View Full Version : про фото
Ангелочек
09-05-2003, 08:30
фу... бяка какая.. послала фотку в галерею, а ее не видно.. больше не буду ничего посылать :(
FINOCHKA
09-05-2003, 08:32
Да подожди, не сердись!!!!!! :(
Может у них времени не было??????
Конечно же скоро разместят!!!!!! ;)
Ангелочек
09-05-2003, 08:34
хм... думаешь?.. ладно.. посмотрим.. если через час не появится - обижусь! :)
Podpolschik
09-05-2003, 09:52
мoжeт,ты нe нa тoт кнoпaрик нaжaлa? Oбычнo, oнa дoлжнa cрaзy пoявитcя
Ангелочек
09-05-2003, 10:08
не знаю.. там написано, где фотка должна быть, видео файл, так что я ничего не пониямаю.. :(
Ангелочек
09-05-2003, 12:05
уряяя.. получилось :)))))))))))
фотка проходит обязательную проверку модератором.
Ангелочек
09-05-2003, 13:04
ааа... быстрее проверять тогда надо :) а то я тут на вас обидиться уже решила и не ходить к вам больше
U manea takajage fignja bila, potom vse ok stalo.
вопрос про аватары. (ну не хотелось новую тематику начинать, так я сюда)
у вас указано, что аватар можно с сайта ссылкой указать. А если сайт не мой, могу я указывать ссылку? Как в данном случае авторское право действует? Или картинка тогда должна быть обязательно собственного производства?
Заранее очень благодарна...
LOOOOOOOL, estesnoooooooooooo.Kakie voprosi?
Averkiev
10-05-2003, 01:06
Лучше скачай аватар себе на компьютер вначале с того сайта, и потом уже заноси с компьютера на сайт. Если использовать линк, то есть риск, что картинку уберут с того сайта, и аватар исчезнет тогда.
via
вообщем если я не ошибаюсь, если ты выбираешь аватар с чужого вебсайта, указываешь прямую ссылку и тогда аватар будет загружен на Суоми.ру
Спасибо!
Буду пытаться грузить :)
via
всегда рады помочь ;)
Кстати эта информация указана при выборе аватара...
Вы можете ввести URL вашего изображения: [ ]
Примечание: это изображение будет сохранено на этом сервере
:)
я про авторское право спрашивала. Вот поставила бы аватар, который этим правом защищён, а вам (админам) потом отвечать. ;)
Podpolschik
10-05-2003, 17:19
oтвeтим дocтoйнo, мы yмeeм нe тoлькo пиcaть cooбщeния, нo и рaзгoвaривaть
"Volkov bojatsa, v les ne hodit "
grrr... ne poimu kak fotku zakinut v galleriju...?
0_O
MoMo
на данный момент добавить фотографию в галерею невозможно. уже который день жду ответ от support@aihs
а они как воды в рот набрали..
А тут такие фотки классные, опять в Финляндию захотелось. Особенно фотки, где зима. Супер!
Вы не поверете, но я ни разу финского Йолупукки не видела. Но этой зимой надеюсь к вам приехать, в Рованиеми.
(Этот город так называеться?).
Именно так он и называется. Да ты приезжай к нам зимой конечно. мы тебе только рады будем. И Йолупукки увидишь. знаешь какой он классный, на оленях то. красота. А ты северное сияние когда нибудь видела?
[russian.fi, 2002-2014]