопрос в том, что нужно было принять решения связанное с женщиной.
Вот что нужно было принять.
Попробуйте принять на ночь что-нибудь седативное, много, и во сне к вам прискачут розовые носороги, и все глупости пропадут как не бывало. И главное - никакой дохлой рыбы. Курс повторять, пока зеленый слоненок не запросит пощады.
Да нет, скорее всего, Вы сами не можете разобраться со своими чувствами к женщине, поэтому и сны Вам снятся тревожные и Вы кричите «помогите!»
Рыба, сниться женщинам - ловить рыбу к беременности, но никак не мёртвая.(рыба)
El Sirujano
17-07-2020, 14:27
...Приснилось, что я на отдыхе одолжил лодку у друга поплавать. Вмешался случай и лодку упустил в гавани.
Иду по берегу и вижу, что много рыбаков разделывают большую рыбу, вытаскивают икру.
А я все не могу найти лодку. И начал кричать Помогите. Потом проснулся.
Есть у меня знакомая, которая увлекается толкованием снов и прочей мистикой… проконсультировался я у неё… нехороший сон у Вас: мертвая рыба во сне сулит горести и предвещает утраты…. если Ваша лодка упущена/опрокинулась то это грозит Вам финансовым крахом… видеть вокруг себя воду - знак значительных событий в будущем.
Приснилось, что я на отдыхе одолжил лодку у друга поплавать. Вмешался случай и лодку упустил в гавани.
1.ты замутил с чужой женщиной. Женой друга к примеру. Ну или ладно, с сестрой
2.особо ничего не вышло, рыба, то есть лодка, то есть женщина свалила в другую интересную компанию, а тебя не пригласила
3. Ты переживаешь
4. Другие рыбаки добились больших чем ты успехов, от них уже родят.
5.мораль: забей, есть другие бабы и рыбы
1.ты замутил с чужой женщиной. Женой друга к примеру. Ну или ладно, с сестройВот и у меня сразу песня на ум пришла.
Может не лодку одолжил-то....
1deBs9PRY00
Расшифровка снов-это работа с подсознанием.
А там.....................очень много тараканов,нет смысла их гонять.
Тараканов надо просто травить.
[russian.fi, 2002-2014]