View Full Version : Фэн-шуй и Правдина
FINOCHKA
05-05-2005, 15:28
Девчёнки!
Кто увлекается фэн-шуем?
Или читал и выполнял советы Натальи Правдиной?
Помогает? :) Жизнь-то изменилась в лучшую сторону?
Мальчикам, нашим любимым, попросим не ёрничать :)
ну как вот тут не ерничать?!! еще про луизу хей спроси :) конечно помогает! унитаз надо крышкой закрывать, чтобы "дух денег не утекал" :) я вот думаю может его ваще болтами закрутить и гвоздями забить?... вот тогда и настанет наверное "полный феншуй в доме" :)
у меня мама этим увлекается...серьезно так...
и теперь у меня есть хрустальный глобус, семь слонов и...жаба!
правда круто? :)
только не "работает" :(
Nefertiti
05-05-2005, 17:02
_Soul_, значит не там стоят :) ведь что работало - надо в какие то определенные места ставить.
а еще, чтоб любовь была, говорят, надо трусы в сердечках розовых носить :)
Nefertiti
05-05-2005, 17:03
а к деньгам - это живая вода.. ну в смысле какой нибудь фонтан дома или продаются эти, маленькие такие, домашние :)
у меня мама этим увлекается...серьезно так...
и теперь у меня есть хрустальный глобус, семь слонов и...жаба!
правда круто? :)
только не "работает" :(
Чтобы работало,надо верить в это:smile:
нее, чтобы работало, надо самому этот феншуй всем втюхивать :) вот тогда от него и будет польза... если втюхнится , конечно :)
неверно..
многие неверящие по феншую обставлялись, так просто, по принципу все равно не повредит - и изменения положительные происходили.. и вот после этого люди и начинают верить в это дело..
kisumisu
05-05-2005, 21:15
блажен кто верит в ето... завидую
а я вот верю в трезвый разум во всем
а я вот верю в трезвый разум во всем
блажен , кто верует в трезвый разум во всем :)
FINOCHKA
06-05-2005, 09:28
Тэкс! :)
Я уже прямо специалистом себя чувствую! После беглого прочтения 4 книжек!
Только это...всё бы было ничего! И, скорее всего проснулась сегодня миллионершей. Только вот ЕДИНСТВЕННОЕ, что этому помешало то, что вчера магазины были закрыты, а у меня дома компаса нет :)
А как же без компоса-то?! Пыталась вчера по солнцу определить где восток, а где запад. Но (после пару бокалов вина) я совсем запуталась где вообще это солнце встаёт и в какую часть света заходит!
Потом дело дошло до "Я привлекаю успех"....
Ну, скажу я вам.... Советы "Возьмите самое дорогое боа, и окутайте им свою самую лучшую фотографию. Поставьте всё это в часть своей квартиры, где территория "Богатство" и ждите денег.
А где у меня эта территория?! Опять нужен компас.
Потом: Эсли у вас на "Богатство" находится в районе Туалета и Ванной, то денег вам не видать! А если всё же хотите их, то:
1. Повесьте на дверь туалета зеркало. Только глядите, чтобы входная дверь не отражалась! А если отражается, то зекрало нафиг убирать и, вместо него, повезит картинку с деревом. У которого веточки должны расти вверх.
2. В сливной бочёк и за унитаз положить маленькие карманные зеркала.
3. Все трубы перевязать красной ленточкой!
4. Не в коем случае не украшайте туалетную комнаты.
5.6.7.8........
После этого пришла подружка, мы открыли вторую бутылочку винца и принялись дальше "Обоготворятся" :xok:
Дело дошло до машины. Ну, этом момент мы решили пропустить, так как это выше моих сил.
Сегодня у нас по-плану "Фэн-шуй в офисе"
Ой, ну бохаааатая скоро буду!!! :golova:
Zolushka
06-05-2005, 10:56
А кому эти деньги нужны вобще? У нас туалет украшен морской темой - на полу большие ракушки, на стене из иккунавярит сотворённый кит, маяк и чайки. Полотенца исключительно с пальмами и попугаями. И пусть говорят, что по фен-шую неположено, зато мне в туалет ходить приятно! :wc:
FINOCHKA
06-05-2005, 11:04
ДА ТЫ ЧТООО!!!!!
Точняк! Энергия Ци улетает :) :lol:
А вот если бы не было всяких побрекушек у тебя в туалете, то имела бы свою виллу на Багамах :lol: и попугайчики летали бы живые! :)
Не хочешь ты слушать Правдину и делать всё по фэн-шую!
Зряяя!!! :lol:
chelovek
06-05-2005, 11:30
Очен интересный способ приобретения виллы на Багамах, работат не надо, так толчок украс какой- нибуд лабудой и ты в крепком прикупе. Да силная весч, толко воняет идиотизмом
FINOCHKA
06-05-2005, 11:38
chelovek
хахаха :)
Вот люди!
Даже пошутить не дадут! Вечно нужно всё портить!
Идиоткой называть. Бывает и такое.
chelovek
06-05-2005, 11:45
Вот не надо я никого идиоткой не называл. Просто етот ваш фен-шуй очен похож на лохотрон для доверчевых
FINOCHKA
06-05-2005, 11:49
chelovek
Не! Так это понятно, что повесив жабу под потолком, она не выплюнет мне мильёны :)
Просто человек должен чем-то заняться, ради интереса.
