View Full Version : Вы мне еще за Севастополь ответите!!!
Киевлянинъ
15-04-2005, 23:38
"Український міністр закордонних справ Борис Тарасюк заявив у Дніпропетровську, що Україна не має наміру продовжувати термін перебування російського Чорноморського Флоту на своїй території."
Про те, яку реакцію така заява може викликати в Cевастополі здогадатися легко.
Опять Главные в мiсце Кiiву выпендриться решили...блин ну уже давно тема с Флотом тамошним закрыта, все договорились вроде... И теперь вот опять...
Toyota50
15-04-2005, 23:51
Может уже хватит? Если мы будем имеет друг друга, скоро вес мир будет имет нас по очереди.
Киевлянинъ
16-04-2005, 00:02
Удивляет простая, оранжевая самоуверенность продержаться у власти до 2017.
А почему именно до 2017? Просвети, я просто еще мобыть не слышал про ЭТО...
Провокатор, пойди чая попей и новости читай.
Как бы Украина как и Россия в делах в первую очередь руководствуются собсвенной выгодой.
Украине выгодно вступать в ЕС и НАТО, России это не выгодно.
Украина дошла до договоренностей с НАТО, что российский флот в Севастополе, не помешает налаживанию отношений. Поэтому Украине так же невыгодно терять хорошие отношения с Россией и никто не пересматривает сроки базирования флота на теретории Украины.
А вам дорогой "Киевлянин" в лапках. Не вижу чем гордитесь. Тем что какое то быдло разбило машину опонента, и вы это выставляете на показ с неподдельной гордостью, "вот смотрите, и с вами такое же будет",
Ленин и большевики тоже такими способами хотели правды добится, только проблема в том, что маленький авториторизм, порождает большой.
Киевлянинъ
16-04-2005, 10:17
Провокатор, пойди чая попей и новости читай.
Как бы Украина как и Россия в делах в первую очередь руководствуются собсвенной выгодой.
Украине выгодно вступать в ЕС и НАТО, России это не выгодно.
Украина дошла до договоренностей с НАТО, что российский флот в Севастополе, не помешает налаживанию отношений. Поэтому Украине так же невыгодно терять хорошие отношения с Россией и никто не пересматривает сроки базирования флота на теретории Украины.
А вам дорогой "Киевлянин" в лапках. Не вижу чем гордитесь. Тем что какое то быдло разбило машину опонента, и вы это выставляете на показ с неподдельной гордостью, "вот смотрите, и с вами такое же будет",
Ленин и большевики тоже такими способами хотели правды добится, только проблема в том, что маленький авториторизм, порождает большой.
1. Deniska, провокатор не я, а министр Тарасюк.
2. В чем выгода во вступлении в НАТО??? Какая у нынешнего руководства Украины договоренность с НАТО видно из заявления министра. Аренду продлевать не собираются.
3. Разбитая машина демонстрирует отношение в Крыму ко всем "оранжевым инициативам", особенно относящимся к ЧФ.
PS. Deniska, не варто переходити на особистості.
RUSSKII FLOT rukami netrogat, za svobodu ukrainy ot musulmanii, tysatsi RUSSKIH soldat-morjakov golovy otdali.
Toyota50
16-04-2005, 12:20
А может, если украинтзи не могут успокоится, надо встретится и разбит друг другу морды. Я готов, если вы так нас москалей не навидете, то вперед.
На сале не подскользнитесь.
А может, если украинтзи не могут успокоится, надо встретится и разбит друг другу морды. Я готов, если вы так нас москалей не навидете, то вперед.
где было указанно что мы, Украинцы не навидим вас, Русских??? а вот называть "москалями" или "хохлами" ни кого не надо! у меня друзья и русские и украинцы!!!
а если вам угодно вымесить не понятно чем вызванную злость на украинцах, то я готов!
RUSSKII FLOT rukami netrogat, za svobodu ukrainy ot musulmanii, tysatsi RUSSKIH soldat-morjakov golovy otdali.
а это не вам уже решать, разрешать ли нам базироваться вашему флоту на нашей территории или нет! захочется нам, будет там американский вместо вашего флоа стоять!
A esli djadja VOVA kranik prikroet?
A esli djadja VOVA kranik prikroet?
а может дядя Буш денег подбросит! с выборами то помог! вот пусть и дальше продолжают инвестировать! Украина страна не маленькая и по размерам и по количеству населения и если ее хорошо раскрутить то с ней прийдется считатся многим!
а может дядя Буш денег подбросит! с выборами то помог! вот пусть и дальше продолжают инвестировать! Украина страна не маленькая и по размерам и по количеству населения и если ее хорошо раскрутить то с ней прийдется считатся многим!
Время покажет! А вы на стороне тех,кто больше подбросит?
Na odnom sale dolgo ne protjanete. Za resursy budite pereplatsivat tomuze djade Semu!
Время покажет! А вы на стороне тех,кто больше подбросит?
я предпочту инветиции с запада!
Это вам, ребята ,уже надо в другую тему-Дружба народов.
я предпочту инветиции с запада!
И продадите своих братьев-славян?
Na odnom sale dolgo ne protjanete. Za resursy budite pereplatsivat tomuze djade Semu!
елси грамотно распорядится существующими ресурсами, и поднять на высокий уровень сельское хозяйство, тяжелую металургию и т.д. то хватит средств и на ресурсы от дяди Сема!
И продадите своих братьев-славян?
да мы же ни кого не продаем!!! как были братьями так иостанемся! просто на данном этапе наши с Россией дороги расходятся, и мы хотим повернуть на запад! это называется продать?
Trubu iz Shtatov potjanesh?
Trubu iz Shtatov potjanesh?
а нефти скоро и в Турции будет нормально, вот только наведет Буш порядок в Ираке! вот из Турции и протянем!
да мы же ни кого не продаем!!! как были братьями так иостанемся! просто на данном этапе наши с Россией дороги расходятся, и мы хотим повернуть на запад! это называется продать?
Иногда думаешь на время,а получается навсегда.
Bush objelsja grush! Partizanskuju voinu ne vozmozno pobedit. Vjetnam,afgan.Dostatosno ili prodolzyt dalshe?
Bush objelsja grush! Partizanskuju voinu ne vozmozno pobedit. Vjetnam,afgan.Dostatosno ili prodolzyt dalshe?
Давайте закончим эту тему! НЕ люблю я эти всякие национально-политичские разборки!
Лучше как нить собратся да водки выпить!:)
Давайте закончим эту тему! НЕ люблю я эти всякие национально-политичские разборки!
Вот это по нашему!! Сразу родная душа чуствуется!
Вот я наблюдал со стороны... я рад что нашли общий язык :)
братья дольжны друг друга понимать! особенно за рюмочкой ;)
Киевлянинъ
16-04-2005, 17:55
а это не вам уже решать, разрешать ли нам базироваться вашему флоту на нашей территории или нет! захочется нам, будет там американский вместо вашего флоа стоять!
Тобі буде приємніше якщо у Севастополі стоятиме американський флот? Яке задоволення саме ТИ від цього отримаєш. Чи тобі буде приємно принизити національну гідність росіян, для яких Севастополь священний?
Flot ostanetsja!!! Nas malo, no MY v telnikah!!!
Za sto tost podnimat?
за то что бы не смотря на политические разборки, простым русским и украинцам жилось как можно лучше! х!:)
Тобі буде приємніше якщо у Севастополі стоятиме американський флот? Яке задоволення саме ТИ від цього отримаєш. Чи тобі буде приємно принизити національну гідність росіян, для яких Севастополь священний?
Яка рiзниця чий флот стоятиме! Ми тут з хлопцями вже горiлку збираемось пити, а ти все про якicь поличнi дурницi!!! забудь про все та приеднуйся!:)
Hloptsy a vi gde? Est pivko+Finljandia 0,7!!!
Est !!! V komp vozmete? Evstestvenno s pivom! Vantaa. Salo gorilka bude?Vodila est dobratsja?
Est !!! V komp vozmete? Evstestvenno s pivom! Vantaa. Salo gorilka bude?Vodila est dobratsja?
Эт я о том что и у меня пиво есть:) Ну сегодня врядли что соберется, надо более организованно собиратся! но буду иметь ввиду что есть свои люди!:) я ушел на вечернюю пробежку.
Brat-Kvadrat
16-04-2005, 19:59
Украина страна не маленькая и по размерам и по количеству населения и если ее хорошо раскрутить то с ней прийдется считатся многим!
ИКО, у меня такое чувство, что Украина и Россия должны быть единым государством со столицей где угодно БЕЗ роли старшего/младшего брата. Или Украина должна быть бедной. Иначе, не избежать конфликтов между нашими странами. Мы такие народы, что когда у нас всё хорошо, то начинаем вмешиваться в судьбы и дела других, часто не по делу.
Хорошо, если я ошибаюсь. Я не замахиваюсь на независимость Украины. В конфликтах или дележе участвовать не собираюсь.
Kyiv4ever
28-04-2005, 00:41
Вы мне еще за Севастополь ответите!!!
якщо це стислий переклад Тарасюка російською, то невеличка помилка вкралася - він не "Киевлянинъ" :) а з-під Житомиру
Kyiv4ever
28-04-2005, 00:43
ИКО, у меня такое чувство, что Украина и Россия должны быть единым государством со столицей где угодно БЕЗ роли старшего/младшего брата.
