View Full Version : американская химия - делают ли?
Viola rivinius
22-04-2005, 13:10
Делают ли в Финляндии амер. химию в салонах? Если да, то где?
а что такое американская химия? навеное не то, что в Вьетнаме использовали!!! ;)
Я так понимаю под "американской химией" подразумевается крупноволнистые завитушки-в Финляндии как такогого понятия американской химии не существует-просто когда решишься на permanentti,spiraalipermanentti( спиральная химия,держится лучше обычной,шас такая у Аллегровой),kaksoisrullaus(это когда волосы накручивают сразу на 2 бигудюшки в разных направлениях,рекомендуется на длинные волосы и выглядит более естественно и шикарно-но стоит примерно +-100евро) то попроси накрутить крупными бигудюшками-цены колеблйытся от 60 до 130евро-в России американская химия обойдётся в районе 30 евро.... После советую в парикмахерской приобрести шампунь для волос после химии: это шампуни Series Expert от L'orea)а также LC2 и Definition фирмы Goldwell.
Viola rivinius
22-04-2005, 14:09
Роман, как всегда спасибо!
Я в принципе даже толком и не знаю, как им объяснить по-фински, что сие есть и что я хочу. Amerikkalainen permanentti - нет таких, permanentti amerikkalaisittain - тоже :) И вообще похоже каких-то особых типов химий тут не наблюдается, кроме спиральной..
Я их всегда прошу - на самые крупные, что у вас есть. Кивают, мол да-да, всенепременно. В результате - все равно мелким бесом.
Вот, может, этот kaksoisrullaus - посмотреть бы, как он выглядит. Нет ли у вас ссылок или фоток?
Слушай,ой извени я на "ты"-ты сама видела какого размера бигудюшки у них-если 48мм то с такими американской химии не сделаешь. Вообще ты хоть расскажу какой длины волосы и когда ты в последний раз "химичилась",получилось слишком мелко? а держиться хорошо?-вообще во время беременности и месячных делать химию не рекомедуется-сушествует какая-то гормональная зависимость этих дел с волосами и химия получается плохой. Вообще тут вместе с химией можно сделать тонирование-получается очень красиво и живенький эффект. Ой слушай у тебя проблемы с "кудрями" а мне тут настроении испортили в конец-решил сменить имидж-позвонил своей "кнопке" парикмахерше а там сказали что её уволили-чё она там натворила я не знаю. Ну я быстренько записался в Лореалевскую парикмахерскуя-там такая интересная молодая девчонк с очень моднявой стрижкой-думаю такой можно довериться на все 100%-ведь 2 месяца растил свои волосики,ждал пока чёлка отрастёт до глаз чтоб было что стричь-вообщем приехал туда в 9 утра.смотрю она такая мрачая,объяснил что хочу чтом она постригла меня выщипом так прядками начиная с макушки по всей голове и так чтоб сзади подлинее а спререди покороче. Она глазами захлопала-я говорю сделай мужскую версию женской стрижки. Вообщем навыщипывала она мне вздыхая постоянно-я смотрю а у неё такое пузо,месяца 5 беременности-думаю вот повезло мне,то "кнопка" то эта "несмеяна пузатая"-а она мне бошку намочила,у меня всё накудрявилось как мочалка,выщипов не видно-я ей говорю давай выпрямляй мне я хоть увижу что ты мне настригла-она как психанёт,феном зажужжала,выпрямлять не умеет-у меня психоз....думая щас буду ругаться. Вообщем девки изуродовали меня конкретно,платить я отказался,зато наорался вдоволь-домой прибежал,мои на меня взглянули и заржали а мне аж плакать захотелось-ведь волосы ххе не прилепишь обратно,чёлку эта дура чиканула прямо под корень-теперь я как тыква,спередо вообще коротко а с боков и сзади хоть косы заплетай-вообщем мужчин стричь неумеют-а стандартный полубокс я и сам себе могу забацать. Ничего,недельки 3 буду растить болосики и на день рождению побегу стригаться к мужчине-парикмахеру-у нас тут есть какй-то Мистер Хаир... просто поражает наплевательское отношение к клиенту. А в городе такие парни с моднявым хаиром встречаются-где стригутся? ооой не знаю..... Теперь в аватаре до 14 мая у меня одни глаза-так что вот так!
Viva La Vita
22-04-2005, 20:38
Roman28
:lol: :lol: :lol: :lol: :ha:
Ой...люблю вас читать)
Viola rivinius
23-04-2005, 12:56
Я пока ращу. Может, к лету до плеч доращу. Там посмотрим. Держится на мне хорошо, но - мелким бесом.
а что, правда, можно уйти покричав и не заплатив, если не нравится?! А не могут позвонить куда-нибудь типа полиции?
Где-то в журнале я читала, что это уже потом рекламацию делают. В письменном виде, вроде..
Это интересно.
http://www.zer.ru/default.php?newpage=http://www.zer.ru/show.php?id_s=7&id_a=111
вот на этом сайте нашлась некоторая информация об американской химии :abrogien:
я бы тоже сделала себе какую-нибудь долгосрочную завивку. у меня волосы от природы пышные и слегка кудрявятся, поэтому легкая завивка смотрелась бы естественно.
однако боюсь испортить волосы :(
Мягкие Лапки
23-04-2005, 16:43
Народ, подскажите,е сли кто знает, оон - лайн каталог причесок. Буду менять облик:D
Viva La Vita
23-04-2005, 18:24
http://www.hair-styles-cuts-and-dos.com/
Там можно свою фотку вставить и прическу подобрать.
Правда какой результат получиться не знаю, не пользовалась.)
[russian.fi, 2002-2014]