View Full Version : Продажа платьев на tori.fi
Viktoria-kaunis
01-08-2020, 22:40
Хочу открыть тему, тк никогда не занималась этим и нужен совет
На каких сайтах можно продать вещи?
Суть проблемы, купила платья фирмы Ted Barker из британии, до этого тоже купила неудачно, и пришлось делать возврат.
Но там его нет бесплатного, в итоге язаплатила за него 44 €
У меня есть 2 новых платья фирмы Ted Barker, Но они 2 размера. Сейчас вот прям померила.. Они мне большие..
Я купила тх со скидкой за 109€ каждое, стоили около 200€.
Я готова продать по 100€ за каждое
Платья новые с бирками, купить в фи в магазине эту фирму с такой хорошой скидкой крайне сложно, тк их и не делают особо, и с меньшей скидкой разбирают хорошо.
Не посоветуете сайты, где можно разместить инфу?
Так же я живу в лахти, и если меня попросят переслать, что мне делать? Каким образом делать расчет?
Спасибо за любую помощь
Store.emmy.fi
Интересная фишка. Сама не успела попробовать, но читала условия и собираюсь.
Правда, там большим пакетом выгодно. Но всё равно, хорошо придумали.
Viktoria-kaunis
01-08-2020, 23:02
Store.emmy.fi
Что значит большим пакетом?
Я хочу их просто продать по штучно, кому понра..
Кстати подумала, и готова еще 2-3 продать новых с биркой, но размер 1
Просто я шопоголик😳 и меня несет, у меня этих платьев сейчас с бирками новых наверное штук 20..
От парочки я бы точно избавилась, тк мне не очень идет цвет
За 100е вы их точно не продадите, хоть с пятью бирками, тут все шопоголики, у всех шкафы битком..
Можно попытаться поставить 50 и то народ будет торговаться.
Сторе.еммы.фи
эмми фигня полнейшая, я продавала черз них.
Цену они ставят сами какую они захотят, чтобы ушло быстро и с этой цены получаешь примерно половину.
Viktoria-kaunis
03-08-2020, 22:02
За 100е вы их точно не продадите, хоть с пятью бирками, тут все шопоголики, у всех шкафы битком..
Можно попытаться поставить 50 и то народ будет торговаться.
Я не спешу, за 50 я себе оставлю
Эту марку хорошо раскупают из магазина за более высокую цену, это платье стоило 200€
Цену они ставят сами какую они захотят, чтобы ушло быстро и с этой цены получаешь примерно половину.
поддерживаю. уходит за копейки, а то и вовсе не продается. если хотите вернуть то,что не продано-платите 13,9
wHiTe_raBBit
04-08-2020, 14:25
на tori.fi продавать можно, я там много что закупаю, а для пересылки пишут обычно что-то вроде
Postitus mahdollista, pk ostajalle. или Nouto/postitus (pk:t ostajalle)
Также поищите группы в Facebook, именно в своем городе, например у нас есть Lappeenrannan äitien kirppis. У вас тоже что-то такое должно быть. Тогда есть вариант, что приедут заберут. Надо фото получше сделать, лучше на ком-то, просто на вешалке имхо не смотрятся платья.
И при размещении обьявления можно отметить и для Marketplace, тогда обьявления будут и в других группах высвечиваться
pikkupupu
04-08-2020, 14:47
Я не спешу, за 50 я себе оставлю
Эту марку хорошо раскупают из магазина за более высокую цену, это платье стоило 200€
В магазинах примерить можно и вернуть если что. Одежда вообще падает в цене сразу при покупке процентов на 80. Если только кто-то ищет определенную модель и вы найдёте друг друга, тогда возможно и за 100 договоритесь. Но я склонна согласиться с тем что и за 50 будет трудно продать.
Можете попробовать на huuto.net выставить. Но marketplace наверное самое подходящее место.
А есть ли путь ещё меньшего сопротивления?..