а разве это возможно?
kisumisu
28-04-2005, 09:31
а я в киев еду скоро- на сало, горилку и вареники. так что ukraine rules!!!
Киевлянинъ
28-04-2005, 18:40
якщо це стислий переклад Тарасюка російською, то невеличка помилка вкралася - він не "Киевлянинъ" :) а з-під Житомиру
То, что Тарасюк не киевлянинъ - это лишь еще один большой плюс любимому городу.
Киевлянинъ
28-04-2005, 20:30
ИКО, у меня такое чувство, что Украина и Россия должны быть единым государством...
а разве это возможно?
А что в этом невозможного? Другое дело, что в этом нет необходимости.... пока.
XtreamCat
28-04-2005, 22:24
Киев на мой взгляд,- город особенный и удивительно очаровательный. И тем труднее умозрительно эту территорию,- прикрепить к какому то государству; в равной степени как Москву или Баку- например...
По aсоциации, приходит на ум Ватикан,как государство-в государстве; НО!
- я там никогда небыл и мерять немогу.:(:)
- Тем и неприятнее было смотреть на наплыв жлобов на площадь независимости, в период заталкивания Ющенко с Тимошенкой во власть...:) Было такое ощущение, что обосрали одно из самых священных на земле мест...:(
XtreamCat
28-04-2005, 22:31
Я собственно о Севастополе, как о государстве-в государстве...
Ребята! Не трогайте Святыни! А то засыпет так, что и потомки не вспомнят!
Киевлянинъ
28-04-2005, 22:52
Киев на мой взгляд,- город особенный и удивительно очаровательный.....
Михаил Булгаков. Киев-город
"Весной зацветали белым цветом сады, одевался в зелень Царский сад,
солнце ломилось во все окна, зажигало в них пожары. А Днепр! А закаты! А
Выдубецкий монастырь на склонах! Зеленое море уступами сбегало к
разноцветному ласковому Днепру. Черно-синие густые ночи над водой,
электрический крест Св. Владимира, висящий в высоте...
Словом, город прекрасный, город счастливый. Мать городов русских."
Очень советую почитать эту повесть Булгакова.
Особенно полезно это было бы для хлопчика из под Житомира, ныне министра иностранных дел Украины Б.Тарасюка.
http://www.lib.ru/BULGAKOW/kiev.txt
XtreamCat
28-04-2005, 23:17
Михаил Булгаков. Киев-город
"Весной зацветали белым цветом сады, одевался в зелень Царский сад,
солнце ломилось во все окна, зажигало в них пожары. А Днепр! А закаты! А
Выдубецкий монастырь на склонах! Зеленое море уступами сбегало к
разноцветному ласковому Днепру. Черно-синие густые ночи над водой,
электрический крест Св. Владимира, висящий в высоте...
Словом, город прекрасный, город счастливый. Мать городов русских."
http://www.lib.ru/BULGAKOW/kiev.txt Возможно и удастся вырваться туда в конце мая!(уже сейчас хочу!) И люди киевляне, - прекрасные там живут. Особенно женского полу.:p
Возможно и удастся вырваться туда в конце мая!(уже сейчас хочу!) И люди киевляне, - прекрасные там живут. Особенно женского полу.:p
Кто о чём,а кот о своём,экстремальном.. :D
XtreamCat
29-04-2005, 00:01
Кто о чём,а кот о своём,экстремальном.. :D Нет. Я о реальном. И жена у меня красивая. Но был бы я свободен, то поехал бы в Киев брать бастионы...
Kyiv4ever
29-04-2005, 11:01
То, что Тарасюк не киевлянинъ - это лишь еще один большой плюс любимому городу.
он то уж точно не "киевлянинъ" :) и самый большой плюс, что его стараниями Киев становится европейской столицей, несмотря на желания некоторых "киевлянинъ"ов видеть город той провинцией, по которой у них ностальгия...
Kyiv4ever
29-04-2005, 11:03
А что в этом невозможного? Другое дело, что в этом нет необходимости.... пока.
так пробовали ж сколько лет и как-то не получилось... разве нет?
Kyiv4ever
29-04-2005, 11:33
Киев на мой взгляд,- город особенный и удивительно очаровательный. И тем труднее умозрительно эту территорию,- прикрепить к какому то государству; в равной степени как Москву или Баку- например...
По aсоциации, приходит на ум Ватикан,как государство-в государстве; НО!
- я там никогда небыл и мерять немогу.:(:)
- Тем и неприятнее было смотреть на наплыв жлобов на площадь независимости, в период заталкивания Ющенко с Тимошенкой во власть...:) Было такое ощущение, что обосрали одно из самых священных на земле мест...:(
забавно, что ты вспомнил Ватикан, поскольку могу тебя уверить, что "наплыв жлобов на площадь независимости" мне очень сильно напоминал именно атмосферу на мессах в Ватикане своей одухотворенностью и дружелюбием. Очень жаль что ты не побывал в Киеве и не увидел это своими глазами...
а твое восхищение Киевом и одновременное клеймение "жлобами" большинства его жителей не может не вызывать умиления :) голубокровый Вы наш "РУССКИЙ"...
Kyiv4ever
29-04-2005, 11:39
Особенно полезно это было бы для хлопчика из под Житомира, ныне министра иностранных дел Украины Б.Тарасюка.
я так подозреваю, что "хлопчик из под Житомира" читал Булгакова, или Вы в этом сомневаетесь?
XtreamCat
29-04-2005, 11:55
забавно, что ты вспомнил Ватикан, поскольку могу тебя уверить, что "наплыв жлобов на площадь независимости" мне очень сильно напоминал именно атмосферу на мессах в Ватикане своей одухотворенностью и дружелюбием. Очень жаль что ты не побывал в Киеве и не увидел это своими глазами...
а твое восхищение Киевом и одновременное клеймение "жлобами" большинства его жителей не может не вызывать умиления :) голубокровый Вы наш "РУССКИЙ"... Насколько я осведомлен, большинство Киевлян, в это время хотели уехать из города на время. Основную массу, составляли приезжие.
Kyiv4ever
29-04-2005, 13:11
Насколько я осведомлен, большинство Киевлян, в это время хотели уехать из города на время. Основную массу, составляли приезжие.
Я не знаю ни одного киевлянина, который хотел бы уехать или уехал в то время из Киева, так что тебя, Вадим, подло обманули :)
Мягкие Лапки
29-04-2005, 13:12
Я даже знаю бывших киевлян, которые вернулись в Киев на эти дни;)
XtreamCat
29-04-2005, 14:02
Давайте не будем возвращаться к давнему спору. Давайте так. - Время все и всех рассудит.
Kyiv4ever
29-04-2005, 15:52
Давайте не будем возвращаться к давнему спору. Давайте так. - Время все и всех рассудит.
а мы не возвращаемся и не спорим. Мне просто глаза резануло твоё откровение про "жлобов", "что обосрали одно из самых священных на земле мест..."
хотя, конечно, если ты хотел продемонстрировать наглядным примером почему невозможно Украине с Россией жить в едином государстве :) то получилось неплохо...
Киевлянинъ
29-04-2005, 16:30
так пробовали ж сколько лет и как-то не получилось... разве нет?
А кто решил, что не получилось? Пара ничтожеств из Беловежской пущи? И кто решил, что жить врозь лучше, - лучший друг украинцев Бжезинский?
А кто решил, что не получилось? Пара ничтожеств из Беловежской пущи? И кто решил, что жить врозь лучше, - лучший друг украинцев Бжезинский?
Помнишь референдум был в 1991 году. Вопросом на нем стоял, отделение Украины как независимое госудраство. За проголосовали около 83 процентов.
Если ты вошел в 17. Ну тут знаешь поделать ничего нельзя. Разве что посоветовать переехать в Россию.
Киевлянинъ
30-04-2005, 20:00
Помнишь референдум был в 1991 году. Вопросом на нем стоял, отделение Украины как независимое госудраство. За проголосовали около 83 процентов.
Если ты вошел в 17. Ну тут знаешь поделать ничего нельзя. Разве что посоветовать переехать в Россию.
Наивный, хотел удивить меня страшными циферками? Разве ж ты, Дениска, не знал, что так у нас издревле повелось, - кто энтот референдум заказывает, тот его и выигрывает. Ты, вообще-то, какой рэфэрэндум в виду имел? Уж не мартовский ли (17 марта 1991)? Нееет, наверно ты имел в виду декабрьский (1 декабря 1991). Дааа, тогда нас всех хорошо поимели......в виду. Ты, видимо, попал в число тех, кто остался доволен.
Сравнив результаты этих референдуров, можно прийти к выводу, что с таким народом можно творить всё что угодно, не опасаясь НИКАКОЙ ответственности перед ним.
Brat-Kvadrat
30-04-2005, 21:40
Наивный, хотел удивить меня страшными циферками? Разве ж ты, Дениска, не знал, что так у нас издревле повелось, - кто энтот референдум заказывает, тот его и выигрывает. Ты, вообще-то, какой рэфэрэндум в виду имел? Уж не мартовский ли (17 марта 1991)? Нееет, наверно ты имел в виду декабрьский (1 декабря 1991). Дааа, тогда нас всех хорошо поимели......в виду. Ты, видимо, попал в число тех, кто остался доволен.
Сравнив результаты этих референдуров, можно прийти к выводу, что с таким народом можно творить всё что угодно, не опасаясь НИКАКОЙ ответственности перед ним.
