View Full Version : Волейбол в Тампере
Активно-живущий народ Тампере!:hej:
Есть некоторое количество желающих раз-два в неделю играть в зале в волейбол - приглашаем всех желающих присоединиться. Никаких возрастных, "умельных" и прочих ограничений. Требуется только желание нескучно проводить время.
В ближайшее время появится соответствующие объявление в газете и на сайте русского клуба. Есть желание - милости просим неоткладывая стучаться в клуб или ко мне.
Первоначальное сообщение от Serg
Есть некоторое количество желающих раз-два в неделю играть в зале в волейбол - приглашаем всех желающих присоединиться.
Где будем играть?
Вопрос "где" пока открыт - пока определяемся по числу и географии проживания желающих. Однако есть подозрение что это будет опять херванта
Sneaky F
08-09-2003, 23:01
a davaite v centre :)
Первоначальное сообщение от Sneaky F
a davaite v centre :)
А давайте в Херванте :)
Impovsky
08-09-2003, 23:11
Где и когда?
Sneaky F
08-09-2003, 23:15
nea... luchshe v centre... tam mozhno poiti srazu pivka popit'
chto by sbalansirovat' polozhitel'nyi effect ot sporta :)
Impovsky
08-09-2003, 23:20
pljazh v Pyjniki?
Первоначальное сообщение от Impovsky
pljazh v Pyjniki?
Точно. Всю зиму будем играть на снегу. :)
О! наблюдаю жизнь в волебольной теме :)
Всем привет!
Докладываю: народ медлено подтягивается, но нужное количество участников пока еще не достигнуто.
Что сказать хочу: у каждого есть круг, кружок или кружочек общения. И что в нем нет желающих раз-другой покидать мячик??? Да быть того не может, не поверю никогда :) Что если каждому активненько поспрошать людей вокруг себя? Чуть активности и сможем играть завтра, а не через месяц.
Наверняка есть люди, которые ни этого форума, ни газеты русского клуба не читают. Есть предложения как зацепить их?
Кто к примеру в херванта в качалку в "русский час" ходит? Можно там народ поспрошать?
Первоначальное сообщение от Ray
Точно. Всю зиму будем играть на снегу. :)
Нююю на снегу в -20 играть положем и не станем, но вот сейчас погода стоит просто идеальная для мячика. Чуть активности каждого и успеем поиграть еще и на воздухе :sun:
я уже и не помню, когда последний раз "брал шашки в руки", но поиграл бы с удовольствием.
А что такое "сайт русского клуба"? URL?
Sneaky F
09-09-2003, 14:06
Plyazh v Pyynikki - super! Toka pravda vremeni ne mnogo ostalos' dlya outdoor volley!
Ya mozhet odnogo, dvuh druganov pritashil by...
Первоначальное сообщение от ash
я уже и не помню, когда последний раз "брал шашки в руки", но поиграл бы с удовольствием.
дык и классно: никаких особенных умений во владении шашкой и не предполагается, важно только "с удовольствием" :)
Пишем тебя в список. Приходи пить кофе-пиво (см тему "предложение"), пообщаемся и обсудим все конкретнее.
Сайта под рукой нет, пошлю вечером из дома.
Первоначальное сообщение от Sneaky F
Toka pravda vremeni ne mnogo ostalos' dlya outdoor volley!
Именно! Идеально начать играть на улице, собрать постоянный состав и уже потом договариваться о зале. А не наоборот, сначала организовать зал и потом выяснить, что попасть туда реально могут 2.5 человека :) Пошли пить кофе-пиво - поговорим подробнее.
насколько я вижу, идеально просто собраться и начать пить пиво, а потом уже.. да черт с ним, с волейболом! :)))))))
Первоначальное сообщение от ash
http://koti.mbnet.fi/rusklub/Index.htm
ash
так что, ты сегодня в шесть участвуешь?
Первая игра состоится в эту субботу, 13.09.03 в 15.00 в pyyniki, Eteläpuisto, рядом с площадкой для минигольфа.
