PDA

View Full Version : знакомство с мужчиной из Суоми

baltiya1
03-05-2005, 14:47
Please, podskagite, kak poznakomit´sya s mugchinoy iz Suomi, ya simpatichnaya, russkaya iz Peterburga, 29 let, nemnogo znayu finsky i anglysky.
baltiya1@yandex.ru

cat-x
03-05-2005, 14:50
_чётко формулируетм ЗАГОЛОВОК темы_
например: "знакомство с мужчиной из Суоми", а не "подскажите"

FINOCHKA
03-05-2005, 14:58
Так ты фото своё сюда выложи :)

juliat
03-05-2005, 20:21
Cerez ICQ:))

finka
03-05-2005, 21:26
связи, связи))

Benny_Benassi
03-05-2005, 21:28
Please, podskagite, kak poznakomit´sya s mugchinoy iz Suomi, ya simpatichnaya, russkaya iz Peterburga, 29 let, nemnogo znayu finsky i anglysky.
baltiya1@yandex.ru можеш со мной но мне 20 лет

Deniska
03-05-2005, 21:35
можеш со мной но мне 20 лет

Врядле :-) им подавай квартиру машину и хорошую жизнь.
Не зря же ты в финляндии живешь. :-)

chelovek
03-05-2005, 21:46
Да ето очередной чейто прикол. А вы ведетес на такую туфту.

Deniska
03-05-2005, 21:49
Да ето очередной чейто прикол. А вы ведетес на такую туфту.
Зря ты так. Как бы очень даже реально. что девушка иссиделась в Питере.
никто замуж не берет. на работе все женатики.
а в подьезде алкаши.
вот и объявления дает от безнадеги.
Но так как человек до сих пор не нашел в 29 лет себе мужа, то наверное или супер требования поднятые или тараканы в голове.
:-)

chelovek
03-05-2005, 21:54
Deniska. Ну не знаю. Я вот тоже не жинат, но скорее в морг поиду работат, чем буду такие обявления дават.

Deniska
03-05-2005, 22:56
Девушки по другому мыслять. и до 50 лет ждут принца на белом коне.
который увезет из в далекие страны.
и будет любить их и лелееять. :-)

chelovek
03-05-2005, 23:03
Не, не на белом коне, а на серебристом Мерседесе. Да и с логикой у них не очен, сама уродка и дура, а ей тоже принца подавай. И считают, что мужики им все чего то должны.

Deniska
03-05-2005, 23:14
Вот зря ты так грубо. Большинсто девушек очень милы и хороши да и нормальны.
Как и большиство молодых людей. Вообще осорблять людей глупо. Я человеку написал, только о том что в его 20 лет и в ее 29 взгляды на жизнь полностью разные, и ищут они соверщенно разное.
Причем цели у всех нормальные только они не сопоставимые.

Вот если бы она была замужем, то может бы они с Банси и нашли общий язык. Люди у которых большая разница в возрасте особенно 20 летний и 30 летний это вообще полностью разное миро понимание, и совсем другая оценка ценностей.

А про коня было написано, потому что обычно особы которые не утруждают себя поисками, а только я такая супер, пишите мне и я подумаю, обычно такого и ждут. Немного завышена самооценка и понимание окружения, ничего пройдет :-)

chelovek
03-05-2005, 23:25
Значит тебе везло болше чем мне. Почти все девушки с которыми я обсчался были другими. Они толко хотели красиво тусоватся за мой счет, влезт в мою машину и квартиру. Одно бабло на уме, при чем не своим трудом, а за мой счет. Я уже даже не верю, что наиду нормалную девушку.

Deniska
03-05-2005, 23:29
А ты не расказывай сразу про свои достоинства.
Походи с ней. Не приглашай в гости. Сходи в кафе.
А если сразу же человека балывать, то как бы когда ты решишь что хватит тебя не поймут.
Начинай отношения с самого начала какие ты хочешь. :-)

chelovek
03-05-2005, 23:39
А я никогда сразу о себе ничего и не рассказывал, мутил и тихорил. Но когда уже были близкие отношения, тогда они начинали считат, что мое ето их, а их ето тоже их. Хотя мне ни от одной девушки ничего кроме хорошего отношения не надо было.

