PDA

View Full Version : Волейбол в Тампере

Serg
02-09-2003, 12:20
Активно-живущий народ Тампере!:hej:

Есть некоторое количество желающих раз-два в неделю играть в зале в волейбол - приглашаем всех желающих присоединиться. Никаких возрастных, "умельных" и прочих ограничений. Требуется только желание нескучно проводить время.

В ближайшее время появится соответствующие объявление в газете и на сайте русского клуба. Есть желание - милости просим неоткладывая стучаться в клуб или ко мне.

Ray
02-09-2003, 12:38
Первоначальное сообщение от Serg
Есть некоторое количество желающих раз-два в неделю играть в зале в волейбол - приглашаем всех желающих присоединиться.
Где будем играть?

Serg
02-09-2003, 12:45
Вопрос "где" пока открыт - пока определяемся по числу и географии проживания желающих. Однако есть подозрение что это будет опять херванта

Sneaky F
08-09-2003, 23:01
a davaite v centre :)

Ray
08-09-2003, 23:09
Первоначальное сообщение от Sneaky F
a davaite v centre :)
А давайте в Херванте :)

Impovsky
08-09-2003, 23:11
Где и когда?

Sneaky F
08-09-2003, 23:15
nea... luchshe v centre... tam mozhno poiti srazu pivka popit'
chto by sbalansirovat' polozhitel'nyi effect ot sporta :)

Impovsky
08-09-2003, 23:20
pljazh v Pyjniki?

Ray
08-09-2003, 23:21
Первоначальное сообщение от Impovsky
pljazh v Pyjniki?
Точно. Всю зиму будем играть на снегу. :)

Serg
09-09-2003, 11:44
О! наблюдаю жизнь в волебольной теме :)

Всем привет!
Докладываю: народ медлено подтягивается, но нужное количество участников пока еще не достигнуто.

Что сказать хочу: у каждого есть круг, кружок или кружочек общения. И что в нем нет желающих раз-другой покидать мячик??? Да быть того не может, не поверю никогда :) Что если каждому активненько поспрошать людей вокруг себя? Чуть активности и сможем играть завтра, а не через месяц.

Наверняка есть люди, которые ни этого форума, ни газеты русского клуба не читают. Есть предложения как зацепить их?
Кто к примеру в херванта в качалку в "русский час" ходит? Можно там народ поспрошать?

Первоначальное сообщение от Ray
Точно. Всю зиму будем играть на снегу. :)
Нююю на снегу в -20 играть положем и не станем, но вот сейчас погода стоит просто идеальная для мячика. Чуть активности каждого и успеем поиграть еще и на воздухе :sun:

ash
09-09-2003, 12:46
я уже и не помню, когда последний раз "брал шашки в руки", но поиграл бы с удовольствием.
А что такое "сайт русского клуба"? URL?

Sneaky F
09-09-2003, 14:06
Plyazh v Pyynikki - super! Toka pravda vremeni ne mnogo ostalos' dlya outdoor volley!

Ya mozhet odnogo, dvuh druganov pritashil by...

Serg
09-09-2003, 15:08
Первоначальное сообщение от ash
я уже и не помню, когда последний раз "брал шашки в руки", но поиграл бы с удовольствием.
дык и классно: никаких особенных умений во владении шашкой и не предполагается, важно только "с удовольствием" :)
Пишем тебя в список. Приходи пить кофе-пиво (см тему "предложение"), пообщаемся и обсудим все конкретнее.

Сайта под рукой нет, пошлю вечером из дома.

Serg
09-09-2003, 15:14
Первоначальное сообщение от Sneaky F
Toka pravda vremeni ne mnogo ostalos' dlya outdoor volley!

Именно! Идеально начать играть на улице, собрать постоянный состав и уже потом договариваться о зале. А не наоборот, сначала организовать зал и потом выяснить, что попасть туда реально могут 2.5 человека :) Пошли пить кофе-пиво - поговорим подробнее.

ash
09-09-2003, 16:05
насколько я вижу, идеально просто собраться и начать пить пиво, а потом уже.. да черт с ним, с волейболом! :)))))))

Serg
09-09-2003, 22:32
Первоначальное сообщение от ash
http://koti.mbnet.fi/rusklub/Index.htm

Serg
10-09-2003, 14:06
ash
так что, ты сегодня в шесть участвуешь?

Serg
12-09-2003, 16:11
Первая игра состоится в эту субботу, 13.09.03 в 15.00 в pyyniki, Eteläpuisto, рядом с площадкой для минигольфа.
Карта:
http://www.tampere.fi/cgi-bin/kami/tre_ykartta?6820300,2487080,1,Eteläpuisto,http://www.tampere.fi/ytoteto/puisto/puistot/etelap/etelap.htm

На данный момент о своем желании объявили 14 человек, т е скучно не будет. Все желающие присоединяйтесь!

