View Full Version : Как войти в сбербанк?
Добрый день, может кто подскажет, как войти в сбер из Финляндии. Не возможно войти в личный кабинет. Это Россия заблокировала или ЕС... Но это вопрос второй, и не важный. Главное как попасть в личный кабинет, есть ли у кого то еще такие проблемы?
Добрый день, может кто подскажет, как войти в сбер из Финляндии. Не возможно войти в личный кабинет. Это Россия заблокировала или ЕС... Но это вопрос второй, и не важный. Главное как попасть в личный кабинет, есть ли у кого то еще такие проблемы?
у жены спросил всё норм. у нее есть сбер. но сейчас их дидосят всякие мамкины какеры. думаю надо просто подождать. сбер даже не под санкциями по-сути. ему там вроде в долг запретили давать и всё.
cochevnik
05-03-2022, 18:40
Уже третий день не могу войти в личный кабинет Сбера! Слышал, что через МобБанк у кого закачен на телефон работает..хотелось бы узнать как у них?
Очередник
05-03-2022, 18:51
Уже третий день не могу войти в личный кабинет Сбера! Слышал, что через МобБанк у кого закачен на телефон работает..хотелось бы узнать как у них?
Сайт Сбера не работает в Ф-ии, поэтому и не зайти в личный кабинет.
Через приложение на телефоне от Сбера всё работает отлично.
cochevnik
05-03-2022, 18:54
Спасибо Очередник! Закачаю приложение...
Tasapuolinen
05-03-2022, 18:55
Да, в приложении по короткому коду, пока проблем нет.
Очередник
05-03-2022, 19:18
Спасибо Очередник! Закачаю приложение...
А где вы возьмёте постоянный пятизначный код для входа в приложение?
cochevnik
05-03-2022, 19:21
А тот который у меня для входа в сайт не подойдёт?
Очередник
05-03-2022, 19:25
А тот который у меня для входа в сайт не подойдёт?
Не могу знать.
Код для входа в приложение из 5 цифр был атрививован в Сбере при личном посещении.
Код для вхожда на сайт из 10 цифр
cochevnik
05-03-2022, 19:30
И что тогда? Только в офисе Сбербанка можно закачать на телефон? Если в ФИ. то не смогу? У меня iPhone..через App Store не получиться? Знатоки подскажите, что можно сделать в моём случае.. пенсию получаю в России в Сбербанке..Выехать пока не могу..
cochevnik
05-03-2022, 19:50
Как подключить мобильный банк Сбербанка?( это на сайте Сбербанка)
Подключить услугу можно с помощью любого банкомата Сбербанка или любого платёжного терминала кредитной организации. Если разбираться в меню автомата нет желания, можно обратиться в отделение, где операционист сам подключит услугу.
Как я понимаю у меня нет варианта..вот вопрос: любой платёжный терминал? В ФИ через платёжный терминал можно?
Пишу про свою проблему,так как думаю что не у меня одного она.. в это время..и другим информация будет не лишняя!
Очередник
05-03-2022, 20:01
И что тогда? Только в офисе Сбербанка можно закачать на телефон? Если в ФИ. то не смогу? У меня iPhone..через App Store не получиться? Знатоки подскажите, что можно сделать в моём случае.. пенсию получаю в России в Сбербанке..Выехать пока не могу..Скачать приложение доступно, но код доступа получите (назначаете сами)только через активацию в Сбере при личном посещении.
Viktoria-kaunis
05-03-2022, 21:29
Если у вас есть русский номер телефона, который вы уже сами прекрепили к счету в россии, тогда без проблем через коды по смс
Optimisti
05-03-2022, 21:31
Скачать приложение доступно, но код доступа получите (назначаете сами)только через активацию в Сбере при личном посещении.
При личном посещении СБЕРа в Выборге пару лет назад сотрудница банка любезно скачала в мой смартфон приложение и сообщила код.
Смартфон вместе с SIM-картой был, к сожалению, вскоре утерян, и я пользуюсь новым смартфоном, но код помню.
Возможно ли скачать в новый смартфон приложение и по выданному ранее коду начать этим приложением пользоваться?
До сих пор такой необходимости не было, постоянно без проблем входил в личный кабинет через свой компьютер, но сейчас "вход воспрещён"...
пельмешка
06-03-2022, 15:24
через Яндекс.
cochevnik
06-03-2022, 17:43
в Сбербанке сообщили, что карты Visa и Mastercard будут работать по всему миру без ограничений до 9 марта включительно. А далее карты будут работать только на территории России.
Очередник
08-03-2022, 21:32
Скачать приложение доступно, но код доступа получите (назначаете сами)только через активацию в Сбере при личном посещении.
