View Full Version : Поиск компьютерной игры в Хельсинки
Уважаемые господа!
Подскажите пожалуйста, можно ли купить в Хельсинки оригинальные (на английском)
игры "Baldur`s Gate + Tales of the Sword Coast" и "Baldur`s Gate 2 + Thron of Baal" ?
Я живу в Петербурге, скоро собираюсь наведаться в Суоми, очень бы хотелось купить эти любимые игрушки!
Вы меня очень обяжете, если разузнаете, где можно купить сей редкий товар и сколько он стоит.
С надеждой на понимание,
Aino
в специализированном магазине по приставкам и компьютерным играм, названия в Хельсинки не знаю, может кто-т другой подскажет.
http://www.puolenkuunpelit.com/kauppa/product_info.php?cPath=22_41&products_id=5044 (магазин в Лахти-Трахти)
Analitik
04-05-2005, 02:37
А в Питере не найти английские версии? В Финляндии диск с игрой стоит не 60 рублей...
BG2: mozhno kupit' v verkkokauppa.
35evro
http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=0809
а скачать через Р2Р?
Ну что ты ребенку советуешь?? :zum: :)
Большое спасибо за ссылки, но я пока только начинаю учить финский, поэтому для меня это темный лес :)
Название спецмагазина в Хельсинки очень бы помогло.
В Питере нормальных английских версий, увы, нет. Поэтому готова платить деньги за качество и красивые коробочки :)
Что касается пиринговых сетей, я хоть и ребенок, но в вопросе чуточку разбираюсь.
Проблема в следующем: качать придется гигабайта три с половиной одну игру и немного поменьше другую. Предположим, если я встану лагерем в хорошем питерском Инет кафе, за ночь с небольшим может быть и скачаю, не знаю. Но. Осел в ответ на запрос выдает немало ссылок, и здесь велик риск скачать не вожделенную английскую версию, а французскую или португальскую, тем паче, что прецеденты были :)
Посему, уважаемые господа, посоветуйте оптимальный выход из ситуации - в игрушки поиграть очень хочется :)
Может быть, подскажете, реально ли скачать ослом такой объем, а если кто-нибудь проникнется и подкинет ссылки именно на английские версии, я буду просто счастлива!
Или помогите разобраться в форме заказа инет-магазина (кстати, а в Питер они доставляют? Амазон вот с Россией не работает) Или же все же уточните, где искать в Хельсинки?
Я знаю, мир ведь не без добрых людей.... ;)
Ну что ты ребенку советуешь?? :zum: :)
ты дальше читай, дети и без моих советов разбираются!!!:)
Spetsnaz
05-05-2005, 00:18
Если ездишь в Финляндию, попроси кого-нибудь тут скачать и закатать на диски. В обмен ящик пива, поцелуй в щёчку или ещё что-нибудь.
Старые игры можно найти в продаже в универмагах по дешёвым ценам, но не всегда. В Йоенсуу в Антилле часто встречал старые игры.
Боюсь, что уровень компьютерной грамотности моих нынешних финских знакомых, мягко говоря, не очень высок ;)
Пока объяснишь им, что такое осел...
Большое спасибо за ссылки, но я пока только начинаю учить финский, поэтому для меня это темный лес :)
Название спецмагазина в Хельсинки очень бы помогло.
В Питере нормальных английских версий, увы, нет. Поэтому готова платить деньги за качество и красивые коробочки :)
Что касается пиринговых сетей, я хоть и ребенок, но в вопросе чуточку разбираюсь.
Проблема в следующем: качать придется гигабайта три с половиной одну игру и немного поменьше другую. Предположим, если я встану лагерем в хорошем питерском Инет кафе, за ночь с небольшим может быть и скачаю, не знаю. Но. Осел в ответ на запрос выдает немало ссылок, и здесь велик риск скачать не вожделенную английскую версию, а французскую или португальскую, тем паче, что прецеденты были :)
Посему, уважаемые господа, посоветуйте оптимальный выход из ситуации - в игрушки поиграть очень хочется :)
Может быть, подскажете, реально ли скачать ослом такой объем, а если кто-нибудь проникнется и подкинет ссылки именно на английские версии, я буду просто счастлива!
Или помогите разобраться в форме заказа инет-магазина (кстати, а в Питер они доставляют? Амазон вот с Россией не работает) Или же все же уточните, где искать в Хельсинки?
Я знаю, мир ведь не без добрых людей.... ;)
Ну, тот линк, что я привел - йето линк к определенному магазину в г. Хелсинки. Он находится у станции метро Руохолахти. Вроде, игра там сейчас есть.
Aino
Здесь можешь посмотреть:
http://w1.isohunt.com/torrents.php?ihq=Baldur%60s+Gate&ext=&op=and&nr
http://www.torrentportal.com/torrents-search.php?search=Baldur%60s+Gate&cat=0&cat=0&incldead=0
я встречал тут Балдуров на пяти дисках :)
непомню где правда ((
ну а в финке кому то из знающих осла скачать , думаю не проблема ;)
Analitik
05-05-2005, 05:34
to Aino
Поставил на скачку обе части Baldurs Gate. Если все будет нормально, то через пару дней закачается. С вас две болванки DVD-RW и поцелуй в щёчку :)
to Aino
Поставил на скачку обе части Baldurs Gate. Если все будет нормально, то через пару дней закачается. С вас две болванки DVD-RW и поцелуй в щёчку :)
:):):)
;)
Спасибо
За ссылки и пояснения тоже всем огромное спасибо
Analitik
13-05-2005, 17:51
Обе части уже скачаны, забирайте, пока их не стер. Пишите в приват.
[russian.fi, 2002-2014]