View Full Version : Обращение к демонстрантам!
В свете последних событий и читая новости, хочу обратиться к протестующим возле консульства людям!
Пожалуйста, выражайте свои СОБСТВЕННЫЕ взгляды!
вот, например, цитата из вчераших новостей YLE
Протестные акции изначально планировалось проводить в течение нескольких дней вплоть до субботы, но события сегодняшнего утра привели к тому, что люди выходят на улицы сейчас по всему миру, в том числе в России, в Москве, в Петербурге, – комментирует Ирина Весикко, председатель общественной организации “Демократическое сообщество русскоязычных в Финляндии”. – Изначальный митинг превратился в полноценный антивоенный протест. Никто из нас, на самом деле, до последнего не верил, что вторжение действительно произойдет. То, что происходит сейчас в Украине, это настоящее безумие. Мы должны подать сигнал, что русскоязычные в Финляндии не принимают происходящее.
Кто вообще эта женщина? Почему она говорит за русскоязычных Финляндии? Кто ее на этго уполномочил?
Говорите конкретно за себя!
Да лааадно, тебе должно быть по барабану кто там чего говорит. Призыв ко всем выйти чем тебя так обидел? Это только мнение и призыв к действиям, к исполнению не обязательно.
да. и русскоязычные не всегда вообще из россии и русские.
Да лааадно, тебе должно быть по барабану кто там чего говорит. Призыв ко всем выйти чем тебя так обидел? Это только мнение.
не обидел, а возмутил , и не призыв выйти, а то, что мнение какого то конкретного человека выдается за мнение ВСЕХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ!
pikkupupu
25-02-2022, 14:04
не обидел, а возмутил , и не призыв выйти, а то, что мнение какого то конкретного человека выдается за мнение ВСЕХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ!
Как и обычно в высказываниях о большой группе людей, имеется в виду большинство. Так же говорят, что русские любят соленые огурцы, а я их например терпеть не могу.
Можно конечно оскорбляться по поводу и без, каждый выбирает для себя.
Tulilintu
25-02-2022, 14:05
Ну сделайте встречный митинг на другой стороне улицы. Что-то типа "Действия карлика одобрямс!!". В Финляндии высказывать свое мнение публично пока еще разрешено. Не теряйтесь, действуйте!
Вот мое конкретное мнение, которое, считаю, в отличие от Вас, поддерживает большинство русскоязычных.
НЕТ ВОЙНЕ
Слава Украине
Просто мнение русскоязычных Финляндии не может быть иным, как осуждением происходящего. Ну, а если кто-то поддерживает войну и криминальный режим Царя, то вам все-равно не на демонстрацию идти, а ехать к Царю.
Ну сделайте встречный митинг на другой стороне улицы. Что-то типа "Действия карлика одобрямс!!". В Финляндии высказывать свое мнение публично пока еще разрешено. Не теряйтесь, действуйте!
Пока обращаюсь с просьбой выражать СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение от себя лично, а не от всего общества. Что непонятно?
Идите на митинги, скачите, хоть с кастрюлями, хоть с чем! но не от имени всех русскоязычных!
Да, кстати, и какого карлика вы имеете ввиду? наверное Путина, ведь у Зеленского рост огого, баскетбол много потерял
Просто мнение русскоязычных Финляндии не может быть иным, как осуждением происходящего. Ну, а если кто-то поддерживает войну и криминальный режим Царя, то вам все-равно не на демонстрацию идти, а ехать к Царю.
едьте сами куда угодо!
никто войну не поддерживает!
Вы или глупы или не умеете читать
ПРОСЬБА БЫЛА ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, А НЕ ЗА ВСЕ ОБЩЕСТВО
HappyEnd
25-02-2022, 14:27
В свете последних событий и читая новости, хочу обратиться к протестующим возле консульства людям!
Протестные акции изначально планировалось проводить в течение нескольких дней вплоть до субботы, но события сегодняшнего утра привели к тому, что люди выходят на улицы сейчас по всему миру, в том числе в России, в Москве, в Петербурге, – комментирует Ирина Весикко, председатель общественной организации “Демократическое сообщество русскоязычных в Финляндии”. – Изначальный митинг превратился в полноценный антивоенный протест. Никто из нас, на самом деле, до последнего не верил, что вторжение действительно произойдет. То, что происходит сейчас в Украине, это настоящее безумие. Мы должны подать сигнал, что русскоязычные в Финляндии не принимают происходящее.
Кто вообще эта женщина? Почему она говорит за русскоязычных Финляндии? Кто ее на этго уполномочил?
То есть, Вы за войну в Украине, за убийства людей, за то , чтобы в Европе началась третья мировая. Я так понимаю?
PAR-KAMP
25-02-2022, 14:40
Эта война началась в 2014. И начала её не Россия.
Пока обращаюсь с просьбой выражать СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение от себя лично, а не от всего общества. Что непонятно?
Идите на митинги, скачите, хоть с кастрюлями, хоть с чем! но не от имени всех русскоязычных!
Да, кстати, и какого карлика вы имеете ввиду? наверное Путина, ведь у Зеленского рост огого, баскетбол много потерял
Люди пришли выразить СВОЕ русскоязычное мнение. Вы можете выразить свое. Уведомить полицию и организованно собраться. Не забудьте сообщить сюда, чтобы можно было придти посмотреть, как вас погонят ссаными тряпками.
То есть, Вы за войну в Украине, за убийства людей, за то , чтобы в Европе началась третья мировая. Я так понимаю?
Нет, не так
В таком случае Ваш герой Бандера? я так понимаю?
Люди пришли выразить СВОЕ русскоязычное мнение. Вы можете выразить свое. Уведомить полицию и организованно собраться. Не забудьте сообщить сюда, чтобы можно было придти посмотреть, как вас погонят ссаными тряпками.
Прекратите размахивать инвентарем и вернитесь на рабочее место
Попробую донести еще раз до тех , кто не понял
Пусть каждый выражает свое менение и не вписывает туда других, если у негно нет на это полномочий
если кого-то интересует мое мнение, то я против войны, против убийства народа как на Донбасе, так и в других частях Украины
А теперь давайте, продолжайте лить свое говнище
досвидули
Извините что вмешиваюсь. Но (у комиков из Уральских пельменей) была такая сценка :
"Доктор, у меня проблема с интонацией?"
Текст который Вы привели гласит: "Мы должны подать сигнал, что бла бла бла".
В русском языке - это обращение , человек обращается к русскоязычным , что бы они подали сигнал.
Ни чего более , хотите подавайте - хотите не подавайте.
Еще раз - Это "обращение" - смотрите грамматику Русского языка.