А ты сразу "Вооот! Дурят все!"
chelovek
06-05-2005, 11:52
Лучше заниматся спортом и полза и никаких не оправданых ожиданий
FINOCHKA
06-05-2005, 11:55
chelovek
Ууууух....! (топаю ножкой)
Вот мужчины! Ну всё же.......
Ладно! Лааадно!
Как первый свой мильён получу, язык тебе покажу! :)
chelovek
06-05-2005, 11:59
Милён чего, белорусских заичиков? Хотя если получиш буду рад, чем болше богатых среди нас, тем богаче страна.
FINOCHKA
06-05-2005, 12:05
Да хоть белорусских зайчиков :)
Главное мильён! :)
А остальное я сама заработаю :)
Ой, а я помню в Турции мильён и не одни в руках держал (причем своих кровых! :))... ура - фен-шуй сработал... :) Алинка, я тя опередил! :gy:
chelovek
06-05-2005, 12:20
Tak bylo vremja, kogda i nashi rodnye dubovye v limonah schitali.
FINOCHKA
31-07-2005, 14:19
Так! Откладываем все книги Правдины в сторону.
Чушь какая-то!!!!
Занимаемся Фен-Шуем!
2 месяца не могла компас купить! Вот честное слово! То забывала, то не находила.
Сегодня наконец одолжила на пару дней и....чего-то чушь какая-то получается!
Зона Процветание и Изобилия находится в душевой/Сауне!
Слава и Репутация в детской комнате!
Отдых и Любовь на балконе!
На балкон же попадают Творчество и Дети!
Сотрудничество Туризм в гостинной на месте телика!
Карьера в гостинной на месте рабочего стола!
Обучение и Мудрость на кухне!
Не..я конечно могу расшифровать ето на свой лад, но тогда будет дешевле застрелится, чем жить в такой квартире!!!
Чё делать-то?!
Выход один! Компас нафиг и "работаем" по медоту етого...ну...Лу-Шо...ссссилы...кхе...
Девчёнки, куда бы своих жаб-то ставили, которые деньги вам несут?!
Кстати! Тут я нашла фигнюшку такую. Мол, положите около входной двери, под коврик денежную купюру! Желательно зелёненького цвета!
20 долларов- для постоянного стабильного дохода.
Ой, я прямо в сомнениях!!!!
Доллары мне всё равно сейчас не нужны! Есть 20 и 100.
1 доллар само собой лежит в кошельке!
Так вот, вопрос: а жирно мне не будет, ежели 100 положу?!
Я уже начинаю переживать, смогу ли я распорядится с умой такой суммой огромной (которая ЕСТЕСТВЕННО мне свалится на голову дня через 3)
:lol: :lol: :lol:
Чушь какая-то! Блин!
Я насчёт компаса разочарованна!!!!!
FINOCHKA
31-07-2005, 17:32
Чем помочь, Алинчик? :)
Зайчик мой!
Если ты в Хельсинки живёшь, то можешь мне узнать интернетовский адрес Китайского магазина? (как я поняла, он находится в Пассила, ето около железнодорожного вокзала?)
И можно ли там всяких бирюшек по почте заказать?
А то я без бирюшек (соответственно без нового джипа и домика с дачкой на берегу озера, на котором небольшая яхточка) помру тут! :(
Ну не знаю уже, чем мозги себе отвлечь от работы!!! Выдумываю себе "хобби" :)
Зайчик мой!
Если ты в Хельсинки живёшь, то можешь мне узнать интернетовский адрес Китайского магазина? (как я поняла, он находится в Пассила, ето около железнодорожного вокзала?)
И можно ли там всяких бирюшек по почте заказать?
А то я без бирюшек (соответственно без нового джипа и домика с дачкой на берегу озера, на котором небольшая яхточка) помру тут! :(
Ну не знаю уже, чем мозги себе отвлечь от работы!!! Выдумываю себе "хобби" :)
Ну ёлки-палки....сколько раз можно говорить, что я в МОСКВЕ живу! :confused: :D
Адрес и все такое узнаю, попозже только, окей?
А то у тебя дачки с джипом и так нету? :) У меня-то - ни того, ни другого...
Хобби? Собирай машины.... а кстать, территорию под пейнтбол обустроила?
FINOCHKA
31-07-2005, 17:57
Ну ёлки-палки....сколько раз можно говорить, что я в МОСКВЕ живу! :цонфусед: :Д
Адрес и все такое узнаю, попозже только, окей?
А то у тебя дачки с джипом и так нету? :) У меня-то - ни того, ни другого...
Хобби? Собирай машины.... а кстать, территорию под пейнтбол обустроила?
Ну вот! :(
Пропала моя новая тачка с новым джипом, который везёт на прицепе новую яхту! :(
Вай, дарагая, нэ плач. Все будэт харашо!
ХОЧЕШЬ ЖНИ, ХОЧЕШЬ КУЙ,
ВСЕ РАВНО БУДЕТ ФЕН-ШУЙ
Вот-вот, мне тоже больше всего понравилось про крышку унитаза: "Закрой, и деньги просто посыплются со всех сторон". Но, положа руку на сердце, это единственное правило Фен-Шуя, которое я выполняю неукоснительно: "Содержите сан.узел в чистоте и закрывайте унитаз крышкой". актуальное правило.
еще хорошее правило из Фен-Шуя: "Водопроводные краны должны быть плотно закрыты, и ни в коем случае не должны подтекать". Тоже соблюдаю.
