PDA

View Full Version : Весна 2025. Флуд обо всём.

Страницы : 1 [2]

Calve
17-07-2025, 18:10
Мы купаемся, пляж Тойла, солнце жарит, вода ещё не очень.

Knop-Ka
17-07-2025, 20:09
Ну что, девушки, побежали купаться?! :hej:

Бегали уже)

Я купаюсь в таком месте, где только детишки и суровые тётки лазиют, ибо вода ледяная)

Knop-Ka
17-07-2025, 22:41
Про ИИ :spy:

https://www.vietnam.vn/ru/nguoi-phu-nu-dau-tien-tren-the-gioi-ket-hon-voi-hinh-anh-ai-3-chieu

”Хотя некоторые считают это слишком смелым шагом, факт остается фактом: во всем мире растет число романтических отношений с использованием искусственного интеллекта, и люди обращаются к чат-ботам искусственного интеллекта за общением и эмоциональной поддержкой в любовных отношениях.”

Я же говорила что песец какой-то)

KiDr
17-07-2025, 23:11
Бегали уже)

Я купаюсь в таком месте, где только детишки и суровые тётки лазиют, ибо вода ледяная)
21 градус, это почти джакузи. Уже даже и не очень приятно купаться:)

Kai Westerlund
18-07-2025, 09:59
Есть такой сайт, показывает температуру воды в море:

https://uiras.fvh.io/kartta

(UiRaS-uimarantasensorit ovat mitanneet veden lämpötilaa 20-30 mittauspisteessä pääkaupunkiseudulla)

KiDr
18-07-2025, 12:07
Есть такой сайт, показывает температуру воды в море:

хттпс://уирас.фвх.ио/картта (https://uiras.fvh.io/kartta)

(УиРаС-уимарантасенсорит оват митаннеет веден лäмпöтилаа 20-30 миттауспистеессä пääкаупункисеудулла)
да вот я и говорю, куда уж теплее, для почти пресной воды это уже придел :)

Kai Westerlund
18-07-2025, 15:59
да вот я и говорю, куда уж теплее, для почти пресной воды это уже придел :)

Чем теплее, тем лучше!, имхо :sla:

Вот бы Гольфстрим к нам сюда завернул.. здесь бы пальмы по берегам повылазили бы,
виноград посадили бы, кофе, бананы... ))

abc
19-07-2025, 11:31
Утра!
приятно видеть женщин, тут знакомых.)
С уважением, о чем Кидр написал, - пропаганде не отдались)
Завидую "белой завистью", летом работа, студенты пошли на лето, как китайцы пашут, будущие менеджеры производства. Нормально.
Каi, )sinilevä есть?

abc
19-07-2025, 11:33
Сухов пропал, размышляя о сметане, жить будет.

Kai Westerlund
19-07-2025, 22:13
Добрый вечер.

abc, в море синилевы нет! :tonu:

Suhov
19-07-2025, 22:46
Сухов пропал, размышляя о сметане, жить будет.

О сметане? ))) Ок, сметану я тоже люблю. Вот перееду через пару недель в Таллинн, там сметана пальчики оближешь, какую хочешь! И вообще молочка не ровня финской, нямням. Понравится, так и останусь. Пока только на время путкиремонтти туда еду, мне там всегда нравилось, вот подвернулся удобный случай там пожить несколько месяцев.

abc
20-07-2025, 09:50
Добрый вечер.

abc, в море синилевы нет! :tonu:

Каi)) спасиб. До моря 5 км, не был. Что то на работе какой то писец,
нагнали студентов. Будущие менеджеры, девочки красивые, но похоже
дерзкие будут.) Как роботы пашут, наверно нужен palaute в универ.

abc
20-07-2025, 10:58
Suhov,
в такой же ситуации с апреля, коррупции в Финляндии нет,
просто это по другому называется.)
Putkipemontii, это локальная война в доме, с финских сайтов перевод.
Что можно делать на крыше третий месяц??
Poraus, klo 7-17, это верхний этаж.

PASTUH
20-07-2025, 18:18
Ну у меня операции на сердце была, мне алкоголь не очень хорошо:) Здравствуйте KiDr. Если не секрет, операция на сердце дорого стоила,или бесплатно? Спасибо.
:agree:

KiDr
20-07-2025, 18:44
Здравствуйте KiDr. Если не секрет, операция на сердце дорого стоила,или бесплатно? Спасибо.
:agree:
Мы же в Финляндии! Тут за деньги помоему такие операции и не делают жителям. Оплата как обычно только за больницу, получилось что-то в районе 500евро.