А Вы восприняли эту фразу как утверждение что выглядело бы примерно так: "Мы подаем сигнал, что все русскоязычные поддерживают бла бла...".
Чуствуете разницу? В первом случае есть "должны подать" - хочешь подаешь , хочешь нет (обращение).
И "подаем" - утверждение.
puppetman79
25-02-2022, 16:34
не кипишитесь. судя по мнению той женщины, русскоязычных в Финляндии максимум 1500 (а если вычесть случайно забредших на митинг друзей -финнов, корреспондентов, то и того меньше).
нормальные зрелые люди на подобные бредовые митинги просто не ходят.
Riku rik
25-02-2022, 16:39
я против войны и с удовольствием пойду на митинг
sergovi4
25-02-2022, 18:05
Это с какого Перепуга моё мнение должно быть такимже ?
Войну я не поддерживаю ! но и Бендеровцев тоже !
8 лет Украина гнобила Руских на Украине , вот пусть и получают теперь , чего добивались то и получили .
а сайт вроде как russian.fi , а причэм сдесь украинский флаг в верхнем поле ? (это тебе как админу вопрос ) ?
Где хоть найти сайт или какие "корни" этого “Демократическое сообщество русскоязычных в Финляндии” можно? А то как то проявляет себя только в полит. акциях напр. против Лукашенко, с ситуацией с "Мемориалом", вчерашний митинг...... И всегда Yle при теме
8 лет Украина гнобила Руских на Украине , вот пусть и получают теперь , чего добивались то и получили .
а сайт вроде как russian.fi , а причэм сдесь украинский флаг в верхнем поле ? (это тебе как админу вопрос ) ?
Пипец..им дай волю ,они в каждом дворе свой флаг повесят..Финляндию всю сбаламутили.
Где хоть найти сайт или какие "корни" этого “Демократическое сообщество русскоязычных в Финляндии” можно? А то как то проявляет себя только в полит. акциях напр. против Лукашенко, с ситуацией с "Мемориалом", вчерашний митинг...... И всегда Yle при теме
У них междусобойчик такой и место встречи изменить нельзя.
а сайт вроде как руссиан.фи , а причэм сдесь украинский флаг в верхнем поле ? (это тебе как админу вопрос ) ?
Как я это вижу - это сайт русскоязычных Финляндии, это не сайт России в Финляндии. Я, как владелец сайта, вношу свой, пускай незначительный вклад в поддержку Украины. Вот и узнаем, есть ли на деле те "русские хакеры".
Прошу вас закрыть зомбо-ящик (русское ТВ), отдохнуть, а потом зайти снова в тему.
sergovi4
25-02-2022, 19:08
Прошу вас закрыть зомбо-ящик (русское ТВ), отдохнуть, а потом зайти снова в тему.
у меня нет русского тв !
Бандеровцев. Бендер - это Остап в Двенадцати Стульях. А Вы имеете в виду Степана Бандеру, лидера украинского националистического движения.
у меня нет русского тв !
У многих тут давно мнение что российское тв это зомбирование мозгов, а вот информация из Yle,CNN,Дождя,Ютуба и прочих соц.сетей это "глас божий"
У многих тут давно мнение что российское тв это зомбирование мозгов, а вот информация из Ыле,ЦНН,Дождя Ютуба, и прочих соц.сетей это "глас божий"
Да все это зомбирoвание,другой вопрос,что одним нравится,а другим нет.
А это все из детства ,семьи и и окружения.
Бандеровцев. Бендер - это Остап в Двенадцати Стульях. А Вы имеете в виду Степана Бандеру, лидера украинского националистического движения.
никого он не имеет в виду.Степан Бандера ему неведом,никогда не читал и не слышал.А звучит бендеровцы через е,похоже,как-то круче. :gy:
никого он не имеет в виду.Степан Бандера ему неведом,никогда не читал и не слышал.А звучит бендеровцы через е,похоже,как-то круче. :gy:
Сухоруков в фильме тоже больше скорее "Е" чем "А" говорит
1L3AgxSrb0U
Pavel1968
25-02-2022, 20:23
Вот просто отличная идея. Организовать митинг поддержки агрессии Путина на Украине. Не теряйтесь. Чай в свободной стране живёте и имеете право на собственное мнение.
Pavel1968
25-02-2022, 20:28
Наверное стоит создать свой собственный сайт и тогда можете поставить в любое место любой флаг. Хоть Тринидада и Тобаго
никого он не имеет в виду.Степан Бандера ему неведом,никогда не читал и не слышал.А звучит бендеровцы через е,похоже,как-то круче. :гы:
добавлю к вышесказанному.Уважаемый мною Сергович знает,что есть пос.Чална,это в Карелии.
Что даже иронично,но в том поселке испокон веку жили бандеровцы,причем самые настоящие.Про одного говорили,что был командиром полицаев,про другого еще больше ,сначала был в СС,а потом сумел вступить в КПСС.
Но не было бендеровцов,это точно.
Я сам видел живьем тамошних бандеровцев.Вполне приличные люди. :gy:
espoo2008
25-02-2022, 21:32
У многих тут давно мнение что российское тв это зомбирование мозгов, а вот информация из Yle,CNN,Дождя,Ютуба и прочих соц.сетей это "глас божий"
Потому как если бомбит НАТО, то это нормально, правильно, демократично и цивилизованно... И все "независимые" СМИ будут правы, объективны и беспристрастны. Причем не важно, бомбит ли ОНО по поводу или без оного... А когда Москва неоднократно предупреждала, все, есть "красная линия" за которую зайти нельзя, и в ответ цинично получала отговорки и невнятные объяснения, и в конечном итоге получили то, что сейчас творится - у всех истерика, как так, мы же живем в цивилизованном мире, 21-й век и все дела, так нельзя... Ну так для начала пусть этот старый маразматик Джо, вечно падающий с трапа своего самолета при каждом порыве ветра, объяснит где же все таки оружие массового поражения Ирака. А заодно расскажет сербам, сколько еще десятков лет обломки от их ракет с обедненным ураном, будут продолжать травить их землю... Ну а мы послушаем
Pavel1968
25-02-2022, 21:42
добавлю к вышесказанному.Уважаемый мною Сергович знает,что есть пос.Чална,это в Карелии.
Что даже иронично,но в том поселке испокон веку жили бандеровцы,причем самые настоящие.Про одного говорили,что был командиром полицаев,про другого еще больше ,сначала был в СС,а потом сумел вступить в КПСС.
Но не было бендеровцов,это точно.
Я сам видел живьем тамошних бандеровцев.Вполне приличные люди. :gy:
А я живого бендеровца видел. В Советской Армии. Правда он впридачу и Гагаузом был. Но было это очень давно.