А у моих знакомых скандал из-за этого Фен-Шуя вышел. Одна дамочка увлеклась Фен-Шуем, благоустроила жилище в полном соответствии с инструкциями (кстати, благосотояние прибыло ощутимо, вот уж не скажу точно от чего: "То ли работа по 12 часов в сутки помогла, то ли фонтан, унитаз, зеркала".) но она уверовала в это дело ни на шутку. всем уши прожужжала, и одна ее приятельница решила последовать ее примеру. К слову, они только что закончили премиленький ремнотик. так она вернулась после беседы с феншуйщицей, проверила все зоны. оказалось, что "все не там где надо".
и целый вечер они передвигали мебель, первешивали картины и проч. Поцарапали пол, ободрали стены, муж устал как собака. И с тех пор слово "Фен-Шуй" для него хуже всех ругательств мира. как только слышит это слово, произнесшего посылает недвусмысленно. При этом у него такое потешное лицо становится. в общем, анекдот :))))))))))))))
Hrizantema
01-08-2005, 12:30
100% помогает! Всем советую!!! Читайте все книги Правдиной, так много мудрого!
:smoke:
Я придерживаюсь такого правила Фен Шуй, не спать ногами к двери, то есть кровать не ставить напротив выхода из комнаты.
А унитаз держу закрытым чисто из своих соображений, не люблю, когда заходишь в туалет, а унитаз открыт
По мне, так тай-чи размажет любой фэн-шуй по стенке. ;)
Kristinka
01-08-2005, 14:11
Меня феншуй выручает, хотя и не отношусь к нему с таким рвением, чтобы мебель по ночам двигать. Скорее с юмором. Уже теперь подруги (и парни тоже) звонят и спрашивают, что делать - такая то беда. Денег не беру.
И кстати недавно передвинула денежное дерево куда надо, ну оно так хирело, хирело, а потом попэрли листики, уже так в середине июля. Вот с начала августа на работе, первые вклады для виллы на багамах отрабатываю. Хошь верь хошь не верь.
А магазины кто-то спрашивал есть в переходе под вокзалом и в Jumbo.
Кстати, а здесь в фин есть курсы фэн-шуй и тай-чи с дипломированными мастерами?
В России тай-чи стоит 100-150$ за 1ч занятие.
Kristinka
02-08-2005, 19:43
Кстати, а здесь в фин есть курсы фэн-шуй и тай-чи с дипломированными мастерами?
В России тай-чи стоит 100-150$ за 1ч занятие.
Про мастеров я не слышала, но ходила правда на гимнаситку тай-чи в спорт зале, но это какой-то адаптированный курс был дыхательных упражнений, без философии и других аспектов.
А мастера йоги есть какие-нибудь? Кто слышал?
А мастера йоги есть какие-нибудь? Кто слышал?
А я ведь все встретиться намеревался...
Brat-Kvadrat
03-08-2005, 02:05
Не знаю чему Фэн-шуй учит , но спать головой к дверям - небезопасно.
Вообразите, придёт вор, насильник, злодей, бабай, в конце концов, хвать вас за голову и кирдык, вы и глаз открыть не успеете. :)
А располагаясь к дверям ногами бабая и пнуть можно и на помощь успеете позвать и со щелей не дует.
Выбирайте.
[QUOTE=Elena.]Я придерживаюсь такого правила Фен Шуй, не спать ногами к двери, то есть кровать не ставить напротив выхода из комнаты.
Хи-хи. А если комната - 9 метров, как можно поставить двуспальную кровать НЕ напротив выхода из комнаты?
Денежное дерево теперь даже не решаюсь заводить - уже несколько штук померли. Куда их надо ставить, подскажите?
FINOCHKA-солнышко!Ой насмешила!Спасибо! Сижу кофиию пью с утра перед работой и уха-ха-тываюсь, аж слёзы от смеха утираю. Пиши ещё! :) чЁ дальше было/будет с тобой и этим "хобби".
Как бы мне на работу -то не опаздать-шибко забавно/увликательно читать твою тему.
Может и мне заняться этим самым...так с утра до ночи буду ухахатываться скомпосом и жабой под "мышкой!....
Короче УСПЕХОВ!
Polomila
03-08-2005, 10:35
А меня етот ФЕН-ХРЕН 4ютб до инфаркта не довел! :nee:
Пришла ко мне знакомая силбnо увле4енная и вооружeнная компасом. Определила все, 4то нужно и велела зеркала распихатб.Но, зеркало у меня наwлосб толбко одно, болбwое, за wкафом стояло. Она засунула его под кроватб и уwла.
Мне как-то некогда било задуматбся над етими манипулясиями, я жdала внука из России. Вну4ек (3,5 г) приехал :rebenok: , все било о"кеи. Он смотрел мулбтики, а я побежла в песутупа за бел"ем. Прибегаю, ребенка нигде нет, я на балкон, я на улису я... :цры: в слези. Коро4е
прединфаркт. Проверила дома все его прятки, заглядиваю под кроватб, а он спит себе на етом зеркале. Он оказивается и ранбwе туда залезал тихонбко, рожици показивал и wоколадом рисовал "росписб по зеркалу", а в етот раз 4то-то его сморило.
А денег не прибавилосб у меня :lamo:
А меня етот ФЕН-ХРЕН 4ютб до инфаркта не довел!
