View Full Version : А о чём вы мечтате?
Zolushka
29-04-2005, 13:42
Если бы у вас было достаточное кол-во денег, то вы:
Уехал бы на хрен отсюда!К теплому морю,к солнечному берегу.
Эээ - а как насчет того, что не все продается за деньги :)
Здеся тоже хрен прекрасно растет :)
Эээ - а как насчет того, что не все продается за деньги :)
У всего есть своя цена.
Здеся тоже хрен прекрасно растет :)
Ты про хрен редьки не слаще?
Хочу неделю отпуска :zevaka:
Хочу неделю отпуска :zevaka:
А что,денег не хватает?
Zolushka
29-04-2005, 13:51
Я мечтаю о своём доме за городом, обязательно возле воды... Лично бы его эскизы набросала, расположение комнат. В нём была бы огромная комната - только моя! А в ней... цветы тропические, попугаи разных расцветок, кролики прячущиеся в кустах, змеи и лягушки, аквариумы и мааленький водопад. А где-нибудь в уголке - гамак, где я погружаюсь в свой мир с книжкой в руках, под звуки живого мира...
А что,денег не хватает?
Не отпускают :(
Ой,не знаю..Смотрю я на вас девушки и хочется петь-Как много девушек хороших,как много ласковых имен... Но,к сожалению,занят!Лишь одно меня тревожит!
Я бы тоже.Купил бы виноградник на берегу моря и Суламиф к нему.Половину уроwая продавал бы,а вторую пропивал..Еех,мечтат не вредно... :xdrinkers
Я бы тоже.Купил бы виноградник на берегу моря и Суламиф к нему.Половину уроwая продавал бы,а вторую пропивал..Еех,мечтат не вредно... :xdrinkers
Мечтать надо! Если нет мечты то и двигаться не к чему! А если веришь в мечту,обязательно сбудется! Я это вам гарантирую!
Еех,мечтат не вредно... :хдринкерс
Вредно не мечтать :)
Я бы путешествовал!
Мечтать надо! Если нет мечты то и двигаться не к чему! А если веришь в мечту,обязательно сбудется! Я это вам гарантирую!
А если еwе помечтаю о Мерсе- 600,гарантируеш?
конечно, лет через 20 ;)
Was haachu
купила бы себе свою машину (очень хочу двухместный Smart) :)
а если бы было ОЧЕНЬ много денег, пожертвовала бы часть на благотворительность, в частности на лечение больным раковыми заболеваниями или на восстановление какого-нибудь архитекутурного памятника...
PS В детстве была мечта, что когда вырасту и разбогатею, куплю Константиновский дворец в Стрельна и отремонтирую... но, увы, меня опередил Путин... :)
А мои мечты, как и ен связаны с наличием/отсутствием денег... :)
Странно даже...
Странно даже...
ай молодца, снова выделился и снова лучше всех ;)
Странно даже...
Да, я вот тоже подумала, что и мечты не всегда можно реализовать с помощью денег, мир во всем мире, например... :)
Всё решила. Уйду на всё лето в отпуск. Отпускают, не отпускают, уйду. Никакой работы, никакого компьютера, буду 3 месяца лежать на травке у воды и слушать пение птиц. :)
Я мечтаю о своём доме за городом, обязательно возле воды... Лично бы его эскизы набросала, расположение комнат. В нём была бы огромная комната - только моя! А в ней... цветы тропические, попугаи разных расцветок, кролики прячущиеся в кустах, змеи и лягушки, аквариумы и мааленький водопад. А где-нибудь в уголке - гамак, где я погружаюсь в свой мир с книжкой в руках, под звуки живого мира...
Всему этому зверью ведь куда-то гадить надо... :) Это кроме того что они кушать хочут :) интересно бут погладеть как организуют кормление лягушек :gy:
Да, я вот тоже подумала, что и мечты не всегда можно реализовать с помощью денег, мир во всем мире, например... :)
Нифига - дай всему миру денег столько сколько им надо и все будут жить мирно! :gy:
А где лучше всех?? :) А вдруг он о хвосте над попой мечтает :)
ЗЫ: ДиФи, флуди активней! Покажи Зуберу где раки зимуют! :gy: тебе недалеко до него :gy:
Нифига - дай всему миру денег столько сколько им надо и все будут жить мирно! :gy:
А денег никогда не бывает достаточно...:) да ведь и не все из-за денег воюют, кто-то из-за территории, кто-то из-за религии...
Лучше всех..это - лучше кого?
Поименно. пжл:)
уехала бы в Австралию в собственныи домик.
Как не банально это звучит, но я бы многое отдал бы именна за эту мечту.
Хотя деньги...хм... деньги и в этом играют определенную роль.
Нов действительности же... есть много стремлений, которые не зависят от "звона золотых монет"
уехала бы в Австралию в собственныи домик.
Автралияяяяяя. Сладкие воспоминания 2000 года)
Вилкас...я тебя ОЧЕНЬ понимаю:) хотя летом там всё же прохладновато:)
в теме вoпрос именно о том,как деньги ммогут помоwь осуwествлению каких-либо желании.
а и без денег хорошо мечтается.
сбываются ли мечты?
у меня очень многие мечты сбылись. Не сразу,за годы,но сбылись.
