PDA

View Full Version : Как заплатить в Россию из Финляндии?

Ralphie
06-04-2005, 09:49
В Интернете обычно расплачивался всегда если по Финляндии то через verkkopankki, за границу с помощью Visa. Ещё ни разу не оплачивал ничего по интернету в Россию.. Teперь хотелось бы купить одну вещь на русском сайте и их системы оплаты совсем мне незнакомые:

• Банковский перевод
• Почтовый перевод
• Яндекс.Деньги
• WebМoney

Первые два я понимаю сразу исключаются, но можно ли как-то заплатить через эти два последних варианта. Я что-то на сайте ничего не понял.. какие-то там курьиры.. Как легче всего перевести деньги в этот кошелёк?

AlinaR
06-04-2005, 10:17
я вовсе не сведующий в твоем вопросе юзер, но русские клиенты оплачивают счета через интернет-банк и по-моему для этого нужен SWIFT- kod. Он должен иметься у каждого чела, имеющий личный счет в банке.

Deniska
06-04-2005, 10:50
Наверное у веб денег должна существовать возможность перевести в систему деньги с визы или мастера.
полазь по ним. и может быть что то найдешь.

Grey Phantom
06-04-2005, 11:58
Ralphie
Deniska толкает единственно разумную мысль: регистрация какого-либо поддерживаемого виртуального кошелька и перевод туда денег с кредитки, все не все, но они это поддерживают - читай их описания.

AlinaR
Проблема в том, что отсюда идёт валютный перевод - а кому хочется с этим возиться? Банковский перевод обычно (я по-другому не встречал) должен идти через Сбербанк, в ру*ляп**ляп**ляп*х. Поэтому я такой способ оплаты счел недоступным.

Sanoma
06-04-2005, 12:02
Узнайте у них можно ли оплачиват через PayPal. Лично оплачиваю в Россию через ету систему и очень удобная штука.