Pavel1968
25-02-2022, 21:45
Потому как если бомбит НАТО, то это нормально, правильно, демократично и цивилизованно... И все "независимые" СМИ будут правы, объективны и беспристрастны. Причем не важно, бомбит ли ОНО по поводу или без оного... А когда Москва неоднократно предупреждала, все, есть "красная линия" за которую зайти нельзя, и в ответ цинично получала отговорки и невнятные объяснения, и в конечном итоге получили то, что сейчас творится - у всех истерика, как так, мы же живем в цивилизованном мире, 21-й век и все дела, так нельзя... Ну так для начала пусть этот старый маразматик Джо, вечно падающий с трапа своего самолета при каждом порыве ветра, объяснит где же все таки оружие массового поражения Ирака. А заодно расскажет сербам, сколько еще десятков лет обломки от их ракет с обедненным ураном, будут продолжать травить их землю... Ну а мы послушаем
Так может из этой логики стоит СШа атаковать, а не Украину. Те, вроде как ни Сербию, ни Ирак не бомбили?
И в НАТО не состоят.
espoo2008
25-02-2022, 21:51
Так может из этой логики стоит СШа атаковать, а не Украину. Те, вроде как ни Сербию, ни Ирак не бомбили?
И в НАТО не состоят.
Логика у Вас отсутствует от слова "вообще". Речь шла о беспристрастности СМИ, если уж они "независимы"... А когда информация подается только в одном ключе, которое выгодно властям - о какой независимости можно вести речь?
Pavel1968
25-02-2022, 21:56
Логика у Вас отсутствует от слова "вообще". Речь шла о беспристрастности СМИ, если уж они "независимы"... А когда информация подается только в одном ключе, которое выгодно властям - о какой независимости можно вести речь?
Опять же не СМИ вторглись на Украину, а ВС РФ. А уж о СМИ грех жаловаться. Есть и Красная Звезда и 로동신문, 勞動新聞
Читай, не хочу.
http://www.rodong.rep.kp/en/index.php?strPageID=SF01_02_01&newsID=2022-02-22-0005
Сорри за ссылку очень тронула эта статья в газете.Надеюсь, модераторы не сотрут.
Потому как если бомбит НАТО, то это нормально, правильно, демократично и цивилизованно... И все "независимые" СМИ будут правы, объективны и беспристрастны.
О, зомбо-ящик включился! Комфортно тошнит.
espoo2008
25-02-2022, 21:58
Опять же не СМИ вторглись на Украину, а ВС РФ. А уж о СМИ грех жаловаться. Есть и Красная Звезда и 로동신문, 勞動新聞
Читай, не хочу.
Опять 25... Я Вам о Фоме, а Вы мне о Ерёме...
Pavel1968
25-02-2022, 22:04
Опять 25... Я Вам о Фоме, а Вы мне о Ерёме...
Наверное, стоит открыть тему про продажность и ангажированность "западных" СМИ. Мы с удовольствием присоединимся к обсуждению.
espoo2008
25-02-2022, 22:12
Наверное, стоит открыть тему про продажность и ангажированность "западных" СМИ. Мы с удовольствием присоединимся к обсуждению.
Открывайте и присоединяйтесь, раз Вам заняться нечем. Вон админа туда главным поставьте, оперативно будет инакомыслящих удалять и блокировать)))
Инфо: демонстрация завтра, в 13:00, у памятника Маннергейму, у Киасмы.
espoo2008
25-02-2022, 23:18
Инфо: демонстрация завтра, в 13:00, у памятника Маннергейму, у Киасмы.
Безработные обязательно будут))) Какая им разница, на диване сидеть, в ящик/комп пялиться или на улице стоять, пособие платят...
Безработные обязательно будут))) Какая им разница, на диване сидеть, в ящик/комп пялиться или на улице стоять, пособие платят...
Инфо: завтра суббота.
А почему я,гражданка финляндии должна куда то ехать,не потрудитесь обьяснить? Я ПРОТИВ того чтобы рускоязычным прививали чувство вины! и я ПРОТВ ВОЙНЫ, но - Я совершенно не имею желания брать чужие грехи на себя! Еще чего не хватало...Кто виноват тот по заслугам и получит, я тут причем? Я чтоль на Украину нападала???? И это совершенно не говорит о том что я кого то поддерживаю а кого то нет!! Это прямое разжигание розни!!!!
Можно я буду Против ВОЙНЫ из дома. По правилам работы должен отдыхать. И тут высказались что русскоязычные должны быть против войны. Какое то странное высказывание. Остальные не должны. Вроде все нормальные не зависимо от национальности мира хотят.
Проблема более глубока - все бесполезно. Все давно за всех решено, кто бы там за кого не говорил и не призывал.
К слову:
https://tjournal.ru/news/543357-video-baza-podgotovka-chechenskih-silovikov-k-otpravke-na-ukrainu?fbclid=IwAR2tJY2NDQqKauPjo7iHyXqxST9p4yaRh7noCVJBtRG44RT1Lq87dqk1mlM
.
[QUOTE=sergovi4]Это с какого Перепуга моё мнение должно быть такимже ?
Ну если 8 лет было хреново, кто не давал им переехать за те 8 лет?
А сейчас, после всего случившегося, можно подумать все изменится и русских там возлюбят тут же
И по вашему посту получается противоречие, против войны, но все таки бомбануть можно
Тогда что это, как не война???
kobidzeoleg
26-02-2022, 10:14
Ну если 8 лет было хреново, кто не давал им переехать за те 8 лет?
А сейчас, после всего случившегося, можно подумать все изменится и русских там возлюбят тут же
И по вашему посту получается противоречие, против войны, но все таки бомбануть можно
Тогда что это, как не война???
А почему они должны уезжать с земли на которой живут?
В России их кстати ждали и принимали, в отличии от Европы, которая их за беженцев не принимала.
espoo2008
26-02-2022, 10:42
Инфо: завтра суббота.
Да неужели?))) Вот не знал, что мы живем в стране, под названием ИЗРАИЛЬ :lol: :lol: :lol:
Можно я буду Против ВОЙНЫ из дома. По правилам работы должен отдыхать..
Вы перепутали страну и век :),
вы не в Советском Союзе и не обязаны отчитываться за пропуск демонстрации. :).
она имела ввиду всех НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ русскоязычных. Не имела ввиду тебя, и таких как ты.
В России их кстати ждали и принимали, в отличии от Европы, которая их за беженцев не принимала.
Это к тому, что не было бы сейчас этого
Ведь от них всего то нужно было учить украинский язык
kobidzeoleg
26-02-2022, 11:12
это к тому, что тогдашние руководители Украины развязали по сути гражданскую войну.