А можно про референдумы по подробнее.
Я думал, что проголосовали за союз...
Ой я немного ощибся
1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, в ходе которого 90,32% участвовавших в голосовании граждан страны высказались за Акт о независимости Украины, принятый Верховным Советом Украины 24 августа 1991 года.
Тоесть больше 90 процентов населения проголосовало за независимость.
Помоему єтот факт о чем то говорит.
XtreamCat
01-05-2005, 05:13
Сравнив результаты этих референдуров, можно прийти к выводу, что с таким народом можно творить всё что угодно, не опасаясь НИКАКОЙ ответственности перед ним. Не обижайтесь на них! Они в обиду впали!
- Поскольку, гуляя по улицам и набережным Града Киева, любой приезжий сразу же заметит перманентно-русскую речь.... Они же хотят, что б там звучала: перманентно-украинская...
XtreamCat
01-05-2005, 05:18
Ой я немного ощибся
Помоему єтот факт о чем то говорит. А то, что скинули законно-избранного Президента, - устроив "перевыборы-" не говорит ни о чем?!
:)
XtreamCat
01-05-2005, 05:26
А можно про референдумы по подробнее.
Я думал, что проголосовали за союз...
Братт-Квадрат!
- А какого хера ты сюда лезешь? - У тебя тоже на Украине большинство родных и любимых живет? - Или ты из сериии "просто-интересующихся"?:)
Brat-Kvadrat
01-05-2005, 05:30
Братт-Квадрат!
- А какого хера ты сюда лезешь? - У тебя тоже на Украине большинство родных и любимых живет? - Или ты из сериии "просто-интересующихся"?:)
Я из второй серии.
Но жил ведь в одной стране.
Или ты Украину, все с ней связанное и етот раздел узурпировал?
XtreamCat
01-05-2005, 05:44
Я из второй серии.
Но жил ведь в одной стране.
Или ты Украину, все с ней связанное и етот раздел узурпировал? Да нет извини... Не узурпировал... А что это значит кстати?- "Узурпировать":eek:
ЗЫ: Я в курсе, что ты видел обложку книжки: "Офоризмы житейской мудрости"...
- А что ты еще на досуге почитываешь?:)
- Я например, только биллетристику в женском исполнении... На большее нe сил, ни- желания не хватает...:)
Brat-Kvadrat
01-05-2005, 06:00
Да нет извини... Не узурпировал... А что это значит кстати?- "Узурпировать":eek:
ЗЫ: Я в курсе, что ты видел обложку книжки: "Офоризмы житейской мудрости"...
- А что ты еще на досуге почитываешь?:)
- Я например, только биллетристику в женском исполнении... На большее нe сил, ни- желания не хватает...:)
Странно, что ты в курсе. Или на понт берёшь?
Последние 4 года читаю грамматику финского языка.
Нет времени на книги, а тут интернет в добавок...
Из чулана достал Кьекегора "Страх и трепет" для известных дискуссий.
(Узурпировать-присвоить себе, захапать)
XtreamCat
01-05-2005, 06:08
Странно, что ты в курсе. Или на понт берёшь?
Последние 4 года читаю грамматику финского языка.
Нет времени на книги, а тут интернет в добавок...
Из чулана достал Кьекегора "Страх и трепет" для известных дискуссий.
(Узурпировать-присвоить себе, захапать)
Да ладно тебе.. Не обижайся! И особенно, не увлекайся интернетом, а в частности(?):
- чтением таких мудаков,
как Я например...:)
Brat-Kvadrat
01-05-2005, 06:15
Да ладно тебе.. Не обижайся! И особенно, не увлекайся интернетом, а в частности(?):
- чтением таких мудаков,
как Я например...:)
А что за самобичевание? Утро? Пасха?
Я не обижаюсь.
Ты чем-то похож на московскую Vuona...
Как интернетом не увлекаться, к батарее себя приковывать?
XtreamCat
01-05-2005, 06:28
Как интернетом не увлекаться, к батарее себя приковывать? Нет! Лучше легкая пробежечка по утрам(а весенние утрА в Финляндии замечательные!)- и велосипедные,- по вечерам...
КСТАТИ! - Всем советую!!!
- Кушайте- по утру-(после пробежки)-, овсянку с изюмом! - Помогает от всех стрессов!:smoke:
Киевлянинъ
01-05-2005, 14:01
Ой я немного ощибся
Помоему єтот факт о чем то говорит.
Да уж. Ты не только немного ошибся, но еще и немного слукавил. Уж если привел результаты одного референдума, то стоило ознакомить общественность и с результатами другого.
Kyiv4ever
01-05-2005, 14:34
"ничтожества", "жлобы", "козлы" - гаразды вы раздавать комплименты... партийная линия такая или просто способ ведения дискуссии?
а что получилось-то? серъёзно, ну что дал Украине этот якобы равноправный "союз" за несколько сотен лет?
Kyiv4ever
01-05-2005, 14:45
Не обижайтесь на них! Они в обиду впали!
- Поскольку, гуляя по улицам и набережным Града Киева, любой приезжий сразу же заметит перманентно-русскую речь.... Они же хотят, что б там звучала: перманентно-украинская...
во-первых, тебе-то какая разница какая речь звучит в Киеве? :) ты ж вроде бы обе понимаешь? а во-вторых, что в этом желании такого неестественного? перенеси параллели на улицы Москвы и спроси любого русского какую речь он желал бы там слышать? я уверен на 100%, что украинцы как раз гораздо толерантнее русских в этом вопросе, да и разговор здесь совершенно на другую тему...
Brat-Kvadrat
01-05-2005, 14:47
а что получилось-то? серъёзно, ну что дал Украине этот якобы равноправный "союз" за несколько сотен лет?
А что отнял, чего лишил?
Неуж-то всё плохо было?
Kyiv4ever
01-05-2005, 15:05
А что отнял, чего лишил?
Неуж-то всё плохо было?
чего лишал? да хотя бы свободы, истории, языка, культуры, ...
причем абсолютно без всяких претензий к России и тем более русским, поскольку каждый народ сам заслуживает свою историю, делает свои ошибки и проходит свой путь, но зачем же наступать на те же грабли в сотый раз?
Elki-Palki
01-05-2005, 19:04
"Союз" дал много, было и хорошее, было и плохое.
Началось с окрашивания воды речки в красный, по волеизъявлению императрицы Екатерины, и под руководством князя Потемкина.
Ё!
Вот прошли выборы и...хотелось спросить у старых знакомых.
1.Вы довольны властью Ющенко и Юльки ?
2.Почему до сих пор Петр Порошенко с портфелем в руках?Как же лозунг кажется Юльки о том, что чиновник должен быть без бизнеса.
3.Почему в Крыму выросли коммунальные платежи на 100процентов?В других регионах просто не знаю.
4.Почему меняют и ставят в управление баранов, зато с оранжевыми мозгами(в Симферополе например Пробейголова и т.д)
Если оранжевые и сейчас еще боятся в Крыму всего, то америкосам и подавно трудно будет.Наглядный пример фото машины.Не уйдут Русские из Крыма и правильно сделают.Ющенко и Юлька- это временная тля, которую изведут.
Киевлянинъ
01-05-2005, 22:20
"ничтожества", "жлобы", "козлы" - гаразды вы раздавать комплименты... партийная линия такая или просто способ ведения дискуссии...
Ничтожествами я назвал Ельцина и Кравчука. Видимо, следуя своей партийнои линии ты можешь подобрать им более лестные эпитеты.
Киевлянинъ
01-05-2005, 23:18
Дааааа. Стоит ли начинать? Советую тебе обратиться к первоисточникам.
1. История.
Начни с Повести Временных Лет.
Киевский летописный сводъ
Суздальская летопись
Литопис Самовидця (1648-1702 )
и т.д.
2. Язык, Культура.
Список может быть длинным.
Иван Федорович. Букварь (Львов, 1574).
Иван Федорович. Азбука (Острог, 1578).
Лаврентий Зизаний. Граматика словеноруська. (Вильно, 1596).
Лаврентий Зизаний. Лексис. (Вильно, 1596).
Мелетий Смотрицький. Грамматики славенския правилноє синтагма (1619).
Памво Беринда. Лексикон словенороський (Києв, 1627).
и т.д.
XtreamCat
02-05-2005, 00:56
во-первых, тебе-то какая разница какая речь звучит в Киеве? :) ты ж вроде бы обе понимаешь? а во-вторых, что в этом желании такого неестественного? перенеси параллели на улицы Москвы и спроси любого русского какую речь он желал бы там слышать? я уверен на 100%, что украинцы как раз гораздо толерантнее русских в этом вопросе, да и разговор здесь совершенно на другую тему... Да. Я понимаю обе речи. А откуда такая ненависть к русскому языку, что б начинать искусственно насаждать украинский там, где он сам по себе пока не привился? Что за экстремизм простите?:)
XtreamCat
02-05-2005, 01:07
причем абсолютно без всяких претензий к России и тем более русским, поскольку каждый народ сам заслуживает свою историю, делает свои ошибки и проходит свой путь, но зачем же наступать на те же грабли в сотый раз? A с чего вы взяли, что эти самые "грабли", и есть: Россия?
Опять кто-то тут пытается переписать историю.
traveller
02-05-2005, 15:50
Вот прошли выборы и...хотелось спросить у старых знакомых.
1.Вы довольны властью Ющенко и Юльки ?
