View Full Version : Есть кто с севера?
Как я вижу, большинство здесь присутствующих проживают на юге. Я на севере Финляндии и про накладные ногти и вертикальные солярии тут если и слышали, то немногие. То есть я в очень маленьком городе и развлечений тут не так много. 1 более менее кунтосали, 1 приличный паб... В общем, есть ли кто поближе к Куусамо? :rolleyes:Давайте сконнектимся!
12345.67
28-03-2005, 23:46
Привет. Иа с севера. :) Ми около Салла живиом. Ешо севернее чем ти :). Били много раз в Куусамо. Ходили в аквапарк. Мне Куусамо нравитса.
12345.67
29-03-2005, 00:02
Хелга, ми один раз останавливалис в гостице Сокос в Куусамо и там очен хороши ресторан вечером работал. Очен много местних лудеи било, все танцивали. Много било правда старих женшин. Но таНцивали они хорошо. И мениа звали, но иа не умеиу так танциват. Но било очен весело. И еда била вкуснаиа. :)
всю жизн мечтаю научится красиво танцеват!!! а почему-то толко что и делаю так ето, учус морди бит. и тоже кстате красиво! научите танцеват!!!:)
Отель куусамо это в основном для тех кому за.... но иногда сходить можно, но бойфрендов туда брать опасно - тетки унесут с ногами и руками, даже на танцы приглашать не будут. спасибо что ответили. Я была в Салле и мне показалось, там тоже может быть скучновато. Но вообще жить можно. конечно не то что на юге но... А кстати как развлекаются в Салле? Я видела там бар с каким то чумовым названием. Мне про нео еще раньше рассказывала финка-учительница по финскому в Тампере.
А может кто на Руке был? Там то здорово, только очень дорого.
12345.67
29-03-2005, 16:40
Да в Сокосе смешние танци. и старушки очен активние:). Молодие толко туристи били. Ми не в самои Салла живом, а немго подалше. В бар туда не хожу, нет времени и не нравитса там публика. Развлекатсиа ездим в другие места. На иуг Финландии или заграницу. На Руке катаенсиа когда биваем в Куусамо. :)
Karalina
04-04-2005, 18:57
[QUOTE=Helga A]Как я вижу, большинство здесь присутствующих проживают на юге. Я на севере Финляндии и про накладные ногти и вертикальные солярии тут если и слышали, то немногие. То есть я в очень маленьком городе и развлечений тут не так много.
я тоже живу на севере,правда солярий у нас есть.А население аж 5000 человек!
:D
[russian.fi, 2002-2014]