Чет я не понял связи между феншуем и вашей заботой о ребенке.
Polomila
03-08-2005, 11:20
А 4то не понятно? Веритб,вероятно, надо в ето дело. Я вот не поверила,била наказана. А ребенок,видимо, на каком-то подсознателбном уровне верит, раз на зеркале приуснул. Теперб ФЕН-ШУЫ работает на него, т.к. я ему сääстотили открила :wisdom:
Я вот не поверила,била наказана.
Наоборот. Надо не верить в наказание.
Человек, во что верит, то и получает. Мы сами делаем свою судьбу, своей верой.
Elki-Palki
03-08-2005, 12:35
Может китайцам этот Feng Shui, может, и подходит, но нам это чуждо!
По-русски это звучит не Фен Шуй а [fen' hui], где фень - на блатном жаргоне оначает женские ягодицы, ну а то, что [Sh], надо читать как русское "Х" это понятно даже 7-летним авторам прокламаций на заборах в Мухосранске.
Теперь вы поняли, как вас надурили!!!
Значица так: по компасу определяете Восток, в этом углу устраиваете красный угол, вещаете иконы, рушники, лампаду, свечи... Приглашаете священника, что бы дом освятил. Живете как люди.
:)
Ё!
[QUOTE=Elena.]Я придерживаюсь такого правила Фен Шуй, не спать ногами к двери, то есть кровать не ставить напротив выхода из комнаты.
Хи-хи. А если комната - 9 метров, как можно поставить двуспальную кровать НЕ напротив выхода из комнаты?
Я прекрасно понимаю, что у всех жилищные условия разные :)
Поэтому и не писала, что надо всем так делать, я написала, что Я ПРИДЕРЖИВАЮСь такого правила
если у вас комната не позволяет, забейте на фен шуй и ставьте как вам удобно :)
Может китайцам этот Фенг Шуи, может, и подходит, но нам это чуждо!
По-русски это звучит не Фен Шуй а [fen' hui], где фень - на блатном жаргоне оначает женские ягодицы, ну а то, что [Sh], надо читать как русское "Х" это понятно даже 7-летним авторам прокламаций на заборах в Мухосранске.
Теперь вы поняли, как вас надурили!!!
Значица так: по компасу определяете Восток, в этом углу устраиваете красный угол, вещаете иконы, рушники, лампаду, свечи... Приглашаете священника, что бы дом освятил. Живете как люди.
:)
Ё!
РЖУНЕМОГУ...УПАЛА И НЕ ВСТАЛА :lol:
Brat-Kvadrat
03-08-2005, 13:51
С удовольствием читаю восторженные отклики наших женщин: "Это работает!"
У меня друг так тоже любит кричать, только у него круче система - "Дианетика" называется.
"Это работает",- убеждает он меня, перестав работать на нормальной работе, а вместо этого что-то там у "продвинутых" бесплатно строит и по дереву вырезает для продвижения на очередной уровень и приобретения необходимой для этого литературы.
"Это работает!",- говорит он в ожидании богатства, питаясь у сестры (объедая её, пока "это" до конца не сработало) и унося с собой понравившие кроссовки друга.
"Это" - это такое, когда человек выходит из своего тела, а брошенное хозяином, оно бедное падает там где осталось. "Это" позволяет успеть за час там, где дурни без "этого" поспевают за полтора. "Это" - надёжный, а главное проверенный способ развития интеллекта, причём делать ничего не надо, главное быть in и читать положенную литературу.
Фиг с ней, с Дианеткой. Меня удивляет то, что китайцы, мастера технического шпионажа, проворонили своё счастье - великое учение Фэн-шуй, а русский ванька, который никогда нигде не успевает, умудрился это откровение мандаринской мудрости умыкнуть.
Я всё, интим и Гербалайф не предлагать!
Я всё, интим и Гербалайф не предлагать!
зато интим можно предлагать мне. ;)
Гербалайф теперь не в моде...сейчас Тянь-Ши модно
Brat-Kvadrat
03-08-2005, 13:56
Гербалайф теперь не в моде...сейчас Тянь-Ши модно
А это была мода, а я думал "это" действовало...
Polomila
03-08-2005, 13:59
Звонит все таже знакомая, проверяет деиствие метода. Я говорю, что не разбогатела ни фига. Через 20 мин. звонок в дверб, она привела подругу, у которои деиствует! Доказателбства: на счету стало на 74.60€ болбwе!!!!!
Во, блин,думаю, достали. Завожу маwину, везу их в пикапанкки, она берет распечатку и...74€- ето возврат из Тапиола, т.к. неделю назад она оформила сеисо-ваакутус на маwину.Ои, хотб стои, хотб падаи.
П.С. Поимите правилбно, не имею ничего против. Просто в моем случае ето как-то уморителбно получается :xdetka:
Elki-Palki
03-08-2005, 14:06
РЖУНЕМОГУ...УПАЛА И НЕ ВСТАЛА :lol:
Теперь прочитай любое сообщение этой ветки, правильно понимая значение слова "Фень" и правильно произнося звук [Sh] - "Х".
Можно не вствавать.
;)
Ё!
Теперь прочитай любое сообщение этой ветки, правильно понимая значение слова "Фень" и правильно произнося звук [Sh] - "Х".
Можно не вствавать.
;)
Ё!
дык и не встану больше...ползком отсюда уйду :lol:
Elki-Palki
03-08-2005, 14:28
дык и не встану больше...ползком отсюда уйду :lol:
Тэкс...