Карта:
http://www.tampere.fi/cgi-bin/kami/tre_ykartta?6820300,2487080,1,Eteläpuisto,http://www.tampere.fi/ytoteto/puisto/puistot/etelap/etelap.htm
На данный момент о своем желании объявили 14 человек, т е скучно не будет. Все желающие присоединяйтесь!
Справки по телефону 0405670610, Сергей
Свершилось!
Первая игра состоялась и прошла на ура. Как и последующее распитие капучино. Поздравим себя :)
Следующие игры состоятся во вторник в пять и в воскресенье в три.
Есть одна-две вакансии, желающие присоединиться звоните, пишите, приходите.
!!! Следующая игра состоится не в воскресенье, а в среду, 24.09, на том же поле. Welcome!
!!! Следующая игра состоится не в воскресенье, а в среду, 24.09, на том же поле. Welcome!
А может соберемся в субботу? :)
Лично я катаюсь до полудня воскресенья на велике в хельсинки, но если есть желающие - мячик вот он лежит, могу передать :)
Sneaky F
17-09-2003, 17:45
Ya navernoe pass v subbotu...
i
Следующий раз состоится в среду 1.10 в 18.00 на том же месте
То же место - это где? На улице? Или уже дубак для улицы?
Играем в среду 1.10 в 18.00 в Eteläpuisto, рядом с площадкой для минигольфа.
Карта: http://www.tampere.fi/cgi-bin/kami/...elap/etelap.htm
на улице - зала пока нет. Будем надеяться, что завтра погода будет к нам милостлива.
:beer: По традиции после предполагаются кофе/пиво/куриные ножки.
По традиции после предполагаются кофе/пиво/куриные ножки.
Куриные ножки? А это-то откуда и где? :)
Первоначальное сообщение от pantoxa
Куриные ножки? А это-то откуда и где? :)
оказывается есть одно весьма душевное местечко, прямо в центре, Sneaky F его нам открыл. Думаю те, кто после прошлой игры туда ходил, остался доволен. Лично я очень и очень. Бросай свой баскетбол - сплошные травмы от него только и ноги мимо :)
Бросай свой баскетбол - сплошные травмы от него только и ноги мимо :)
Если ты обеспечишь мне помимо волеибола в среду еще хотябы раза 2 в неделю занятия каким-либо из данных видов спорта(теннис, настольный теннис, бадминтон), то я обещаю подумать над твоим предложением :) И еще желательно, чтобы занятия проходили с утра или на худой конец днем :) Какие будут предложения? :)
Если ты обеспечишь мне помимо волеибола в среду еще хотябы раза 2 в неделю занятия каким-либо из данных видов спорта(теннис, настольный теннис, бадминтон),
Sounds like blackmail....
А самому слабо взяться за организацию? ;)
Первоначальное сообщение от Helenka
Sounds like blackmail....
А самому слабо взяться за организацию? ;)
Так тут вопрос не в этом :) Я себе уже организовал 3-х разовые занятия баскетболомв неделю, и сейчас работаю над организацией бадминтона доолнително, а Серж предлагает мне отказаться от этого ради одного раза волейбола. А такой нагрузки явно мало в неделю. Так пускай он предложит равноценную замену :)
Just keep swimming
respect to swimming, but I would say: "Just keep jumping!" :)
Я себе уже организовал 3-х разовые занятия баскетболомв неделю,
В том-то и разница, что ты организовал СЕБЕ, а Серега пытается сделать так, чтобы МНОГИМ было интересно :)
И потом - совсем не надо ни от чего отказываться, спорта никогда не бывает много!
"Just keep jumping!"
Jumping - just up and down, but swimming - moving forward, farther and further!
э, э, народ, хорош, оставим Сержа в покое :) лучше выясним за чем вопрос встал - зал знаем где искать, компания тоже вроде есть, можно и шарик покидать, можно и воланчик популять.
э, э, народ, хорош, оставим Сержа в покое :) лучше выясним за чем вопрос встал - зал знаем где искать, компания тоже вроде есть, можно и шарик покидать, можно и воланчик популять.