Ol-soln
03-05-2005, 23:43
Можно выразить несогласие? :)
Возраст - ничто. :) А еще, человек видит в других то, что есть в нем самом. :)

Ol-soln
03-05-2005, 23:47
А я никогда сразу о себе ничего и не рассказывал, мутил и тихорил. Но когда уже были близкие отношения, тогда они начинали считат, что мое ето их, а их ето тоже их. Хотя мне ни от одной девушки ничего кроме хорошего отношения не надо было. А у Вас не возникало естественного желания заботиться о девушке? О ее психологическом сотоянии в том числе? :) Неужели это противоестественно, что при настоящей близости люди разделят все? :) А если Вас беспокоет Ваше имущество, то зачем Вам кто-то еще нужен? Вы должны быть совершенно счастливы сидя в совем мерседессе в одиночестве :) А если таки нужен кто-то, то следует переключить сове внимание на вещи более возвышенные, чем "это мой DVD" :)

Gylchatai
03-05-2005, 23:55
Значит тебе везло болше чем мне. Почти все девушки с которыми я обсчался были другими. Они толко хотели красиво тусоватся за мой счет, влезт в мою машину и квартиру. Одно бабло на уме, при чем не своим трудом, а за мой счет. Я уже даже не верю, что наиду нормалную девушку.

Chelovek,тебе просто девушки какие-то неправильные попадались..
С другой стороны,смотрю на своих подруг,которые никак не могут найти себе молодого человека,и вижу - если не получается,значит в вас что-то есть,мешающее созданию нормальных отношений. Может вы слишком много внимания уделяете именно деньгам в жизни...так не удивительно,что только в них заинтересованные вам и попадаются навстречу.. Хотя который раз поражаюсь,сколько женщин и мижчин в мире ищут одного и того же - счастья,нежности,любви, - и не находят друг друга...хотя так стремятся к этому. Обидно:(

chelovek
03-05-2005, 23:56
Обвиняете меня, хотя ничего не знаете. Я все оставил, кроме машины жене после развода по своей инициативе. По вашему тексту можно подумат, что все девушки ангелы, а я монстр

Gylchatai
03-05-2005, 23:58
Между прочим,пришло в голову сейчас - очень часто именно такие,какими ты описал своих девушек,оказываются девушки симпатичные,яркие,знающие об этом и пользующиеся внешними данными по полной:) А мужчины так легко клюют на симпатичные личики:):):) .. вот и получается,что вы квиты, - она вам - свою внешность,вы ей - финансовое обеспечене. Все справедливо в таком случае:)

Gylchatai
04-05-2005, 00:02
Обвиняете меня, хотя ничего не знаете. Я все оставил, кроме машины жене после развода по своей инициативе. По вашему тексту можно подумат, что все девушки ангелы, а я монстр

Chelovek,НЕТ,я так не думаю!! Мой молодой человек почти в аналогичной ситуации был,его прежняя дама обобрала его очччень прилично,он говорит уж и не надеялся найти свою Женщину,с которой можно было бы построить отношения. А потом ему встратилась я.:):):) ...

chelovek
04-05-2005, 00:04
Так что же тепер, искат страшную как смерт девушку, что ли. И отсутствие красоты есwе не гарантия хорошего характера. Они наоборот злые, так как постоянно завидуют всем.

Gylchatai
04-05-2005, 00:14
Нет,не надо искать по внешности - в принципе. Пото,женщины бывают не только двух "видов" - красивые/некрасивые, - но и множество промежуточных вариантов:):) Хотя на самом деле чего я рассуждаю так бурно,кто ж знает что там у вас происходит....может это и не про вас совсем. Но знаю только точно,что "просто так" проблемы обычно не возникают:(

chelovek
04-05-2005, 00:20
Да ето уже и не проблема, привык уже жит один. В етом тоже много хорошего: свобода, можно делат, все что хочется.