Читаем тему с самого начала:
:lol:
Ё!
Polomila
03-08-2005, 16:06
ot Finoshka:
Кстати! Тут я нашла фигнюшку такую. Мол, положите около входной двери, под коврик денежную купюру! Желательно зелёненького цвета!
Та подруга моеи знакомои (у которои деиствует) спраwивает где должен лежатб коврик? В прихожеи или на лестничнои плоwадке под двербю? У нее его вообше нет. Собирается покупатб ( на полном сер"езе) и еwе спрашивает, где книжку ету можно купитб? Чtоб всегда под рукои била. Помогите :mol:
Brat-Kvadrat
03-08-2005, 16:14
Купюру класть по коврик госпожи Правдиной.
Или у себя под коврик за дверь, но предварительно обильно обмазав клей моментом.
Новичкам рекомендуется использовать ксерокопию.
Polomila
03-08-2005, 16:31
Или у себя под коврик за дверь, но предварительно обильно обмазав клей моментом.
Ну вот! Про ксерокопию она мне не поверила. Сеичас придет сама читатб всю тему от начала до конца. :xdeal:
А 4то не понятно? Веритб,вероятно, надо в ето дело. Я вот не поверила,била наказана. А ребенок,видимо, на каком-то подсознателбном уровне верит, раз на зеркале приуснул. Теперб ФЕН-ШУЫ работает на него, т.к. я ему сääстотили открила :wisdom:
:lol: А классно ребёнку подкатило! :lol:
Вот ведь! Срабатывает для некоторых!
Рано утром выйдя на балкон растопырь пальцы рук по направлению к солнцу и повторяй я миллионер, я миллионер...и станешь им, всё гениальное просто, даже если сидишь на социале, тоже срабатывает...в России скоро будут одни миллионеры и нищие вымрут как мамонты, поскольку высовываются...мдяя...
Обхи-хи-калась! Пиши ещо!
Рано утром выйдя на балкон растопырь пальцы рук по направлению к солнцу и повторяй я миллионер, я миллионер...и станешь им, всё гениальное просто, даже если сидишь на социале, тоже срабатывает...
... я уписилась!...
Давайте ещё советы!
Совет от Black:
Делайте так как я: на спортивной прогулке пешком делайте так незаметно следущие движения:
1. Сжатые пальцы в кулак "выбрасывайте", раскрывая лодонь. При этом представляйте, что таким образом вы стряхивете негатив и неудачи. 10 раз.
Движением рук от тела мможно усилить оное действие.
2. Растопыренными пальцамивроде как собираете из воздуха и можно попытаться от солнца собирать в себя позитив и всё хорошее с успехом и прибылью. Представьте как вы загребаете золотые монеты. Усилив действие движением рук, представьте как вы загребаете к себе всё хорошее и крупные кюпюры к себе. 10 раз
Так можно повторить несколько раз пока не почувствуете, что вы нагребли уже достаточно... и соответственно избавились от всех неудач.
Посидите тихонечко и прочувствуйте то чувство удовлетворения и полноты, которое вы наверняка получите.
Когда идёте по дорожке и проделываете эти движения, оглядитесь вначале по сторонам, чтобы никто не видел. Потом проделывайте всё от души, улыбаясь солнышку.
PS Это изобретённый и опробованный мной метод.
Продолжение следует.
... я уписилась!...
Давайте ещё советы!
Совет от Black:
2. Растопыренными пальцамивроде как собираете из воздуха и можно попытаться от солнца собирать в себя позитив и всё хорошее с успехом и прибылью. Представьте как вы загребаете золотые монеты. Усилив действие движением рук, представьте как вы загребаете к себе всё хорошее и крупные кюпюры к себе. 10 раз
А предвставь...впереди тебя прошла толпа разбрасывая негативную энернию пальцами (см. пункт 1), затем идёшь ты собирая эту же энергию растопырив пальцы и не подозревая, что собираешь негатив впередыдущих...приходишь домой, а там счёт на коврике в 300€ например...:)
А предвставь...впереди тебя прошла толпа разбрасывая негативную энернию пальцами (см. пункт 1), затем идёшь ты собирая эту же энергию растопырив пальцы и не подозревая, что собираешь негатив впередыдущих...приходишь домой, а там счёт на коврике в 300€ например...:)
Так таких умных, как я, не много и своё "изобретение" я не публиковала, поэтому никто не знал досих пор. По русски финнны-шведы не вычитают тута, так что могу спокойно ходить и "собирать" добро, а можно и даже загребать.
Во! Мне надо на машину и на дом/квартиру нагрести! Надо заняться визуализацией этого проекта. Просто видеть всё воотчию...и ждать когда мнеэто всё "свалится"! :)
А как хорошо то на душе становится, как представлю...
Если свалится...придавит...а честным трудом, вряд ли...рождённый нищим им же и уйдёт, в большинстве своём...:)
FINOCHKA
03-08-2005, 20:53
Такс!
Катастрофа!
Я поседею, с такой жизнью. Без правильного ФУН-ШУЯ!
Короче! Ну, как положенно, решила начать новую жизнь! В воскресение, в 8 вечера!
Дочка мультики смотрит, я посреди квартиры стою и думаю, с чего бы начать!
Все залежи бумаги,газет, журналов в чёрный мешок (для етой...энегрии Ци)!