Ой, только сейчас обратила внимание, что не просто мечты, а мечты зависяwие от денег. Ну тогда, тогда............тогда.................... виллу в Монако на берегу моря. Вот :D
И прислуги много много, пусть всё делают, а я на травке лежу.............. Можно садовника со шлангом тоже взять :D ;)
Мне кстати сгодится сороколетний садовник :D ;)
Ой, только сейчас обратила внимание, что не просто мечты, а мечты зависяwие от денег. Ну тогда, тогда............тогда.................... виллу в Монако на берегу моря. Вот :D
И прислуги много много, пусть всё делают, а я на травке лежу.............. Можно садовника со шлангом тоже взять :D ;)
Пардон...с чем-чем садовника то взять? :lol:
Кст. Монако на проверку оказалось скучнейшим местом:)
Пардон...с чем-чем садовника то взять? :лол:
Садовник со шлангом :D, ето вот отсюдoва : http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=208307#post208307
А мне там понравилось :)
Пардон...с чем-чем садовника то взять? :lol:
Зато налог всего 3% и никого не интересуют твои доходы ;)
ЗЫ: И вообще главное чтоб тепло было и было б где яхту припарковать :gy:
Зато налог всего 3% и никого не интересуют твои доходы ;)
ЗЫ: И вообще главное чтоб тепло было и было б где яхту припарковать :gy:
Мои доходы настолько малы, что они и так никого не интересуют... :)
Тересиа, мы же мечтаем. И по садовнику со шлангом получим :D :D
Сорри переодически отвлекаюсь на реал, вот мысли и путаются... :)
Эх, где же мой садовник... :)
Мои доходы настолько малы, что они и так никого не интересуют... :)
Везет же людям :gy:
Везет же людям :gy:
DJ, если тебе так "неповезло" с доходами, то можешь поделиться... :) обещаю, verotoimisto ничего не узнает... :)
DJ, если тебе так "неповезло" с доходами, то можешь поделиться... :) обещаю, verotoimisto ничего не узнает... :)
Заманчивое предложение... :)
Если о деньгах, то хочу свой дом. эх. раздразнили меня, дом, дом. Теперь часто об этом думаю. Или же паритало, ривитало, но свое. Еще хочу машину, дачу, итд итп. А так, хочу быть счастливой, и не иногда, а всегда, но хотя-бы почти-что всегда.
А если еwе помечтаю о Мерсе- 600,гарантируеш?
Гарантирую!Только,всему своё время!
я тоже море и солнышко люблю...
мечтаю,что когда буду в пенсионном возрасте и у меня будет много свободного времени,то смогу путешествовать со своими внуками по разным странам,или проводить время в домике на берегу моря,вдыхать чистый горный воздух и рисовать на терассе
вот :gy:
Всё решила. Уйду на всё лето в отпуск. Отпускают, не отпускают, уйду. Никакой работы, никакого компьютера, буду 3 месяца лежать на травке у воды и слушать пение птиц. :)
Лучше на песочке у моря и слушать шум волны.
Мне кстати сгодится сороколетний садовник :D ;)
Садовник со шлангом.. 40 лет?Ну что ж,будет тебе со шлангом!
Если о деньгах, то хочу свой дом. эх. раздразнили меня, дом, дом. Теперь часто об этом думаю. Или же паритало, ривитало, но свое. Еще хочу машину, дачу, итд итп. А так, хочу быть счастливой, и не иногда, а всегда, но хотя-бы почти-что всегда.
Дом не обещаю,а счастье скоро прийдет!
я тоже море и солнышко люблю...
мечтаю,что когда буду в пенсионном возрасте и у меня будет много свободного времени,то смогу путешествовать со своими внуками по разным странам,или проводить время в домике на берегу моря,вдыхать чистый горный воздух и рисовать на терассе
вот :gy:
И твои мечты о свободном времени в пенсионном возрасте обязательно сбудутся!
Миррор,Ты сегодня все желания исполняешь??
Миррор,Ты сегодня все желания исполняешь??
А ты знаешь,я почему то сегодня всех люблю,честно! И всем хочется сделать что нибудь приятное! А главное,чтобы у всех все исполнилось.
А Тересия получит садовника со шлангом? :D Она первая захотела. :D Только ей надо 30 лет :D
А Тересия получит садовника со шлангом? :D Она первая захотела. :D Только ей надо 30 лет :D
И Тересиа получит! Только не увлекайтесь слишком!
А я хочу домик на озере. Из бревен. И внутри чтоб были бревна, а не обои. И камин. И медвежья шкура на полу. И узенькая тропиночка к озеру, выложенная из плоских камешков.
А еще хочу свое собственное маленькое скромненькое турагентсво. В общем мне много не надо.
Достаточное количество денег.это не тоже самое.что НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество денег!
Zolushka
29-04-2005, 17:16
Всему этому зверью ведь куда-то гадить надо... :) Это кроме того что они кушать хочут :) интересно бут погладеть как организуют кормление лягушек :gy:
Хех, Думаешь, я не знаю Но, знаешь, есть такой круговорот в природе, куда гадят, оттуда потом цветы лезут, комна-то не с паркетом, чай, будет!
Zolushka
29-04-2005, 17:19
И Тересиа получит! Только не увлекайтесь слишком!
А шланг какой фирмы и длины?:-)
Гарантирую!Только,всему своё время!
Он мне нужен в этой жизни,а не в следующей.
Zolushka
29-04-2005, 17:26
Странно даже...
Поделись своими мечтами и ты узнаешь, как они связаны... Я вот давно мечтала на гитаре научится играть, да не было денег ни на гитару ни на уроки... Теперь есть гитара, значит будем играть! Может у меня мечты земные, но мне они приносят счастье... Мечтала о большом аквариуме , всё упиралось в... сам понимашь, а тут сама жизнь подкинула мне и аквариум и нужную сумму, ттт. У меня мечты так или иначе связаны с хобби, с физическим трудом и природой :-)
А я хочу домик на озере. Из бревен. И внутри чтоб были бревна, а не обои. И камин. И медвежья шкура на полу. И узенькая тропиночка к озеру, выложенная из плоских камешков.
