View Full Version : Русский бильярд в Финляндии
Samarsky
11-04-2005, 01:29
Всем привет!Я новенький,не пинайте сразу.
Много лет профессионально занимаюсь бильярдным спортом ,всеми видами ,но предпочтение отдаю русскому бильярду.Хочу узнать отношение участников форума к бильярду вообще и в частности к русскому бильярду.Как вы думаете ,если открыть в Финляндии большой клуб-школу по русскому бильярду,пойдет ли финская и наша детвора заниматься профессионально этим,тренироваться,ездить на турниры ,ну и конечно их родители.
Если тема найдет отклик,я расскажу свои мысли по этому поводу.
federajj
11-04-2005, 04:20
Всем привет!Я новенький,не пинайте сразу.
Много лет профессионально занимаюсь бильярдным спортом ,всеми видами ,но предпочтение отдаю русскому бильярду.Хочу узнать отношение участников форума к бильярду вообще и в частности к русскому бильярду.Как вы думаете ,если открыть в Финляндии большой клуб-школу по русскому бильярду,пойдет ли финская и наша детвора заниматься профессионально этим,тренироваться,ездить на турниры ,ну и конечно их родители.
Если тема найдет отклик,я расскажу свои мысли по этому поводу.
хех...обожаю "пирамиду",,но незнаю,,вернее не уверена в том ,что в Фи..будут оригиналы-любители...все (насколько я знаю) играют в пул или снукер...
Grey Phantom
11-04-2005, 12:35
Samarsky
Как вы думаете ,если открыть в Финляндии большой клуб-школу по русскому бильярду,пойдет ли финская и наша детвора заниматься
Думаю без шнасов.
APLLIABI/IH
11-04-2005, 13:03
Samarsky
Зайдите сюда: Biljardisali Ritz-Biljardi
Eteläinen Hesperiankatu 22 00100 HELSINKI
Ritz Biljardi on Helsingin vanhin all round -biljardisali. Opetusta ja ohjausta yksityisille, yrityksille ja ryhmille!
Наблюдал как-то разок там турнир по пирамиде, между сборными России и Финляндии
Samarsky
11-04-2005, 22:20
Samarsky
Зайдите сюда: Biljardisali Ritz-Biljardi
Eteläinen Hesperiankatu 22 00100 HELSINKI
Ritz Biljardi on Helsingin vanhin all round -biljardisali. Opetusta ja ohjausta yksityisille, yrityksille ja ryhmille!
Наблюдал как-то разок там турнир по пирамиде, между сборными России и Финляндии
Мой друг участвовал на этом турнире,рассказывал мне после поездки.Говорил что финская федерация бильярда была огорчена слабым выступлением своих спортсменов и была бы не против развития в Финляндии русской пирамиды.
Может кто поможет мне узнать сайт бильярдной федерации Финляндии.
Мой сайт www.weekendsamara.ru
APLLIABI/IH
11-04-2005, 23:16
http://www.suomenbiljardiliitto.fi/etusivu1.asp
Сам я не очень увлекаюсь.Футбол, это мое.
Samarsky
13-04-2005, 18:39
http://www.suomenbiljardiliitto.fi/etusivu1.asp
Сам я не очень увлекаюсь.Футбол, это мое.
Спасибо.Еще бы я понял хоть одно слово из всего что там написано.Мне надо туда письмо написать,текст я могу сбросить на мыло по русски кому то, кто помог бы за определенную плату мне его перевести и отослать от моего имени на адрес федереции бильярда Финляндии.
Серьезно увлекаюсь русским бильярдом. Но последнее время очень хочу попробовать поиграть в финскую кайзу (каролину). Заказал себе шары. Уже едут из Финляндии. Интересно было бы найти DVD с записями матчей. Готов купить. Не у кого нет?
[russian.fi, 2002-2014]