Посуду намыла!
В стиралку запихала бельё (времени нет включать её, нужно мебель бежать передвигать!)
В детскую не суюсь (ФУн-шуй,не ФУн-Шуй, а мебель стоит и так симпатичненько)
Зал. Вот тут проблема! Ежели по "философии", то спать нельзя там, телевизор всегда выключен должен быть, Жаба посредине ковра должна стоять, мои портрЭты, как обои должны развешаны быть).
Решила просто потаскать диван со шкафом со стороны в сторону (опять же, ради Ци, шоб погуляло свободно).
Сдвинула я всё это дело на середину комнаты и трусливо сбежала за комп.
Сижу и думаю, Во Дура!!!!
Следующие 3 дня энергия Ци решила мне мстить!
Неприятности, за неприятностями!
Залезла я в один сайт, где уже "деды науки" сидят. Читаю ихний форум.
Тема: Неприятности, куда поставить талисман?
Ну, думаю, це обо мне!
Ответ на эту тему: Прежде чем заниматься расставлением талисманов:
1. Осмотрите свою квартиру, не валяется ли мусор (Я гордо думаю: у меня нет! Не валяется! В чёрном мешке лежит! Я его правда ещё не выкинула.....)
2. Помыта ли посуда?! (А як же!!!!)
3. Не валяется ли в холодильнике корочка хлеба? Фен-Шуй любит только свежие продукты!!!! (Ну,думаю, это для меня!Вот из-за этого вся моя жизнь из... В холодильник не заглядывала около месяца!)
Приезжаю домой, пеРешагиваю через мешок и прямиком на кухню, к холодильнику!
Такс.....продуктов, евро на .00 выкидываем. На месте, где лежал мешок морковки......НЕ, ЭТО ТОЧНО НЕ МОРКОВКА!
Мне ужасно стыдно, но в этом месяце были другие заботы, не холодильные :(
Ну, думаю, Фен-Шуй меня на всю жизнь морковкой накормил,ГАД!!!!
Выкидываю "морковку" и думаю, завтрашний день будет лучше!
Какой там..... Ещё хуже!
Опять неприятности! Вырубаем телефон, чтобы инфаркт не заработать и идём обследовать квартиру дальше......
Так....О! Стиральная машина не включенна!!!! СРОЧНО! СРОЧНО ВКЛЮЧИТь!!!
Получасовая беседа с дочкой на тему: Крышку туалета ВСЕГДА закрываем! В квартире не свистеть (спасибо папе, научил!!!).
Сегодня телефон включила и чуть не померла! Слава богу всё закончилось хорошо! Нашли выход из положения!
Сижу и думаю: поставить ли диван со стенкой на место, штобы завтра день прошёл спокойно?!!!
FINOCHKA
все...убила на повал...как я теперь из под стола вылезать буду :lol:
FINOCHKA
03-08-2005, 21:04
от Финошка:
Та подруга моеи знакомои (у которои деиствует) спраwивает где должен лежатб коврик? В прихожеи или на лестничнои плоwадке под двербю? У нее его вообше нет. Собирается покупатб ( на полном сер"езе) и еwе спрашивает, где книжку ету можно купитб? Чтоб всегда под рукои била. Помогите :мол:
О! Первый "клиент"! :lol:
Значит так! :lol:
Как входите в квартиру, первый шаг должен быть сделан именно на етот самый коврик, под которым лежит зелёненькая купюра!
Я 100 положила. Только....пока что отдала в 100 раз больше.
ООО...А вдруг, а вдруг, А ВДРУГ мне все мои отдачи в десятикратном размере вернутся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доложить, чтоли??!!!
У меня запросы завысились.....
Если свалится...придавит...а честным трудом, вряд ли...рождённый нищим им же и уйдёт, в большинстве своём...:)
Joi, ты мне негатив здесь не разноси! Думай положительно!
Надежда умирает последней! ИсчЁ не вечер!
FINOCHKA
03-08-2005, 21:09
Разговорчики в строю!!!!!!!
ФУн-Шуй,а особенно Правдина, любят только положительный заряд емоций!
Напрягись! Постарайся!
Напрягаюсь по утрам на горшке...и не всегда закрываю крышку...вот энергия и отходы уходят, а говорят гавно к деньгам...верю...:)
Напрягаюсь по утрам на горшке...и не всегда закрываю крышку...вот энергия и отходы уходят, а говорят гавно к деньгам...верю...:)
тока когда га...о во сне видешь :lol:
Сдвинула я всё это дело на середину комнаты и трусливо сбежала за комп.
Сижу и думаю, Во Дура!!!!
О! FINOCHKA, это ЭКСТРИМ для тебя и наверное для многих начинающих и увлекающихся. Любые события можно рассмотреть через призьму Ф-Ш, и вскрикнуть: "Действует!Эврика!" или "Действует! О ужас!"
Polomila
03-08-2005, 21:26
О! Первый "клиент"! :лол:
Значит так! :лол:
Как входите в квартиру, первый шаг должен быть сделан именно на етот самый коврик, под которым лежит зелёненькая купюра!
Я 100 положила. Только....пока что отдала в 100 раз больше.
ООО...А вдруг, а вдруг, А ВДРУГ мне все мои отдачи в десятикратном размере вернутся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доложить, чтоли??!!!
:лол:
У меня запросы завысились.....