вы не в Советском Союзе и не обязаны отчитываться за пропуск демонстрации. :).Надеюсь, скоро будем обязаны отчитываться НАТО и тогда ваша махровая наци-перус-риторика заглохнет - перестанете плодить в Финляндии ксенофобскую "бандера-махно"-шушеру. :) :wisdom:
За гранью понимания такое отношение ..
учить украинский и скакать,да.
вы не в Советском Союзе и не обязаны отчитываться за пропуск демонстрации. :).
Ну как же, администратор форума почти прямым текстом написал что кто не на демонстрации то валите отсюда. :gy:
Ха!
Самый прикол в том, что хотят запретить двойное гражданство, и тут и там.
Вполне возможно, что Россия и Финляндия решат сей вопрос обоюдно..., но вполне возможно, что по отдельности...
Ха!
Вполне возможно, что Россия и Финляндия решат сей вопрос обоюдно..., но вполне возможно, что по отдельности...
Сколько русскоязычного населения в финляндии?
Тысяч 80??
Сколько русскоязычного населения в Финляндии?
Тысяч 80??
Вcего больше 80 тыс
https://www.stat.fi/tup/maahanmuutto/maahanmuuttajat-vaestossa/vieraskieliset.html
там же:
Suurimmat kaksoiskansalaisuusryhmät vuoden 2020 lopussa olivat Venäjän kansalaiset, 34 890,
Вcего больше 80 тыс
https://www.stat.fi/tup/maahanmuutto/maahanmuuttajat-vaestossa/vieraskieliset.html
там же:
Suurimmat kaksoiskansalaisuusryhmät vuoden 2020 lopussa olivat Venäjän kansalaiset, 34 890,
И по негласной одной инфе
Ноин 50 тыс бывших военнослужащих…
Ха!
и что? давно было желание отвязаться от российского паспорта. мешала лень, и заморочка с подачей доков. По финскому паспорту полмира открыто.
мне вот сегодня в ВК два раз рассказали что мою страничку с моими высказываниями отправили в отдел Э ленобласти.
Вот такое вертухайское общество путин возродил...
Сдай ближнего- вот только зачтется ли? в 37 тоже сначала сдавали, а потом и самих загребали...
Pavel1968
26-02-2022, 16:24
и что? давно было желание отвязаться от российского паспорта. мешала лень, и заморочка с подачей доков. По финскому паспорту полмира открыто.
мне вот сегодня в ВК два раз рассказали что мою страничку с моими высказываниями отправили в отдел Э ленобласти.
Вот такое вертухайское общество путин возродил...
Сдай ближнего- вот только зачтется ли? в 37 тоже сначала сдавали, а потом и самих загребали...
Вы, ей богу, как маленькая.Без обид.
Вы бы ещё в Одноклассниках писали.
Не стоит этого делать.
Вы, ей богу, как маленькая.Без обид.
Вы бы ещё в Одноклассниках писали.
Не стоит этого делать.
хочется высказать свою позицию, и мнение.
я дяденька,если что
Pavel1968
26-02-2022, 17:22
я дяденька,если что
Пардон муа. Облажался я по полной.
Vandraren
26-02-2022, 17:35
В газетах Российской империи в 1880-,х годах шла оживленная дискуссия,где доказывалось,в том числе и позже в 1900-х годах депутатами Госдумы,что Финляндия не жизнеспособна,такого государства никогда не было,и надо просто превратить ее в обычную российскую губернию.А вообще это мудро,по советски,одни вытащили Бендеру,другие Сталина с Берией.Все зря,Мао убил больше людей,вставайте под его знамёна!
я дяденька,если что
Там есть опция "пожаловаться". Дальше опции "разжигание вражды" "введение в заблуждение". К нынешней ситуации подходит много что. Пусть модераторы разбираются.
Там есть опция "пожаловаться". Дальше опции "разжигание вражды" "введение в заблуждение". К нынешней ситуации подходит много что. Пусть модераторы разбираются.
а че толку,если вросла такая простойка населения, стукачи, гордые тем что вся власть у ФСБ, и что они сейчас быстренько по адресам проезжают, сгребая неугодных.
Так мне и сказано было!
Если без соплей: мне интересно, понимают ли пользователи форума, поддерживающие безумного карлика, что сейчас наступила точка невозврата по всем направлениям. Даже если не брать в расчет горы трупов славян, убивающих сейчас, вот именно в эту минуту, друг друга. А взять абсолютно житейские вещи, касающиеся именно нас.
По ту сторону границы остались наши родные и близкие, которых мы, вполне вероятно, никогда больше не увидим. Границы в Евросоюз закроют скоро всем с Российскими паспортами и навсегда. Не будет больше никаких либеральничаний. Не будет как в 14-м. И не рассосется. Финны, немцы, итальянцы и другие зреют действительно очень долго, но если созрели, то их не остановить. Это будет дорога с движением в одну сторону. И им абсолютно плевать на недополученную прибыль. А наши родные и близкие останутся жить в обреченной стране в условиях постоянной нарастающей деградации всего, пока очередной взрыв не сметет все изнутри и Китай не подберет остатки со стола.
Да, на Западе тоже есть куча проблем. Но это как сравнивать простуду с шизофренией. Очнитесь, люди.
Pavel1968
26-02-2022, 21:01
Если без соплей: мне интересно, понимают ли пользователи форума, поддерживающие безумного карлика, что сейчас наступила точка невозврата по всем направлениям. Даже если не брать в расчет горы трупов славян, убивающих сейчас, вот именно в эту минуту, друг друга. А взять абсолютно житейские вещи, касающиеся именно нас.
По ту сторону границы остались наши родные и близкие, которых мы, вполне вероятно, никогда больше не увидим. Границы в Евросоюз закроют скоро всем с Российскими паспортами и навсегда. Не будет больше никаких либеральничаний. Не будет как в 14-м. И не рассосется. Финны, немцы, итальянцы и другие зреют действительно очень долго, но если созрели, то их не остановить. Это будет дорога с движением в одну сторону. И им абсолютно плевать на недополученную прибыль. А наши родные и близкие останутся жить в обреченной стране в условиях постоянной нарастающей деградации всего, пока очередной взрыв не сметет все изнутри и Китай не подберет остатки со стола.
Да, на Западе тоже есть куча проблем. Но это как сравнивать простуду с шизофренией. Очнитесь, люди.
Насчёт навсегда вы конечно преувеличили. Никогда не говори никогда
И все же что славяне друг друга убивают прямо сейчас, да что там говорить,русские убивают русских, по скольку с обоих сторон полно русских-вот главная проблема. Ну а то, что закроются границы, так это пол беды. Интернет дал очень многое для общения с родственниками и друзьями.