Gylchatai
04-05-2005, 00:46
Но ведь грустно??!..:(

chelovek
04-05-2005, 00:49
Не грустно, ровно. Иногда смотрю как некоторые знакомые зивут с женами, так мне страшно становится

FINOCHKA
04-05-2005, 09:18
Бооже!
Яка дискуссия!
Вот же....бабы...сволочи какие!!!! Ух, так бы по шее и надавать за то, что нашего зайчика (Человека) обижают!
В машину влазиют, в квартиру врываются! Слушай, ну, хоть кофточки на себе иногда рвут со всякими непристойными возгласами?!

*kulta*
04-05-2005, 10:09

Что вы на chelovek:а набросились? Сейчас сплошь и рядом, когда люди хотят много и при этом ничего не делать (конечно, не все кругом халявщики). Я тоже в подобной ситуации была. Оставила бывшему при разводе компьютер, тем не менее очень хороший, сама собирала его и на свои деньги.

А теперь по теме: знакомиться с мужчиной из Суоми надо в Суоми. Интернет тоже недооценивать нельзя: практика языка и некоторые особенности общения.

federajj
04-05-2005, 11:51
Что вы на человек:а набросились? Сейчас сплошь и рядом, когда люди хотят много и при этом ничего не делать (конечно, не все кругом халявщики). Я тоже в подобной ситуации была. Оставила бывшему при разводе компьютер, тем не менее очень хороший, сама собирала его и на свои деньги.

А теперь по теме: знакомиться с мужчиной из Суоми надо в Суоми. Интернет тоже недооценивать нельзя: практика языка и некоторые особенности общения.

хм..я со своим "мужчиной из Суоми" познакомилась дома,в Одессе..
практика языка,да какая там практика! я ни одного слова по фински в жизни не знала и не слышала! Английский тот-да..
2Человек.-ну не надо ТАК уж все "опечаливать", не все так плохо!
как видите не только мужчины "жертвуют" материальными благами во имя любви! я вот тоже первому мужу вообше все оставила,кроме своей одежды. жалко его было,я то себе еше заработаю,а вы мужчины создания нежные,вас беречь надо!

и что ето за бред,что красивые женшины чаше всего ишут маттериальной выгоды!"
надоело! "нам" красавицам вообше намного тяжелей найти "того самого" человека! потому что гораздо чаше появляется ошушение что тебя "покупают",а мне кажется,что ето хуже,чем "покупать" самому..
мне иногда кажется,что женшинам нааамного сложнее, т.к если мужчина богаче,все сниходительно кивают видя его с красивой девушкой"вон се КАКУЮ" купил,
а вот деушке в етой же ситтуации приходится быть "особой для битья","вот ведь такая -сякая" на бабки повелась!

Mirror
04-05-2005, 12:04
хм..я со своим "мужчиной из Суоми" познакомилась дома,в Одессе..
практика языка,да какая там практика! я ни одного слова по фински в жизни не знала и не слышала! Английский тот-да..
2Человек.-ну не надо ТАК уж все "опечаливать", не все так плохо!
как видите не только мужчины "жертвуют" материальными благами во имя любви! я вот тоже первому мужу вообше все оставила,кроме своей одежды. жалко его было,я то себе еше заработаю,а вы мужчины создания нежные,вас беречь надо!

надоело! "нам" красавицам вообше намного тяжелей найти "того самого" человека! потому что гораздо чаше появляется ошушение что тебя "покупают",а мне кажется,что ето хуже,чем "покупать" самому..
мне иногда кажется,что женшинам нааамного сложнее, т.к если мужчина богаче,все сниходительно кивают видя его с красивой девушкой"вон се КАКУЮ" купил,
а вот деушке в етой же ситтуации приходится быть "особой для битья","вот ведь такая -сякая" на бабки повелась!
Ну,если мужчина красивый,солидный и жена у него красивая -это вызывает чувство восторга и зависти.А когда он серенький мышонок,плешивинький,по возрасту годится в дедушки и жена у него красавица,длинноногая моделька,возникают сомнения.

