View Full Version : Срочно нужны головастые(в хорошем смысле етого слова)люди!!!
Мне нужны сочинения на темы: "Сушествует ли дружба между мужчиной и женшиной" и "Как стать богатым"!!!!!
НАРОД откликнитесь,кто сможет помочь!!!!!!!!!
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Brat-Kvadrat
18-04-2005, 14:23
Мне нужны сочинения на темы: "Сушествует ли дружба между мужчиной и женшиной" и "Как стать богатым"!!!!!
НАРОД откликнитесь,кто сможет помочь!!!!!!!!!
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Напиши для чего, пожалуйста!
хочешь чтобы за тебя сочинение кто-то написал? сколько платишь? ;)
а в нете если поискать?!
наверно ему лень, хочет чтоб кто-то за него нашёл и ссылочку вывалил :)
а это между прочим не он, а она!:)
Напиши для чего, пожалуйста!
Задали сочинения по-русскому написать....
ИКО...
Вас видеть с этом треде забавно:)
Нужны же головастые, а не кулакастые:D
а в нете если поискать?!
Iskat' pod kakimi temami??Poiskala, a tam tol'ko sochineniya po literature i yazykovye....=(xnyk.....
Da lenno i v sochineniyax,k sozheleniyu nesil'na......Ne lyublyu sochinyat' i fantazirovat' na bumagu.....
ИКО...
Вас видеть с этом треде забавно:)
Нужны же головастые, а не кулакастые:D
одно другому не мешает! мои отбитые мозги решают задачки по экономике и балансы по бухгалтерии сводят на раз-два!:)
одно другому не мешает! мои отбитые мозги решают задачки по экономике и балансы по бухгалтерии сводят на раз-два!:)
Мда-а-а:D
Видно не те пошли задачки по бухгалтерии...
Эх, куда мы катимся:D
Мда-а-а:D
Видно не те пошли задачки по бухгалтерии...
Эх, куда мы катимся:D
а между прочим амбиции если у человека есть! то ему хочется быть лучшим и в спорте и в учебе и в бизнесе и вообще по жизни стремится быть лучшим!!! :) комплекс чемпиона это где то помоему назвали.
Вот,вот ,Бельский!!!! и потом ему скоро еще пересадят ;) подарят,так сказать вместо отбитых!!!! :xbe:
Zlato, а ты где учишься и кто учительница? не Александра? К какому дню надо? и сколько платишь? :shuffle:
Zlato, а ты где учишься и кто учительница? не Александра? К какому дню надо? и сколько платишь?
Нет,не Александра,учительница вообше-то финка,но преподаёт русский.Я в Пиексäмäен лукио учусь.Надо бы на етой неделе написать.Тык я не писать прошу,а подсказать где такие темки можно в Инете найти или приближённые к етим темам....
:sp:
[russian.fi, 2002-2014]