:лол:
Ои, блин, надо срочно звонитб!!! :xphone: Коврик-то она купила с надпис"ю "ТЕРВЕТУЛОА" (богатству, вероятно), а вот куда положила незнаю. Вдруг на лестничную плоwадку и стоwку под него? Ведб не приклеит!!! А сиивоя придет и подумает что ето еи повезло :thumbup: :agadou02:
FINOCHKA
03-08-2005, 21:27
Ои, блин, надо срочно звонитб!!! :хпхоне: Коврик-то она купила с надпис"ю "ТЕРВЕТУЛОА" (богатству, вероятно), а вот куда положила незнаю. Вдруг на лестничную плоwадку и стоwку под него? Ведб не приклеит!!! А сиивоя придет и подумает что ето еи повезло :тхумбуп: :агадоу02:
ДА-ДА-ДА!!!!
Сиивоят - они Ух какое!!!!
Финочка, а ты не забыла случаем зеркала от постели отвернуть, а т.ж. все отражающие энергию предметы ТВ, АТК...
Polomila
03-08-2005, 22:46
Финочка, а ты не забыла случаем зеркала от постели отвернуть, а т.ж. все отражающие энергию предметы ТВ, АТК...
Стоп! А почему тогда мне зеркало под кроватб засунули?
FINOCHKA
03-08-2005, 22:46
Lilik
Не! С етим полный ОК!
FINOCHKA
03-08-2005, 22:49
Стоп! А почему тогда мне зеркало под кроватб засунули?
Иголки с чёрными нитками засовывают с целью навести порчу.
А вот зеркало...
Polomila
03-08-2005, 22:56
Так по Ф-Ш методе! Не видатб знатб богатства, пöиду витаwу, не жили богато- некрен начинатб :kos:
Brat-Kvadrat
04-08-2005, 01:30
Вопрос к Фэн-шуистам, как у нас с религией дело?
Христиане, поднять руку!
Значит, Иисус духов в свиней загонял, а вы их к себе в квартиру.
И не просто в щёлку, а в двери, которые нараспашку, умащивая ворохом шуршащих купюр, свежим хлебом, жабой и ковриком с Tervetuloa!
Примечательно с какой заботой в доме всё для них обустраивается: зеркала убрать - дух может отразиться вместе с полоумным хозяином, крышку горшка захлопнуть - а то засосёт бестелесного...гм, зачем за унитаз ложить маленькое зеркальце, духи страдают вуайеризмом?
Ладно китайцы язычники, им простительно, а вы, православные и лютеране, какую такую мамону в гости зовёте?
Вопрос к Фэн-шуистам, как у нас с религией дело?
Христиане, поднять руку!
Значит, Иисус духов в свиней загонял, а вы их к себе в квартиру.
И не просто в щёлку, а в двери, которые нараспашку, умащивая ворохом шуршащих купюр, свежим хлебом, жабой и ковриком с Tervetuloa!
Примечательно с какой заботой в доме всё для них обустраивается: зеркала убрать - дух может отразиться вместе с полоумным хозяином, крышку горшка захлопнуть - а то засосёт бестелесного...гм, зачем за унитаз ложить маленькое зеркальце, духи страдают вуайеризмом?
Ладно китайцы язычники, им простительно, а вы, православные и лютеране, какую такую мамону в гости зовёте?
Квадрат, БРАВО!!!
Так! Человек... челове-е-ек...
Будьте добры. "Браво" Квадрату, три раза....
Brat-Kvadrat
04-08-2005, 02:59
Маэстро меня на дозу решил подсадить... :)
"В апреле компания «БРАВО Премиум» запустила в производство новый энергетический коктейль DOZA со вкусом колы и вишни, который стал вторым напитком в линейке энергетических коктейлей DOZA."
Маэстро меня на дозу решил подсадить... :)
"В апреле компания «БРАВО Премиум» запустила в производство новый энергетический коктейль DOZA со вкусом колы и вишни, который стал вторым напитком в линейке энергетических коктейлей DOZA."
Так что выбираем, Квадрат? "Колу" или "вЫшню"?
Интересно, а как к выпивке относится философия Фен-шуй?
Brat-Kvadrat
04-08-2005, 05:19
Так что выбираем, Квадрат? "Колу" или "вЫшню"?
Мне бы кофеина в чистом виде...
Мне бы кофеина в чистом виде...
Внутривенно? или как всегда по-русски...внутримышечно?
Brat-Kvadrat
04-08-2005, 06:40
На прямую в мозг, маэстро!
Kristinka
04-08-2005, 08:16
Чет я не понял связи между феншуем и вашей заботой о ребенке.
рано у них ребенок в зеркало начинает смотреться, тем более мальчик..
Polomila
04-08-2005, 08:31
Да! Ето називается: без меня меня женили ха етом фен-хрене. Да христианка я православная и совет Квадрата про краснии угол мне болбше по-душе!
Кристинка а что там про малбчика и зеркало? Ето из какои серии?
Brat-Kvadrat
04-08-2005, 08:35
Поправочка, красный угол - наставления преподобного отца Ёлки Палыча. :)
Polomila
04-08-2005, 08:39
Я как-то оскорбила своеи оплошностбю? Извините.
Brat-Kvadrat
04-08-2005, 08:44
Меня? Нисколько!
Ёлки Палки может обиду затаить за ущемление авторских прав.
Polomila
04-08-2005, 08:52
Меня? Нисколько!
