View Full Version : SOS! Outlook совсем обнаглел!
Народ, что делать? Позавчера Outlook предложил упорядочить папки с мейлами. Ну, я согласилась с этим гадом. Сегодня открываю: все мейлы за февраль пропали, а часть оставшихся не читается. А там у меня был важное подтверждение брони.
Что делать, все перепробовала, ничего не помогает.
Йето надо на месте разбираться. Если он упорядочил (а не удалил) то распихал по разным фолдерам.
вообще-то бэкап надо периодически делать :) Хотя понимаю, что всегда такое забывается, а только когда все письма снес нафик, вспоминаешь что бэкапил их хрен знает когда :(
А по каким фолдерам-то? Я нашла все основные папки, куда он сохраняет, но даже открыть их не могу (точнее не знаю как). А может и совсем удалил. но спрашивал-то он именно об упорядочении.
А насчет бэкапа я как и большинство нормальных людей вспомнила уже поздно.
Это зависит от того, какой протоцол вы используете и сервер. В настройках, если порыться, то можно найти имена фолдеров, наверное.
А по каким фолдерам-то?
Письма Outlook Express по умолчанию хранит тут :
C:\Documents and Settings\"Пользователь"\Local Settings\Application Data\Identities\{1C2F0FC9-A5A9-4039-A89D-0D3B7C4A1ED4}\Microsoft\Outlook Express
Попробуй открыть лежащие там .dbx в сторонней программе , есть вроде MailNavigator и был плагин к TotalCommaander.
Я знаю, что они там лежат. Но открыть никак не могу. И есть ли смысл? там ведь наверное тоже самое, что отображается в Outlooke.
[russian.fi, 2002-2014]