PASTUH
20-07-2025, 19:03
Спасибо. Я пару лет назад, своё колено-мениск отремонтировал за 3500 евриков. Теперь нормально хожу. Скоро у меня м едкомиссия,что врачи мне скажут только БОГУ известно. После первой операции, Я остался жив.

KiDr
20-07-2025, 19:43
Спасибо. Я пару лет назад, своё колено-мениск отремонтировал за 3500 евриков. Теперь нормально хожу. Скоро у меня м едкомиссия,что врачи мне скажут только БОГУ известно. После первой операции, Я остался жив.
Мне кажется от операции на коленях сейчас вряд-ли умирают. Но хорошо что все хорошо! Тут хирурги хорошие.

PASTUH
20-07-2025, 20:24
Мне кажется от операции на коленях сейчас вряд-ли умирают. Но хорошо что все хорошо! Тут хирурги хорошие. Смерть была рядом со мной, это инсульт. БОГ отправил ангела ко мне и хирургу, Я выжыл,и в плен к инсульту не здался.

KiDr
20-07-2025, 20:31
Смерть была рядом со мной, это инсульт. БОГ отправил ангела ко мне и хирургу, Я выжыл,и в плен к инсульту не здался.
Инсульт был какой-то с ногой связан? Тромб? Я этих инсультов тоже боюсь, особенно с моим сердцем. Но стараюсь негативно не думать.... :)

PASTUH
20-07-2025, 20:58
Инсульт был какой-то с ногой связан? Тромб? Я этих инсультов тоже боюсь, особенно с моим сердцем. Но стараюсь негативно не думать.... :) Кое что на ногах осталось
и ещё в одном месте.

Dimas23
21-07-2025, 01:32
Инсульт был какой-то с ногой связан? Тромб? Я этих инсультов тоже боюсь, особенно с моим сердцем. Но стараюсь негативно не думать.... :)
Да, после больнички вобще пропадает ощущение что жизнь бесконечна.

KiDr
21-07-2025, 09:11
Да, после больнички вобще пропадает ощущение что жизнь бесконечна.
Да у меня и до больницы такого ощущения не было, жизнь мало того что конечна, она ещё и быстротечна. Если честно больница особо не поменяла моё отношение к жизни.

Suhov
23-07-2025, 21:45
Один раз я с 3 бутылками кефира (с теми самыми, стеклянными, с крышечками из фольги) шёл из универсама нашего, встретил друга, а тот шёл как раз в другой магазин, ну и пошли вместе, так веселее, зашёл я в другой магазин с ним, а на выходе мне кассирша и говорит - мальчик, за кефир оплачиваем. Я такой, так это из другого магазина, она мне - кажи чек. А чека нет! Вот это была трагедия, как сейчас помню, плакал там, навзрыд, не отпускали меня кассирши с этими несчастными тремя бутылками кефира, требовали оплатить, видать знатного вора отловили, известного на районе медвежатника. Блииин, натерпелся я в тот день. На моё счастье через час-другой зашла в этот магаз моя первая учительница, Долорес Ильинична, она меня и спасла.

Вот теперь я понял почему уже во взрослом возрасте на автомате беру всегда чеки )))

На днях купил тортик в ситике, несу домой, зашёл в Лидл, взял чего то с градусами, и на кассу самообслуживания, не люблю я в очередях толкаться и кассира нагружать, у самого руки есть. А с алкашкой, оказывается, нельзя в эту кассу! Ну точно, блин, пришёл охранник, кого-то вызвал, пришла тётенька говорит, мол, алкашку пробивай в обычную кассу, а сама в сумку мне смотрит, такая, а что-то я тортика-то у вас в чеке не вижу! Я ей - споки, усё у порядке, чек есть! Отпустила :lol:

Suhov
24-07-2025, 12:51
Слышали, наверное, о движении использования феминитивов в русском языке. Типа директор - директорка, диктор - дикторка, модератор - модераторка и тд. Звучит непривычно, необычно, ну да хрен с ним, кому нравится пусть использует, у меня пока плохо получается.