А еще хочу свое собственное маленькое скромненькое турагентсво. В общем мне много не надо.
У тебя очень скромные запросы! Чуть чуть упорства и это будет реальностью!
Zolushka
29-04-2005, 17:27
Я даже знаю этого садовника, он подмигивать любит ;-)
Шланг фирменный! Длина стандартная!
Он мне нужен в этой жизни,а не в следующей.
Ты знаешь,когда у тебя появится возможность его приобрести ты улыбнешься и вспомнишь фразу из кавказской пленницы -Имею возможность купить 600 мерс,но не имею желания...
Золушка, ты тоже садовника со шлангом хочешь? :D Заказ Миррору. :D Тебе какого разм......... т.е. возраста ? :D
Я даже знаю этого садовника, он подмигивать любит ;-)
Готов поливать цветочки совершенно бескорыстно!
Золушка, ты тоже садовника со шлангом хочешь? :D Заказ Миррору. :D Тебе какого разм......... т.е. возраста ? :D
Какой же садовник без шланга? Хотя еще всякие пластмасовые лейки есть.
Zolushka
29-04-2005, 17:35
Готов поливать цветочки совершенно бескорыстно!
Ага, ну это вы все так... в начале:" Ой, какие цветочки прелестные!!!!"
А потом подминаете их под себя.. Чё-то я сёдня запошлилась... Пойду Фрейда почитаю..
Zolushka
29-04-2005, 17:36
Пока до меня очередь дойдёт, он будет не пригоден для... Всё! молчу-молчу!!!
Поделись своими мечтами и ты узнаешь, как они связаны... Я вот давно мечтала на гитаре научится играть, да не было денег ни на гитару ни на уроки... Теперь есть гитара, значит будем играть! Может у меня мечты земные, но мне они приносят счастье... Мечтала о большом аквариуме , всё упиралось в... сам понимашь, а тут сама жизнь подкинула мне и аквариум и нужную сумму, ттт. У меня мечты так или иначе связаны с хобби, с физическим трудом и природой :-)
И твои мечты осуществятся прямо таки в ближайшие дни! Скоро субботник! Физический труд,природа..это так здорово!
Zolushka
29-04-2005, 17:39
И твои мечты осуществятся прямо таки в ближайшие дни! Скоро субботник! Физический труд,природа..это так здорово!
Ага, у нас в понедельник!
Можем предложить также пожарника с брандспойтомюТушит любые пожары. :D
Ага, у нас в понедельник!
Ну вот видишь!Я приношу удачу!
Пока до меня очередь дойдёт, он будет не пригоден для... Всё! молчу-молчу!!!
Нееее, нам разные садовники нужны, главное, чтобы со шлангом. :D Тересии нужен 30 лет, она отказалась от предложенного 40. Мне годится и 40.:D А тебе? :)
Почитай её об'явление: :lol:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=208307#post208307
Zolushka
29-04-2005, 17:41
Можем предложить также пожарника с брандспойтомюТушит любые пожары. :D
Оооооооооооо!!!!!!!! а это что-то новенькое! Можно поподробнее? :lol:
Пысы; садовник, ты уж извини :shum_lol:
А потом подминаете их под себя.. Чё-то я сёдня запошлилась... Пойду Фрейда почитаю..
От этого не убежишь,а Фрейд тебя запутает!
Оооооооооооо!!!!!!!! а это что-то новенькое! Можно поподробнее? :lol:
Пысы; садовник, ты уж извини :shum_lol:
Какая то ты не постоянная!
Zolushka
29-04-2005, 17:42
Ну вот видишь!Я приношу удачу!
Так это ты, такой сякой на нашем участке мусор разбрасываешь????? :xau:
Так это ты, такой сякой на нашем участке мусор разбрасываешь????? :xau:
Нет! Я поливаю цветочки!
Нееее, нам разные садовники нужны, главное, чтобы со шлангом. :D Тересии нужен 30 лет, она отказалась от предложенного 40. Мне годится и 40.:D А тебе? :)
Почитай её об'явление: :lol:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=208307#post208307
Пожарнику тоже 40 лет
Пожарнику тоже 40 лет
Два в одном флаконе! :D Всё, я не могуууууууууууууууууууу :lol: :lol:
Zolushka
29-04-2005, 17:52
Так, Саноме уже никого не надо :shum_lol:
Ууууууууулетела?
Три!Брандспойт тоже шланг,только потолще. :D
Ну ты даешь! Кто ж цветочки поливает брандспойтом!?
Zolushka
29-04-2005, 17:59
И не говори, все цветы прибьёт к земле.. а может он, чтоб быстрее? :lady:
Я! Розы! :rose:
Я! Розы! :rose:
не знаю,не знаю.Испугал ты Саному!
Zolushka
29-04-2005, 18:02
А ещё я мечтаю выучить итальянский и уехать туда жить! Или в Африке поселиться, среди диких обезьян.... Ммммммм... А щас мечтаю о пинке под зад, а то на пробежку самой не выбраться.
А ещё я мечтаю выучить итальянский и уехать туда жить! Или в Африке поселиться, среди диких обезьян.... Ммммммм... А щас мечтаю о пинке под зад, а то на пробежку самой не выбраться.
Вот твою третью просьбу могу выполнить!
Zolushka
29-04-2005, 18:05
Пасиб, я уж как-нить сама, а то боюсь, переборщишь...
Пасиб, я уж как-нить сама, а то боюсь, переборщишь...