Согласен на то и на другое. Но не по понедельникам и средам.
И желательно часов в 7, не раньше. :)
э, э, народ, хорош, оставим Сержа в покое :)
А что икается постоянно? :)
Первоначальное сообщение от Helenka
И потом - совсем не надо ни от чего отказываться, спорта никогда не бывает много!
Абсолютно согласен! Я же и не отказываюсь, только еще больше хочу :) A почему мы не видели такую спортивную девуншку на волейбольной площадке? :)
Jumping - just up and down, but swimming - moving forward, farther and further!
It depends on where and how to jump, and where and how to swim. Sometimes, you are very limited on size of a pool :) So, probably, you will not be able to swim "further and further", but just forward and backward :D
A почему мы не видели такую спортивную девуншку на волейбольной площадке?
Pantoxa, спАкойно, не все тут только по кино ходят :)
Катя играет? Тогда у нас уже три девушки в команде
А откуда еще 2 взялись? :)
Первоначальное сообщение от Ray
А откуда еще 2 взялись? :)
о, при слове "девушки" у Реэ просыпается интерес к волейболу :) я же еще на первой игре говорил "все классно, но девушек маловато" - работаем над вопросом :)
Ну Катя там хотя бы один раз засветилась :) А пока что Я играю за двоих :D Не заметил? :)
А вот твои 2 девушки остаются полностью виртуальными. Хотя, мне сложно представить себе девушку, которая бы в октябре под дождем возилась с мокрым противным мячом на непонятном покрытии.Отсюда вывод - зал нужен! Как там со звонком в Херванту?
Хотя, мне сложно представить себе девушку, которая бы в октябре под дождем возилась с мокрым противным мячом на непонятном покрытии
Зришь пряяяяяямо к корень :) остановка именно за залом.
Пока есть потенциальная возможность играть в субботу в херванта... внимание... с 20.00 до 22.00 :)
Но думается, что это самое неудобное время, которое можно придумать. Что вы думаете на этот счет?
So, probably, you will not be able to swim "further and further", but just forward and backward
Повторение - мать учения! :p
A почему мы не видели такую спортивную девуншку на волейбольной площадке?
Как только - зал, так сразу увидите!
Думаете, не скучно практически все в ремя в квартире проводить - друзей пока нет, а муж на работе...
Любой зацепке рада!
с 20.00 до 22.00
Даа.. манясь поздновато будет... ведь практически всем с утра на следующий день на работу...
Пока есть потенциальная возможность играть в субботу в херванта... внимание... с 20.00 до 22.00 :)
Но думается, что это самое неудобное время, которое можно придумать. Что вы думаете на этот счет?
Почему неудобно? Следующиы день выходной, отоспимся. к тому же всем Хервантским идти 3 минуты, а нас тут много:) Так что вполне.
Helenka
Думаете, не скучно практически все в ремя в квартире проводить - друзей пока нет, а муж на работе...
Любой зацепке рада!
Давай в баскетбол вместе играть :) Там девушки ходят.3 раза в неделю :)
Почему неудобно? Следующиы день выходной, отоспимся. к тому же всем Хервантским идти 3 минуты, а нас тут много:) Так что вполне.
Меня пока устраивает. :)
До 10 играем - а потом на дискотеку колбаситься, здоровье портить. Но, это, конечно, для желующих. :)
Хотя можно играть и пораньше :)
Даа.. манясь поздновато будет... ведь практически всем с утра на следующий день на работу...
У кого это работа в воскресенье с утра???
Helenka
Давай в баскетбол вместе играть :) Там девушки ходят.3 раза в неделю :)
вот опять ты со своими прыгалками несолидными.
хотя девушки... где ты говоришь вы играете? :D
Helenka, не, не соглашайся - он там сам через раз ноги себе ломает :)
Почему неудобно?
так эта, мало того, что выходной, когда народ имеет привычку в россию ездить, так еще и время когда обычно в гости ходят etc. Но мне лично подходит. Что на этот счет думают люди вокруг вас?