Да-да. Очень многие сейчас жалеют, что не удалось выбрать в президенты своего, родного, с соседних нар.
Уже бы давно настало бы изобилие, и на улицах бесплатные пайки бы всем раздавали..
Да. Я понимаю обе речи. А откуда такая ненависть к русскому языку, что б начинать искусственно насаждать украинский там, где он сам по себе пока не привился? Что за экстремизм простите?:)
И где ты видишь ненависть?
[Начало пламени]
А кто тебе вообще сказал что русский язык какой то особенный? То что на нем один негр сказки писал? Единственная особенность русского это то что он модный диалект украинского. По этому заставляют учить единственно правильный и неповторимо мелодичный украинский. Это ж как нужно презирать божественный дар Гамбринуса чтоб назвать его "Пiво" ?!
[Пламенный конец]
XtreamCat
02-05-2005, 17:42
И где ты видишь ненависть?
[Начало пламени]
А кто тебе вообще сказал что русский язык какой то особенный? То что на нем один негр сказки писал? Единственная особенность русского это то что он модный диалект украинского. По этому заставляют учить единственно правильный и неповторимо мелодичный украинский. Это ж как нужно презирать божественный дар Гамбринуса чтоб назвать его "Пiво" ?!
[Пламенный конец] Аргумент принят! (широко улыбаясь и oдновременно нащупывая предохранитель):)
Impovsky
02-05-2005, 17:47
Ну молодцы, что выбрали президента с дальних нар! :) С соседних как то банально было бы... Тем более, что уже пробовали, а тут что то новенькое все же...:)
Шаришь. Кровь не должна застаиваться. :)
XtreamCat
02-05-2005, 17:50
Шаришь. Кровь не должна застаиваться. :) Привет Дима! Я тут добавочку в сообщение сделал, пришлось переставить.:)
Да-да. Очень многие сейчас жалеют, что не удалось выбрать в президенты своего, родного, с соседних нар.
Уже бы давно настало бы изобилие, и на улицах бесплатные пайки бы всем раздавали.. Ну молодцы, что выбрали президента с дальних нар! :) С соседних как то банально было бы... Тем более, что уже пробовали, а тут что то новенькое все же... Может он "иметь" страну и народ, как то по особенному будет, в каких то более экзотических позах? Понимаю.- Хочется новых ощущений. - Не так ли?;)
Impovsky
02-05-2005, 17:53
ХтреамЦат
Так! Именно :) Друган прислал, подозреваю что с анекдот.ру, но все равно и прикольно, и в тему.
Четвертый месяц Юлия Тимошенко в обтягивающих прикидах вертела попой на пресс-конференциях, сексуально вытягивая губки. Экономика не поднималась.
Ты ж помнишь про совет старого раввина, молодой еврейки. "Одевай, не одевай ночнушку на первую брачную ночь - все одно вздрючат!"
Так от я й кажу - нехай хоть по любви дрючат! :)
XtreamCat
Так! Iменно :) Друган прислал, подозреваю что с анекдот.ру, но все равно и прикольно, и в тему.
А теперь оба признайтесь поднялась бы у вас экономика если бы Юля вертела вам?
Публично господа, публично!
traveller
02-05-2005, 17:58
Привет Дима! Я тут добавочку в сообщение сделал, пришлось переставить.:)
Ну молодцы, что выбрали президента с дальних нар! :) С соседних как то банально было бы... Тем более, что уже пробовали, а тут что то новенькое все же... Может он "иметь" страну и народ, как то по особенному будет, в каких то более экзотических позах? Понимаю.- Хочется новых ощущений. - Не так ли?;)
Слушай, а если бы урку презиком выбрали, ты бы тогда слюной не харкал?
Спокойно бы реагировал? В чем же разница?
XtreamCat
02-05-2005, 18:04
А теперь оба признайтесь поднялась бы у вас экономика если бы Юля вертела вам?
Публично господа, публично! Уговорил. Публичное признание.
- Это не мой стиль. Обычно я долго не смотрю когда передо мной вертят. А вот после, я бы даже помятую юбочку предложил погладить и даже спросил бы. - Надеюсь вам было хорошо?(робко):)
Impovsky
02-05-2005, 18:06
Ашин, ты про умение Юлии вертеть економикой, или по поводу ее "животной" привлекательности?
Если вертеть, то она ето умеет. :) Вот уже 4ый месяц крутит - крутит, а економика не поднимается. Наверное руки холодные.
А если по поводу Юля как самки, то она не в моей весовой категории.
XtreamCat
02-05-2005, 18:07
Слушай, а если бы урку презиком выбрали, ты бы тогда слюной не харкал?
Спокойно бы реагировал? В чем же разница? A если бы лошадь или собаку?:) Ты бы прикололся?:taunting:
Ашин, ты про умение Юлии вертеть економикой, или по поводу ее "животной" привлекательности?
Если вертеть, то она ето умеет. :) Вот уже 4ый месяц крутит - крутит, а економика не поднимается. Наверное руки холодные.
А если по поводу Юля как самки, то она не в моей весовой категории.
А она ничего,кстати.Только вот это пирог на голове никак не могу понять.
Киевлянинъ
02-05-2005, 18:17
А она ничего,кстати.Только вот это пирог на голове никак не могу понять.
Не понимаю, что вы в ней находите?
Не понимаю, что вы в ней находите?
Да уж...Сразу разонравилась.
XtreamCat
02-05-2005, 18:35
Да уж...Сразу разонравилась. Да уж... Не то слово... Хорошо хоть не на ночь глядя выставил... Ужас! Кашмар!(ничего, что я по французски?)
traveller
02-05-2005, 18:39
A если бы лошадь или собаку?:) Ты бы прикололся?:taunting:
Я не уловил юмора. Наверное, не учился в школе прапорщиков.
XtreamCat
02-05-2005, 18:47
Наверное, не учился в школе прапорщиков. Да ты б хоть до средней иногда доходил-бы и то прогресс был бы виден... А так? ....:(
Kyiv4ever
02-05-2005, 18:55
Ничтожествами я назвал Ельцина и Кравчука. Видимо, следуя своей партийнои линии ты можешь подобрать им более лестные эпитеты.
ну не понимаю я тех, которые с невероятной легкостью развешивают ярлыки на людей, про которых они толком-то ничего и не знают...
даже несмотря на мое негативное отношении к тому же самому Кравчуку, не стал бы так категорически о нем отзываться...
Kyiv4ever
02-05-2005, 19:00
Дааааа. Стоит ли начинать? Советую тебе обратиться к первоисточникам.
1. История.
Начни с Повести Временных Лет.
Киевский летописный сводъ
Суздальская летопись
Литопис Самовидця (1648-1702 )
и т.д.
2. Язык, Культура.
Список может быть длинным.
Иван Федорович. Букварь (Львов, 1574).
Иван Федорович. Азбука (Острог, 1578).
Лаврентий Зизаний. Граматика словеноруська. (Вильно, 1596).
Лаврентий Зизаний. Лексис. (Вильно, 1596).
Мелетий Смотрицький. Грамматики славенския правилноє синтагма (1619).
Памво Беринда. Лексикон словенороський (Києв, 1627).
и т.д.
так и что именно мне эти первоисточники должны рассказать? что все было замечательно, а союз с Россией дал просто небывалый толчок развитию украинской культуры?
Kyiv4ever
02-05-2005, 19:04
Да. Я понимаю обе речи. А откуда такая ненависть к русскому языку, что б начинать искусственно насаждать украинский там, где он сам по себе пока не привился? Что за экстремизм простите?:)
А кто, простите, ненавидит? и кому это искуственно насаждают? экстремизм проявляется как раз в твоем постоянном спекулировании проблемами, которых нет, хотя, конечно, какой ник, такие и посты :)
причем абсолютно без всяких претензий к России и тем более русским, поскольку каждый народ сам заслуживает свою историю, делает свои ошибки и проходит свой путь, но зачем же наступать на те же грабли в сотый раз?
Потрясающая способность видеть то что хочется, а не то что есть. Вам милейший, пора в Латвию кSS-легионерам примыкать .Клянусь впервые с таким явлением сталкиваюсь.
Что Ян. что Юлька на нарах отдыхали.О чем спор?
Классная фотка, хотя некоторые ее портрет на стенку повесили. Молятся на ее и боготворят.А на самом деле пирог симпатичный только и был.
сегодня новость передали из Крыма, что бензин совсем пропал, Что человек15 начальников станций по Приднпровской ж.д сняли, а начальника дороги вообще посадили(фамилия Момот). Посмотрим, чего цветные наши еще наворотят.
Kyiv4ever
02-05-2005, 19:20
Потрясающая способность видеть то что хочется, а не то что есть. Вам милейший, пора в Латвию кSS-легионерам примыкать .Клянусь впервые с таким явлением сталкиваюсь.
ну вот, когда столкнетесь второй раз и третий, призадумайтесь и постарайтесь выделить из своего черно-белого восприятия сначала оттенки, а затем и другие цвета. Я просто уверен, что постоянными тренировками Вы легко сможете этого добиться :) Не забывайте только нас информировать о своем прогрессе :)
У вас закружилась голова от сногшибаемых успехов.Наверное тоже молитесь за шторочкой.?
