PDA

View Full Version : Управление недвижимостью

Vegeta
27-11-2022, 21:27
Здравствуйте! Есть в Иматре не большой дом с квартирами и нежилыми помещениями, дайте пожалуйста контакты организации или физического лица, которые взяли бы на себя управление этим домом за разумные деньги. Нужен контакт для звонков арендаторов, если проблемы,решение этих проблем, присмотр за состоянием дома,зимой организация уборки снега.

ПрессЭникей
27-11-2022, 21:56
Здравствуйте! Есть в Иматре не большой дом с квартирами и нежилыми помещениями, дайте пожалуйста контакты организации или физического лица, которые взяли бы на себя управление этим домом за разумные деньги. Нужен контакт для звонков арендаторов, если проблемы,решение этих проблем, присмотр за состоянием дома,зимой организация уборки снега.

О какой сумме речь? Есть пара знакомых финнов, которые в теме. Могу у них спросить.

П.С. Предварительно один финн согласен взяться за это дело. У него тут ИП и он понимает в строительной и этой теме. Напишите мне подробнее в ЛС, если интересно. Думаю можно договориться.

protsay
28-11-2022, 21:48
Добрый вечер, есть знакомый в Иматре. Если не нашли, то могу в личку выслать телефон.