У меня хоть и хорошее, но «одёванное» всё же. Как раз для этой Эмми) Такое поштучно продавать - людей смешить, да и не стану я дрючиться :shuffle:
Пусть хоть про десятке-пятёрке спустят, так-то бесплатно валяется))
Viktoria-kaunis
04-08-2020, 18:49
на tori.fi продавать можно, я там много что закупаю, а для пересылки пишут обычно что-то вроде
Postitus mahdollista, pk ostajalle. или Nouto/postitus (pk:t ostajalle)
Также поищите группы в Facebook, именно в своем городе, например у нас есть Lappeenrannan äitien kirppis. У вас тоже что-то такое должно быть. Тогда есть вариант, что приедут заберут. Надо фото получше сделать, лучше на ком-то, просто на вешалке имхо не смотрятся платья.
И при размещении обьявления можно отметить и для Marketplace, тогда обьявления будут и в других группах высвечиваться
Ted Barker это брендовая одежда
Тот кто ее знает, знает и ее цену. Такоеплатье стоит здесь в магазине, у нас тоже есть и в стокманне видила, 250€
Я не спешу, продавать могу долго, так же если пойму, что безнадега, пррсто можно ушить.
Тот кто знает этот бренд, и видил-мерил в магазине, могут легко купить
В фи этот бренд продают макс 30-40% скидка ии быстро все разбирают
100€ для этого платья очень хорошая цена
Я с сайта бренда сделаю сриншоты , там на моделях
Submariner
04-08-2020, 18:53
Тот кто ее знает, знает и ее цену.
Ted Baker, а не Ted Barker, знающая вы наша :)
Viktoria-kaunis
04-08-2020, 18:57
Тот кто ее знает, знает и ее цену. Такоеплатье стоит здесь в магазине, у нас тоже есть и в стокманне видила, 250€
Я не спешу, продавать могу долго, так же если пойму, что безнадега, пррсто можно ушить.
Тот кто знает этот бренд, и видил-мерил в магазине, могут легко купить
В фи этот бренд продают макс 30-40% скидка ии быстро все разбирают
100€ для этого платья очень хорошая цена
Я с сайта бренда сделаю сриншоты , там на моделях
Вот этот бренд
Вот этот бренд
он же на тори.фи.
https://www.tori.fi/koko_suomi/vaatteet_ja_kengat?ca=18&q=Ted%20Baker&st=s&st=k&st=u&st=h&st=g&cg=3050&w=3&ck=4
сейчас полно скидок в интернет магазинах на бренды широко известные и известные в узких кругах.:)
ушейте да носите себе на радость.
Viktoria-kaunis
04-08-2020, 19:12
он же на тори.фи.
https://www.tori.fi/koko_suomi/vaatteet_ja_kengat?ca=18&q=Ted%20Baker&st=s&st=k&st=u&st=h&st=g&cg=3050&w=3&ck=4
сейчас полно скидок в интернет магазинах на бренды широко известные и известные в узких кругах.:)
ушейте да носите себе на радость.
Там ношенные, и за 150 продают
Спасибо, выставлю там, купят-хорошо, нет ушью
С этим я поняла
У меня другой вопрос, как проходит расчет, если человек покупает из другого города, и я отправляю по почте
Как все это выглядит?
отправляете после получения денег на счёт или покупатель оплачивает при получении. но тогда пересыл получается подороже.
ничего плохого, но в интернет магазине можно купить дешевле, например, по акции +20% к уже сниженному и с бесплатным возвратом.
на том же boozt, хотя бы.
удачи.
Viktoria-kaunis
04-08-2020, 19:44
отправляете после получения денег на счёт или покупатель оплачивает при получении. но тогда пересыл получается подороже.
ничего плохого, но в интернет магазине можно купить дешевле, например, по акции +20% к уже сниженному и с бесплатным возвратом.
на том же boozt, хотя бы.