Pavel1968
26-02-2022, 21:04
https://youtu.be/pGBX665OOv8
Понимаю, что Монатик явно не кумир большинства этого форума. Но все же.
Ха!
Как однако что те что другие будут проверять наличие/отсутствие второго гражданства?
Финнам сказал что отказался от русского гражданства, русским - что отказался от финского...
И если ездить через 3и страны - то по идее никогда даже не узнают...
Хотя... нужна тогда виза 3го государства в паспорт... хммм...
Так же, как уже ни одно десятилетие это делается на границе с Эстонией.
Вот это - поступок, а не трёп с кресла... Ха-ха...
Ponom, Ты как? И прочие тоже?...
https://rus.postimees.ee/7464009/iz-tartu-vyshel-avtobus-kotoryy-povez-muzhchin-na-voynu-v-ukrainu
Как однако что те что другие будут проверять наличие/отсутствие второго гражданства?
Финнам сказал что отказался от русского гражданства, русским - что отказался от финского...
И если ездить через 3и страны - то по идее никогда даже не узнают...
Хотя... нужна тогда виза 3го государства в паспорт... хммм...
Если не знаете,то лучше не пишите!Данные о гражданстве РФ и о приобретённом гражданстве Финляндии есть в регистeре ,и если отказались от гражданства-это подтверждается документом о выходе.И отказ от гражданства РФ требует справок,времени и денег.Да,у тех,у кого приобретённое гражданство РФ по заявлению родителя может и нет сведений в регистре.Не знаю,чем это грозит. У моего сына приобретённое гражданство РФ,мы сделали,когда ему было 6 лет(в консульстве РФ оформили за 3 дня!) и когда я через месяц подала заявление на гражданство Финляндии,то UVI сразу прислало письмо-когда и на каких основаниях наш сын получил гражданство РФ.И потом по решению суда сведения о втором гражданстве занесли в регистр(väestöregisteri). Думаю,что ,да, не у всех кто получил гражданство Финл. по рождению,а потом гражданство РФ по заявлению родителя есть отметка в регистре,но в РФ загсе точно есть.
Если не знаете,то лучше не пишите!Данные о гражданстве РФ и о приобретённом гражданстве Финляндии есть в регистeре ,и если отказались от гражданства-это подтверждается документом о выходе..
Так объясни мне тогда - у меня стоит отметка.
Приходит повестка- отказывайтесь от гражданства. Я отвечаю - а все, уже давно отказался. Все. Квитков не осталось.
Че дальше? Как они будут проверять? позвонят в РФ?
... В РФ то же самое, но там даже официально отметки наверное не стоит...
Объясни плз.
Так объясни мне тогда - у меня стоит отметка.
Приходит повестка- отказывайтесь от гражданства. Я отвечаю - а все, уже давно отказался. Все. Квитков не осталось.
Че дальше? Как они будут проверять? позвонят в РФ?
... В РФ то же самое, но там даже официально отметки наверное не стоит...
Объясни плз.
Да. Должен принести(переслать) справку-"в гражданстве РФ не состоит".Справку выдаёт консульство РФ
Да. Должен принести(переслать) справку-"в гражданстве РФ не состоит".Справку выдаёт консульство РФ
Что если я скажу что отказался и ничего им не принесу?
По международному праву человек не может быть БЕЗ гражданства - и так как они сами НЕ могут запросить эту бумаги и проверить наличие/отсутствие гражданства - они не могут лишить этого самого гражданства.
В суде можно просто сказать - гражданства нету. Если они САМИ не могут проверить, то суд они проиграют.
Не буду больше спорить.Написала,что знаю,моя знакомая брала справку, что не состоит в гражданстве РФ в консульстве
.в 2001г.,когда для получения гражданства Финляндии надо было отказатся от всех других.Мы,когда в 2002г. Т.Халонен всёжё продвинула в закон о гражданстве,что можно иметы другое и не отказыватся-в это не верили,и только в 2003 поверили и стали подавать сами и для детей на гражданство РФ. И,да, до 2003г. для заявления на гражданство не нужен был YKI testi.
Не буду больше спорить.Написала,что знаю,моя знакомая брала справку, что не состоит в гражданстве РФ в консульстве.
Зачем?
В Финляндии разрешено СЕЙЧАС иметь второе гражданство.
Если это было нужно для работы - то это другой разговор по сравнению с ЛИШЕНИЕМ гражданства за отказ от "отказа от иностранного гражданства"
народ гляньте на ютубе обращение к россиянам от Юсст Халло-ахо, говорит четко на рууском.
Я его зауважал.
~aurinko~
26-02-2022, 23:58
Зачем?
В Финляндии разрешено СЕЙЧАС иметь второе гражданство.
Если это было нужно для работы - то это другой разговор по сравнению с ЛИШЕНИЕМ гражданства за отказ от "отказа от иностранного гражданства"
Раньше нельзя было оставить российское гражданство и получить финское. Человек подавал на финское гражданство, получал положительный ответ, в котором было написано, что человек должен отказаться от того гражданство, которое у него есть и после этого он получит финское гражданство. Человек шёл в консульство, отказывался от российского гражданства, приносил в мигри справку о том, что он отказался от гражданства и только после этого он получал финское гражданство.
Не читала все сообщения. Если запретят иметь больше, чем одно гражданство, то наверняка потребуют документ, подтверждающий, что у человека нет другого гражданства. Если потеряли документ, то нужно запросить копию этого документа. Люди иногда теряют документы, это не значит, что им верят на слово.
Раньше нельзя было оставить российское гражданство и получить финское. Человек подавал на финское гражданство, получал положительный ответ, в котором было написано, что человек должен отказаться от того гражданство, которое у него есть и после этого он получит финское гражданство. Человек шёл в консульство, отказывался от российского гражданства, приносил в мигри справку о том, что он отказался от гражданства и только после этого он получал финское гражданство.
Не читала все сообщения. Если запретят иметь больше, чем одно гражданство, то наверняка потребуют документ, подтверждающий, что у человека нет другого гражданства. Если потеряли документ, то нужно запросить копию этого документа. Люди иногда теряют документы, это не значит, что им верят на слово.
Да я понимаю. Просто мне интересны пути как можно сохранить два в такой ситуации.
Да. Они конечно не поверят на слово. Но лишение граждаства - это сложная процедура. И именно государство должно будет доказать что у человека ЕСТЬ 2е гражданство. Можно просто пойти в отказ - не принесу и все.
Дело конечно пойдет в суд. Но по идее там должны встать на сторону человека, так как доказать невозможно наличие 2го гражданства... Если только финляндия не может запросить это напрямую у россии что думаю будет невозможно...
а лишить просто так они не могут, так как в этом случае человек может оказаться без гражданства что противоречит базовым международным конвенциям.
