PDA

View Full Version : ei ole kelvollinen Win32-sovelus

Brat-Kvadrat
23-04-2005, 22:19
Специалисты, помогите!
Хочу поставить ICQ ,загрузка начинается, но вскоре появляется это: " C:\Documents..... "ei ole kelvollinen Win32-sovelus
От чего бы это? Куда нажимать, что стирать? Только по проще, терминами совсем не владею.
У меня XP.
Спасибо!

DJ.
23-04-2005, 22:31
а у тебя антивируса/файерволла не стоит (если сервис пак 2 ХР-шной винды, то стоит без твоего ведома :)) который аську не любит?? :) А вообще какого %%%% ты себе финскую винду поставил?? :) садо-мазохист, млин! :)

Brat-Kvadrat
23-04-2005, 22:42
а у тебя антивируса/файерволла не стоит (если сервис пак 2 ХР-шной винды, то стоит без твоего ведома :)) который аську не любит?? :) А вообще какого %%%% ты себе финскую винду поставил?? :) садо-мазохист, млин! :)
Ну,ты спросил.
Меня даже чайником с трудом можно назвать:
Стоит то, что было старым хозяином установлено. Комп б/у.
Другие же как-то ставят?

DJ.
23-04-2005, 22:48
Ну одно из предположений что это какой-нидь антивирусной проге или файерволлу (тож прога такая которая всякий левый траффик не пускает и все такое) не нравится что ты аську ставишь вот она тебя и предупреждает - надо где-нидь нажать что тебе насрать (сорри :)), что через эту прогу могут потенциально распространяться вирусы или че-нидь типа того :) Просто где там да че в финской винде - я не в курсе - я не псих, чтоб и в компутере мне усе по-фински было :)

Brat-Kvadrat
23-04-2005, 22:56
:) Ну, и на eтом спасибо!

Serg
23-04-2005, 23:53
Специалисты, помогите!
Хочу поставить ICQ ,загрузка начинается, но вскоре появляется это: " C:\Documents..... "ei ole kelvollinen Win32-sovelus
От чего бы это? Куда нажимать, что стирать? Только по проще, терминами совсем не владею.
У меня XP.
Спасибо!

у тебя ICQ уже был поставлен, но сейчас не запускается, или не запускается установка?

banc
24-04-2005, 00:51
Братан, у тебя :
Компук куплен с финской виндой(гоблин блин эдишон)Они права юзеру хер дадут полные-гарантию давали на сиситему чтоб не за*бывал их с нерабочей своей виндой и не делал болше юзерного
1. доступ под НТФС для папки расшареной закрыт(под админскими правами надо заходить при загрузке);
2. нет воще папки(кильнул под пивом:));
Выход:
1. создай паперть под админской маской и работай с полными правами;
2. новую версию попробуй.(винды) Поставь русскую-клёво пашет всё.

Serg
24-04-2005, 01:03
Братан, у тебя :
Компук куплен с финской виндой(гоблин блин эдишон)Они права юзеру хер дадут полные-гарантию давали на сиситему чтоб не за*бывал их с нерабочей своей виндой и не делал болше юзерного
1. доступ под НТФС для папки расшареной закрыт(под админскими правами надо заходить при загрузке);
Выход:

мда... "чиню, паяю, эвм починяю"

Wizard
24-04-2005, 01:51
Смею заметить, что проблема финской винды здесь совершенно ни при чем. Такая же ошибка возникает и в англоязычной, и в русскоязычной версии Windows. Самая распространенная причина - "битый", то есть испорченный файл. Файл мог повредиться как в процессе закачки, так и при воздействии на него, например, вируса. Также возможна ситуация, что был закачан файл под другую операционную систему. Что делать? Во многих случаях помогает установка программы UPX, http://upx.sourceforge.net/download/upx120w.zip, которая обработает ваш .exe файл, и создаст свой корректный .exe-шник. Но для начала попробуйте все-таки скачать еще раз установочный файл ICQ, например, с официального сайта: http://www.icq.com/download/

Brat-Kvadrat
24-04-2005, 11:07
у тебя ИЦQ уже был поставлен, но сейчас не запускается, или не запускается установка?
Не устанавливается.
Но может у старого хозяина был установлен, хотя вряд ли.

