PDA

View Full Version : Как войти в сбербанк?

Linni
05-03-2022, 18:29
Добрый день, может кто подскажет, как войти в сбер из Финляндии. Не возможно войти в личный кабинет. Это Россия заблокировала или ЕС... Но это вопрос второй, и не важный. Главное как попасть в личный кабинет, есть ли у кого то еще такие проблемы?

lor2
05-03-2022, 18:35
Добрый день, может кто подскажет, как войти в сбер из Финляндии. Не возможно войти в личный кабинет. Это Россия заблокировала или ЕС... Но это вопрос второй, и не важный. Главное как попасть в личный кабинет, есть ли у кого то еще такие проблемы?
у жены спросил всё норм. у нее есть сбер. но сейчас их дидосят всякие мамкины какеры. думаю надо просто подождать. сбер даже не под санкциями по-сути. ему там вроде в долг запретили давать и всё.

cochevnik
05-03-2022, 18:40
Уже третий день не могу войти в личный кабинет Сбера! Слышал, что через МобБанк у кого закачен на телефон работает..хотелось бы узнать как у них?

Очередник
05-03-2022, 18:51
Уже третий день не могу войти в личный кабинет Сбера! Слышал, что через МобБанк у кого закачен на телефон работает..хотелось бы узнать как у них?
Сайт Сбера не работает в Ф-ии, поэтому и не зайти в личный кабинет.
Через приложение на телефоне от Сбера всё работает отлично.

cochevnik
05-03-2022, 18:54
Спасибо Очередник! Закачаю приложение...

Tasapuolinen
05-03-2022, 18:55
Да, в приложении по короткому коду, пока проблем нет.

Очередник
05-03-2022, 19:18
Спасибо Очередник! Закачаю приложение...
А где вы возьмёте постоянный пятизначный код для входа в приложение?

cochevnik
05-03-2022, 19:21
А тот который у меня для входа в сайт не подойдёт?

Очередник
05-03-2022, 19:25
А тот который у меня для входа в сайт не подойдёт?
Не могу знать.
Код для входа в приложение из 5 цифр был атрививован в Сбере при личном посещении.
Код для вхожда на сайт из 10 цифр

cochevnik
05-03-2022, 19:30
И что тогда? Только в офисе Сбербанка можно закачать на телефон? Если в ФИ. то не смогу? У меня iPhone..через App Store не получиться? Знатоки подскажите, что можно сделать в моём случае.. пенсию получаю в России в Сбербанке..Выехать пока не могу..

cochevnik
05-03-2022, 19:50
Как подключить мобильный банк Сбербанка?( это на сайте Сбербанка)
Подключить услугу можно с помощью любого банкомата Сбербанка или любого платёжного терминала кредитной организации. Если разбираться в меню автомата нет желания, можно обратиться в отделение, где операционист сам подключит услугу.
Как я понимаю у меня нет варианта..вот вопрос: любой платёжный терминал? В ФИ через платёжный терминал можно?

Пишу про свою проблему,так как думаю что не у меня одного она.. в это время..и другим информация будет не лишняя!

Очередник
05-03-2022, 20:01
И что тогда? Только в офисе Сбербанка можно закачать на телефон? Если в ФИ. то не смогу? У меня iPhone..через App Store не получиться? Знатоки подскажите, что можно сделать в моём случае.. пенсию получаю в России в Сбербанке..Выехать пока не могу..Скачать приложение доступно, но код доступа получите (назначаете сами)только через активацию в Сбере при личном посещении.

alx_spb
05-03-2022, 20:04
VPN ?

Viktoria-kaunis
05-03-2022, 21:29
Если у вас есть русский номер телефона, который вы уже сами прекрепили к счету в россии, тогда без проблем через коды по смс

Optimisti
05-03-2022, 21:31
Скачать приложение доступно, но код доступа получите (назначаете сами)только через активацию в Сбере при личном посещении.

При личном посещении СБЕРа в Выборге пару лет назад сотрудница банка любезно скачала в мой смартфон приложение и сообщила код.

Смартфон вместе с SIM-картой был, к сожалению, вскоре утерян, и я пользуюсь новым смартфоном, но код помню.
Возможно ли скачать в новый смартфон приложение и по выданному ранее коду начать этим приложением пользоваться?

До сих пор такой необходимости не было, постоянно без проблем входил в личный кабинет через свой компьютер, но сейчас "вход воспрещён"...

Linni
06-03-2022, 14:45
VPN ?

не получается

пельмешка
06-03-2022, 15:24
через Яндекс.

cochevnik
06-03-2022, 17:43
в Сбербанке сообщили, что карты Visa и Mastercard будут работать по всему миру без ограничений до 9 марта включительно. А далее карты будут работать только на территории России.

Очередник
08-03-2022, 21:32
Скачать приложение доступно, но код доступа получите (назначаете сами)только через активацию в Сбере при личном посещении.
Личного посещения Сбера для активации приложения не требуется.

