PDA

View Full Version : Подогрев плитки у выхода из дома

-Dr-
18-06-2021, 00:28
Я так понимаю, для борьбы с потерями тепла в кафельный пол коридора у двери выхода на улицу вмонтирован подогрев (1 х 2 м). осталось с прежних владельцев
Если зимой есть необходимость, то постоянный подогрев летом мне кажется странным. Какие последствия для плитки при отключении подогрева при плюсовой температуре?

ay)
18-06-2021, 00:49
Может остыть 🤷🏼

-Dr-
18-06-2021, 08:25
Меня интересует, не отвалится ли плитка. Один раз такое видел у знакомых (отслоилась перед входной дверью), но у них плитка совсем не подогревалась. Поэтому вопрос - критично ли выключать летом без последствий?

KALAMIES
18-06-2021, 09:04
Меня интересует, не отвалится ли плитка. Один раз такое видел у знакомых (отслоилась перед входной дверью), но у них плитка совсем не подогревалась. Поэтому вопрос - критично ли выключать летом без последствий?
Можно смело выключать. :)
Пример- в той же Испании обожают класть плитку повсюду, особенно на полах. И обычно без подогрева.

Triss
20-06-2021, 14:26
У нас тоже такой подогрев - с термостатом, летом не включается практически, там что-то около 19 градусов стоит. Думаю без проблем можно отключать. Мне кажется оно больше сделанно для того, что бы коврик и обувь сушить зимой от попадающей влаги.