View Full Version : Трудности с доступом Russian.fi
В последние несколько дней почти невозможно читать форум.
После захода на главную и попытке перехода в обсуждение любой темы получается это
"Forbidden
You don't have permission to access this resource.
Apache/2.4.38 (Debian) Server at www.russian.fi Port 80"
KALAMIES
12-05-2022, 11:13
После захода на главную и попытке перехода в обсуждение любой темы получается это
"Forbidden
You don't have permission to access this resource.
Apache/2.4.38 (Debian) Server at www.russian.fi Port 80"
У меня всё летает.
*читаю и пишу только с телефона.
Нормально всё работает, читаю/пишу на компе и в айпаде.
Таак.. вам видимо достался ИП адрес, который находится у нас в черном списке. Когда такое произойдет в следующий раз, запишите свой ип адрес и отправьте мне, когда удастся попасть на форум.
Ну надо же - смог зайти на сайт!
А я думал, что меня уже тут забанили без объявления причины бана. Где-то полгода-год назад (уже не помню когда). Я ещё тогда второй ник зарегил чтобы спросить - за что? Спросил, потом и его забанили без ответа. Подумал, что "ну да и ладно". А тут решил зайти по поводу тёрок Россия-Финляндия - почитать, что народ пишет. Попробовал на всякий случай зайти - и получилось! Странные дела творятся...
Приём приём. Тестовое сообщение. Ура! Заработало! Спасибо Администрации! Спасибо ❤️
Кто скажет, что делать, не открывается сайт на компе, выдаёт, что ошибка… перезагрузили, обновили, нифига не работает.. Винда 10
Теперь и на другом компе, после обновления та же история, там винда 11
Благо, хоть на планшете и телефоне сайт открывается. Но я люблю на компе новости читать.
Всем спасибо заранее
Выкини! Кому то подарок. Новый купи.
Кто скажет, что делать, не открывается сайт на компе, выдаёт, что ошибка… перезагрузили, обновили, нифига не работает.. Винда 10
Теперь и на другом компе, после обновления та же история, там винда 11
Благо, хоть на планшете и телефоне сайт открывается. Но я люблю на компе новости читать.
Всем спасибо заранее
А как набираете?
очень часто перенаправление с rus.fi на russian.fi не работает.
Просто набирайте russian.fi и вроде работает без проблем
А как набираете?
очень часто перенаправление с rus.fi на russian.fi не работает.
Просто набирайте russian.fi и вроде работает без проблем
И так набираем, и сяк, все равно ошибка четыреста какая то
Выкини! Кому то подарок. Новый купи.
Что выкинуть? Сайт?
puppetman79
28-01-2025, 01:46
возможно модератор вас забанил по айпи. на телефоне через домашний вайфай заходите или через мобильный интернет?
возможно модератор вас забанил по айпи. на телефоне через домашний вайфай заходите или через мобильный интернет?
Странно тогда… на двух компах?!🧐
А на планшете и телефоне норм, и через дом вайфай
Если комп получает инет не по кабелю, а по wifi, попробуйте включить раздачу wifi на телефоне и комп подключить к этой точке доступа и проверьте снова, предварительно почистив куки
puppetman79
29-01-2025, 00:30
если все устройства подключены к одному роутеру и на половине сайт не работает, а на половине работает - тогда это не тот случай.
Кто скажет, что делать, не открывается сайт на компе, выдаёт, что ошибка…
Я проверил. Ваш IP адрес не находится в списках забаненных. Можно узнать точнее, какая ошибка выходит?
Я проверил. Ваш IP адрес не находится в списках забаненных. Можно узнать точнее, какая ошибка выходит?
Почистив все куки, на компе, где 11 винда сайт заработал, а где 10 винда, нифига не работает. И обновлялся комп сто раз и чистился, что нужно ещё, хз 🧐
[russian.fi, 2002-2014]