Я не стану вам давать советов. чтоб вы случайно не поменяли оранжевый на голубой и пожалуй вашим следовать не буду. Я ведь вас не трогал лично и не собираюсь. а то и так запх уже идет
Kyiv4ever
02-05-2005, 19:47
У вас закружилась голова от сногшибаемых успехов.Наверное тоже молитесь за шторочкой.?
Я не стану вам давать советов. чтоб вы случайно не поменяли оранжевый на голубой и пожалуй вашим следовать не буду. Я ведь вас не трогал лично и не собираюсь. а то и так запх уже идет
если эта тирада предназначалась мне, то я просто теряюсь в загадках :) вроде piposo даже ни разу не ответил, а тем более "не трогал лично и не собираюсь" или у Вас тут еще парочка других ников для поднятия количества возмущенных нынешней властью? :)
XtreamCat
02-05-2005, 20:44
ну не понимаю я тех, которые с невероятной легкостью развешивают ярлыки на людей, про которых они толком-то ничего и не знают...
даже несмотря на мое негативное отношении к тому же самому Кравчуку, не стал бы так категорически о нем отзываться... А как же еще прикажете относиться к человеку, который долго работал главным партийным идеологом и в интервью с эстонским журналистом(к сожалению забыл фамилию, но парень крутой), на его вопрос, - "а как же голод(голодомор) на Украине?" - Сделал бровки домиком и сказал, что он ничего об этом не знал.
- Как его или оно следует называть после этого?
Киевлянинъ
02-05-2005, 21:10
так и что именно мне эти первоисточники должны рассказать? что все было замечательно, а союз с Россией дал просто небывалый толчок развитию украинской культуры?
Нет. Про украинскую культуру в этих источникак нет ничего. В XV-XVI веках украинская культура еще не родилась. Она появилась гораздо позже. Но это уже совсем другая тема.
Киевлянинъ
02-05-2005, 21:26
даже несмотря на мое негативное отношении к тому же самому Кравчуку, не стал бы так категорически о нем отзываться...
Ну почему же не знаем? Очень даже хорошо знаем. Потому с такой легкостью и развешиваем. Жаль только, что развешивать можем только ярлыки, а не мерзавцев, которые их справедливо заслужили.
ну вот, когда столкнетесь второй раз и третий, призадумайтесь и постарайтесь выделить из своего черно-белого восприятия сначала оттенки, а затем и другие цвета. Я просто уверен, что постоянными тренировками Вы легко сможете этого добиться :) Не забывайте только нас информировать о своем прогрессе :)
Наверное вряд ли придется столкнуться с такой глупостью еще раз,хотя как говаривал старина Эйнштейн-она(глупость), как и вселенная БЕСКОНЕЧНА. Или придется все время читать ваши посты.:)
Киевлянинъ
02-05-2005, 22:08
Виспер, Вы ведете себя как примат. Не хочется быть грубым, но как говорят киевляне (некоторые) - Киш марен тухес!
Виспер, Вы ведете себя как примат. Не хочется быть грубым, но как говорят киевляне (некоторые) - Киш марен тухес!
Да действительно надо уходить, тяжело общаться с амебами.:)
Kyiv4ever
02-05-2005, 22:22
Нет. Про украинскую культуру в этих источникак нет ничего. В XV-XVI веках украинская культура еще не родилась. Она появилась гораздо позже. Но это уже совсем другая тема.
:) конечно, ни украинцев, ни языка украинского, а тем паче какой-либо украинской культуры до семнадцатого века не было. На самом деле Ваше утверждение очень даже в тему, оно поразительно точно отображает отношение к Украине и украинскому во все "братские" времена.
Kyiv4ever
02-05-2005, 22:25
Ну почему же не знаем? Очень даже хорошо знаем. Потому с такой легкостью и развешиваем. Жаль только, что развешивать можем только ярлыки, а не мерзавцев, которые их справедливо заслужили.
опять же :) а вдруг сгоряча перепутаете и не того повесите?
XtreamCat
02-05-2005, 22:39
опять же :) а вдруг сгоряча перепутаете и не того повесите? Да врядли можно перепутать, к сожалению...:(
Другое дело, что не стОит никого вешать и вообще устраивать в любом виде варварский экстримизм... Люди пожилые, слабые... - Даже не хотел бы, что б они перед смертью вспоминали свои деяния и мучались ворочаясь... - Пускай лучше отходят с миром и не попадают в ад. Я надеюсь, что у Бога хватит милосердия.
XtreamCat
02-05-2005, 22:45
Виспер, Вы ведете себя как примат. Не хочется быть грубым, но как говорят киевляне (некоторые) - Киш марен тухес! А зачем же так грубо? У вас что то личное к человеку?
Киевлянинъ
02-05-2005, 22:54
:) конечно, ни украинцев, ни языка украинского, а тем паче какой-либо украинской культуры до семнадцатого века не было. На самом деле Ваше утверждение очень даже в тему, оно поразительно точно отображает отношение к Украине и украинскому во все "братские" времена.
Это очень сложная тема. Пусть каждый остается при своем мнении. Вы, например, можете продолжать верить в мифы. :)
Киевлянинъ
02-05-2005, 22:59
А зачем же так грубо? У вас что то личное к человеку?
Ничего личного. Сказался проигрыш украинской сборной. :mad:
XtreamCat
02-05-2005, 23:13
Ничего личного. Сказался проигрыш украинской сборной. :mad: Да не в последний раз играют... Ладно уж...:) Еще наверстают 1000000000 раз!
Elki-Palki
03-05-2005, 00:15
Это очень сложная тема. Пусть каждый остается при своем мнении. Вы, например, можете продолжать верить в мифы. :)
Обрати внимание, в излагаемые тобой мифы Киевчевир ведь не верит.
Знаю, что тебе сложно принимать отличные от твоих точки зрения. По моему, это наиболее просто объяснить твоим односторонним знанием истории Украины, в свое время изложенное в "Кратком курсе истории ВКП(б)" и последующих курсах истории, основывающимся на нем.
В истории бывает много трактовок, и все они правильные.
Ё!
А менi навпаки здаеться, що це дотепно - купка жидомасонiв виводять "нову iсторiю" Украiни. Дай iм можливiсть побрехати - далi межi цiеi теми, те лайно не вилиеться.
Для Киев4евер чего лишал? да хотя бы свободы, истории, языка, культуры, ...
Хотелось бы обратить ваше внимание на самого главного малоросса Киевлянина пост №117 "Виспер, Вы ведете себя как примат. Не хочется быть грубым, но как говорят киевляне (некоторые) - Киш марен тухес!"
Вот вам пожалуйста все на виду: и свобода, и культура, и родной язык. Так что никто никого ничего не лишал. Разве что только крайней плоти. :):)
Хотелось бы обратить ваше внимание на самого главного малоросса Киевлянина пост №117 "Виспер, Вы ведете себя как примат. Не хочется быть грубым, но как говорят киевляне (некоторые) - Киш марен тухес!"
Вот вам пожалуйста все на виду: и свобода, и культура, и родной язык. Так что никто никого ничего не лишал. Разве что только крайней плоти. :):)
То что так называемый Киевлянин не руссский и не украинец всем и так понятно.
А вот малороссы - это те кто живут на север от Киева, прям с границы между Московским княжеством и Украиной-Руссью. Мало того что узурпировали власть и натырили чужих земель, дык еще и себе имя руссинов присвоили :)
А менi навпаки здаеться, що це дотепно - купка жидомасонiв виводять "нову iсторiю" Украiни. Дай iм можливiсть побрехати - далi межi цiеi теми, те лайно не вилиеться.
Цiлком згоден!:)
Kyiv4ever
03-05-2005, 19:12
взаимно :)
а что в этой теме сложного? договориться об определении слова "культура", точнее может быть определение словосочитания "национальная культура" и привести аргументы, делов-то :)
Kyiv4ever
03-05-2005, 19:13
Ничего личного. Сказался проигрыш украинской сборной. :mad:
неужели за Украину переживали? :) как-то после всего сказанного и не верится...
Kyiv4ever
03-05-2005, 19:30
А вот малороссы - это те кто живут на север от Киева, прям с границы между Московским княжеством и Украиной-Руссью. Мало того что узурпировали власть и натырили чужих земель, дык еще и себе имя руссинов присвоили :)
шалом провокаторам :) це ще дрібниці, ось вирішать знову змінити назву хоча б на якусь Україноросію, що тоді робитимемо? доведеться або знову єднатися, або Ігоря Каганця у президенти просувати...
Киевлянинъ
03-05-2005, 20:48
Виспер, не хотелось Вас так сильно обижать. Приношу Вам свои извинения. Искренне.
Киевлянинъ
03-05-2005, 21:35
......А вот малороссы - это те кто живут на север от Киева, прям с границы между Московским княжеством и Украиной-Руссью. Мало того что узурпировали власть и натырили чужих земель, дык еще и себе имя руссинов присвоили :)
Что-то подобное я уже читал У Павло Штэпы в его бессмертном произведении "Московство". Не удивлюсь, если этот шедевр, наряду с перепиской Энгельса с Каутским, является вашей настольной книгой.
Киевлянинъ
03-05-2005, 21:51
шалом провокаторам :) це ще дрібниці, ось вирішать знову змінити назву хоча б на якусь Україноросію, що тоді робитимемо? доведеться або знову єднатися, або Ігоря Каганця у президенти просувати...
Якщо твої "Шалом" та "провокатор" були адресовани до мене, то будь-яка подальша размова не матиме сенсу.