нет,что ты! Это будет просто волшебный пендель!
Zolushka
29-04-2005, 18:11
нет,что ты! Это будет просто волшебный пендель!
вот они!!! мущщины, а потом говорят : " положись во всём на меня..!"
вот они!!! мущщины, а потом говорят : " положись во всём на меня..!"
Ладно,ладно-ухожу! А то люди уже боятся сюда заходить и говорить о своих желаниях.
Pohoze u VAS OBOIH LUBOV k drug drugu!
Zolushka
29-04-2005, 18:31
Pohoze u VAS OBOIH LUBOV k drug drugu!
Лучше, чем завидовать людям, делись своей мечтой!;-)
Слышал о том что на юге франции одна из самых высоких продолжительностей жизни и связывают это с очень мягким климатом, поэтому мечтаю там пожить пяток лет, причем поскорей, разобраться, сами знаете аклиматизация и.т.д. А может и не смогу там жить всётаки привык к морозам.
эхх, были б у меня деньги я бы у таких тренеров, в таких залах бы тренировался! размечтался аж как-то грусно стало......:(
эхх, были б у меня деньги я бы у таких тренеров, в таких залах бы тренировался! размечтался аж как-то грусно стало......:(
были бы у меня деньги я бы этим тренерам зарплату платил и помещение предоставлял ;)
только после Фрейда к нам ,пожалуйста,не сразу заходи, ладно ? ;)
были бы у меня деньги я бы этим тренерам зарплату платил и помещение предоставлял ;)
были бы у меня деньги,я бы тебе в долг давала,чтобы ты этим тренерам зарплату платил и помешение предоставлял ;)
ах что б ты разбогател! и по быстреее!:)
были бы у меня деньги,я бы тебе в долг давала,чтобы ты этим тренерам зарплату платил и помешение предоставлял ;)
Ань, ну поищи по лучше мож найдется, и дай сразу Д_Ф в долг!:)
Ань, ну поищи по лучше мож найдется, и дай сразу Д_Ф в долг!:)
Ты мне такие окуляры подари ;) в которых будет лучше искать ;)
зачем в долг? кстати, в лотто 2.2 млн в субботу.
Zolushka
29-04-2005, 19:54
только после Фрейда к нам ,пожалуйста,не сразу заходи, ладно ? ;)
Что, не любишь дедушку? :xbigsmile
Zastavil bu prezidenta,parlament vvesti v zakon popravku o smertnoi kazni(narkomany,deto ubitsy,tjazkie,v osobo krupnyh razmerah(SUNGVIST)!!!
ну,кто там желания исполняет. и поделим по братски,на коллектив учавствуюwих. и вобwе..такие сегодня все добрые ихорошие.. полнолуние кончилось?
Onnennumerot дайте и все мечты сбудутся. :D
Что, не любишь дедушку? :хбигсмиле
да нее,у нас с ним нейтральные отношения!!! :p
просто,не знаю как тебе ,но у меня после него комплексы появляются,например после прочтения его теории о делений на 4 типа характера,нормально в туалет не могу сходить и иногда наблюдаю за окружаюшими :gy: короче я промолчу,если ты знаешь-догадаешься по акким критериям он делил ;)
не читаите перед обедом советских газет(ц)
и фреида перед походом в туалеты.
Brat-Kvadrat
29-04-2005, 20:24
просто,не знаю как тебе ,но у меня после него комплексы появляются,например после прочтения его теории о делений на 4 типа характера,нормально в туалет не могу сходить и иногда наблюдаю за окружаюшими :gy: короче я промолчу,если ты знаешь-догадаешься по акким критериям он делил ;)
О этих критериях, в том смысле, что они на родном языке означают, лучше не думать.
Обзови их: критерий A,B,C,D...
:)
Zolushka
29-04-2005, 20:25
Ну и що? Хороший дедюля, приятно было бы поболтать :-) Главное, чтоб ручками не лапал:-)
Mirror, Mirror! Ты видишь, что творится? Пока я в спортзале была девчонки всех садовников расхватали! Вот так: на 2 часа отлучится нельзя... :(
Где мой-то тридцатилетний? Лето на носу, а садовника нет... Давай, раз обещал все желания исполнять, не забудь и мое... :)
Ну и що? Хороший дедюля, приятно было бы поболтать :-) Главное, чтоб ручками не лапал:-)
неа!! Дедюля это певец:xbe: bee , а ручками "лапать" я себя никому не даю!!:gy:
Brat-Kvadrat
29-04-2005, 20:30
По правилу переноса (или как его там)после приятной беседы это вы его захотите ручками.
О этих критериях, в том смысле, что они на родном языке означают, лучше не думать.
Обзови их: критерий А,Б,Ц,Д...
:)
кста,я иногда думаю вот если по Фрейду,то Бельский просто был бы уникален изучением по его критериям психоанализа...
Лекс,пардон мысли в слух :) ничего не подумай
Zolushka
29-04-2005, 20:50
По правилу переноса (или как его там)после приятной беседы это вы его захотите ручками.
я это и имела в виду
Zolushka
29-04-2005, 20:51
Mirror, Mirror! Ты видишь, что творится? Пока я в спортзале была девчонки всех садовников расхватали! Вот так: на 2 часа отлучится нельзя... :(
Где мой-то тридцатилетний? Лето на носу, а садовника нет... Давай, раз обещал все желания исполнять, не забудь и мое... :)
Тебе там уже и пожарника со шлангом потолще подкинули...ЖДИ!
Тебе там уже и пожарника со шлангом потолще подкинули...ЖДИ!
