View Full Version : Играть в футбол
В связи с тем, чт оя перебираюсь в финляндию у меня возникает желание продолжить свое дело, а точнее игра в футбол.
Как то недавно прочитал в "Спектре" про ФК спартак. Пишут что команда играет в 4-6 лигах и набирают всех, у кого ест ьжелание. Кто нибудь знает более подробно про это? А то позвонить я не успел...
да можно и просто как нит собратся мячик попинат, чисто для собственного удоволствия!
APLLIABI/IH
29-03-2005, 19:51
Братан, ты с Питера и хочешь играть в СпОртаке?
Напиши мне ПС, и я с тобой свяжусь.
В связи с тем, чт оя перебираюсь в финляндию у меня возникает желание продолжить свое дело, а точнее игра в футбол.
Как то недавно прочитал в "Спектре" про ФК спартак. Пишут что команда играет в 4-6 лигах и набирают всех, у кого ест ьжелание. Кто нибудь знает более подробно про это? А то позвонить я не успел...
Набирают всех, и без особой регистрации, на сколько я помню. Сам играл за пару команд (одну итальянскую и пару игр за одну финскую) в каком-то дивизионе. Проблема в том, что там надо платить за участие в сезоне :).
да можно и просто как нит собратся мячик попинат, чисто для собственного удоволствия!
знаем мы как вы в футбол ихраете :D
знаем мы как вы в футбол ихраете :Д
но то ми чисто с боицами бегали и били по ногам, иногда и без мяча, а тут я би просто побегал. поиграл би! хот в футбол. хот в баскетбол!:)
Я за! С радостью поиграл бы :)
Давите соберемся и поиграем :)
как подсохнет есче немного так обязателно и соберемся и запинаем его до смерти!:)
П.С. его - имелос ввиду мяч!:)
В общем тогда на этих выходных??? Я в суоми приеду на недельку. В хельсинки.
Как? Кто идет?
[russian.fi, 2002-2014]