Справки по телефону 0405670610, Сергей

Serg
13-09-2003, 23:14
Свершилось!
Первая игра состоялась и прошла на ура. Как и последующее распитие капучино. Поздравим себя :)

Следующие игры состоятся во вторник в пять и в воскресенье в три.

Есть одна-две вакансии, желающие присоединиться звоните, пишите, приходите.

Serg
17-09-2003, 12:31
!!! Следующая игра состоится не в воскресенье, а в среду, 24.09, на том же поле. Welcome!

Ray
17-09-2003, 12:44
!!! Следующая игра состоится не в воскресенье, а в среду, 24.09, на том же поле. Welcome!
А может соберемся в субботу? :)

Serg
17-09-2003, 12:53
Лично я катаюсь до полудня воскресенья на велике в хельсинки, но если есть желающие - мячик вот он лежит, могу передать :)

Sneaky F
17-09-2003, 17:45
Ya navernoe pass v subbotu...

i

pantoxa
26-09-2003, 20:18
А когда следуюший раз?

Serg
26-09-2003, 21:22
Следующий раз состоится в среду 1.10 в 18.00 на том же месте

ash
30-09-2003, 21:29
То же место - это где? На улице? Или уже дубак для улицы?

Serg
30-09-2003, 22:39
Играем в среду 1.10 в 18.00 в Eteläpuisto, рядом с площадкой для минигольфа.
Карта: http://www.tampere.fi/cgi-bin/kami/...elap/etelap.htm

на улице - зала пока нет. Будем надеяться, что завтра погода будет к нам милостлива.

:beer: По традиции после предполагаются кофе/пиво/куриные ножки.

pantoxa
01-10-2003, 14:36
По традиции после предполагаются кофе/пиво/куриные ножки.
Куриные ножки? А это-то откуда и где? :)

Serg
01-10-2003, 14:44
Первоначальное сообщение от pantoxa
Куриные ножки? А это-то откуда и где? :)
оказывается есть одно весьма душевное местечко, прямо в центре, Sneaky F его нам открыл. Думаю те, кто после прошлой игры туда ходил, остался доволен. Лично я очень и очень. Бросай свой баскетбол - сплошные травмы от него только и ноги мимо :)

pantoxa
01-10-2003, 15:02
Бросай свой баскетбол - сплошные травмы от него только и ноги мимо :)
Если ты обеспечишь мне помимо волеибола в среду еще хотябы раза 2 в неделю занятия каким-либо из данных видов спорта(теннис, настольный теннис, бадминтон), то я обещаю подумать над твоим предложением :) И еще желательно, чтобы занятия проходили с утра или на худой конец днем :) Какие будут предложения? :)

Helenka
02-10-2003, 11:19
Если ты обеспечишь мне помимо волеибола в среду еще хотябы раза 2 в неделю занятия каким-либо из данных видов спорта(теннис, настольный теннис, бадминтон),

Sounds like blackmail....

А самому слабо взяться за организацию? ;)

pantoxa
02-10-2003, 17:14
Первоначальное сообщение от Helenka
Sounds like blackmail....
А самому слабо взяться за организацию? ;)
Так тут вопрос не в этом :) Я себе уже организовал 3-х разовые занятия баскетболомв неделю, и сейчас работаю над организацией бадминтона доолнително, а Серж предлагает мне отказаться от этого ради одного раза волейбола. А такой нагрузки явно мало в неделю. Так пускай он предложит равноценную замену :)

Just keep swimming
respect to swimming, but I would say: "Just keep jumping!" :)

Helenka
02-10-2003, 22:12
Я себе уже организовал 3-х разовые занятия баскетболомв неделю,

В том-то и разница, что ты организовал СЕБЕ, а Серега пытается сделать так, чтобы МНОГИМ было интересно :)
И потом - совсем не надо ни от чего отказываться, спорта никогда не бывает много!

"Just keep jumping!"

Jumping - just up and down, but swimming - moving forward, farther and further!

Serg
02-10-2003, 22:46
э, э, народ, хорош, оставим Сержа в покое :) лучше выясним за чем вопрос встал - зал знаем где искать, компания тоже вроде есть, можно и шарик покидать, можно и воланчик популять.