И вот вопрос: например, женщина член академии какой-нибудь, она теперь кто? членка? :gy: и ещё. гадалки гадают, ок. а если там мужик? он кто? гадалец? или просто гад? значит, гадит? :gy:

Mikky
24-07-2025, 13:27
Слышали, наверное, о движении использования феминитивов в русском языке. Типа директор - директорка, диктор - дикторка, модератор - модераторка и тд. Звучит непривычно, необычно, ну да хрен с ним, кому нравится пусть использует, у меня пока плохо получается.

И вот вопрос: например, женщина член академии какой-нибудь, она теперь кто? членка? :gy: и ещё. гадалки гадают, ок. а если там мужик? он кто? гадалец? или просто гад? значит, гадит? :gy:

Если уж использовать феминитив, то я бы для начала убрал слово - женщина.
И стал бы использовать слово - мужчинка.
А вместо слова девочка, говорил бы мальчика.

:lol: :lol:

Suhov
24-07-2025, 13:40
И стал бы использовать слово - мужчинка.

А классно зазвучат лозунги 8 Марта:

- С международным днём мужчинок!
- С праздником весны, дорогие мужчинки!
- Мужчинка - это красота, сила и мудрость!
- Поздравляем самых прекрасных и вдохновляющих мужчинок!
- Нет насилию над мужчинками!

KALAMIES
24-07-2025, 18:49
Смерть была рядом со мной, это инсульт. БОГ отправил ангела ко мне и хирургу, Я выжыл,и в плен к инсульту не здался.
Привет. Желаю тебе скорейшего и полного выздоровления, Эрик.

PASTUH
25-07-2025, 05:15
Приветствую Юрий, спасибо! Время покажет, когда здоровье в гору пойдёт.

Kai Westerlund
26-07-2025, 13:12
инфо для abc: синилевы много! :tonu:

KiDr
26-07-2025, 13:52
инфо для abc: синилевы много! :tonu:
В порккале говорят мало, сегодня проверю. А так вода слишком теплая везде, теперь будет цвести пока не понизится.

Kai Westerlund
05-08-2025, 21:39
В порккале говорят мало, сегодня проверю. А так вода слишком теплая везде, теперь будет цвести пока не понизится.

В прошедшие выходные не было синилевы, а вода была такая же теплая :tonu:

KALAMIES
15-08-2025, 22:25
35 лет как нет с нами Виктора Цоя.
R.I.P.
Смотрим на Youtube последний концерт 90
- го года, Москва.

Kai Westerlund
20-08-2025, 16:00
Финалистки Miss Suomi 2025 в купальниках:

https://www.iltalehti.fi/viihdeuutiset/a/b77437fe-009d-4050-8d66-3fc9a9afdff4

Все ну просто красавицы!
Одна-две как будто с картин Пикассо сошли ))

Kai Westerlund
11-09-2025, 15:44
Сегодня в Лидле трусы "как у Бриджит" всего 6,99 за пару!
Размеры до 3ХуэЛь :xrules:

Suhov
11-09-2025, 15:54
Сегодня в Лидле трусы "как у Бриджит" всего 6,99 за пару!
Размеры до 3ХуэЛь :xrules:

Наконец-то! Причём за пару! Одни можно взять любимой женщине, а из вторых

Из трусов можно сшить другие предметы одежды и аксессуары, например, маски, повязки, банданы, маски для сна или даже небольшие игрушки и тряпичные куклы, так как они изготавливаются из эластичных тканей, удобных для работы. Можно также создавать декоративные элементы для украшения одежды или интерьера.

Думаю, что чёрные брать выгоднее, из них больше масок, бандан, а также масок для сна можно настрочить.
:hej:

Kai Westerlund
11-09-2025, 16:10
Наконец-то! Причём за пару! Одни можно взять любимой женщине, а из вторых

Любимой женщине бежевые, черные - себе. Чтобы не путать где чьи!

KALAMIES
11-09-2025, 18:30
Любимой женщине бежевые, черные - себе. Чтобы не путать где чьи!
Ненужно ничего там покупать, особенно любимой женщине..
А себе... ну купи, если "впихнёшь невпихуемое"...