удачи.
На фи сайтах нет хороших скидок на этот бренд, я покупала из лондона, у них нет бесплатного возрата. Один раз сделала возрат, сразу 2-3 платья, заплатила 44€
Если бы можно было за такую цену покупать в фи, я бы тоже покупала.
Но увы и ах
Думаю для покупателя лучше при получении, тк чтобы он видил, что вещь новая и все без обмана. Кстати мне не важно, если он на почте при получении откроет, посиотрит и если не понра, отправит мне обратно. Только вот чтобы он в этом случае оплачивал почту
Как это вообще делается? Я на почте указваю стоимость посылки, и при получении с него берет почта деньги, и кладет на мой счет?
Я просто с этим вообще никогда не сталкивалась
Ted Baker, а не Ted Barker, знающая вы наша :)
Если Made in China, то так и будет называться, Abibas, Neke.... тому пример 😂
pikkupupu
05-08-2020, 07:46
Если бы можно было за такую цену покупать в фи, я бы тоже покупала.
Но увы и ах
Думаю для покупателя лучше при получении, тк чтобы он видил, что вещь новая и все без обмана. Кстати мне не важно, если он на почте при получении откроет, посиотрит и если не понра, отправит мне обратно. Только вот чтобы он в этом случае оплачивал почту
Вам же дали ссылку на тори, там их валом в том числе и новых. Вот и покупайте на здоровье.
Оплата при получении это значит что коробку в руки не отдадут пока покупатель ее не оплатит. Так что в момент когда он её откроет, ситуация будет точно такой же как в случае предоплаты.
wHiTe_raBBit
05-08-2020, 08:23
У меня другой вопрос, как проходит расчет, если человек покупает из другого города, и я отправляю по почте
Как все это выглядит?
покупатель оплачивает заявленную цену + 5,90е за почту, вы отправляете, пишите ему штрихкод, все
Nefertiti
05-08-2020, 08:26
если частник продает по интернету то обычно покупатель оплачивает товар (и пересылку если она не входит в стоимость товара) до того как товар куда либо отправляется.. если хотите использовать оплату при получении посылки то учтите что посылку до оплаты все равно открывать нельзя и при этом это удовольствие стоит отправителю толи 5 толи 6 евро дополнительно..
я всегда продаю так что мне на счет деньги приходят и после этого я отправляю товар.. сама покупаю также сначала оплачиваю - и потом товар отправляют.
продавать можно либо на тори.фи, либо в фейсбуке есть группы по брендам или типа naisten merkkituotekirppari или какие то группы где много женщин тусуется и продажа разрешена типа äitylit или же в своем регионе кирпушники (в фейсбуке которые) - тогда отправлять ничего не надо )) главное хорошие фото и текст без ошибок ))
а то что тут пишут что за 10 евро только продадите - то фигня это.. ))
Вы переоцениваете ценность этого бренда для финнов. Если бы это были платья Kaiko,например, они ушли бы почти за полную цену за минуты.
Удачи с продажей
Viktoria-kaunis
05-08-2020, 12:12
Вы переоцениваете ценность этого бренда для финнов. Если бы это были платья Kaiko,например, они ушли бы почти за полную цену за минуты.
Удачи с продажей
Спасибо
Поатья уже с 50% скидкой, и колоекция не старая, и ращмер ходовой. Такие размеры сложно купить с хорошей скидкой, их раньше разбирают
Вот 4-5 размер легко взять
Viktoria-kaunis
05-08-2020, 12:13
покупатель оплачивает заявленную цену + 5,90е за почту, вы отправляете, пишите ему штрихкод, все
Спасибо большое
Viktoria-kaunis
05-08-2020, 12:13
если частник продает по интернету то обычно покупатель оплачивает товар (и пересылку если она не входит в стоимость товара) до того как товар куда либо отправляется.. если хотите использовать оплату при получении посылки то учтите что посылку до оплаты все равно открывать нельзя и при этом это удовольствие стоит отправителю толи 5 толи 6 евро дополнительно..
