View Full Version : узнать информацию об абоненте
mocambo6
21-03-2005, 22:17
здрасвтвуйте.У нас в россии есть возможность приобрести базы сотовых тел по областям, регионам. У такая меня есть по лен области Gsm , mts, fora, delta, petrosvjaz, жилконтора лен обл конца 2003.в финляндии в интернете есть служба , где возможно зайдя на этот сайт ,зарегистрировав № своей банковской карты , узнать информацию об абоненте(ф.и.о, тел, адрес, сот тел) за 0,25евро.А возможно ли приобрести какие нибудь базы сотовых телефонов финляндии? готов купить любые базы сот операторов финляндии . сколько будет стоить? дайте ответ на мейл:viesti@yandex.ru
Смс на номер 16123 .Стоимость 0,61 евро с телефонов DNA , Radiolinja Sonera ,Telia.
Сомневаюсь что такое возможно-я о базах данных на дисках. Тут не так давно шишки из SONERA так наболавались этими базами что теперь из судов не вылезают-здесь с такими вещами очень строго! Хотя кто знает....
Gylchatai
26-03-2005, 18:40
Мне тут случайно перепал очень мощный ноутбук...на который нужно теперь устанавливать Инет. Проблема только в том,что я перемещаюсь по Финляндии минимум два раза в неделю,и единственный способ подключения к Инету,как мне объяснили,это через мобильник и GPRS в нем../если б я еще знала,что это значит..:rolleyes: /
DNA предложила вариант: 16,60 евро за 100 Мб,все что свыше - 1,20 евро/1 Мб. Что это будет представлять из себя в реальности по цене - для меня полная загадка..
Может быть кто-то уже пробовал и может подсказать,если в Инет я выхожу каждый день,помимо проверки почты плюс как минимум один форум,регулярно печатаю из инет-архивов ноты (котрые на некоторых машинах,кстати,безумно медленно загружаются..это ведь со скоростью Инета связано вроде?..),и в перспективе хотелось бы слушать радио. В какую сумму хоть приблизительно все это удовольствие может вылиться??...
Была бы очень признательна за любые попытки просветить меня ..:lady: :umnik:
:sun:
Gylchatai
26-03-2005, 18:41
Я дико извиняюсь,случайно въехала не туда)))...
[russian.fi, 2002-2014]