Brat-Kvadrat
24-04-2005, 11:08
Братан, у тебя :
Выход:
Ну, соасибо, разяснил. :)
Я половины твоих слов не понял...

Brat-Kvadrat
24-04-2005, 11:30
Смею заметить, что проблема финской винды здесь совершенно ни при чем. Такая же ошибка возникает и в англоязычной, и в русскоязычной версии Wиндоwс. Самая распространенная причина - "битый", то есть испорченный файл. Файл мог повредиться как в процессе закачки, так и при воздействии на него, например, вируса. Также возможна ситуация, что был закачан файл под другую операционную систему. Что делать? Во многих случаях помогает установка программы УПХ, хттп://упх.соурцефорге.нет/доwнлоад/упх120w.зип, которая обработает ваш .ехе файл, и создаст свой корректный .ехе-шник. Но для начала попробуйте все-таки скачать еще раз установочный файл ИЦQ, например, с официального сайта: хттп://www.ицq.цом/доwнлоад/ (http://www.icq.com/download/)
ИЦQ я качал с официального сайта.
Вторая ссылка хттп://упх.соурцефорге.нет/доwнлоад/упх120w.зип, загрузилась Word документом, но и она не помогла.
Я до етого ставил МСН, он установился, хотя тоже ехе.

KILLmachine
24-04-2005, 11:59
А откуда ты запускаеш установку ICQ? С рабочево стола?
"C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\työpöytä"
Если в пути есть "äö", установка icq не находит свой файл.
А рабочий стол в финской винде называется "työpöytä".
Я сам встретился с такой проблемой когда у меня стоял финский XP.
Попробуй перенести установочный файл ICQ к примеру в корень (c:\) и запусти установку оттуда.

DJ.
24-04-2005, 12:13
Смею заметить, что проблема финской винды здесь совершенно ни при чем. Такая же ошибка возникает и в англоязычной, и в русскоязычной версии Windows.

Да, но тама (в английской(!), ну и в русской тоже более менее :)) хоть понятно че оно хочет :) А че там финская винда выдала - поди разберись теперя, че там и главное кому не годится и по какой причине :)

А если действительно комп без прав админа да еще под финской виндой продали - то вообще пиши пропало... снести тогда нафик эту винду и свою поставить ;)

А битый файл проще новый скачать, чем востанавливать пытаться - не в модемные времена, млин, живет - не так сложно заного файл стянуть :)

Ты кстати, чем качал?? если каким-нидь фтп-клиентом который может по кускам тянуть... то попробуй по прямой ссылке (прямо с браузера) одним целым куском!

Brat-Kvadrat
24-04-2005, 12:40
А откуда ты запускаеш установку ИЦQ? С рабочево стола?
"Ц:\Доцументс анд Сеттингс\[имя пользователя]\тыöпöытä"
Если в пути есть "äö", установка ицq не находит свой файл.
А рабочий стол в финской винде называется "тыöпöытä".
Я сам встретился с такой проблемой когда у меня стоял финский ХП.
Попробуй перенести установочный файл ИЦQ к примеру в корень (ц:\) и запусти установку оттуда.
В корень (c:\) по той же причине не загружается.
Но МСН зписалась, там тот же фаил рулит?(про фаил и рулит, ето так написал,ничего в них не понимаю)
Скачиваю целым куском.

Brat-Kvadrat
24-04-2005, 12:54
На моём компе стоял Wин 98, сверху записан пирацкий ХП, может в етом причина?
Еше есть "разбитые" папки, которые комп не может собрать (ehjata), может важная папка "поломана"?