Kai Westerlund
12-09-2025, 23:24
Видели, какие шикарные трусы у Марго Робби :gy:

https://www.iltalehti.fi/viihdeuutiset... (https://www.iltalehti.fi/viihdeuutiset/a/56e161b4-020d-40f3-a89b-aba34157a259)

А у Дакоты?

https://www.iltalehti.fi/muoti... (https://www.iltalehti.fi/muoti/a/d3c250e7-6a4a-4909-8e23-358793e147fc)

Kai Westerlund
15-10-2025, 14:43
Новость дня :hej:

*
Ученые из Университета Турку выяснили, что сокращение времени сидения всего на полчаса в день
заметно улучшает способность организма использовать жиры и углеводы для выработки энергии.

Исследование показало: даже легкая активность вроде короткой прогулки или звонка стоя помогает
восстановить так называемую метаболическую гибкость - способность организма переключаться между
источниками энергии.

Положительный эффект особенно выражен у людей с лишним весом и низкой физической активностью.
Даже минимальное сокращение времени, проведенного сидя, может стать первым шагом к профилактике
диабета и сердечных болезней.
*

Так что, все встали и быстро пошли! :hodun:

@@@NANA@@@
31-10-2025, 11:47
Ещё ходите булькаться?

nezaika
31-10-2025, 11:57
Ещё ходите булькаться?
Куда? :eek: :spy:

Kai Westerlund
31-10-2025, 14:54
Разве это вопрос - Куда?
Главное - С кем?! :xdrinkers

KALAMIES
31-10-2025, 19:11
Ещё ходите булькаться?
А что это? :spy:

KALAMIES
31-10-2025, 19:14
Разве это вопрос - Куда?
Главное - С кем?! :xdrinkers
Аааа... я сам. :cognac: :lol:
*Нана - двигатель флуда, оказываеццо. )))

nezaika
01-11-2025, 19:26
Я сегодня булькала латте с котиками.

Kai Westerlund
01-11-2025, 23:29
Фуф, только сейчас добрался до дому, лег в кресло, включил комп.. И с нейросетью... :kotedance:

Knop-Ka
01-11-2025, 23:41
Фуф, только сейчас добрался до дому, лег в кресло, включил комп.. И с нейросетью... :kotedance:

А чё раньше не добрался?)

Kai Westerlund
02-11-2025, 00:00
А чё раньше не добрался?)

Дык, искал приключений :shuffle:

Хэллуин же какой-то-там, на улице полно полуголых ряженых девушек, все отмечают, веселятся... :xrules:

Knop-Ka
02-11-2025, 00:08
Дык, искал приключений :shuffle:

Хэллуин же какой-то-там, на улице полно полуголых ряженых девушек, все отмечают, веселятся... :xrules:

Шабаш нимф)

Вчера же был, или он все выходные, типа Пасхи?

Kai Westerlund
02-11-2025, 00:16
Шабаш нимф)

Вчера же был, или он все выходные, типа Пасхи?

Вчера начали, сегодня продолжили, а завтра будет воскресение...

На шабаше были нимфы, ведьмы, готы, бабочки... и просто пьяные женщины неопределенного возраста :girl:

Knop-Ka
02-11-2025, 00:25
а завтра будет воскресение...

Ну будем надеяться)

Kai Westerlund
02-11-2025, 00:40
Ну будем надеяться)

Будем надеяться, но готовиться к худшему ))

nezaika
02-11-2025, 11:21
пьяные женщины неопределенного возраста :girl:
Как страшно жить!

Knop-Ka
02-11-2025, 11:32
Будем надеяться, но готовиться к худшему ))

Ну вот и наступило) Всё будет, чему положено быть.

Ттт чтоб не сглазить, разумеется)

Knop-Ka
02-11-2025, 11:37
:lady:

«— Что происходит на свете? — А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.

— Что же за всем этим будет? — А будет январь.
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.

— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.

— Следует шить, ибо сколько зиме ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
— Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!

— Месяц серебряный, шар со свечою внутри,
и карнавальные маски — по кругу, по кругу!
— Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!..»

@@@NANA@@@
04-11-2025, 14:45
Ещё ходите булькаться?

Я про пАкупаццо🙃

Но идея с другими вариЯнтами мне кивамюёс🙂

@@@NANA@@@
04-11-2025, 14:48
Аааа... я сам. :cognac: :lol:
*Нана - двигатель флуда, оказываеццо. )))

Пасиб😊

(Енто я ,шоб вы знали....я есчО живее усих 😘)

Kai Westerlund
10-11-2025, 00:25
Если я правильно понял, в Финляндии Метсяхаллитус запрещает трогать камни. :lamo:

Как страшно жить!

https://www.iltalehti.fi/ulkomaat/a/6fc6e205-80d3-4bca-bc8d-cc62f284c6de

KALAMIES
10-11-2025, 17:46
Если я правильно понял, в Финляндии Метсяхаллитус запрещает трогать камни. :lamo:

Как страшно жить!

https://www.iltalehti.fi/ulkomaat/a/6fc6e205-80d3-4bca-bc8d-cc62f284c6de
Берегите природу, мать вашу!