Личного посещения Сбера для активации приложения не требуется.
Очередник
08-03-2022, 21:47
Веб сайт Сбера не работает в Ф-ии.
Работать со Сбером можно только с приложения.
Из личного опыта от 08.03.2022.
Скачал приложение на телефон. При первом открытии заходим по № карты. На номер тел., к которому был привязан вход на веб сайт Сбера, приходит одноразовый пароль. Придумываете и подтверждаете код доступа из 5 цифр.
Оплатить, перевести можно, но управление счетами не работае, хотя, пять дней назад ещё работало. Приятно закинуть на депозит в 20% годовых.
Ставлю в VPN Россию и спокойно захожу через Хром на https://online.sberbank.ru/
Очередник
09-03-2022, 20:57
Ставлю в VPN Россию и спокойно захожу через Хром на https://online.sberbank.ru/
Тоже сегодня через VPN попробовал. Всё ОК. Через Белоруруссию и Армению тоже работает. Но через приложение удобней, так как не надо иметь российский номер телефона.
shustrik
09-03-2022, 21:15
Тоже сегодня через VPN попробовал. Всё ОК. Через Белоруруссию и Армению тоже работает. Но через приложение удобней, так как не надо иметь российский номер телефона.
А какой VPN использовали? Пробовал через proton - не получилось
ставите VPN и через локацию Россия входите куда надо. У меня ZenMate5
ставите VPN и через локацию Россия входите куда надо. У меня ZenMate5
Клиент: https://openvpn.net/community-downloads/
Конфигурация и пароль: https://www.freeopenvpn.org/premium.php?cntid=Russia-2&lang=ru
Были проблемы со входом в Сбербанк, понятно что банк ддосили, но похоже с проблемами они справились.
Сбербанк рекомендовал использовать Яндекс браузер, у которого есть нужные сертификаты безопасности, я его поставил, возможно днем еще будут проблемы со входом, но утром и вечером проблем не было.
Optimisti
16-03-2022, 00:10
Сбербанк рекомендовал использовать Яндекс браузер
Обошёлся без Яндекса - вчера онлайн СБЕРа заработал без всяких "телодвижений" с моей стороны в прежнем режиме :).
Может, кто знает, как попасть на сайт Петроэнергосбыта "из-за бугра"? Выдает такую бяку: DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
kobidzeoleg
23-03-2022, 17:52
Может, кто знает, как попасть на сайт Петроэнергосбыта "из-за бугра"? Выдает такую бяку: DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
да там сайт лежит периодически, из Питера тоже не мог попасть неделю назад. но прямо сейчас зашел без проблем
да там сайт лежит периодически, из Питера тоже не мог попасть неделю назад. но прямо сейчас зашел без проблем
У меня никогда не было проблем с ПЭС. Теперь же 2-ю неделю ну никак.
Я не в Питере, я в EU.
kobidzeoleg
23-03-2022, 18:01
У меня никогда не было проблем с ПЭС. Теперь же 2-ю неделю ну никак.
Я не в Питере, я в EU.
VPN? нет?
VPN? нет?
Я какой-то устанавливала, а там России нет.
Честно говоря, я в этом деле тёмная
kobidzeoleg
23-03-2022, 18:25
Я какой-то устанавливала, а там России нет.
Честно говоря, я в этом деле тёмная
в хроме есть стандартное расширение, может его попробовать?
в хроме есть стандартное расширение, может его попробовать?
У меня вроде его нет на хроме.
На хроме и на авито не войти. Говорит: "Дело в вашем IP-адресе. Чтобы защититься от DDoS-атак, мы временно ограничили международный трафик." Но получилось на Opera с включенным VPN.
Но не получается на Opera открыть сайт ПЭС.
kobidzeoleg
23-03-2022, 19:32
На хроме и на авито не войти. Говорит: "Дело в вашем IP-адресе. Чтобы защититься от DDoS-атак, мы временно ограничили международный трафик." Но получилось на Opera с включенным VPN.
ну тады упс..., просите кого то в РФ вашу комуналку оплачивать или через онлайнбанк прямо на счет
Попробуйте сюда написать:
https://www.banki.ru/banks/?letter=%D0%A1
И у них на форуме тоже можно спросить. Обычно отвечают:
https://www.banki.ru/forum/
Попробуйте сюда написать:
https://www.banki.ru/banks/?letter=%D0%A1
И у них на форуме тоже можно спросить. Обычно отвечают:
https://www.banki.ru/forum/
Спасибо!
Спасибо большое всем откликнувшимся!
[russian.fi, 2002-2014]