Когда человек получает гражданство и требуют справку - это другое. В этом случае человек живет по какому то паспорту в стране. Поэтому это само по себе является доказательством что у человека уже есть какой то паспорт. С финским паспортом - ты гражданин и не обязан что либо показывать кому либо.
Однако конечно скорее всего без лишения - будут штрафы или какие то другие санкции за отказ предоставить справки...
Мне интересно чисто с теоретической точки зрения если вдруг дойдет до такого...
народ гляньте на ютубе обращение к россиянам от Юсст Халло-ахо, говорит четко на рууском.
Я его зауважал.
Ссылку кинь плз? че то найти не могу... хотя айтишник... :D
Tulilintu
27-02-2022, 01:00
Я его зауважал.
Он также владеет украинским и писал докторскую по церковнославянскому. Некоторое время работал в посольстве Ф. в Киеве. Тема Украины для него не чужая.
Ссылку кинь плз? че то найти не могу... хотя айтишник... :D
Эта?
https://youtu.be/1GeHamqfK_k
Эта?
Откуда мне знать? :D
Ну наверное =)
Спасибо! =)
А доктора Комаровского " Что там у вас делается" видели?
https://youtu.be/akKgrR77rbo
Откуда мне знать? :D
Ну наверное =)
Спасибо! =)
это самое!
Эта?
Спасибо! Прекрасная речь, вот уж никогда не думала, что буду его благодарить.
И отличный русский язык!
hiekkaranta
19-04-2022, 11:38
Вот мое конкретное мнение, которое, считаю, в отличие от Вас, поддерживает большинство русскоязычных.
НЕТ ВОЙНЕ
Слава Украине
За Россию! За победу! За Горловку!
За Россию! За победу! За Горловку!
Спар-так - ЧЕМ-ПИОН! В первой лиге будет он!
:lol:
Vandraren
19-04-2022, 18:57
Насколько знаю,эта дама оказала всем тут возмущающимся большую услугу,когда составила ответ консульству РФ на запрос-а не угнетают ли вас тут,стучите ..ясный ответ,что нет.Хотя конечно бесплатные курсы,пособия по безработице,по оплате квартир,народные пенсии,книги на русском в библиотеке,переводчики можно тоже отнести к дискриминации ..А то кто,знает,приедут спасители на танках или по расистам-националистам ракетой....
Насколько знаю,эта дама оказала всем тут возмущающимся большую услугу,когда составила ответ консульству РФ на запрос-а не угнетают ли вас тут,стучите ..ясный ответ,что нет.Хотя конечно бесплатные курсы,пособия по безработице,по оплате квартир,народные пенсии,книги на русском в библиотеке,переводчики можно тоже отнести к дискриминации ..А то кто,знает,приедут спасители на танках или по расистам-националистам ракетой....
ну, слава Богу!
Теперь можно спать спокойно. Хоть в нате, хоть снаруди её.
sakura88
19-04-2022, 22:38
Я предлагаю вам организовать свою собственную демонстрацию на тему "Мы русские каждый сам за себя и никто не может говорить за каждого из нас что мы хотим, а что нет".
Так же дела и делаются в демократических государствах, разве нет? Кто говорит, выступает и выражает своё мнение, того и слышно.
Вот просто отличная идея. Организовать митинг поддержки агрессии Путина на Украине. Не теряйтесь. Чай в свободной стране живёте и имеете право на собственное мнение.
Неистово плюсую! И даже разгонять не будут (как тут намекали) - полиция наоборот будет охранять . :xrules:
Участников не потащат в околоток, не будут избивать дубинками и даже штрафа не будет :wisdom:
Но вообще говоря - поддерживающим войну в Украине должно быть очень неуютно жить в Финляндии. Тут даже Мари Липен или кактамеебишь в Германии - будщее для Германии??? нет. Перусы даже больше против, чем Кокомус :)
Екзенстенциональный кризис обеспечен. Пока еще можно выехать - надо ехать ради своего ментального (хотя бы) здоровья. А то еще РФ бомбить начнет ради устрашения за НАТО.
Ради чего вам среди врагов страдать? :hb:
Кто говорит, выступает и выражает своё мнение, того и слышно.
Вот и пусть эта "Ирина" выражает своё и говорит за себя, а не за всех русскоязычных. Мы уж как-нибудь без нее разберемся, да и вобще мы ей ничего не "должны".
Вот и пусть эта "Ирина" выражает своё и говорит за себя, а не за всех русскоязычных. Мы уж как-нибудь без нее разберемся, да и вобще мы ей ничего не "должны".
Слушай, вырази ка своё мнение здесь четко, ясно и по пунктам
Послушаю тебя
А то Ирина хоть честная, а ты какая то мутная
El Sirujano
20-04-2022, 11:50
...Так же дела и делаются в демократических государствах, разве нет? Кто говорит, выступает и выражает своё мнение, того и слышно.
(Почти тост) Так давайте послушаем тех кто говорит и выступает!
jhfJoNnAsZo
Мутные не хотят на демонстрацию с феисом опухшего , видимо мотивации маловато. бугага,
втихомолку буковки калякают на латинице , портят имущество , это интереснее им
потом к теме не хватает на автобус будет тема не хватает на штраф ,
а не дешевле ли на лбу себе буковку налепить, можете татуировку сделать.
Vechernjaja
20-04-2022, 16:24
https://www.youtube.com/watch?v=81DJ3H15wDM
turist79
20-04-2022, 17:46
НЕТ ВОЙНЕ
Слава Украине
"Слава Украине"- это нацистское приветствие.4
"Слава Украине"- это нацистское приветствие, значит вы поддерживаете нацистов на Украине.
Инвалид пустого черепа всплыл. Телевизор продолжай впитывать.
Инвалид пустого черепа всплыл. Телевизор продолжай впитывать.
Glory to Ukraine!" (Ukrainian: Слава Україні!, romanized: Sláva Ukrayíni!, IPA: [ˈsɫaʋɐ ʊkrɐˈjinʲi] (listen)) is a Ukrainian national salute,
From the 1930s it was used by different Ukrainian nationalist groups, most notably Stepan Bandera's Organization of Ukrainian Nationalists (OUN-B) and Ukrainian Insurgent Army, and it was later also used by Ukrainian diaspora groups and refugee communities in the West during the Cold War.
Несколько не телевизор , а всеми люимая wiki.
Glory to Ukraine!" (Ukrainian: Слава Україні!, romanized: Sláva Ukrayíni!, IPA: [ˈsɫaʋɐ ʊkrɐˈjinʲi] (listen)) is a Ukrainian national salute,
From the 1930s it was used by different Ukrainian nationalist groups, most notably Stepan Bandera's Organization of Ukrainian Nationalists (OUN-B) and Ukrainian Insurgent Army, and it was later also used by Ukrainian diaspora groups and refugee communities in the West during the Cold War.