Очередник
08-03-2022, 21:47
Веб сайт Сбера не работает в Ф-ии.
Работать со Сбером можно только с приложения.
Из личного опыта от 08.03.2022.
Скачал приложение на телефон. При первом открытии заходим по № карты. На номер тел., к которому был привязан вход на веб сайт Сбера, приходит одноразовый пароль. Придумываете и подтверждаете код доступа из 5 цифр.
Оплатить, перевести можно, но управление счетами не работае, хотя, пять дней назад ещё работало. Приятно закинуть на депозит в 20% годовых.

CheMist
09-03-2022, 18:33
Ставлю в VPN Россию и спокойно захожу через Хром на https://online.sberbank.ru/

Очередник
09-03-2022, 20:57
Ставлю в VPN Россию и спокойно захожу через Хром на https://online.sberbank.ru/
Тоже сегодня через VPN попробовал. Всё ОК. Через Белоруруссию и Армению тоже работает. Но через приложение удобней, так как не надо иметь российский номер телефона.

shustrik
09-03-2022, 21:15
Тоже сегодня через VPN попробовал. Всё ОК. Через Белоруруссию и Армению тоже работает. Но через приложение удобней, так как не надо иметь российский номер телефона.
А какой VPN использовали? Пробовал через proton - не получилось

Calibr
09-03-2022, 21:27

ставите VPN и через локацию Россия входите куда надо. У меня ZenMate5

gelgor
10-03-2022, 17:04
ставите VPN и через локацию Россия входите куда надо. У меня ZenMate5

Клиент: https://openvpn.net/community-downloads/
Конфигурация и пароль: https://www.freeopenvpn.org/premium.php?cntid=Russia-2&lang=ru

ДеЛон
15-03-2022, 18:59
Были проблемы со входом в Сбербанк, понятно что банк ддосили, но похоже с проблемами они справились.
Сбербанк рекомендовал использовать Яндекс браузер, у которого есть нужные сертификаты безопасности, я его поставил, возможно днем еще будут проблемы со входом, но утром и вечером проблем не было.

Optimisti
16-03-2022, 00:10
Сбербанк рекомендовал использовать Яндекс браузер

Обошёлся без Яндекса - вчера онлайн СБЕРа заработал без всяких "телодвижений" с моей стороны в прежнем режиме :).

Bjarmia
23-03-2022, 17:49
Может, кто знает, как попасть на сайт Петроэнергосбыта "из-за бугра"? Выдает такую бяку: DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

kobidzeoleg
23-03-2022, 17:52
Может, кто знает, как попасть на сайт Петроэнергосбыта "из-за бугра"? Выдает такую бяку: DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
да там сайт лежит периодически, из Питера тоже не мог попасть неделю назад. но прямо сейчас зашел без проблем

Bjarmia
23-03-2022, 17:58
да там сайт лежит периодически, из Питера тоже не мог попасть неделю назад. но прямо сейчас зашел без проблем
У меня никогда не было проблем с ПЭС. Теперь же 2-ю неделю ну никак.
Я не в Питере, я в EU.

kobidzeoleg
23-03-2022, 18:01
У меня никогда не было проблем с ПЭС. Теперь же 2-ю неделю ну никак.
Я не в Питере, я в EU.
VPN? нет?

Bjarmia
23-03-2022, 18:05
VPN? нет?
Я какой-то устанавливала, а там России нет.
Честно говоря, я в этом деле тёмная

kobidzeoleg
23-03-2022, 18:25
Я какой-то устанавливала, а там России нет.
Честно говоря, я в этом деле тёмная
в хроме есть стандартное расширение, может его попробовать?

Bjarmia
23-03-2022, 19:29
в хроме есть стандартное расширение, может его попробовать?
У меня вроде его нет на хроме.
На хроме и на авито не войти. Говорит: "Дело в вашем IP-адресе. Чтобы защититься от DDoS-атак, мы временно ограничили международный трафик." Но получилось на Opera с включенным VPN.
Но не получается на Opera открыть сайт ПЭС.

kobidzeoleg
23-03-2022, 19:32
На хроме и на авито не войти. Говорит: "Дело в вашем IP-адресе. Чтобы защититься от DDoS-атак, мы временно ограничили международный трафик." Но получилось на Opera с включенным VPN.
ну тады упс..., просите кого то в РФ вашу комуналку оплачивать или через онлайнбанк прямо на счет

Uma70
23-03-2022, 19:44
Попробуйте сюда написать:

https://www.banki.ru/banks/?letter=%D0%A1

И у них на форуме тоже можно спросить. Обычно отвечают:

https://www.banki.ru/forum/

Bjarmia
24-03-2022, 11:33
Попробуйте сюда написать:

https://www.banki.ru/banks/?letter=%D0%A1

И у них на форуме тоже можно спросить. Обычно отвечают:

https://www.banki.ru/forum/

Спасибо!

Bjarmia
24-03-2022, 11:33
Спасибо большое всем откликнувшимся!