Ray
02-10-2003, 22:50
э, э, народ, хорош, оставим Сержа в покое :) лучше выясним за чем вопрос встал - зал знаем где искать, компания тоже вроде есть, можно и шарик покидать, можно и воланчик популять.
Согласен на то и на другое. Но не по понедельникам и средам.
И желательно часов в 7, не раньше. :)

pantoxa
03-10-2003, 00:29
э, э, народ, хорош, оставим Сержа в покое :)
А что икается постоянно? :)

pantoxa
03-10-2003, 00:37
Первоначальное сообщение от Helenka
И потом - совсем не надо ни от чего отказываться, спорта никогда не бывает много!
Абсолютно согласен! Я же и не отказываюсь, только еще больше хочу :) A почему мы не видели такую спортивную девуншку на волейбольной площадке? :)

Jumping - just up and down, but swimming - moving forward, farther and further!
It depends on where and how to jump, and where and how to swim. Sometimes, you are very limited on size of a pool :) So, probably, you will not be able to swim "further and further", but just forward and backward :D

Serg
03-10-2003, 00:49
A почему мы не видели такую спортивную девуншку на волейбольной площадке?
Pantoxa, спАкойно, не все тут только по кино ходят :)
Катя играет? Тогда у нас уже три девушки в команде

Ray
03-10-2003, 00:50
А откуда еще 2 взялись? :)

Serg
03-10-2003, 01:05
Первоначальное сообщение от Ray
А откуда еще 2 взялись? :)
о, при слове "девушки" у Реэ просыпается интерес к волейболу :) я же еще на первой игре говорил "все классно, но девушек маловато" - работаем над вопросом :)

pantoxa
03-10-2003, 08:16
Ну Катя там хотя бы один раз засветилась :) А пока что Я играю за двоих :D Не заметил? :)
А вот твои 2 девушки остаются полностью виртуальными. Хотя, мне сложно представить себе девушку, которая бы в октябре под дождем возилась с мокрым противным мячом на непонятном покрытии.Отсюда вывод - зал нужен! Как там со звонком в Херванту?

Serg
03-10-2003, 10:27
Хотя, мне сложно представить себе девушку, которая бы в октябре под дождем возилась с мокрым противным мячом на непонятном покрытии
Зришь пряяяяяямо к корень :) остановка именно за залом.

Пока есть потенциальная возможность играть в субботу в херванта... внимание... с 20.00 до 22.00 :)
Но думается, что это самое неудобное время, которое можно придумать. Что вы думаете на этот счет?

Helenka
03-10-2003, 11:44
So, probably, you will not be able to swim "further and further", but just forward and backward

Повторение - мать учения! :p

A почему мы не видели такую спортивную девуншку на волейбольной площадке?

Как только - зал, так сразу увидите!
Думаете, не скучно практически все в ремя в квартире проводить - друзей пока нет, а муж на работе...
Любой зацепке рада!

с 20.00 до 22.00

Даа.. манясь поздновато будет... ведь практически всем с утра на следующий день на работу...

pantoxa
03-10-2003, 12:32
Пока есть потенциальная возможность играть в субботу в херванта... внимание... с 20.00 до 22.00 :)
Но думается, что это самое неудобное время, которое можно придумать. Что вы думаете на этот счет?
Почему неудобно? Следующиы день выходной, отоспимся. к тому же всем Хервантским идти 3 минуты, а нас тут много:) Так что вполне.

pantoxa
03-10-2003, 12:35
Helenka
Думаете, не скучно практически все в ремя в квартире проводить - друзей пока нет, а муж на работе...
Любой зацепке рада!
Давай в баскетбол вместе играть :) Там девушки ходят.3 раза в неделю :)

Ray
03-10-2003, 12:39
Почему неудобно? Следующиы день выходной, отоспимся. к тому же всем Хервантским идти 3 минуты, а нас тут много:) Так что вполне.
Меня пока устраивает. :)
До 10 играем - а потом на дискотеку колбаситься, здоровье портить. Но, это, конечно, для желующих. :)
Хотя можно играть и пораньше :)

pantoxa
03-10-2003, 12:40
Даа.. манясь поздновато будет... ведь практически всем с утра на следующий день на работу...
У кого это работа в воскресенье с утра???

Serg
03-10-2003, 12:54
Helenka
Давай в баскетбол вместе играть :) Там девушки ходят.3 раза в неделю :)
вот опять ты со своими прыгалками несолидными.
хотя девушки... где ты говоришь вы играете? :D

Helenka, не, не соглашайся - он там сам через раз ноги себе ломает :)

Serg
03-10-2003, 12:58
Почему неудобно?
так эта, мало того, что выходной, когда народ имеет привычку в россию ездить, так еще и время когда обычно в гости ходят etc. Но мне лично подходит. Что на этот счет думают люди вокруг вас?

pantoxa
03-10-2003, 13:01
вот опять ты со своими прыгалками несолидными.
хотя девушки... где ты говоришь вы играете? :D

Helenka, не, не соглашайся - он там сам через раз ноги себе ломает :)
Это провокация! Ничего я себе не ломал и было это всего 1 раз :) К тому же к девушкам там отношение особое... :)

Helenka
03-10-2003, 13:03
У кого это работа в воскресенье с утра???