Нее пожарника не хочу, хочу садовника... :)
Нее пожарника не хочу, хочу садовника... :)
А чем я не подхожу?Брандспойт у меня большой и тушит всё подряд. :D
мечты свелись к садовникам с пожарниками.
а садовники и пожарники,в свою очередь о больших шлангах и брандсбоитах мечтают. Фреид,гадина,вертится,сам не свои.
Крутится вертится шaр голубои,крутится вертится над головои
крутится вертится,хочет упасть,(ц) дальше не помню....
а садовники и пожарники,в свою очередь о больших шлангах и брандсбоитах мечтают. Фреид,гадина,вертится,сам не свои.
Неужели Фрейд,гадина садовникам-пожарникам ориентацию поменял? :nini:
Неужели Фрейд,гадина садовникам-пожарникам ориентацию поменял? :нини:
:wc: :xbud:
может шлангами обделил?
:wc: :xbud:
может шлангами обделил?
Ну точно гадина. :D
Ну точно гадина. :Д
ну лана,расскажу на ночь глядя...
в Питерских Озерках на пляже стоит один гордыи садовник как-то раз, и в плавках у него.. таакои шланг. и он так,пожарник,гордо по сторонам поглядывает.. дамы/деффки в обмороке..
и что бы вы думали.. когда мы уже в раздевалке бельишко меняли,домои уходя.. ОН! КУСОК ШЛАНГА! чёрного резинового со стороны мужскои раздевалки валялсии... :lol: :crazy:
Ну это же, типа,питерские пожарники.А мы,надо понимать,ФИНСКИЕ !
~Aurora~
29-04-2005, 22:24
Тогда получаеться, что мечты все о том же, что роднит всех садовников, пожарников, космонавтов и такое прочее. Мужское достоинство нынче дефицит. :shuffle:
а что конкретно вы подразумеваете под "мужским достоинством"?
а что конкретно вы подразумеваете под "мужским достоинством"?
тот кусок шланга в мужскои раздевалке. тема вообwе не об етом,ну да уж раз начали..
сами,дорогие товариwи, знаете. какое излишнее значение сеи предмет имеет.,у вас,муwwины,
а по мне лично,так был бы милыи рядом,да внимателен..
~Aurora~
29-04-2005, 22:46
Усекли шланги. :skalka:
Зы... сонник про шланг. :shuffle:
Шланг
Если вам приснился шланг с сильным напором воды - это знак скорого замужества не по любви, а из честолюбия и расчета.
Свернутый шланг во сне - означает, что вас введут в заблуждение, что может сильно отразиться на ваших делах.
Поливать что-либо во сне из шланга - означает, что вы на правильном пути.
vilkas; и даже без шланга? чесное слово, ну я понимаю, что мы мужчины перегибаем палку, (но у нас только он, сисек нам не дадено ;)), но и уж совсем без негони нам ни вам не обойтись.
вилкас; и даже без шланга? .
падажди.. а кто сказал,что совсем без шланга. я толь
ко о том,что габариты не имеют такого уж значения.
тогда я делаю заключение, что под "мужским достоинстовм" вы подразумеваете скромные габариты "малолитражки"? хотя вопрос я задавал не о размере, а о сути, все равно спасибо. ;)
Очередник
29-04-2005, 23:07
Зы... сонник про шланг. :shuffle:
Шланг
Поливать что-либо во сне из шланга - означает, что вы на правильном пути.
Не, это энурез.
Кстати, а о чём эта тема?
тогда я делаю заключение, что под "мужским достоинстовм" вы подразумеваете скромные габариты "малолитражки"? хотя вопрос я задавал не о размере, а о сути, все равно спасибо. ;)
лично я под"мужским достоинством" подразумеваю то,что мужскои пол себе приписывает. И пусть себе.. чем бы дитя НЕ ТЕШИЛОСь,ЛИШь БЫ НЕ ВЕШАЛОСь
лично я под"мужским достоинством" подразумеваю то,что мужскои пол себе приписывает. И пусть себе.. чем бы дитя НЕ ТЕШИЛОСь,ЛИШь БЫ НЕ ВЕШАЛОСь
D F не обращай внимания,это они от зависти,что у нас есть,а у них нет.
Д Ф не обращай внимания,это они от зависти,что у нас есть,а у них нет.
а что ето такого у ВАСС есть,а у нас нет???
а что ето такого у ВАСС есть,а у нас нет???
Показать? :D
~Aurora~
29-04-2005, 23:22
Показать? :D
Хе, шлангом будешь прикидываться ? :kos:
Хе, шлангом будешь прикидываться ? :kos:
Зачем?Я брандспойт.
Так, я более менее пришла в себя от колик в животе. :) Садовник со шлангом есть. :)Пожарник с брандбойсом тоже, а кто третий, хде третий ? :D
kisumisu
29-04-2005, 23:42
так кады шалнги на показе будут? ужа соскучилася :gr:
Так, я более менее пришла в себя от колик в животе. :) Садовник со шлангом есть. :)Пожарник с брандбойсом тоже, а кто третий, хде третий ? :D
Артиллерист с гаубицей
kisumisu
29-04-2005, 23:50
однако ж хабариты - гаубица! ента как ж она меж ног помешается? да и весит много...
не говорю уж о работе.... :gr: :gr: :gr:
Артиллерист с гаубицей
А что, он в саду делать будет? :D
А что, он в саду делать будет? :Д
о! и как ето к теме о реализации желании при ннн-ном количестве денег привязать???
однако ж хабариты - гаубица! ента как ж она меж ног помешается? да и весит много...
