PDA

View Full Version : Ищу сгоревшую материнку от Gigabyte для AMD

KA3AHOBA
22-04-2005, 19:40
У кого есть сгоревшая или ненужная метеринская плата от Gigabyte для АМД процессоров, и не старее 3 лет. Срочно нужна одна такая (проверить одну деталь).
Помогите, если у кого есть

kolobok
22-04-2005, 22:05
в крузброкере видел кучами валялись по 1-2е непроверенные платы, можно там посмотреть

KA3AHOBA
22-04-2005, 22:47
spasibo. Eto v Malminkartano?

kolobok
23-04-2005, 11:48
да это там на сайте можно карту посмотреть www.cruzbroker.fi кажется или ком

DJ.
23-04-2005, 12:47
Купи новую и спали :gy:

KA3AHOBA
23-04-2005, 12:52
DJ, ты купишь а я спалю. дам 2 еврыча. Согласен?

kolobok
23-04-2005, 13:23
тогда лучше поступить иначе. нужно купить материнскую плату в магазине с условием. что ты ее можешь вернуть "если не подойдет" .. желательно изображать из себя полное невежество.. типа это не мне.. а там.. , купить, проверить .. и отнести обратно.. и так же со всеми остальными деталями.. все честно, законно, с чеками.. главное обязательно спрашивать - можно ли назад вернуть.. , а там придумать какую нибудь причину.. типа сказали что не подходит.. так как процессор пентиум.. ну типа я же лох :).. а так ее даже не трогали.. чистая как .. ну и так далее :)

DJ.
23-04-2005, 13:36
DJ, ты купишь а я спалю. дам 2 еврыча. Согласен?

А мне не нужна паленая мать :)

DJ.
23-04-2005, 13:38
тогда лучше поступить иначе. нужно купить материнскую плату в магазине с условием. что ты ее можешь вернуть "если не подойдет" .. желательно изображать из себя полное невежество.. типа это не мне.. а там.. , купить, проверить .. и отнести обратно.. и так же со всеми остальными деталями.. все честно, законно, с чеками.. главное обязательно спрашивать - можно ли назад вернуть.. , а там придумать какую нибудь причину.. типа сказали что не подходит.. так как процессор пентиум.. ну типа я же лох :).. а так ее даже не трогали.. чистая как .. ну и так далее :)

Можно то можно, только вот насчет того что все законно - это ты перебрал - это мошенничество :) А так прокатывает... помню еще как-то давным давно в Таллине с другом зашили в магаз радиодеталей - глядим модем лежит, а друг грит, - у меня дома такой же тока не работает... :) обменяли :)

kolobok
23-04-2005, 14:14
мошенничество, это если вернуть паленую вместо новой.. а я этого не предлагал :) это уже ты сам додумал в меру своего законопослушного хода мыслей :) я предлагал просто взять плату и проверить .. действительно ли в ней дело? или может процессор схорел.. или еще что .. и так далее, как законный метод тыка.. а там уже , решать надо или нет.., а вот чтобы заменить, я даже и не подумал.. ( к стыду своему :)) но ведь они и так будут проверять (если)

Listt
23-04-2005, 20:43
KA3AHOBA
Тебе просто проверить или ты хотел с концами забрать ?

banc
24-04-2005, 01:23
Человек а чего там проверить хо?
Неучто биос поменять:), а более проверять нечего(разве что батарейку)
Совет:
Сходи в мастерскую и сдай на ремонт если не грузиться, они причину тебе точно скажут и сколько стоить ремонт тоже скажут-а ты уж выберешь чё с ней делать.

KA3AHOBA
24-04-2005, 08:21
ремонт я и сам могу сделать. Думал на биос платы, потому и нужно было на время. Хотя я уже нашел выход, там с регулятором температуры было дело- некорректно показывал температуру

DJ, ну и какого хера ты даёшь такие советы, если сам пасуешь, когда дело касается тебя самого?

banc
24-04-2005, 11:40
ремонт я и сам могу сделать. Думал на биос платы, потому и нужно было на время. Хотя я уже нашел выход, там с регулятором температуры было дело- некорректно показывал температуру

DJ, ну и какого хера ты даёшь такие советы, если сам пасуешь, когда дело касается тебя самого?
Да уж сгоревшая платка была по мнению биоса:)
Пределы алармовых температур снятием батарейки ставяться на место?
А ещё можно и тактовую частоту шины превысить-тоже материнка не будет грузиться,
ремонт-сбросить биос джемперами иль вытащить батарейку на минуту другую:)
По етому поводу рекламаций в мастерских море, так что многие сборщики паролят вход в биос-лечится всё той-же батарейкой.
Жизнь не биос-обнулить только раз возможно:)