View Full Version : Новые лыжи
inkognito
15-03-2005, 19:04
Где купить новые лыжи недорого?
inkognito
24-03-2005, 13:56
Мне кажется, что в форуме нет истинных любителей лыж или они не читали эту тему,а может не хотят выдавать секреты.
12345.67
24-03-2005, 14:21
Как где купит. Походи по спортивним магазинам. Наверние ишо скидки ест. Весна идот.
И кстати ти не пишеш где живош. Откуда можно знат где там магазини.
Новые, недорого можно сейчас купить в любом спортивном магазине. Везде скидки. Вопрос ведь по всей видимости в другом. Почти новые и дешевле, чем в магазине. Я думаю, можно дать объявление в Keltainen Pörssi, можно через интернет. Желающих продать в конце зимы лыжи должно быть много.
inkognito
24-03-2005, 14:41
Живу в Хельсинки.Какие ещё есть магазины кроме Интерспорта,где можно купить хорошие лыжи?
12345.67
24-03-2005, 14:44
Иа не знау где в Хелсинки спорт магазини, но берош keltaiset sivut и смотриш там urheilukauppa и ишеш какие ближе к тебе например :)
Товарищи,"вот где ты не в школе"-в чём проблема? Дорого или лень добежать до первого супермаркета-там сейчас везде уценёнка на такое добро.
inkognito
24-03-2005, 14:58
Товарищи,"вот где ты не в школе"-в чём проблема? Дорого или лень добежать до первого супермаркета-там сейчас везде уценёнка на такое добро.
Spasibo kotorie v supermarkete ne ustraivayt, oni dlya turistov ili 4ainikov.
No vse ravno spasibo za pomosh. *obzor*
купил атомик (подобран по весу и расту).крепления саломон.ботинки саломон.палки в интерпорте за 190
inkognito
24-03-2005, 17:18
купил атомик (подобран по весу и расту).крепления саломон.ботинки саломон.палки в интерпорте за 190
для конька? какая модель лыж и ботинок?
в каком Интере?
итакескус модель rs-9-классика
Spasibo kotorie v supermarkete ne ustraivayt, oni dlya turistov ili 4ainikov.No vse ravno spasibo za pomosh.
Хм.. хм... если Atomic RS11beta - это для чайников, то я тихо уползаю :D
А кроме InterSport'a есть и Stadium, например (в Forum'e). Ещё есть небольшие магазины в непонять каком месте (проезжая видел), но по отзывам там далеко не дёшего. Так что ищи скидки. Сейчас весна и они есть!
Сам купил только лыжи в InterSport'e, т.к. всё же в Суоми цены кусаются. Остальное - в second'e @Häämentie (там редко что, но бывает).
Встречный вопрос: где на таких же условиях купить не убитый горный-спортивный (можно шоссейный вариант) велосипед? ;)
seawolf_
30-03-2005, 18:17
Буду в Хельсинки. Кто подскажет где этот легендарный Häämentie?
Заранне спасибо
Хм.. хм... если Atomic RS11beta - это для чайников, то я тихо уползаю :D
А кроме InterSport'a есть и Stadium, например (в Forum'e). Ещё есть небольшие магазины в непонять каком месте (проезжая видел), но по отзывам там далеко не дёшего. Так что ищи скидки. Сейчас весна и они есть!
Сам купил только лыжи в InterSport'e, т.к. всё же в Суоми цены кусаются. Остальное - в second'e @Häämentie (там редко что, но бывает).
Встречный вопрос: где на таких же условиях купить не убитый горный-спортивный (можно шоссейный вариант) велосипед? ;)
Вы бы хоть сообщили немного поподробнее о том что ищите:размер колёс,кол. передач,велик на одного или на двух(такие "горные" тоже имеются)....и в каких ценовых пределах?
inkognito
02-04-2005, 10:29
[QUOTE=indy]Хм.. хм... если Atomic RS11beta - это для чайников, то я тихо уползаю :D
Где ты видел в Супермаркете Атомик RS 11? Я купил попроще на первый снег RS 10 в Интерспорте. Да в Питере дешевле согласен. Осталось купить ботинки, не подскажете, когда закончать торговать зимним?
Еще вопрос, в Интерспорте ставять крепления и готовят лыжи, и сколько ето стоит?
Где ты видел в Супермаркете Атомик RS 11? Я купил попроще на первый снег RS 10 в Интерспорте. Да в Питере дешевле согласен. Осталось купить ботинки, не подскажете, когда закончать торговать зимним?
Еще вопрос, в Интерспорте ставять крепления и готовят лыжи, и сколько ето стоит?
Атомик RS 11 видел или в Интерспорте или в Стадиуме, не помню. Но это малость траты не по средствам. Если не умеешь кататься, никакие лыжи и тп не помогут.
Я не работаю в магазине, потому не представляю какие у них планы. Больше скидок наверняка не будет.. так чего ждать пока их уберут?
Везде крепления ставят.. около 10-15 вроде, но можно поторговаться ;) Например, найти микроцарапинку на лыже и сказать чтоб "за так" поставили - прокатывает :)
Но _где_ сейчас кататься??? Увы, увы...
inkognito
02-04-2005, 16:11
[QUOTE=indy]Атомик RS 11 видел или в Интерспорте или в Стадиуме, не помню. Но это малость траты не по средствам. Если не умеешь кататься, никакие лыжи и тп не помогут.
Кататься я умею, когда то занимался биатлоном и лыжами.
Согласен, но если есть желание можно научиться и не обязательно покупать крутые лыжи, но на туристических научиться правильно кататься проблематично.
Не подскажете, кто был в магазине "Kalle Sport"? Там тоже торгуют лыжами и пр.
[QUOTE=indy]Хм.. хм... если Atomic RS11beta - это для чайников, то я тихо уползаю :D
Pered tem kak 4to-to pisat' 4itai vnimatelno 4to ludi pishut ili mozet samii umnii
[russian.fi, 2002-2014]