не говорю уж о работе.... :gr: :gr: :gr:
НЕ расстраивайся.Стреляет ок
[QUOTE=Sanoma]А что, он в саду делать будет? :D[/
Так чьём? :D
Очередник
29-04-2005, 23:58
НЕ расстраивайся.Стреляет ок
главное - попасть, стреляют многие
Я снайпер.Есть грамота,школьная
Очередник
30-04-2005, 00:05
Я снайпер.Есть грамота,школьная
Почётные грамоты от военрука не действительны, только от однокласниц принимаютсь во внимание
Пульками.....в тире
однокласницы тоже "довольны", когда он приезжаетв родной город, раздает всем встречным детям конфетки.
Очередник
30-04-2005, 00:09
Нашёлся бы человек у которого ещё больше денег и мне бы стало грустно, что у меня не достаточное кол. денег.
Пульками.....в тире
У меня есть ещё 2 сына и ни одной девочки.Достаточно?И вааще.завидовать некрасиво. :D
о! и как ето к теме о реализации желании при ннн-ном количестве денег привязать???
Ето перемешалось с темой иwу работу, где Тересия дала обьявление о садовнике 30 лет. :) Отвергла 40 лет, я написала, что мне годится, так как Миррор же всем обеwал исполнить желания и я же наверное получу виллу в Монако и много много прислуги, и буду лежать на травке.......... садовник точно понадобится............. и тем более со шлангом. Пожарник тоже пригодится............ и его брандбойс, :D A вот артиллерист с гаубицей............. его как в хозяйстве использовать?:)
, :Д А вот артиллерист с гаубицей............. его как в хозяйстве использовать?:)
ачё,ничёё.. артеллеристa отдельно,а гаубицы тожа отдельно
:nakaz:
Вот это я понимаю солидная публика собралась,разговор такой по существу с конкретными предложениями .(по поводу мечты -пока чёрный квадрат.подожду может рассеится)
Ето перемешалось с темой иwу работу, где Тересия дала обьявление о садовнике 30 лет. :) Отвергла 40 лет, я написала, что мне годится, так как Миррор же всем обеwал исполнить желания и я же наверное получу виллу в Монако и много много прислуги, и буду лежать на травке.......... садовник точно понадобится............. и тем более со шлангом. Пожарник тоже пригодится............ и его брандбойс, :D A вот артиллерист с гаубицей............. его как в хозяйстве использовать?:)
артиллерист будет вести огонь на поражение по виллам завистливых соседей!:)
ачё,ничёё.. артеллеристa отдельно,а гаубицы тожа отдельно
:nakaz:
ОЙ.женщины всегда славились практичностью.
Очередник
30-04-2005, 00:17
, и буду лежать на травке.......... садовник точно понадобится............. и тем более со шлангом. Пожарник тоже пригодится............ и его брандбойс, :D A вот артиллерист с гаубицей............. его как в хозяйстве использовать?:)
Чистильщик бассейна понадобиться, если вспомнить один из фильмов. У него тоже какой то нужный инструмент имеется
Я ржуууу,дом спать не может.
Очередник
30-04-2005, 00:21
Вот это я понимаю солидная публика собралась,разговор такой по существу с конкретными предложениями .(по поводу мечты -пока чёрный квадрат.подожду может рассеится)
Иметь достаточное кол денег всегда мечта, а садовники с гаубицами и артиллеристы со шлангами рядом ходят
Очередник
30-04-2005, 00:23
Хорошее настроение пятницы плавно перетекает в субботу
Чистильщик бассейна понадобиться, если вспомнить один из фильмов. У него тоже какой то нужный инструмент имеется
погoди,о чистильwиках бассеинов. я тоже такое кино помню. Амареканьское. Там чистильчик,как главная улика,оказался несостоятелен,у него таакие трусы были,короче не годен,к строевои.... и нам женскому полу.
погoди,о чистильwиках бассеинов. я тоже такое кино помню. Амареканьское. Там чистильчик,как главная улика,оказался несостоятелен,у него таакие трусы были,короче не годен,к строевои.... и нам женскому полу.
Получил,очередной чистильщик?
Очередник
30-04-2005, 00:36
Вспомни, как всё женатое мужское населени сокрушалось, что их жёны часто услуги чистильщика бассейна заказывали
Вспомни, как всё женатое мужское населени сокрушалось, что их жёны часто услуги чистильщика бассейна заказывали
главное,как том фильме,которыи мне вспоминается,в суде доказать профнепригодность чистильwиков.
У меня вечером весь дом лежал, успокоиться не могли :D
главное,как том фильме,которыи мне вспоминается,в суде доказать профнепригодность чистильwиков.
КТО доказывать будет,а кто проверять?
Сорри за оффтоп,но кто может рассказать что произошло 24.01.2005,когда был установлен рекорд посещения?
Сорри за оффтоп,но кто может рассказать что произошло 24.01.2005,когда был установлен рекорд посещения?
да ничего не произошло. дали ссылку на какои-нить посеwаемыи форум.. или в поисковике слово популярное светилось.. и усё..
А мне там понравилось :)
Да мне тоже понравилось, НО
1.я ожидал нечто бОльшего.
2. я не хотел бы там жить
В какую цену, нынче, воскрешение из мертвых?
у меня меты делятся на 3 типа
1. невыполнимые
2. глобальные
3. невыполнимо-глобальные:)
Это относительно мечт...а всё остальное - желания, которые сбываются, приложи к ним соответственные усилия.
Zolushka
30-04-2005, 18:30
Нашёлся бы человек у которого ещё больше денег и мне бы стало грустно, что у меня не достаточное кол. денег.
