View Full Version : Няня ищет работу!
Ищу работу няней (домработницей). Есть опыт и желание работать:). Желательно в Хельсинки , с апреля. Без проживания в семье.
Жду предложений на е-майл kaitra@rambler.ru
Спасибо!
А что, обязателно в хелсинки? как насчет Турку, тут ест варианты. И еше, мозно поинтересоватся почему без прозивания, какая у тебя здес виса и как надолго, на какое время нузна работа? Я сама ау паир здес и могу поручится что хозяева нормалные.
[Переведено модератором. Оригинал ниже]
A chto, obyazatelno v helsinki? kak naschet Turku, tut est varianty. I eshe, mozno pointeresovatsya pochemu bez prozivaniya, kakaya u tebya zdes visa i kak nadolgo, na kakoe vremya nuzna rabota? Ya sama au pair zdes i mogu poruchitsya chto xozyaeva normalnye.
Можно конечно в Эспо или Ванта. В Хельсинки есть где проживать и хотелось бы работу на 7-12 часов , т.е. приехала в любое удобное для вас время (день, вечер) и уехала, когда не нужна будет вам моя помощь. Работа от 1 до 6 месяцев, можно и больше, там уже договоримся. Остальные подробности в письме!
Пишите!
zinapor@mail.ru
03-04-2005, 14:50
няня ищет работу в Финляндии, в русско-говорящую семью мои координаты, е-mail zinapor@mail.ru или тел.00372-39-74-552
А сколько получать хочешь?
A skolko polutjat hotes?
А сколко вам лет,я спрасивию для того стоби понят ви уее хоросо и вкустно готовит
A skolko vam let,ja sprasiviju dlja togo stobi ponjat vi uee horoso i vkustno gotovit
Olga82, есть такая волшебная кнопочка на форуме, Транслит называется, давайте научимся пользоваться, а?
:cool: 3-4eu в час.
Если Вы согласны работать за 3-4 е,то мой Вам совет,обратитесь в MML Mannerheimin
LastensuojeluLitto,http://mll.fi .Возможно они Вам помогут с трудоустройством,даже в русскоязычную семью.Низкий Вам поклон потому, что не часто встретишь человека
согласного работать добровольно за такую зарплату.
А сколко вам лет,я спрасивию для того стоби понят ви уее хоросо и вкустно готовит
A skolko vam let,ja sprasiviju dlja togo stobi ponjat vi uee horoso i vkustno gotovit
мне 21. готовить к счастью умею. Все остаются сытыми и довольными, отравлений ещё не было))) главное чтоб продукты были, а там уже дело рук и фантазии ;)
:cool:
Если Вы согласны работать за 3-4 е,то мой Вам совет,обратитесь в MML Mannerheimin
LastensuojeluLitto,http://mll.fi .Возможно они Вам помогут с трудоустройством,даже в русскоязычную семью.Низкий Вам поклон потому, что не часто встретишь человека
согласного работать добровольно за такую зарплату.
огромное Вам спасибо за поклон и совет) Обратилась бы, если язык хоть чуть-чуть бы знала :rolleyes: Но попробую что-нибудь сделать.
А насчёт зарплаты…То я в курсе сколько может заплатить финская семья, а сколько русская. Какой толк мне завышать цену, зная, что никто не согласиться. Поэтому я выбрала серединку.
Ёжик_в_тумане
03-04-2005, 18:35
для того что бы вкусно готовить не обязательно надо состариться...
я уже в 11 лет начала готовить на семью.потому что маму на год положили в клинику, а вот моя свекровь на пенсии уже. а готовить не умеет совсем...
[QUOTE=olala]А что, обязателно в хелсинки? как насчет Турку, тут ест варианты. И еше, мозно поинтересоватся почему без прозивания, какая у тебя здес виса и как надолго, на какое время нузна работа? Я сама ау паир здес и могу поручится что хозяева нормалные.
[Переведено модератором. Оригинал ниже]QUOTE]
ой а у меня есть желание в Турку ;) !!!!!
для того что бы вкусно готовить не обязательно надо состариться...
я уже в 11 лет начала готовить на семью.потому что маму на год положили в клинику, а вот моя свекровь на пенсии уже. а готовить не умеет совсем...
Абсолютно согласна!:))
С раннего детства тоже приходилось крутиться на кухне:) мне так это нравилось)
А я с тобои несогластна,умет готовит в 20лет ето да но готовит вкустно ,как готовят наси мами,бабуски ето врятли.
Мозно поинтерисоватся от куда ви приехали?
[russian.fi, 2002-2014]