PASTUH
06-12-2025, 04:00
Привет всем. С праздником нас, наш народ suomalaiset Suomimaa!!! Самое интересное, что на этой неделе, приснился сон, Я находился на войсковых учениях Финской армии.

Knop-Ka
13-12-2025, 20:50
Ну наконец-то, описАли явление))

«Известно, что интроверты — это те, кто избегает больших, шумных компаний. Экстраверты, наоборот, любят общение и всеобщее внимание. Амбиверты занимают среднюю позицию. Однако в этом году появился новый термин — «отроверт». Кто принадлежит к этому типу личности, «Рамблеру» рассказал психолог.»

https://family.rambler.ru/otnosheniya/55719128-kto-takie-otroverty-i-pochemu-oni-stali-glavnym-fenomenom-goda/

Knop-Ka
13-12-2025, 20:52
А эта картинка мне всегда нравилась, но теперь я её лучше понимаю)

@@@NANA@@@
13-12-2025, 21:31
Чё тут у вас?🙃🙃

Kai Westerlund
12-01-2026, 14:10
Из новостей:

Абиссинский кот из России признан самым красивым представителем семейства кошачьих в 2025 году :xrules:

https://www.wcf-bestcat.de/cat-ranking?year=2025

Knop-Ka
24-01-2026, 19:20
ИИ вон чего.
Это я статью нагуглила после того, как уже встречала инфу про такой случай. Ну и фигле тут было встречать, мне это и раньше было очевидно, я же говорила.

Началось у баб с ИИ. Осторожно, бабоньки (прям без всякого смайла).

https://habr.com/ru/amp/publications/976678/
«вероятно, функционирование чат-бота способствовало усугублению состояния из-за склонности к «подхалимству». Для человека, переживающего отрыв от реальности, это согласие может служить мощным подтверждением его заблуждений.»

@@@NANA@@@
07-03-2026, 00:48
Уснули?

Kai Westerlund
07-03-2026, 02:51
Уснули?

"Спит родимый аквариум..."

nezaika
10-03-2026, 21:54
Всем привет и всем пока. Пора спать.

nezaika
10-03-2026, 21:54
Уснули?
Да. 🙄

Knop-Ka
11-03-2026, 21:03
Здрась! :hej:

Knop-Ka
13-03-2026, 17:06
Здесь же в теме можно рассуждать обо всём?
Есть такое понятие - пульсирующая вселенная. Её смысл в том, что Вселенная не просто расширяется, а проходит через бесконечные циклы расширения (Большой взрыв) и сжатия (Большое сжатие). Согласно этой теории, каждый цикл заканчивается сжатием в сингулярность, за которым следует новый «отскок». И это происходит вечно.
В рамках теории пульсирующей (циклической) Вселенной можно предположить, что человек будет рождаться снова и снова.
Если Вселенная замкнута и количество материи/энергии конечно, то после сжатия все частицы снова соберутся вместе, и следующий взрыв может повторить развитие событий предыдущего цикла. Т.е. все атомы вновь повторят весь свой предыдущий цикл 1:1.
" Аргументы «ЗА» перерождение в такой модели

- Вечное возвращение: Если время бесконечно, а количество конфигураций атомов конечно, то любая комбинация (включая человека) рано или поздно повторится.
- Сохранение информации: Существуют гипотезы, что при сжатии Вселенной информация не уничтожается полностью, а переносится в новый цикл.
- Идентичность конфигураций: Философски это означает, что через «вечность» вы родитесь снова, с тем же характером, памятью и в тех же обстоятельствах, так как Вселенная будет переживать тот же цикл.
Перерождение в пульсирующей Вселенной не означает, что ваша «душа» переходит из одного тела в другое. Это будет новый человек, который физически идентичен вам, но не имеет с вами непрерывной связи сознания. Это скорее «копия», чем то же самое существо.".
Противники этой теории говорят, что это маловероятно.
Но всё же...