Имелось в виду достаточное кол-во денег на мечту, а не чтоб свою жадность затравить... Вот уж никогда не стала бы грустить из-за того, что у кого-то их больше ! :-)
Zolushka
30-04-2005, 18:35
В какую цену, нынче, воскрешение из мертвых?
у меня меты делятся на 3 типа
1. невыполнимые
2. глобальные
3. невыполнимо-глобальные:)
Это относительно мечт...а всё остальное - желания, которые сбываются, приложи к ним соответственные усилия.
А как ты их поп полочкам раскладываешь? Вот хочу я актрисой стать - это невыполнимо? Так на себе крест и поставить?:-) По-моему глупо их разделять как-то... И вобще, зачем мечтать, если нет и капли надежды на выполнимость этой мечты? Весь кайф пропадает.
Пысы; Воскрешение - это единственная невыполнимая мечта :-( Но если ты умеешь мечтать, то не составит труда представить, что тот, кто умер, рядом с тобой, он никуда не ушёл. Все мои любимые и близкие, ушедшие так рано, живут в моём сердце каждый день... Но, чтоб к этому придти, потребовалось много времени.
andrey1978
30-04-2005, 18:57
А мне кажется, что мечты и должны быть невыполнимыми, несбыточными; причём чтоб сам мечтающий знал об этом. Иначе это уже не мечта, а цель. А в жизни должно быть что-то большее, чем цель... Что-то к чему стремишься всю жизнь и даже если не достигаешь - само стремление является смыслом жизни. :sp:
А как ты их поп полочкам раскладываешь? Вот хочу я актрисой стать - это невыполнимо? Так на себе крест и поставить?:-) По-моему глупо их разделять как-то... И вобще, зачем мечтать, если нет и капли надежды на выполнимость этой мечты? Весь кайф пропадает.
Пысы; Воскрешение - это единственная невыполнимая мечта :-( Но если ты умеешь мечтать, то не составит труда представить, что тот, кто умер, рядом с тобой, он никуда не ушёл. Все мои любимые и близкие, ушедшие так рано, живут в моём сердце каждый день... Но, чтоб к этому придти, потребовалось много времени.
Вот чуть выше, andrey1978 в принципе верно высказался, и определил мою позицию относительно "мечты".
Ну вот на мой взгляд глупо называть желание "хочу БМВ" мечтой:) это желание, причем легко осуществимое.
И Ваше стремление стать актрисой..тоже цель, желание... все их этой категории.
Для меня же мечта нечно бОльшее.. быть может натура у меня такая ненормальная:), но действительно, многое о чем я действительно мечтаю, не может сбыться никогда... ну или, по крайней мере, на моем веку...
andrey1978
30-04-2005, 19:50
Вот чуть выше, andrey1978 в принципе верно высказался, и определил мою позицию относительно "мечты".
Ну вот на мой взгляд глупо называть желание "хочу БМВ" мечтой:) это желание, причем легко осуществимое.
Для меня же мечта нечно бОльшее.. быть может натура у меня такая ненормальная:), но действительно, многое о чем я действительно мечтаю, не может сбыться никогда... ну или, по крайней мере, на моем веку...
Свой парень:)
Когда мечтаешь о неовыполнимом,это называется прожектерством.
Когда мечтаешь о неовыполнимом,это называется прожектерством.
Да мне не важно как это называется... вот честно:)
Меня мало заботит, КАК назовет посторонний человек то, чему посвящены мои мечты...
Да мне не важно как это называется... вот честно:)
Меня мало заботит, КАК назовет посторонний человек то, чему посвящены мои мечты...
Несбыточные....
"Мечта - это окрыленная воля к самоосуществлению"
Красиво...... правда? :)
chelovek
08-05-2005, 17:09
Мечтают толко слабые люди
Тогда получается жизнь сильных людей лишена воображения?
chelovek
08-05-2005, 17:46
Воображение и мечтание совсем разные весчи
Zolushka
08-05-2005, 17:54
То есть мечтать вы не умеете? Называйте как хотите, но мечтать я не перестану - это такое чувство... Умение жить совсем в другом мире... :kachel:
cheburashkin
08-05-2005, 17:55
Мечтают все люди. И слабые и сильные. На протяжении жизни слабые бывают сильными, сильные слабыми. И всё-равно и у тех и у других бывают мечты. :)
chelovek
08-05-2005, 18:01
Zolushka Нет я не умею и не хочу мечтат. Значит вам не очен нравится мир вокруг вас, если вы придумываете себе другой. Разве ето не слабост?
Воображение и мечтание совсем разные весчи
А по-моему нет. Человек, лишенный вооброжения не умеет мечтать и эти два понятия шагают рука об руку.
Из каких сооброжений ты сам считаешь мечтательность слабостью?
cheburashkin
08-05-2005, 18:06
Интересно, а космонавты слабые люди? А создатели ракет и космических спутников? Мечта движет человечество вперёд и без мечты может быть и были бы сейчас в каменном веке :)
space_monkey
08-05-2005, 18:08
На мой взгляд они не мечтатели, а одержимые.
chelovek
08-05-2005, 18:16
Одержимые идеей, которую воплоwают в жизн. Никаких мечтаний сдес нет
Но ведь те же самые одержимые космонавты были маленькими и мечтали стать космонавтами или просто летать, как птица...
space_monkey
08-05-2005, 18:23
Хорошо, наверно, когда есть с детства к чему стремиться.
С другой стороны, почему, например, тот же Ленин не мечтал стать, скажем, пожарником?
Хорошо, наверно, когда есть с детства к чему стремиться.
С другой стороны, почему, например, тот же Ленин не мечтал стать, скажем, пожарником?