Sanoma
04-05-2005, 13:06

Согласна, ой как согласная я. Всё на своей шкуре, так сказать, испытано :(

Wolf
04-05-2005, 13:33

как я с табои согласен, ктобы знал !
неты один кaму такие девушки поподалис...

federajj
04-05-2005, 13:34
Ну,если мужчина красивый,солидный и жена у него красивая -это вызывает чувство восторга и зависти.А когда он серенький мышонок,плешивинький,по возрасту годится в дедушки и жена у него красавица,длинноногая моделька,возникают сомнения.

Вы знаете,,мне очень понравилась фраза в одном фильме: девушку довольно молодую обвиняли в убийстве мужа, который был на *дцать лет ее старше.
адвокат говорит,что присяжным будет тяжело поверить в честность вашего брака и в то, что вы его любили.
на что она отвечает:"покажите им фото его члена"!
вот и все!!! у людей может быть гораздо больше обшего,чем многи себе могут подумать!

Mirror
04-05-2005, 13:37
Вы знаете,,мне очень понравилась фраза в одном фильме: девушку довольно молодую обвиняли в убийстве мужа, который был на *дцать лет ее старше.
адвокат говорит,что присяжным будет тяжело поверить в честность вашего брака и в то, что вы его любили.
на что она отвечает:"покажите им фото его члена"!
вот и все!!! у людей может быть гораздо больше обшего,чем многи себе могут подумать!
Ну,так надо так прямо и говорить,мол вышла замуж за член мужа!чего правду скрывать? Может и поверят.

Wolf

ето не бред ето факт :)

chelovek
Спасибо Wolf. Значит хот кто то понимает меня

federajj
04-05-2005, 13:45
да мальчики....

так проблемма не в девушках, а в вас!!
вы с собой сначала разберитесь! будет легче! намного!

женшины же не начинают ненавидеть весь род мужской,только из за того,что кто-то,когда-то ей плюнул в душу, или того хуже.
ни для кого не секрет, что колличество одиноких мам,значительно выше колличества одиноких пап!

chelovek
04-05-2005, 13:50
Толко не надо, что некоторые девушки не ненавидят мужиков. А про себя скажу, что вполне нормално отношус к девушкам. Просто их задача развести нас поболше, а нан не поддаватся не ето.

KA3AHOBA
04-05-2005, 13:51
Опять об одном и том же. То красивые девушки- самонадеянные, то обеспеченные мужчины- одурманены. И вечный спор о том, что это не так. Перестаньте лгать и обманывать. То, что вас кидают, говорит о том:
1. Вы заменяете действительное желаемым
2. Вы сами себя обманываете
Результат, всё летит к чертям - вак кидают, обманывают, и т.д.
Людей любят за что-то. А что у вас есть такого, за что вас можно любить (относится как и к девушкам ,там и к мужчинам)?? У женщин это прежде всего внешность. Они это знают, и начинают её "полировать", забывая часто о внутреннем мире. У мужчин это материальная сторона. Часто, "прибарахлившись", мы начинаем думать "вот-де, какой я , если захочу, всё сделаю/достану/купью, что нужно". Причём тоже забывают о внутреннем мире. В итоге, после некоторого времени наступает т.н. пустота. Вроде "опробовали" друг друга, а дальше ничего интересного.
Если ни его, ни её не интересуют ничего, кроме приятного весёлого времяпровождения в интересной им компании, всё сходится к обычному перетраху с предварителной программой "пойдем сходим туда-то, себя покажем, да на других посмотрим". Что тогда ожидать от таких Барбиков и Понтарей?

baltiya1
06-05-2005, 03:19
baltiya1@yandex.ru
Da net, ya ne zasidelas' v devkah, a ob'yavlenie ne bilo prikolom. Prosto natolknulas' na sayt i reschila poprobovat' povesit' ob'yavlenie. A otnoscheniya, kotorie suschestvovali v Pitere ne slozhilis'. Seychas v gostyah u druzey v Suomi.
A po povodu material'noy vigodi, tak i nekotorie mugchini ee ischut. Ya zhila neskol'ko let s chelovekom, ego zarplata ochen' chasto teryalas' vmeste s nim v kafe vo vremya poluchki, zhili na moyu.