Киевлянинъ
03-05-2005, 22:07
.........це ще дрібниці, ось вирішать знову змінити назву хоча б на якусь Україноросію, що тоді робитимемо? доведеться або знову єднатися...
Будь ласка, наведить будь-яке джерело, за яким назва Русь належала б виключно Україні. Назвіть також час, коли ця назва була "по-шахрайські" привласнена москалями.
Kyiv4ever
04-05-2005, 00:16
Якщо твої "Шалом" та "провокатор" були адресовани до мене, то будь-яка подальша размова не матиме сенсу.
а хіба в якості "деякого киянина" (переклад мій, відразу вибачаюсь якщо поганенький) я не можу вживати "шалом" замість чи то пак як привітання? :)
пане Киевлянинъ, не приймайте Ви так все на себе, слова мої цього разу були адресовані персонально Ашинові, відомому провокатору з суомі.рідна_україна.
Kyiv4ever
04-05-2005, 00:19
Будь ласка, наведить будь-яке джерело, за яким назва Русь належала б виключно Україні. Назвіть також час, коли ця назва була "по-шахрайські" привласнена москалями.
а хто це такі нісенітниці стверджує? :)
ось бачите, самі сказали - москалями, а коли вони себе почали Росією називати, хіба не знаєте? Треба Вам, мабудь, Штепу ще раз перечитати :)
а хіба в якості "деякого киянина" (переклад мій, відразу вибачаюсь якщо поганенький) я не можу вживати "шалом" замість чи то пак як привітання? :)
пане Киевлянинъ, не приймайте Ви так все на себе, слова мої цього разу були адресовані персонально Ашинові, відомому провокатору з суомі.рідна_україна.
Шановне паньство, вiдомих провокаторiв тут немае, окрiм невiдомого поки що Киевлянина. Який на повiрку виявився звичайнiсiньким сiонiстом. Тому уся дотепнicть жарту про Севастополь розвiялась як ранковий туман. У Киевлянина просто робота така.
а хто це такі нісенітниці стверджує? :)
ось бачите, самі сказали - москалями, а коли вони себе почали Росією називати, хіба не знаєте? Треба Вам, мабудь, Штепу ще раз перечитати :)
Це перевiрка на кузьку. Вона примушуе провокаторiв нишпорити по книжках вишукуючи рацiональне зерно для своiх марень. Нажаль, чомусь вони звертаються до
книжок типу "спочатку Бог створив Грицька а потiм Адама". Але в тому iх не виню -
до благих та причинних потрiбно ставитись гоже та лагiдно.
Зрештою усе.
Шановний Киевлянинъ, пана Штепу я не читав i не збираюсь. А вам пораджу поглибше
поринути у творчий свiт пана Леся Подерев\яньского. Там i про братання i про кохання. Мовою пiвнiчного брата се буде "Лесь - эта полный отпад и воще руллезз!".
XtreamCat
04-05-2005, 10:27
Ашин. Ти все це серйозно, щодо яких те змов і переписувань історії? Або всетаки жартуєш? Мені чому те здається, що жартуєш.:)
Elki-Palki
04-05-2005, 10:27
К-ъ, чё при слове "Шалом" так задергался?
"Патаму шта ты резкий как понос" (с) Шматрица
:lol:
Как тут выяснилось, привествие даже ге тебе адресовано было :(
А если даже и тебе, то тут ведь ничего плохого, "шалом" по-украински означает "Мир Вашiй хатi"
Ё!
И чего это я с земляками ругаюсь?
"Я шёкёлятный саяц,
я лясковый месавец,
я сляткий на фсе сто,
о-о-о"
XtreamCat
04-05-2005, 10:35
Обрати внимание, в излагаемые тобой мифы Киевчевир ведь не верит.
!В очевидні речі, найчастіше ще складніше повірити, чим у міфи. Тому Киевфэфэр і не вірить очевидним речам, але з радістю віддається міфології.:)
Ашин. Ти все це серйозно, щодо яких те змов і переписувань історії? Або всетаки жартуєш? Мені чому те здається, що жартуєш.:)
Авжеж. Тим паче що единий здiбний оратор з яким не грiх не жартуючи пожаратувати,
то е прiснозвiсний пан Бельский. Дивно, до речi, що вiн ще вимог вiд iменi Речi Посполитоi на Захiдну Украiну не оголосив :) Дарую iдею новоi "остросюжетной блок-бастардской тэмы" безкоштовно. "Море виртуальной крови и эмоций. Противники
стараются нанести последний удар!". Даю пiвгодини на вiдкриття новоi теми!
Kyiv4ever
04-05-2005, 11:41
Шановне паньство, вiдомих провокаторiв тут немае, окрiм невiдомого поки що Киевлянина. Який на повiрку виявився звичайнiсiньким сiонiстом. Тому уся дотепнicть жарту про Севастополь розвiялась як ранковий туман. У Киевлянина просто робота така.
то ж був комплімент :)
Kyiv4ever
04-05-2005, 11:46
В очевидні речі, найчастіше ще складніше повірити, чим у міфи. Тому Киевфэфэр і не вірить очевидним речам, але з радістю віддається міфології.:)
так я все прагну ці "очевидні речі" почути, побачити та помацати :)
як оце так можливо що у цілісінького народу не було ніякої культури до XVII століття? роз"ясніть мені дурню, прошу :) що навіть пиячили безкультурно? оце так новина :)
Kyiv4ever
04-05-2005, 11:51
К-ъ, чё при слове "Шалом" так задергался?
"Патаму шта ты резкий как понос" (с) Шматрица
:lol:
Как тут выяснилось, привествие даже ге тебе адресовано было :(
А если даже и тебе, то тут ведь ничего плохого, "шалом" по-украински означает "Мир Вашiй хатi"
Ё!
И чего это я с земляками ругаюсь?
"Я шёкёлятный саяц,
я лясковый месавец,
я сляткий на фсе сто,
о-о-о"
і ще маленька перевірочка:
терве хлопаче! піс мен :)
я тут нікого не образив? :)
XtreamCat
04-05-2005, 13:30
так я все прагну ці "очевидні речі" почути, побачити та помацати :)
як оце так можливо що у цілісінького народу не було ніякої культури до XVII століття? роз"ясніть мені дурню, прошу :) що навіть пиячили безкультурно? оце так новина :)
А хто і де тут говорив щодо того, що небуло культури? Або якщо культури перетинаються, те це жахливо по вашому?
У Росії теж досить людей, що кричать, що "Росія для росіян , а всі інші геть ладь,разом зі своєю культурою!" Один час узагалі не можна було по переходу на Пушкінській пройти , де б тобі не усучили черговий агит листок, з черговою ксенофобскою відозвою. Але адже це ж дрімучість И в цивілізованих країнах, від неї вже давно рятуються .
Kyiv4ever
04-05-2005, 14:45
А хто і де тут говорив щодо того, що небуло культури?
як хто? а це що таке?
Brat-Kvadrat
04-05-2005, 15:40
Товарищи, другим тож интересно! Можно по-русски.
Товарищи, другим тож интересно! Можно по-русски.
а эт все специально , что бы не просвященные не понимали!:) тут же решаются вопросы государственной важности!:)
П.С. эх как хорошо и украинский и русский знать!:)
Brat-Kvadrat
04-05-2005, 16:06
а эт все специально , что бы не просвященные не понимали!:) тут же решаются вопросы государственной важности!:)
П.С. эх как хорошо и украинский и русский знать!:)
Мне кажется, что это своеобразная мстя от лиц украинской национальности и выпендрёж со стороны двуязычных русских.
Хотя мне возразят, что в каком разделе тема, на том языке и говорим...
Мне кажется, что это своеобразная мстя от лиц украинской национальности и выпендрёж со стороны двуязычных русских.
Хотя мне возразят, что в каком разделе тема, на том языке и говорим...
Да не, тут уже их личные разборки пошли, та что это их право на каком языке говорить и от раздела это не зависит!:)
Brat-Kvadrat
04-05-2005, 16:19
Да не, тут уже их личные разборки пошли, та что это их право на каком языке говорить и от раздела это не зависит!:)
Я понял, что разборки - это самое интересное!
Ну, и пробел в исторических познаниях заполнить полезно.
Я понял, что разборки - это самое интересное!
Ну, и пробел в исторических познаниях заполнить полезно.
там где все пошло уже на украинском(нач. с 10 стр.) - там уже историей и не пахнет! там выявили провокатора и всей толпой его пресуют!:)
Киевлянинъ
09-05-2005, 21:43
Шановний Киевлянинъ, пана Штепу я не читав i не збираюсь. А вам пораджу поглибше
поринути у творчий свiт пана Леся Подерев\яньского. Там i про братання i про кохання. Мовою пiвнiчного брата се буде "Лесь - эта полный отпад и воще руллезз!".
Ашин, як ви і посовєтували, я не надовго заглибився в творчість Подерв'янського. Чєловєчєскоє Вам за це спасібо. Яка в нього яскрава мова. Жива, народна. Це ж просто чудєсно, шо в нас є єщё такі талантіща. Давно я так не риготав. Стіни тряслися. Я й досі під большим впєчатлєнієм.
Ашин, ви людина мабуть інтєлєгентна, в очках, тому ваш рєзкій отказ почітать Штепу мене просто здивував. Може Штепа у ліричному сенсі до Подерв'янського не дотягує, але з точкі зору історії він вже давно переплюнув самого Жванецького. Так шо я вам совєтую почітать. От КиевФоревер вже, наприклад, прочитав.
