View Full Version : Бронированный телефон
Много ли у нас пользователей САТов? Какие отзывы? Или может у кого другие варианты есть? Как самсы xcover?
Vadim Viipuri
02-10-2021, 22:32
Много ли у нас пользователей САТов? Какие отзывы? Или может у кого другие варианты есть? Как самсы xcover?
Года три пользую xcover 3, сейчас хочу на 4s или 5(ый) поменять, памяти маловато, а с доп. картой не очень дружит...
В плане противоударном, вполне отвечает заявленному в рекламах...
Проверял , ронял с высоты более двух метров на твердый пол, работает после нормально, стекло цело...
Как воду держит, не знаю, не топил...
Года три пользую xcover 3, сейчас хочу на 4s или 5(ый) поменять, памяти маловато, а с доп. картой не очень дружит...
В плане противоударном, вполне отвечает заявленному в рекламах...
Проверял , ронял с высоты более двух метров на твердый пол, работает после нормально, стекло цело...
Как воду держит, не знаю, не топил...
Благодарю за отзыв.
А что значит "с доп. картой не очень дружит"?
Очень интересует автономность. Сколько у Вас держит? Раз уже три года, то, наверное и аккум уже подсевший? Не покупали новый? Самсы, похоже, единственные остались со съёмными аккумами. А значит в поход можно взять парочку аккумов с собой запасных.
Vadim Viipuri
03-10-2021, 15:01
Благодарю за отзыв.
А что значит "с доп. картой не очень дружит"?
Очень интересует автономность. Сколько у Вас держит? Раз уже три года, то, наверное и аккум уже подсевший? Не покупали новый? Самсы, похоже, единственные остались со съёмными аккумами. А значит в поход можно взять парочку аккумов с собой запасных.
Сложности с загрузкой приложений и т.д. на доп. карту памяти, гуглил, это беда именно xcover 3...
Первый год держал заряд около трех суток, сейчас сутки/полтора, но я мало пользуюсь...
Звоню редко, в основном Ватсапом пользуюсь, иногда навигация и интернет, еще фото...
Камера так себе...
Ну а в общем я доволен, за все время глюканул один раз, перегрелся после нескольких часов работы навигатором...
Был в кронштейне на лобовом стекле, а жара стояла за +30...
Как раз к Алко на границе Латвии с Эстоноей подъезжал, выключил, дал остыть(пока отоваривался),включил прогу охлаждения, перезагрузил и все Ок...
Но, мало основной памяти , всего 8 Гб, поэтому лучше 4s или 5ый...
Но у них размер больше, мне, менее удобен....Имхо...
puppetman79
03-10-2021, 18:05
эх, с тоской вспомнил свой первый смартфон - филипс 732. спокойно держал неделю с постоянным мобильным инетом и 2мя симками. в эконом режиме - месяц без подзарядки. делали же раньше смартфоны! а ныне народ гонится за экраном, который и жрет всю батарею.
эх, с тоской вспомнил свой первый смартфон - филипс 732. спокойно держал неделю с постоянным мобильным инетом и 2мя симками. в эконом режиме - месяц без подзарядки. делали же раньше смартфоны! а ныне народ гонится за экраном, который и жрет всю батарею.
Даже не сам экран а предустановленные программы которые нельзя удалить, хотя и то и другое. Отсилы 2 суток мой держится.
[russian.fi, 2002-2014]