View Full Version : У кого интернет от maxinetti.fi помогите...
Получил по почте рекламку от провайдера maxinetti.fi
Там есть такой пакет услуг Maxinetti Talo:
Internet-liittymä max. 1M (1000 kbps) / 384kbps
Liittymismaksu 10,00 €
Kiinteä kk-maksu alk. 22,90 €
и среди прочего • Dynaaminen julkinen IP-osoite, ei osoitteenmuutosta (NAT)
Не подскажет кто-либо, будут ли нормально работать p2p программы у них?
А если у кого этот провайдер, то как у Вас там ослики, bittorentы и скайпы работают?
Заранее спасибо!
р2р на динамических адресах работают, во всяком случае скайпы и ослы и козы и битторенты :) а про сам максинетти не знаю ничего .
Самое главное не забудь спросить. Если у них закрытые порты. для качалок надо порты обычно которые выше 2000 если есть то может быть и не будет работать. По крайней мере у кого то порт осла закрыт. Я попытался качать пока не понял, что ничего не получится.
У меня как раз этот тариф,но р2р на нем работает не особо...хотя смотря какая прога...eMule росто летает(ну у меня летал) токо очередь долго стоять приходилось...
Opiskelija
15-07-2005, 11:39
Согласно их сайту, все порты открыты кроме 25. Даже сервер держать можно.
http://www.maxinetti.fi/index.php?node_id=25
У меня на Сауналахти тоже 25-ый закрыт, и осел не работал, а торрент летает.
Надо посмотреть, какие услуги они предоставляют ( формулировку). Во-первых, осла совсем не обязательно держать на дефолтовом порту, это даже глупо. Во-вторых, не надо блокировать порты, чтобы убить работу осла и прочих подобных программ. Можно элементарно ограничить количество соединений до сотни, это убъет осла, но весь обычный софт будет работать. Можно ограничить скорость установления соединения. Можно установить приоритеты на другие виды траффика, чтобы браузер летал, а мул тормозил. Это лишь то, что пришло в голову сразу и реализуется достаточно легко.
Очередь в муле большая для тех, кто не заработал себе кредиты или для тех, кто имеет LowID.
у меня интернет от них открыт,пока пожаловаться не могу,всё работает отдлично и скоростью давольна.
[russian.fi, 2002-2014]