PDA

View Full Version : как уменьшить рисунок для аватара

Lissu
22-03-2005, 15:08
как уменьшить рисунок для аватара?рисунок взят из нета...могу ли я где-то посмотреть какой размер у рисунка?если я не ошибаюсь,то нужен рисунок не больше 100*100 пикселей,да?

Peter
22-03-2005, 15:17
Это можно сделать в настройках...изменить размер...
Если не получается присылай PeterL@yandex.ru помогу

HaeMHuk
22-03-2005, 15:17
Что бы уменьшить рисунок нужна какая-нибудь программа-рисовалка. Например paint. Открываешь картинку в paint-е, потом Image -> Stretch/Skew Только в paint-e уменьшаешь/увеличиваешь в процентах, это не очень удобно.

Habiiba
22-03-2005, 15:18
в фотошопе. открыть вкладку "размер" и уменьшить кол-во процентов :)

Lissu
22-03-2005, 15:36
а что-то мне нейти где там в настройках менять размер? :confused:

Ralphie
22-03-2005, 18:21
Irfan View (http://www.irfanview.com/) хорошая, бесплатная программка для просмотра фоток и напр. уменьшения. Так же по-русски.

Peter
22-03-2005, 18:43
а что-то мне нейти где там в настройках менять размер? :confused:
Высылай..и покончим на этом..

Очередник
22-03-2005, 20:29
Лучше присылай bel560@mail.ru , до Хельсинки из Эспоо быстрее дойдёт. А то пока до Липецка дойдёт и обратно :)

MixaM
22-03-2005, 20:39
я в Хельсинки,
мне присылай,
контактные данные в инфе,
по Хельсики быстрее :D

finnik
22-03-2005, 21:39
а лучше мне :)
качество - гарантирую
finnik@inbox.ru

Lissu
23-03-2005, 09:49
мне бы самой научиться :coquet: но если всё же не получиться обязательно обращусь кому-нибудь из вас ;)

Lissu
23-03-2005, 09:54
Irfan View (http://www.irfanview.com/) хорошая, бесплатная программка для просмотра фоток и напр. уменьшения. Так же по-русски.
тебе не сложно мне объяснить что и как там надо делать :coquet: английский не знаю совсем,а там где русский не знаю какой из них надо скачивать...да и пишеться что-то про регистрацию:(
вы только не очень надо мной смейтесь я НИЧЕГО толком не понимаю в компютерах :insane:

Peter
23-03-2005, 10:27
Открой иконку -Мой компьютер- правой кнопкой мыши...выбери функцию проводник..В открывшемся окне по стволам найди нужную фотографию..кликни на неё двойным щелчком левой кнопкой мыши ...откроется фотография через просмоторщик Майкрософта...
Вверху будут названия функций ...выбири (кажется) четвертую...- Рисунок- откроется сноска и вторая сверху будет - Изменить размер...выбираеш размер не в мм а в пикселях и нажимаешь на уменьшение догоняешь до 100 и меньше..далее сохраняй под другим именем и вставляй в аватар...

Alona
23-03-2005, 11:18
А у меня получилось! Уж даже не знаю как удалось... :coquet:

Lissu
23-03-2005, 16:43
Открой иконку -Мой компьютер- правой кнопкой мыши...выбери функцию проводник..В открывшемся окне по стволам найди нужную фотографию..кликни на неё двойным щелчком левой кнопкой мыши ...откроется фотография через просмоторщик Майкрософта...
Вверху будут названия функций ...выбири (кажется) четвертую...- Рисунок- откроется сноска и вторая сверху будет - Изменить размер...выбираеш размер не в мм а в пикселях и нажимаешь на уменьшение догоняешь до 100 и меньше..далее сохраняй под другим именем и вставляй в аватар...
так мне надо скачать выше предложенную программу или нет?
а ещё у меня всё по-фински и я не знаю что там выберать:(
похоже сама я ничему не научусь:( наверно я тебе лучше пришлю эти рисунки
ну или может у вас хватит терпения объяснить мне ооочень популярно :coquet:

Peter
24-03-2005, 09:06
Слушай подруга это ты в финке живешь а не я.. вообще по фински я..знаю слов с десяток...меньше твоего...поэтому помочь не смогу...