Несколько не телевизор , а всеми люимая wiki.
У него в посте ясно: нацисты. Зачем тут ссылки о националистах. Nationalist not nazi. На этом всё.
Stepan Andriyovych Bandera (Ukrainian: Степа́н Андрі́йович Банде́ра, IPA: [steˈpɑn ɐnˈdʲrʲijowɪt͡ʃ bɐnˈdɛrɐ]; Polish: Stepan Andrijowycz Bandera, IPA: [ˈstɛpän ʔändrʲiˈjovɨt͡ʃ bänˈdɛrä]; 1 January 1909 – 15 October 1959) was a Ukrainian politician, Nazi collaborator and theorist of the militant wing of the far-right Organization of Ukrainian Nationalists[1][2] (OUN) and a leader and ideologist of Ukrainian ultranationalists known for his involvement in terrorist activities.[1][3][4]
опять же это wiki
"Слава Украине"- это нацистское приветствие.4
Слава Украине! Слава туристам! Слава КПСС! Слава СС! Слава Всевышнему...это всё нацистские приветствия?
Ты хочешь славное русское слово слава запретить? :gy:
Stepan Andriyovych Bandera (Ukrainian: Степа́н Андрі́йович Банде́ра, IPA: [steˈpɑn ɐnˈdʲrʲijowɪt͡ʃ bɐnˈdɛrɐ]; Polish: Stepan Andrijowycz Bandera, IPA: [ˈstɛpän ʔändrʲiˈjovɨt͡ʃ bänˈdɛrä]; 1 January 1909 – 15 October 1959) was a Ukrainian politician, Nazi collaborator and theorist of the militant wing of the far-right Organization of Ukrainian Nationalists[1][2] (OUN) and a leader and ideologist of Ukrainian ultranationalists known for his involvement in terrorist activities.[1][3][4]
опять же это wiki
Мне на Бандеру пох. Сейчас 2022. Проходите мимо к телевизору и смотрите дальше круглосуточно поток правдивой правды про ужасы и кошмары бандеровские и нацистские в 22 году. Только успокойтесь. Мне отвечать ненужно. Спасибо.
Мне на Бандеру пох. Сейчас 2022. Проходите мимо к телевизору и смотрите дальше поток дерьмового вранья про ужасы и кошмары бандеровские в 22 году. Только успокойтесь. Мне отвечать ненужно. Спасибо.
Я вам не телевизор привел, а на ваш ответ ,что мозги промыты у одного из форумчан. Мне жалко украинских беженцев , в том что у них огромное желание уехать в Европу в надежде найти счастье и любить свою страну на удалении. Тут повод война, можноьи пособие получить. . Вы лучше не демонстрациями занимайтесь, а язык местный учите и пытайтесь найти себе место на новой родине, пока истерия не кончилась по Украине и вас обратно не отправили родину восстанавливать. Останется только тот ,кто сможет влиться в общество, а смогут не многие.
Я вам не телевизор привел, а на ваш ответ ,что мозги промыты у одного из форумчан. Мне жалко украинских беженцев , в том что у них огромное желание уехать в Европу в надежде найти счастье и любить свою страну на удалении. Тут повод война, можноьи пособие получить. . Вы лучше не демонстрациями занимайтесь, а язык местный учите и пытайтесь найти себе место на новой родине, пока истерия не кончилась по Украине и вас обратно не отправили родину восстанавливать. Останется только тот ,кто сможет влиться в общество, а смогут не многие.
Не понл мудрых советов ваших? Зачем мне второй раз язык учить и искать что-то. Вы случайно не беженц из больницы им. Кащенко.
Интересно, что нужно имеит в голове для таких выводов? Люди покидают жилье, где родились, выросли, родительские могилы. С детьми на руках и с тем, что можно унести в руках. Покидают миллионами, и все за пособиями, да? Я пожалуй, отнесу свой вопрос к риторическим. В голове клей или субстанция на него похожая.
Интересно, что нужно имеит в голове для таких выводов? Люди покидают жилье, где родились, выросли, родительские могилы. С детьми на руках и с тем, что можно унести в руках. Покидают миллионами, и все за пособиями, да? Я пожалуй, отнесу свой вопрос к риторическим. В голове клей или субстанция на него похожая.
А посмотри когда это зарегистрировалось на сайте, только врубился посмотрев что оно пишет и отвечает в темах. Трудиться потихоньку под разными никами.
Опилки у меня в голове опилки, регистрация не о чем не говорит, я на этом форуме давно, из-за частоты к предыдущему нику забыл пароль и восстановить не смог. Еще застал Михалыча на форуме , к сожалению его уже давно нет с нами.
А такая реакция про демонстрации, беженцев - достала уже это пропаганда, и кто бежит из мужчин-еще те патриоты, даже тема про указ об уголовной ответственности с испугу запостили на форуме, что их могут по запросу Украины из Финляндии отправить Родину защищать.
El Sirujano
21-04-2022, 09:43
Слава Украине! Слава туристам! Слава КПСС! Слава СС! Слава Всевышнему...это всё нацистские приветствия?
Ты хочешь славное русское слово слава запретить? :гы:
Дядько, Вы главное забыли... Слава Б-гу!... я вот удивлён, как такой проницательный человек как Вы , забывает, что Слава Украине- это часть мема, если вспомните вторую часть- Хероям слава, то это выражение заиграет совсем другими красками... а если проявите совсем небольшую любознательность и почитаете историю появления этого лозунга, то все пазлы сложатся в полную картину... и обрящите...
а ты забыл итальянскии костюм на лапти поменять
и кто бежит из мужчин-еще те патриоты, даже тема про указ об уголовной ответственности с испугу запостили на форуме, что их могут по запросу Украины из Финляндии отправить Родину защищать.
Это даа... у патриотов на горизонте закорячились серьезные проблемы...
Не волнуйтесь, товарищи-патриоты, про вас и ваше предательство ваши правители не забудут даже без такого закона.
И даже ваш лай на этом форуме не зачтется вам как выполнение вами священных обязанностей перед вашей родиной.
:wisdom:
ясно: нацисты. Зачем тут ссылки о националистах. Nationalist not nazi..Демократия и национализм - две вещи несовместимые:
при демократии разные национальности (и сословия) в стране договариваются автономиями, федеративным устройством страны, широким парт.спектром в парламенте и прочими договорными компромиссами.
Демократия - согласие разных слоев населения, а диктатура - подавление одними других по некому признаку (национальному, религиозному, классовому и пр).
При национальной диктатуре правящая верхушка директивно прессует несогласных, а при нацизме власть начинает их уже уничтожать физически.