Киевлянинъ
09-05-2005, 22:41
Шановне паньство, вiдомих провокаторiв тут немае, окрiм невiдомого поки що Киевлянина.
З офіційного повідомлення служби інформації СБУ.
"За виявлену пильність в боротьбі з провокаторами на суоми.ру, нагородити громадянина Ашина помаранчовими революційними шароварами з наданням права безкоштовного проїзду на фуникулёре."
http://www.sbu.gov.ua/reports/index.shtml
Kyiv4ever
10-05-2005, 00:24
Ашин, як ви і посовєтували, я не надовго заглибився в творчість Подерв'янського. Чєловєчєскоє Вам за це спасібо. Яка в нього яскрава мова. Жива, народна. Це ж просто чудєсно, шо в нас є єщё такі талантіща. Давно я так не риготав. Стіни тряслися. Я й досі під большим впєчатлєнієм.
Ашин, ви людина мабуть інтєлєгентна, в очках, тому ваш рєзкій отказ почітать Штепу мене просто здивував. Може Штепа у ліричному сенсі до Подерв'янського не дотягує, але з точкі зору історії він вже давно переплюнув самого Жванецького. Так шо я вам совєтую почітать. От КиевФоревер вже, наприклад, прочитав.
якщо вже й видалася така можливість побалакати на літературну тематику, то відверто кажучи ані Подерв"янський, ані Штепа мені не подобаються. Мабудь тому що ні одного, ні другого з них не читав :), Леся колись було слухав у запису, а Штепу одного разу продивився в Акробаті. Зате з останнього, що нещодавна читав, раджу вам обом познайомитися хоча б з "Приворотне Зілля" Братів Капранових та "Срібний Павук" Кожелянка. А ось у подорож краще за все підійде Ірена Карпа, особливо в далеких перельотах після кількох келихів вина :) От де мова яскрава та строката без жодних кордонів :)
насолоджуйтесь...
З офіційного повідомлення служби інформації СБУ.
"За виявлену пильність в боротьбі з провокаторами на суоми.ру, нагородити громадянина Ашина помаранчовими революційними шароварами з наданням права безкоштовного проїзду на фуникулёре."
http://www.sbu.gov.ua/reports/index.shtml
Цiкаво чому ви нишпорите по сайтах СБУ? Та ще й гоните до того ж?
Киевлянинъ
10-05-2005, 17:31
Хто гонит? Я гоню? Ну може тільки трошечки про фунікульор збрехав. А остальное фсьо - чиста правда. Так шо збирайтися у дорогу і дуйте на Володимирську за шароварами.
PS. А шо це за слово таке "нишпорити"? Це ви теж у Подерв'янського вичитали? Чи може у перереписке Енгельса с Каутским?
Хто гонит? Я гоню? Ну може тільки трошечки про фунікульор збрехав. А остальное фсьо - чиста правда. Так шо збирайтися у дорогу і дуйте на Володимирську за шароварами.
PS. А шо це за слово таке "нишпорити"? Це ви теж у Подерв'янського вичитали? Чи може у перереписке Енгельса с Каутским?
Дурнуватий баклане, вивчай украiнську мову, хоч вона тобi й чужа.
Киевлянинъ
10-05-2005, 18:19
...... А ось у подорож краще за все підійде Ірена Карпа, особливо в далеких перельотах після кількох келихів вина :) От де мова яскрава та строката без жодних кордонів :)
насолоджуйтесь...
Карпу, конечно, можно и в путешествие взять...... почитать "без жодних кордонів". :um:
Киевлянинъ
10-05-2005, 19:01
Дурнуватий баклане, вивчай украiнську мову, хоч вона тобi й чужа.
як же я її вивчу, якщо я:
1. дурноватий
2. баклан
3. і, до того ж українська мова мені чужа
Хоча шанс в мене є. Адже навіть тобі це майже вдалося.
Киевлянинъ
10-05-2005, 21:46
там где все пошло уже на украинском(нач. с 10 стр.) - там уже историей и не пахнет! там выявили провокатора и всей толпой его пресуют!:)
А провокатором кто оказался?
Я ось подивлюся на форум. Ображених не знати чим, є один чи два. Але вони як дьоготь.
Якось вже навіть не цікаво.
Мені здаєтся що було би не погано робити бан для деяких діячив, якщо біля 10-20 активних користувачив сайту з цим погодится.
Наприклад читати "казки" Кіевляніна, мені вже набридло. ну не можу я читати тексти, коли в ніх ані на ніц сенсу.
Шановний пане, їдіть до філософів, які на самоті думку гадают, а потім за два, чи за три роки повертайтесь, поспілкуємося. А то в ваш філосовскій стиль в якомусь загнобленному стані.
Що іноді здаєтся, що десь від смітника смерде, коли читаєш.
Дякую.
як же я її вивчу, якщо я:
1. дурноватий
2. баклан
3. і, до того ж українська мова мені чужа
Хоча шанс в мене є. Адже навіть тобі це майже вдалося.
Нажаль ви перебiльшуете своi можливостi. Згiдно п1-3 вам ця мова непотрiбна
Elki-Palki
11-05-2005, 11:36
А по-моему, Къ хорошо пошутил про революционные шаровары.
Риспект!
Ё!
А по-моему, Къ хорошо пошутил про революционные шаровары.
Риспект!
Ё!
Это по тому что у тебя юмор не украинский.
А за шаровары ты атветиш, контра :)
Elki-Palki
11-05-2005, 12:05
Это по тому что у тебя юмор не украинский.
А за шаровары ты атветиш, контра :)
Це тому що ТИ жартів не розуміеш
Ё!
Це тому що ТИ жартів не розуміеш
Ё!
Це твое суб\ективне судження, в наслiдок звуженного свiтогляду до рiвня мешканця
Х-кi чи Киева
Elki-Palki
11-05-2005, 13:20
Це твое суб\ективне судження, в наслiдок звуженного свiтогляду до рiвня мешканця
Х-кi чи Киева
Да, мое субъективное, и мне действительно было смешно.
А как раз о твоей ограниченности в суждениях свидетельствует:
-1 ты не умеешь признаться в том, что шутка действительно смешна, в том случае, если объектом этой шутки являешься ты,
-1 ты слишком много обличаешь гомосексуалистов, признаюсь честно, твои постоянные наезды на Бельского и на других участников форума с обвинениями в гомосексуализме уже порядочно надоели, и они заставляют задуматься в применимости пословицы "У кого что болит, тот о том и говорит"
-1 твои осуждения Къ в еврействе тоже весьма забавны, постарайся вовремя остановиться
-1 ты заочно считаешь жителей Киева и Хельсинки ограниченными, что не соответсвует действительности. Если считаешь, что только азербайжанцы обладают широким кругозором, то ты ошибаешься!
-1 Твоя фраза "Слыш, кабан, 3.14здуй в свой хлев и рыло не раскрывай, тут люди культурные собрались." характеризует тебя, как раз как человека не сдержанного и не культурного
+1 у тебя бывают интересные постинги, которые мне интересно читать, и за которые ты заслуживаешь уважения, согласно моему субъективному мнению.
ИТОГ: -4
Надеюсь, в будущем, в твоих публикациях буду видеть больше "+" положительного.
Ё!
Да, мое субъективное, и мне действительно было смешно.
А как раз о твоей ограниченности в суждениях свидетельствует:
-1 ты не умеешь признаться в том, что шутка действительно смешна, в том случае, если объектом этой шутки являешься ты,
-1 ты слишком много обличаешь гомосексуалистов, признаюсь честно, твои постоянные наезды на Бельского и на других участников форума с обвинениями в гомосексуализме уже порядочно надоели, и они заставляют задуматься в применимости пословицы "У кого что болит, тот о том и говорит"
-1 твои осуждения Къ в еврействе тоже весьма забавны, постарайся вовремя остановиться
-1 ты заочно считаешь жителей Киева и Хельсинки ограниченными, что не соответсвует действительности. Если считаешь, что только азербайжанцы обладают широким кругозором, то ты ошибаешься!
-1 Твоя фраза "Слыш, кабан, 3.14здуй в свой хлев и рыло не раскрывай, тут люди культурные собрались." характеризует тебя, как раз как человека не сдержанного и не культурного
+1 у тебя бывают интересные постинги, которые мне интересно читать, и за которые ты заслуживаешь уважения, согласно моему субъективному мнению.
ИТОГ: -4
Надеюсь, в будущем, в твоих публикациях буду видеть больше "+" положительного.
Ё!
Софiзми у стилi апеляцiю до натовпу з рефреймiнгом на суб'ктивнicть.
Приторочення нацiонального питання в стилi 5 колеса до возу.
Своi оцiнки залиш собi, оскiльки вони хибнi.
Про мешканцiв вищевказаних мiст: нажаль розвинути тему
далi не маю бажання, хоча в iдеi було не про ментальнi якостi мешканцiв.
Коли ти в кiнцi кiнцiв зможеш робити щось краще нiж постiйно недоречно критикувати, при цьому ж вважаючи себе веселим дотепником, тодi
можеш звернутися мене зi своiми оцiнками. З тобою абсолютно не цiкаво спiлкуватись на даний час, ти мабуть схиблений на вiртуальному критиканствi.