Так уж сложилилсь обстоятельства, да и у образованных родителей обычно трудные дети.
Мечтают все, просто сильные люди стремятся воплотить свои мечты в жизнь, а слабые нет... :)
chelovek
08-05-2005, 18:32
Тогда ето не мечты, а цели
Не все цели осуществляемы, так же как и мечты.
Кто-нибудь да и перейдет дорогу.
chelovek
08-05-2005, 18:39
По мне мечта ето, что то такое, чего заведомо добится нелзя
Бельский, вот вы все пишете, что у вас мечты такие неординарные, неисполнимые можно сказать. А можно поконкретнее? Может мы чем поможем? :)
Тогда ето не мечты, а цели
Наши цели навеваются нам нашими мечтами... :)
Такая позиция в жизни называется пессимист...
chelovek
08-05-2005, 18:46
Может и так
Жизнь такая непредсказуемая штука, она часто исполняет наши мечты, а мы даже не замечаем этого...
Вот приведу пример. Года два назад на курсах финнского преподаватель спросила нас, о чем мы мечтаем. А я взяла и ответила: хочу белый дом на берегу моря. Прошло пол года и мы с мужем купили дом из белого кирпича рядом с озером. Вы скажите: это не одно и тоже. Конечно нет, но жизнь (или Бог, я уж не знаю) воплощает наши мечты в реальность в контексте той жизни, которую мы на данный момент ведем. Порой мы мечтаем о вещах абстрактных, не связанных с реальностью, и жизнь воплощает их в своем понимании.
Всё зависит ещё от того, на какую высоту забрели мечтания и зависят ли они целиком и полностью от себя самого. Я вот 10 лет мечтала побывать в Лапландии, и только этой весной мне удалось осуществить поездку. Мечта мечте - рознь.
Они ведь тоже на разные группы подразделяются. Мечтал о Ягуаре, например, но купил Тоёту, потому что она более по-карману и практичней. Золушка об актерстве мечтает, но если нет смелости, либо таланта, либо удачи, а только внешность, то мечте не сбыться, как печально бы это не звучало. С другой стороны, актерские способности нужны даже в семейной жизни и в некоторых профессиях в сфере обслуживания. Существуют самодеятельные театры, в таковом и воплотить мечтания можно, было бы желание.
Я мечтаю о поездках и по мере возможности осуществляю, хоть и с разницей в 10 лет. :)
chelovek
08-05-2005, 18:59
Воо, должен сознатся, что соврал вам не много. У меня тоже ест одна мечта, что бы с бодуна голова не болела.
Пессимисты тоже нужны для противовеса и гармонии. Лишь бы всем было хорошо, будь то целью,одержимостью или мечтой.
Воо, должен сознатся, что соврал вам не много. У меня тоже ест одна мечта, что бы с бодуна голова не болела.
Тяжелый случай... :)
Мечта миллионов. Так же как и хороший секс. :)
Мечтаю чтобы все мечты сбывались....
Сегодня сбылась еще одна..Сезон открыл и очень удачно..
chelovek
08-05-2005, 19:03
Ето точно, что для миллионов. Думаю, если кто-нибуд изобретет такое лекарство для народа, то он станет сказочно богат
Поздравляю, Петручио!
Я вот тоже одну маленькую мечту осуществила на 1 Мая и вчера подкрепила, а именно купание в холодном озере. Такая жаркая сауна была, что так и бросало в воду.А как хорошо-то потОм!
Поздравляю, Петручио!
Я вот тоже одну маленькую мечту осуществила на 1 Мая и вчера подкрепила, а именно купание в холодном озере. Такая жаркая сауна была, что так и бросало в воду.А как хорошо-то потОм!
Такое я тоже люблю.....ОЧЕНЬ..особенно зимой.....
Я на зиму тоже прорубь заказала, теперь мой ухожер будет мечтать о том, как я в него( в прорубь) буду визжя от холода входить. А пока наслождаемся весенними играми на природе, мечтая о еше более лучших временах.
"Но Голос шепчет мне: "Храни мечты, безумный!
Не знают умники таких прекрасных снов..."
Ш. Бодлер
Zolushka
09-05-2005, 13:53
Zolushka Нет я не умею и не хочу мечтат. Значит вам не очен нравится мир вокруг вас, если вы придумываете себе другой. Разве ето не слабост?
Я живу в двух мирах - в реальном бывает тяжело, давят ситуации и, чтобы не озлобиться, не стать просто передвижной фишкой, я придумываю свой безупречный, прекрасный и солнечный мир. Там я отдыхаю, расслабляюсь по-настоящему. Там я с людьми, которые далеко, там я такая какая я на самом деле, а не та, какую ожидают видеть другие. Там я в какой-то эйфории, какой достичь в реальной жизни я не могу. Я не считаю это слабостью - это мой личный мир, это моя свобода.
Zolushka
09-05-2005, 13:57
Значит ты просто боишься мечтать, ты боишься разочарований.. Надо мечтать и давать шанс своим мечтам. Я не могу поставить на них крест, потому как знаю, что можно всего этого добиться. Другое дело - нужно ли мне это в настоящей жизни?
chelovek
09-05-2005, 14:07
Zolushka Наверно ты права, потому что девушка. Девушкам вполне простителны такие слабости, ето даже не слабости , а стил жизни. Но для мужчин такое повидение не нормално. А мечтат я не боюс, мне ето не надо
andrey1978
09-05-2005, 15:17
А я не верю, что человек (не конкретно chelovek :)) может не мечтать о чём-либо... Человек, который говорит что не мечтает, как мне кажется просто стесняется об этом говорить.
[russian.fi, 2002-2014]