Нацизм — крайняя форма национальной диктатуры.
В Украине рулила и рулит национальная диктатура, а не парламентская демократия по факту того, что Киев 8 лет бомбил Донбасс, а не договаривался с Донбассом предоставлением условий Минск-2 и прочими демократическими методами.
Нац.диктатура обычно приводит к сепаратизму и к войне.
Национально-освободительное движение (повстанцы) и национальная диктатура (тираны) — диаметрально противоположные явления.
Когда нац. повстанцы борются внутри многонациональной страны за автономию или независимость — это одно:
Украина за независимость от России, а Донбасс за независимость от Украины.
А когда нац. власть бомбит повстанцев, то это уже совсем другое.
Когда нац. повстанцы борются внутри многонациональной страны за автономию или независимость — это одно:
Украина за независимость от России, а Донбасс за независимость от Украины.
А когда нац. власть бомбит повстанцев, то это уже совсем другое.
То есть повстанцам можно, а нац власти нельзя? А что тогда власти делать? Просто как здесь принято - "наблюдать за ситуацией" ("seurata tilannetta") - то есть просто не делать ничего? :lady:
А что тогда власти делать?Хорошие новости - не докатились ещё до уровня Сомали.
Плохие новости - до Швейцарии как до луны.
Что делать?
Либо дальше развивать нац. диктатуру, сражаться, уменьшаться в размерах, брать пример с Сомали
Либо разобраться с демократическими путями - изучить историю Швейцарии и брать с неё пример
Хорошие новости - не докатились ещё до уровня Сомали.
Плохие новости - до Швейцарии как до луны.
Что делать?
Либо дальше развивать нац. диктатуру, сражаться, уменьшаться в размерах, брать пример с Сомали
Либо разобраться с демократическими путями - изучить историю Швейцарии и брать с неё пример
Так пока власть будет изучать историю и брать с кого-то там пример - владеть то будет уже нечем? Повстанцам -то, в отличие от демократической власти, можно бомбить и стрелять.
Так пока власть будет изучать историю и брать с кого-то там пример - владеть то будет уже нечем? Повстанцам -то, в отличие от демократической власти, можно бомбить и стрелять.Если на учёбу нет времени (аж с 1650х), то "демократия" по-сомалийски - ваш путь от советикуса к анархии с нац. диктатурой нац.вождей и полевых командиров:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Дядько, Вы главное забыли... Слава Б-гу!... я вот удивлён, как такой проницательный человек как Вы , забывает, что Слава Украине- это часть мема, если вспомните вторую часть- Хероям слава, то это выражение заиграет совсем другими красками... а если проявите совсем небольшую любознательность и почитаете историю появления этого лозунга, то все пазлы сложатся в полную картину... и обрящите...
пан доктор не прав.Пусть будет даже часть,что с того? Мне как совершенно нейтральному, безразлично как вы там лозунги читаете.Я допускаю,что при пении "червона калина" артериальное давление повышается .Но при чем тут "херои"? Да пусть они там про хероев орут,тебе зачем это слушать? это их личное дело...Ты можешь орать про "крымнаш",пусть у них давление повышается...
Впрочем,если и дальше так пойдет,с крымом не всё ясно?:gy:
El Sirujano
21-04-2022, 19:35
пан доктор не прав.Пусть будет даже часть,что с того? Мне как совершенно нейтральному, безразлично как вы там лозунги читаете.Я допускаю,что при пении "червона калина" артериальное давление повышается .Но при чем тут "херои"? Да пусть они там про хероев орут,тебе зачем это слушать? это их личное дело...Ты можешь орать про "крымнаш",пусть у них давление повышается...
Впрочем,если и дальше так пойдет,с крымом не всё ясно?:гы:
Дык, я всё ради Вас, дядько, стараюсь... что бы Вы в просак не попали... что б как в том бородатом анекдоте про Славу Метревели не получилось... народ сейчас на форуме горячий, несдержанный, в момент кренделей напихают... вот и пытаюсь, мягко так, почти по брацки, Вас поправить...
Может быть раньше и поднялось бы АД на пару-тройку единиц... но после того как увидел и услышал хоровое исполнение "червоной калины" в польском костёле, где запевалой был местный ксёнз, исполнение этого хита более на меня не оказывает никакого воздействия.... https://t.me/mkasems/685
Крым вернулся в Родную Гавань... всё, хлопчики...
Не спешите. По телику только что сказали, что угрожають жахнуть по мосту самыми жирными ракетами или что там у них самое жирное, кроме сала.
Не спешите. По телику только что сказали, что угрожають жахнуть по мосту самыми жирными ракетами или что там у них самое жирное, кроме сала.
Крейсер главный где?
El Sirujano
21-04-2022, 21:06
Чем?... Ольхою аль Вербою?... Мост- стратегический объект и охраняется как положено.... такштааа, какгриться: съест то, он его съест, только кто ему это позволит?... да и угрозу жахать в таких случаях по «центрам принятия решений» никто не отменял... это укрохероям надо?...
El Sirujano
21-04-2022, 21:10
Крейсер главный где?
Переведён в Підводний Флот України....
https://static.mk.ru/upload/entities/2022/03/04/00/articles/detailPicture/56/a2/fd/41/5b91c506c881d83d86dd5de86722ea96.jpg
Переведён в Підводний Флот України....
https://static.mk.ru/upload/entities/2022/03/04/00/articles/detailPicture/56/a2/fd/41/5b91c506c881d83d86dd5de86722ea96.jpg
Салом видимо подавился.
El Sirujano
21-04-2022, 21:34
Салом видимо подавился.
С салом сейчас напряжно... думается мне, что имеет место быть явная передозировка нитроглицерина...
С салом сейчас напряжно... думается мне, что имеет место быть явная передозировка нитроглицерина...
PROSO утверждало про сало. Я ему верил. Теперь понятно всё уже просо.
Дык, я всё ради Вас, дядько, стараюсь... что бы Вы в просак не попали... что б как в том бородатом анекдоте про Славу Метревели не получилось... народ сейчас на форуме горячий, несдержанный, в момент кренделей напихают... вот и пытаюсь, мягко так, почти по брацки, Вас поправить...
Может быть раньше и поднялось бы АД на пару-тройку единиц... но после того как увидел и услышал хоровое исполнение "червоной калины" в польском костёле, где запевалой был местный ксёнз, исполнение этого хита более на меня не оказывает никакого воздействия.... хттпс://т.ме/мкасемс/685
ты мне угрожаешь.Меня здесь ,на этом форуме,уже пару раз хоронили. Цитируя вечернего мудазвона,"а меня-то за что?" :gy:
[russian.fi, 2002-2014]