Интересно, правда? (в смысле, что вопрос интересный). Если ещё учесть, что время после физической смерти человека перестаёт для него существовать, то получается, что человек родится вновь буквально через мгновение после смерти. И вновь проживёт свою прежнюю жизнь. И так будет снова и снова.

Так вот песня ж есть про это)

https://youtu.be/cS8PgsFfiJs?si=IO7h-nOajh8rJeLI

https://youtu.be/cS8PgsFfiJs?si=GD9grimBi4VuAGJF

KALAMIES
13-03-2026, 19:09
Песня (а вообще-то это речитатив) ....
Я понимаю, что здесь можно спросить "который час?", а ответ получить через неделю :)
Knop-Ka сказала - песня, так значит - песня. Вооооот.
Не нуди.
А то я Низайтсу "жалобу подам, коллективную!" (с)
:skalka: :lol:

espoolainen493
13-03-2026, 19:35
Knop-Ka сказала - песня, так значит - песня. Вооооот.
Не нуди.
А то я Низайтсу "жалобу подам, коллективную!" (с)
:skalka: :lol:

Спите дальше. :)

KALAMIES
13-03-2026, 20:18
Спите дальше. :)
Ты решил расшевелить флуд? Это очень хорошо. Продолжай бухтеть, как космические корабли бороздят просторы.... а я посплю. (с)
:)

espoolainen493
13-03-2026, 20:25
Ты решил расшевелить флуд? Это очень хорошо. Продолжай бухтеть, как космические корабли бороздят просторы.... а я посплю. (с)
:)
Слышь, "не нуди", "продолжай бухтеть". ????
Кому ты нужен со своим флудом?
Вести себя научись для начала.
Я уже пожалел, что сюда зашёл.
Дальше сам развлекайся, когда проспишься.

KALAMIES
13-03-2026, 20:44
Слышь, "не нуди", "продолжай бухтеть". ????
Кому ты нужен со своим флудом?
Вести себя научись для начала.
Я уже пожалел, что сюда зашёл.
Дальше сам развлекайся, когда проспишься.
"Ты дверью ошибся".... :)
Ты темы видел название? Вот и не суди. Тебя лет 15 назад хотя-бы, сюда макнуть. Вот были времена.... :)

espoolainen493
13-03-2026, 20:46
"Ты дверью ошибся".... :)
Ты темы видел название? Вот и не суди. Тебя лет 15 назад хотя-бы, сюда макнуть. Вот были времена.... :)

:skalka:
Будь здоров, не кашляй, летописец форумский.

KALAMIES
13-03-2026, 20:49
:skalka:
Будь здоров, не кашляй, летописец форумский.
Что, и чаю не попьёшь? :spy: :hej:

abc
14-03-2026, 14:06
Как ваши дела? Заглянул.
"espoolainen493". пару лет тут со своей ветке о музыке,
"сам с собой".

abc
14-03-2026, 14:14
Куда Кнопу понесло..

KALAMIES
14-03-2026, 15:17
abc
Привет. Сам то как? Работаешь? АВВ?

abc
14-03-2026, 18:29
abc
Привет. Сам то как? Работаешь? АВВ?
Ты как разведчик)

abc
14-03-2026, 18:31
позже зайду

KALAMIES
14-03-2026, 19:26
Ты как разведчик)
Разведчик бы, сначала, про погоду спросил. (тут и выводы, в Саво ты или в Вантаа) :)
А я прямо рубанул, как ГБ.)))
* незаметно)))) пряча включенную 100Вт. настольную лампу, под стол. :)

abc
14-03-2026, 19:53
[QUOTE=KALAMIES]Разведчик бы, сначала, про погоду спросил. (тут и выводы, в Саво ты или в Вантаа) :)
А я прямо рубанул, как ГБ.)))
* незаметно)))) пряча включенную 100Вт. настольную лампу, под стол.

Завтра подправишь) Все ок

KALAMIES
14-03-2026, 20:07
abc
Зачем? Хорошо, если так.

abc
15-03-2026, 10:04
abc
Зачем? Хорошо, если так.

Так то все нормально, работы избыточно много. У нас всегда так,
когда в мире экономика падает, у нас заказы растут.
Америка на подьеме, нам не видно какими плюшками Трамп кормит свою промышленность, но туда самолетами и кораблями уходит много сейчас.
Удач!