вот опять ты со своими прыгалками несолидными.
хотя девушки... где ты говоришь вы играете? :D
Helenka, не, не соглашайся - он там сам через раз ноги себе ломает :)
Это провокация! Ничего я себе не ломал и было это всего 1 раз :) К тому же к девушкам там отношение особое... :)
У кого это работа в воскресенье с утра???
Ой, какая я невнимательная.... на день недели внимания не обратила.....
Что на этот счет думают люди вокруг вас?
Давайте попробуем собраться в эту субботу? реально?
Давай в баскетбол вместе играт
Можно договориться! Тут, оказывается, и еще желающие есть (появились, как только про девушек услышали;) )
Давайте попробуем собраться в эту субботу? реально?
события развиваются с необычайнои быстротой :) к сожалению, в эту субботу ни я ни Катя не сможем. Как раз то, про что Серж говорил - едем в Питер. Но такое с нами крайне редко случается, так что потом в любое время :)
Кто помнит мы играть на этой неделе когда договорились - в во вторник или в среду? (хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости)
Impovsky
06-10-2003, 23:43
v sredu?
menja ne bilo, :)
no ja hotel bi v sredu
v sredu?
menja ne bilo, :)
no ja hotel bi v sredu
А я бы не хотел. Я в среду играть не могу :(
И все-таки в среду в 17.00 - большинству как выяснилось так удобнее.
Ray не может, кто-то еще не попадает?
По-моемы, погода не летная :( кто деиствительно собирается придти?
не, погода явно не способствует - альтернативные предложения? теннис, бадминтон, бег в мешках, гонки на страусах... :)
Страусы! Определенно они! На худой конец и теннис сойдет :)
Страусы! Определенно они! На худой конец и теннис сойдет :)
Предлагаю плавание или греблю. ;)
Судя по погоде, грести можно из Херванты прямо в Пюникки :)
Так что, на сегодня, я так понимаю, забили на спорт?
Так что, на сегодня, я так понимаю, забили на спорт?
ну на волейбол - однозначно. Но можно что-то и другое делать, тока где участники :)
pantoxa, ты что реально в городе ракетки не нашел? :)
pantoxa, ты что реально в городе ракетки не нашел? :)
Я еще не сильно и искал, но в коскикескусе в Интерспорте и ТопСпорте, я их не видел :) Надо было конечно в Питере покупать, но там не до того было.
Impovsky
08-10-2003, 22:53
chto tam za solution pro volejboll na Saturday?
chto tam za solution pro volejboll na Saturday?
увы, все пути ведут в ликунтатоймисто, а оно уперлось рогом - "ну нету мест, нету" :)
А если самим школы пообзванивать? Или так не принято тут и сразу в полицию сообщат, что русские "опять что-то задумали" :)
Vu ewe igrajete? Xo4y presoedinitsja...
Неа, уже не играем, за... 2012-2003=9 лет многое успело измениться :)
Хотя может Pantoxa и выходит как в былые времена, весь в белом, мячик покидать когда ностальгия прижмет:) Pantoxa, штаны живы еще? Хотя куда там, даже если и живы, не влезешь уже. 9 лет баловства плюшками даром не проходят
Оппаньки, а пароль-то еще работает.
Что за прикол про белые штаны? :) Я что-то забыл за 9 лет? Кстати, раскрою страшный секрет, у меня в гардеробе всего одни белые штаны и им 10 лет, так что вероятность того, что штаны живы очень велика. Хотя я в них в волейбол точно не играл.
Вообще, за последние 9 лет, я к счастью встал на путь истинны и переключился обратно на правильный спорт - баскетбол.
Осанна, мы иногда играем в настольнй теннис, если это подойдет в качестве альтернативы :)
gal'... tak xotelos' poigrat' s svoimi...
bydy kak to mirits'a s finami, xot'a ni slova ne ponimajy i men'a eto tak ygnetajet. ne volleyball poly4aetsja...
переключился обратно на правильный спорт - баскетбол.
где играете? как?
[russian.fi, 2002-2014]