Тобто в загальному, оскiльки у тебе на даний момент почуття гумору пригноблене негативними емоцiями, та загостренне почуття спрведливостi та невдоволення
сучасним влаштування Всесвiту та моiми висловлюваннями до пана Бельского, та Къ
i до тебе самого, оцiнку тобi ставити я не буду.
З повагою,
Ашин
PS: Замислись про рiзницю мiж "обмежена людина" та "обмежений свiтогляд"
Кто братьев кацапов засунул в одну банку?
http://www.exler.ru/bannizm/06-05-2005/17.jpg
не провоцируй :)
Elki-Palki
11-05-2005, 15:32
Софiзми у стилi апеляцiю до натовпу з рефреймiнгом на суб'ктивнicть.
Приторочення нацiонального питання в стилi 5 колеса до возу.
Своi оцiнки залиш собi, оскiльки вони хибнi.
Про мешканцiв вищевказаних мiст: нажаль розвинути тему
далi не маю бажання, хоча в iдеi було не про ментальнi якостi мешканцiв.
Коли ти в кiнцi кiнцiв зможеш робити щось краще нiж постiйно недоречно критикувати, при цьому ж вважаючи себе веселим дотепником, тодi
можеш звернутися мене зi своiми оцiнками. З тобою абсолютно не цiкаво спiлкуватись на даний час, ти мабуть схиблений на вiртуальному критиканствi.
Тобто в загальному, оскiльки у тебе на даний момент почуття гумору пригноблене негативними емоцiями, та загостренне почуття спрведливостi та невдоволення
сучасним влаштування Всесвiту та моiми висловлюваннями до пана Бельского, та Къ
i до тебе самого, оцiнку тобi ставити я не буду.
З повагою,
Ашин
PS: Замислись про рiзницю мiж "обмежена людина" та "обмежений свiтогляд"
Весь твой постинг, по сути, является моей оценкой. Хотя ты и не поставил численного значения.
В общем, согласен с твоей критикой с оговорками на мое подавленное чувство юмора и что я подвержен негативным эмоциям. На самом деле, я есть сплошной позитив, мне просто в жизни ругаться не с кем. :)
А что ты имеешь против софизма? Софизм я нахожу одним из самых интересных достижений ислама. Но это уже из другой ветки.
Ё!
А что ты имеешь против софизма? Софизм я нахожу одним из самых интересных достижений ислама. Но это уже из другой ветки.
Ё!
суфизм, софизм это несколько иное.. :)
Слюш Калабок, нэт разниц, главнаэ что он челавэк хароший :)
Весь твой постинг, по сути, является моей оценкой. Хотя ты и не поставил численного значения.
В общем, согласен с твоей критикой с оговорками на мое подавленное чувство юмора и что я подвержен негативным эмоциям. На самом деле, я есть сплошной позитив, мне просто в жизни ругаться не с кем. :)
Ё!
Все проехали включая ислам - это слишком нудная тема.
Elki-Palki
11-05-2005, 15:50
Да, я знаю.
Мы тут с Ашином о софизме.
Ё!
Да, я знаю.
Мы тут с Ашином о софизме.
Ё!
Знаешь и думаешь что другие не знают?
Могу поправить - не доcтижением, а средством достижения целей.
В прочем как и в другой любой религии
Киевлянинъ
11-05-2005, 22:49
Я ось подивлюся на форум. Ображених не знати чим, є один чи два. Але вони як дьоготь.
Якось вже навіть не цікаво.
Скривджених більше. Можу додати до твого чорного списку ще декілька діячів.
Мені здаєтся що було би не погано робити бан для деяких діячив, якщо біля 10-20 активних користувачив сайту з цим погодится.
Навіщо 10-20? Можна обмежитися мобільними трійками. І не банити, а на місці розстрілювати.
Наприклад читати "казки" Кіевляніна, мені вже набридло. ну не можу я читати тексти, коли в ніх ані на ніц сенсу.
Я начебто ще не так багато казок навигадував. Я розумію, ті казки, які тобі розповідає мама, коли ти лягаєш спати, набагато цікавіше. Але якщо і вони тобі набриднуть, то попроси Ашина, він тобі розповість страшну казку про Бельського. :)
Шановний пане, їдіть до філософів, які на самоті думку гадают, а потім за два, чи за три роки повертайтесь, поспілкуємося. А то в ваш філосовскій стиль в якомусь загнобленному стані.
Якщо будеш все сприймати так близько до серця, то три роки не протягнеш. Нервова система буде зруйнована і тебе вразить страшна, необоротна деменція. Первинні ознаки захворювання вже проявляються (неадекватні реакції, хамство тощо.). Призупинити просування хвороби допоможе лише лоботомія, подібна до тієї, яка була проведена Ашину.
Що іноді здаєтся, що десь від смітника смерде, коли читаєш.
Я б міг тут тобі щось порадити, але аж ніяк нахабності не наберуся. :)
Скривджених більше. Можу додати до твого чорного списку ще декілька діячів.
Навіщо 10-20? Можна обмежитися мобільними трійками. І не банити, а на місці розстрілювати.
Я начебто ще не так багато казок навигадував. Я розумію, ті казки, які тобі розповідає мама, коли ти лягаєш спати, набагато цікавіше. Але якщо і вони тобі набриднуть, то попроси Ашина, він тобі розповість страшну казку про Бельського. :)
Якщо будеш все сприймати так близько до серця, то три роки не протягнеш. Нервова система буде зруйнована і тебе вразить страшна, необоротна деменція. Первинні ознаки захворювання вже проявляються (неадекватні реакції, хамство тощо.). Призупинити просування хвороби допоможе лише лоботомія, подібна до тієї, яка була проведена Ашину.
Я б міг тут тобі щось порадити, але аж ніяк нахабності не наберуся. :)
Не шановный! Я розумию счо тебе з усих бокив розпырае вид шырокых почуттив до пана Бельского, але це не прывид для того чоб плесты нисенитныци про страшни казкы, буцимто напрыдумани мною.
Те счо ты оранжево-знедоленый це твоя особыста доля, тож перестань гарячкуваты
та закрый свою мармизу, бо твои дуросчи не мають жодного сенсу. Те счо ты зраднык
и зсученый покыдёк и так выдно з твойых дешевых провокаций. Тож впидибгай свого куцого хвоста та чвалай до свого хозяина, вин дасть тоби кисточку за справну роботу.
Киевлянинъ
11-05-2005, 23:08
Претензії пред'являйте одноплемінникам Бельського. Це вони бідних москаликів в банку закатали. Це напевно улюблена закусь Ашина. Хоча... навряд чи він закусує.
Претензії предьявляйте одноплемінникам Бельського. Це вони бідних москаликів в банку закатали. Це напевно улюблена закусь Ашина. Хоча... навряд чи він закусує.
Авжеж не закусую. И тоби не раджу. И облыш вже того Белского
Киевлянинъ
11-05-2005, 23:21
Не шановный! Я розумию счо тебе з усих бокив розпырае вид шырокых почуттив до пана Бельского, але це не прывид для того чоб плесты нисенитныци про страшни казкы, буцимто напрыдумани мною.
Те счо ты оранжево-знедоленый це твоя особыста доля, тож перестань гарячкуваты
та закрый свою мармизу, бо твои дуросчи не мають жодного сенсу. Те счо ты зраднык
и зсученый покыдёк и так выдно з твойых дешевых провокаций. Тож впидибгай свого куцого хвоста та чвалай до свого хозяина, вин дасть тоби кисточку за справну роботу.
Так....... лоботомия Вам не допомогла. Але не переживайте! Щось людське в Вас ще залишилося. Як, наприклад, гіпофіз Клима Чугункіна.
Так....... лоботомия Вам не допомогла. Але не переживайте! Щось людське в Вас ще залишилося. Як, наприклад, гіпофіз Клима Чугункіна.
Це тоби все сныться, ты марыш. Скажы "ни" наркотыкам!
Elki-Palki
12-05-2005, 00:11
Припиняйте лаятися! Не набридло ще?
У Києві підготовка до Евробачення в повний ріст , весна, каштани. У Хельсінкі теж кращедень від дня.
Може бажаете Подеревьянського в авторському виконанні послухати?
Ё!
XtreamCat
12-05-2005, 00:15
А никто мне по мылу киевский торт не скинет? Так хоцца, а готовить торты не умею.:(
Elki-Palki
12-05-2005, 00:22
А никто мне по мылу киевский торт не скинет? Так хоцца, а готовить торты не умею.:(
:tort:
Ё!
Ё!
Де таке щастя ?
Киевлянинъ
12-05-2005, 18:05
Припиняйте лаятися! Не набридло ще?
У Києві підготовка до Евробачення в повний ріст , весна, каштани. У Хельсінкі теж кращедень від дня.
Ё!
Та раді бога! Ашин, падлюка, вибач якщо щось не так сказав. :)
Elki-Palki
12-05-2005, 19:25
Де таке щастя ?
D:\Music\OlesPoderevyznsky
Ё!
Та раді бога! Ашин, падлюка, вибач якщо щось не так сказав. :)
Та счо ты, потворо, авжеж выбачаю
Так заради бога! Їж. :)
Або тобі рецепт? :D
Тоді лови линк... :)
http://www.1001recept.com/recipes/desserts/cake/kievsky_tort.htmlТорт ;) (http://www.1001recept.com/recipes/desserts/cake/kievsky_tort.html)
[russian.fi, 2002-2014]