я всегда продаю так что мне на счет деньги приходят и после этого я отправляю товар.. сама покупаю также сначала оплачиваю - и потом товар отправляют.
продавать можно либо на тори.фи, либо в фейсбуке есть группы по брендам или типа naisten merkkituotekirppari или какие то группы где много женщин тусуется и продажа разрешена типа äitylit или же в своем регионе кирпушники (в фейсбуке которые) - тогда отправлять ничего не надо )) главное хорошие фото и текст без ошибок ))
а то что тут пишут что за 10 евро только продадите - то фигня это.. ))
Спасибо за развернутый ответ🌹
Спасибо
Поатья уже с 50% скидкой, и колоекция не старая, и ращмер ходовой. Такие размеры сложно купить с хорошей скидкой, их раньше разбирают
--
бренд на любителя, с пафосом и т.п.
у меня в прошлом году был шопобзик обувной и пуховиковый.
в это лето две пары башмаков от тхинк ненадёванными осталисть среди прочих других, зимой пуховик не одевала ни разу.:)
мне масай из платьев нравится. но это "чисто моё мнение" https://www.boozt.com/fi/fi/masai/naiset/mekot
. из башмаков cinnamoon, kavat, но это если уже тему расширить и углубить. между нами, шопоголиками.))
Viktoria-kaunis
06-08-2020, 01:51
--
бренд на любителя, с пафосом и т.п.
у меня в прошлом году был шопобзик обувной и пуховиковый.
в это лето две пары башмаков от тхинк ненадёванными осталисть среди прочих других, зимой пуховик не одевала ни разу.:)
мне масай из платьев нравится. но это "чисто моё мнение" https://www.boozt.com/fi/fi/masai/naiset/mekot
. из башмаков cinnamoon, kavat, но это если уже тему расширить и углубить. между нами, шопоголиками.))
Зима была теплая, так что еще оденете
Удачи с продажей
Вы переоцениваете ценность Kaiko. Может быть для финнов - это и писк моды, но субъективно - мешковатый ширпотреб, невнятные расцветки, одежда для провинции. На тори одно страшненькое платье висит аж с весны. Платья от Ted Baker в сравнении, как с другой планеты - шик, блеск и стиль.
На интернет площадках вообще сложно одежду продавать. Из личных наблюдений финны охотнее покупают мебель.
Viktoria-kaunis
06-08-2020, 13:58
Вы переоцениваете ценность Kaiko. Может быть для финнов - это и писк моды, но субъективно - мешковатый ширпотреб, невнятные расцветки, одежда для провинции. На тори одно страшненькое платье висит аж с весны. Платья от Ted Baker в сравнении, как с другой планеты - шик, блеск и стиль.
На интернет площадках вообще сложно одежду продавать. Из личных наблюдений финны охотнее покупают мебель.
Мне тоже Kaiko не нра, согласна полностью с вашим мнением.
Ted Baker подходит больше молодым девушкам, а у них как раз могут быть сложности с деньгами
Размер xs наверное?
А вы,простите,не в Финляндии живёте? Мы о продаже платьев в этой стране говорим. Нравится вам или нет этот бренд-вопрос другой. На тори и в группах фб он разлетается как горячие пирожки. Как и странные леггинсы vimma. А ваш шик блеск и стиль висит мертвым грузом.
Спасибо
Попробуйте продать платья на форумской доске обьявлений, возможно найдутся желающие.
Совсем провинциально. Зелёненько и никакого шика.
https://www.iltalehti.fi/muoti/a/fb4f9e73-3919-48b8-9de3-b93231a47e12#gallery
https://www.iltalehti.fi/streetstyle/a/d20d2c7f-9ada-42b7-a863-7da1a98be78f
[russian.fi, 2002-2014]