View Full Version : Дюти фри в вяртсиля
antonbreckih
06-07-2022, 20:27
Ктонибуть седня был в дютике есть сигареты и пиво
В последний раз (недели 3 назад) родственники говорили, что магазин был вообще пустой; есть какие-нибудь новости?
На торфяновке полно всего.
неделю назад был,дьюти пустой,1 вид пива,стела артуа,сигареты тоже были какието,какие не в курсе,сам не курю.выше 35% в финку не ввезти.поэтому взяли ящик пива и поехали в финку)
неделю назад был,дьюти пустой,1 вид пива,стела артуа,сигареты тоже были какието,какие не в курсе,сам не курю.выше 35% в финку не ввезти.поэтому взяли ящик пива и поехали в финку)
А не в курсе ликеры куда относят? Ну то есть в четыре литра разрешенного к ввозу вина, либо можно дополнительно литр, как раньше крепкое?
Vadim Viipuri
15-07-2022, 12:17
35% это крепкий алкоголь, значит под запретом на ввоз в Финляндию...
Крепкий алкоголь это выше 22%...
<крепкий алкогольный напиток – это алкогольный напиток, который содержит более 22 процентов этилового спирта по объему>
https://tulli.fi/ru/fiziceskim-licam/dla-turistov/vvoz-alkogola
35% это крепкий алкоголь, значит под запретом на ввоз в Финляндию...
Крепкий алкоголь это выше 22%...
<крепкий алкогольный напиток – это алкогольный напиток, который содержит более 22 процентов этилового спирта по объему>
https://tulli.fi/ru/fiziceskim-licam/dla-turistov/vvoz-alkogola
Спасибо. Все абсолютно понятно теперь.
4 литра вина, 16 пива, 2 литра до 22% можно. Выше нет.
Прекрасно. Крепкое вредно. А под уху у меня литр перцовки стоит в шкафу.
Крепкое вредно. А под уху у меня литр перцовки стоит в шкафу.
Все вредно если будете злоупотреблять :) Но вообще-то гораздо полезнее выпить коньяка, чем пива.
Добрый кактус
16-07-2022, 19:35
Все вредно если будете злоупотреблять :) Но вообще-то гораздо полезнее выпить коньяка, чем пива.
Ну можно и коктейль иногда , апероль и просеко.😜
16.07 В Вяртсиля пустой дьюти фри. Только крепкие напитки, которые провозить нельзя.
Продавец на Торфяновке жене сказал что скоро Дьюти Фри там закроется.
Ну можно и коктейль иногда , апероль и просеко.😜
Какой-то коктейль у тебя неяркий, Апероля пожалел? :spy:
Добрый кактус
17-07-2022, 22:06
Какой-то коктейль у тебя неяркий, Апероля пожалел? :spy:
Вот сразу видно профи🙂. Апероля там и правда совсем мало оставалось, я сам такое первый раз попробовал, ребята угощали.
Вот сразу видно профи🙂. Апероля там и правда совсем мало оставалось, я сам такое первый раз попробовал, ребята угощали.
Это как в анекдоте про хороший чай: евреи, не жалейте заварки :)
[russian.fi, 2002-2014]