View Full Version : как уменьшить рисунок для аватара
как уменьшить рисунок для аватара?рисунок взят из нета...могу ли я где-то посмотреть какой размер у рисунка?если я не ошибаюсь,то нужен рисунок не больше 100*100 пикселей,да?
Это можно сделать в настройках...изменить размер...
Если не получается присылай PeterL@yandex.ru помогу
Что бы уменьшить рисунок нужна какая-нибудь программа-рисовалка. Например paint. Открываешь картинку в paint-е, потом Image -> Stretch/Skew Только в paint-e уменьшаешь/увеличиваешь в процентах, это не очень удобно.
в фотошопе. открыть вкладку "размер" и уменьшить кол-во процентов :)
а что-то мне нейти где там в настройках менять размер? :confused:
Irfan View (http://www.irfanview.com/) хорошая, бесплатная программка для просмотра фоток и напр. уменьшения. Так же по-русски.
а что-то мне нейти где там в настройках менять размер? :confused:
Высылай..и покончим на этом..
Очередник
22-03-2005, 20:29
Лучше присылай bel560@mail.ru , до Хельсинки из Эспоо быстрее дойдёт. А то пока до Липецка дойдёт и обратно :)
я в Хельсинки,
мне присылай,
контактные данные в инфе,
по Хельсики быстрее :D
а лучше мне :)
качество - гарантирую
finnik@inbox.ru
мне бы самой научиться :coquet: но если всё же не получиться обязательно обращусь кому-нибудь из вас ;)
Irfan View (http://www.irfanview.com/) хорошая, бесплатная программка для просмотра фоток и напр. уменьшения. Так же по-русски.
тебе не сложно мне объяснить что и как там надо делать :coquet: английский не знаю совсем,а там где русский не знаю какой из них надо скачивать...да и пишеться что-то про регистрацию:(
вы только не очень надо мной смейтесь я НИЧЕГО толком не понимаю в компютерах :insane:
Открой иконку -Мой компьютер- правой кнопкой мыши...выбери функцию проводник..В открывшемся окне по стволам найди нужную фотографию..кликни на неё двойным щелчком левой кнопкой мыши ...откроется фотография через просмоторщик Майкрософта...
Вверху будут названия функций ...выбири (кажется) четвертую...- Рисунок- откроется сноска и вторая сверху будет - Изменить размер...выбираеш размер не в мм а в пикселях и нажимаешь на уменьшение догоняешь до 100 и меньше..далее сохраняй под другим именем и вставляй в аватар...
А у меня получилось! Уж даже не знаю как удалось... :coquet:
Открой иконку -Мой компьютер- правой кнопкой мыши...выбери функцию проводник..В открывшемся окне по стволам найди нужную фотографию..кликни на неё двойным щелчком левой кнопкой мыши ...откроется фотография через просмоторщик Майкрософта...
Вверху будут названия функций ...выбири (кажется) четвертую...- Рисунок- откроется сноска и вторая сверху будет - Изменить размер...выбираеш размер не в мм а в пикселях и нажимаешь на уменьшение догоняешь до 100 и меньше..далее сохраняй под другим именем и вставляй в аватар...
так мне надо скачать выше предложенную программу или нет?
а ещё у меня всё по-фински и я не знаю что там выберать:(
похоже сама я ничему не научусь:( наверно я тебе лучше пришлю эти рисунки
ну или может у вас хватит терпения объяснить мне ооочень популярно :coquet:
Слушай подруга это ты в финке живешь а не я.. вообще по фински я..знаю слов с десяток...меньше твоего...поэтому помочь не смогу...
[russian.fi, 2002-2014]