Ой, какая я невнимательная.... на день недели внимания не обратила.....

Что на этот счет думают люди вокруг вас?

Давайте попробуем собраться в эту субботу? реально?

Helenka
03-10-2003, 13:05
Давай в баскетбол вместе играт

Можно договориться! Тут, оказывается, и еще желающие есть (появились, как только про девушек услышали;) )

pantoxa
03-10-2003, 13:16
Давайте попробуем собраться в эту субботу? реально?
события развиваются с необычайнои быстротой :) к сожалению, в эту субботу ни я ни Катя не сможем. Как раз то, про что Серж говорил - едем в Питер. Но такое с нами крайне редко случается, так что потом в любое время :)

Serg
06-10-2003, 23:31
Кто помнит мы играть на этой неделе когда договорились - в во вторник или в среду? (хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости)

Impovsky
06-10-2003, 23:43
v sredu?
menja ne bilo, :)
no ja hotel bi v sredu

Ray
07-10-2003, 10:13
v sredu?
menja ne bilo, :)
no ja hotel bi v sredu
А я бы не хотел. Я в среду играть не могу :(

Serg
07-10-2003, 11:02
И все-таки в среду в 17.00 - большинству как выяснилось так удобнее.

Ray не может, кто-то еще не попадает?

pantoxa
08-10-2003, 14:54
По-моемы, погода не летная :( кто деиствительно собирается придти?

Serg
08-10-2003, 15:01
не, погода явно не способствует - альтернативные предложения? теннис, бадминтон, бег в мешках, гонки на страусах... :)

pantoxa
08-10-2003, 15:04
Страусы! Определенно они! На худой конец и теннис сойдет :)

Ray
08-10-2003, 15:16
Страусы! Определенно они! На худой конец и теннис сойдет :)
Предлагаю плавание или греблю. ;)

pantoxa
08-10-2003, 15:24
Судя по погоде, грести можно из Херванты прямо в Пюникки :)

pantoxa
08-10-2003, 17:31
Так что, на сегодня, я так понимаю, забили на спорт?

Serg
08-10-2003, 17:55
Так что, на сегодня, я так понимаю, забили на спорт?
ну на волейбол - однозначно. Но можно что-то и другое делать, тока где участники :)

pantoxa, ты что реально в городе ракетки не нашел? :)

pantoxa
08-10-2003, 22:18
pantoxa, ты что реально в городе ракетки не нашел? :)
Я еще не сильно и искал, но в коскикескусе в Интерспорте и ТопСпорте, я их не видел :) Надо было конечно в Питере покупать, но там не до того было.

Impovsky
08-10-2003, 22:53
chto tam za solution pro volejboll na Saturday?

Serg
08-10-2003, 23:20
chto tam za solution pro volejboll na Saturday?
увы, все пути ведут в ликунтатоймисто, а оно уперлось рогом - "ну нету мест, нету" :)

pantoxa
09-10-2003, 08:35
А если самим школы пообзванивать? Или так не принято тут и сразу в полицию сообщат, что русские "опять что-то задумали" :)

OSanna
15-10-2012, 17:41
Vu ewe igrajete? Xo4y presoedinitsja...

Serg
15-10-2012, 18:36
Неа, уже не играем, за... 2012-2003=9 лет многое успело измениться :)

Хотя может Pantoxa и выходит как в былые времена, весь в белом, мячик покидать когда ностальгия прижмет:) Pantoxa, штаны живы еще? Хотя куда там, даже если и живы, не влезешь уже. 9 лет баловства плюшками даром не проходят

pantoxa
15-10-2012, 20:50
Оппаньки, а пароль-то еще работает.
Что за прикол про белые штаны? :) Я что-то забыл за 9 лет? Кстати, раскрою страшный секрет, у меня в гардеробе всего одни белые штаны и им 10 лет, так что вероятность того, что штаны живы очень велика. Хотя я в них в волейбол точно не играл.
Вообще, за последние 9 лет, я к счастью встал на путь истинны и переключился обратно на правильный спорт - баскетбол.
Осанна, мы иногда играем в настольнй теннис, если это подойдет в качестве альтернативы :)

OSanna
16-10-2012, 22:57
gal'... tak xotelos' poigrat' s svoimi...

bydy kak to mirits'a s finami, xot'a ni slova ne ponimajy i men'a eto tak ygnetajet. ne volleyball poly4aetsja...

D_F
17-10-2012, 09:40
переключился обратно на правильный спорт - баскетбол.

где играете? как?