View Full Version : Черное и белое...
Ангелочек
28-08-2003, 16:38
Вот почему так бывает, а девочки? Вроде жил человек, наслаждался жизнью… Потом что-то случилось плохое. Сначала это воспринимается как «удар судьбы» или просто черная полоса в жизни, но почему то это плохое никогда не приходит одно. Потом случается еще что-то и так почти до бесконечности…
Не зря ведь говорят что беда не приходит одна. Но почему-то в жизни, иной раз кажется, что черных полос намного больше чем белых, или просто эти черные полосы тянуться до бесконечности, а белая пролетает как то быстро, что и оглянуться не успеешь, как вот она, опять черная.
Мда.. как-то грустно получилось.. Надо наверное чайку попить зеленого, кто-то сказал, что он взбадривает :)
Sinichka
28-08-2003, 17:30
Полосы всегда меняются по жизни, за светлой идёт чёрная.Просто не надо падать духом, наоборот быть бодрее, чтобы светлая полоса наступила скорее.А беда никогда не приходит одна.Это известный факт.И если случился удар, надо ждать ещё.Говорят же Бог троицу любит.Вот обычно это правило и осуществляется.
12 лет назад умер мамин брат, через месяц его сын, а когда мама ехала в поезде с похорон из Москвы ей сказали, ждите ещё смерти, третьей.Приехала домой, через неделю сказали что у отца, (т.е её мужа) рак и через 4 недели мой отец умер.Мистика?Нет.После смерти отца вскрытие показало, что рак начался полгода назад и быстро распространился.
Jahontova
28-08-2003, 17:32
"Всё было бы просто, да как бы не так,
Весь мир размалёван на полутона..."
И еще, как мне кажется, многое зависит от отношения к жизни. То, что является черным для одного человека, для другого - даже и не серое, а уже ближе к более светлому. Ведь все познается в сравнении.
Это как в том мини-тесте о стакане, в котором воды наполовину.
Синичка. А от чего брат и сын брата умерли?
Sinichka
01-09-2003, 09:50
Первоначальное сообщение от Lada
Синичка. А от чего брат и сын брата умерли?
Немножко неправильно написала.Сначала умер двоюродный брат, от рака, в 24 года. В конце мая 91 года.Потом через месяц его отец, мамин брат, в 64 года.Инсульт был, не выдержал смерти сына. А потом через месяц в конце июля 26, 91 года мой отец, 54 года, от рака.Не дотянул до распада СССР, переворота 19 августа, совсем чуть-чуть.Как будто испугался перемен и ушёл.
[russian.fi, 2002-2014]