Ёлки Палки может обиду затаить за ущемление авторских прав.
Ему сеичас некогда, он весб в авто- рассуждениях, когда пред"явит претензии,упаду в ноги: простите христарадия!
Brat-Kvadrat
04-08-2005, 11:49
АнтиФэн шуй и техосмотр.
Если вы хотите пройти техосмотр на стареньком автомобиле с ржавыми лонжеронами читайте сюда.
Для начала спросите у форума совета. Разброс в ответах будет от Канады до Австралии, а также много полезной информации о себе.
Ночь перед осмотром нельзя спать, а свободное время посвятить поношению астрологии, сглаза и любимого фэн шуя.
Духи от наглости такой начнут косится на вас как на ненормального.
Ночью упиться кофе и мучиться утром, пытаясь урвать хотя бы пару часов сна.
После ворочаний и матюгов сон сбежит от вас с первыми трусливыми духами фэн шуя.
Следующий важный шаг поехать на катсастусасему на полтора часа раньше забронированного времени.
Духи по неопытности наверняка явятся вовремя, т.е. в нашем случае опоздают.
Вам повезёт, если мастер осмотра будет руотсалаис-суомалайнен. Ему глубоко наплевать на ваш рязанский выговор и талвисодан виха на вашей машине он вымещать не станет. Вместо этого он заботливо отрегулирует вам разброс фар, спросит чего-нить про чемпионат мира, отметит недостатки, поздравляя вас с их незначительностью, и отпустит на здоровье.
Весь антифэн шуй обойдётся вам в 53 евро.
Я увлекаюс` фен шуй, но так и не поняла, чем ето связано с религией... Финочка, давай с тобой советоват`ся :) У тебя что, зона богатства в туалете?
У тебя что, зона богатства в туалете?
все...не могу больше...давно так не смеялась :agadou02: :respect:
ДА ТЫ ЧТООО!!!!!
Точняк! Энергия Ци улетает :) :лол:
А вот если бы не было всяких побрекушек у тебя в туалете, то имела бы свою виллу на Багамах :лол: и попугайчики летали бы живые! :)
:
млинн,оба туалета в доме вааwе никак не украшены,голые белые стены. Ни денег ни удовольствия....
пора украшать,фиг с неи,с енергиеи Ци
а помнится был у меня туалет оклеен обоичиками голубого цвета в облачках.. сидишь себе,как в иллюминатор самолёта смотришь..
FINOCHKA
04-08-2005, 16:13
Я увлекаюс` фен шуй, но так и не поняла, чем ето связано с религией... Финочка, давай с тобой советоват`ся :) У тебя что, зона богатства в туалете?
В туалете! :(
Насколько я поняла.
Но очень может быть, я не правильно ету схему наложила.
Ты соображаешь чего-нибудь в етом?
FINOCHKA
04-08-2005, 16:14
млинн,оба туалета в доме вааwе никак не украшены,голые белые стены. Ни денег ни удовольствия....
пора украшать,фиг с неи,с енергиеи Ци
а помнится был у меня туалет оклеен обоичиками голубого цвета в облачках.. сидишь себе,как в иллюминатор самолёта смотришь..
На тот форуме, я прочитала, что для туалета очень неблагоприятный цвет именно голубой!
А у меня пол синий в душевой. :(
На тот форуме, я прочитала, что для туалета очень неблагоприятный цвет именно голубой!
а у меня в то время,когда туалет был голубым ,деньги вообwе не переводились. серьзно, не знала куда девать их. Короче я поняла: почитаи Фен_ШУИ и сделаи НАООБОРОТ. и будет счастье. Точно. Спасибо тебе,дорогая Финочка,ты навела меня на правильную мысль. никогда не видела у состоятельных людеи каких-нить простеньких туалетов.Короче,начну с самого главного-украшу туалет!!!
Финочка! Да вроде понимаю, мне всё ето очен` интересно :) У меня тоже туалет в богатстве, а другой туалет в зоне здоровя :( А что тебе не понятно? Спрашивай, вместе разберёмся ;)
FINOCHKA
04-08-2005, 17:14
JelenaS
Давай я тебе пришлю схему квартиры? И направление компаса (снимала на перекуре с балкона) :) :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
04-08-2005, 17:19
ЙеленаС
Давай я тебе пришлю схему квартиры? И направление компаса (снимала на перекуре с балкона) :) :лол: :лол:
Финочка и мне!
С крестиками пометками где коврики и др. матценности!
На прямую в мозг, маэстро!
Сверлить что ли?
А у меня WC зелёный, как это влияет? Я уже давно все эти штучки читала, может подзабыла, ты сразу всю схемку не огласишь? Весь форум шкафы двигать начнёт. Глядишь и на форуме рекламку в др. уголок перекинут, писать кругленько заставят, чтоб без углов.
Да, помнится цветы на картине в спальню вешать нельзя, у мужа любовницы заведутся.
Почитал. Посмеялся...
Человеки, а вы действительно в это верите, что от цвета унитаза зависит размер кошелька?
Не... ну ладно... я не против.
Главное - было бы чем занять свободно евремя.
FINOCHKA
04-08-2005, 20:06
Почитал. Посмеялся...
Человеки, а вы действительно в это верите, что от цвета унитаза зависит размер кошелька?
Не... ну ладно... я не против.
Главное - было бы чем занять свободно евремя.
Конечно нет. От цвета .... не зависит размер кошелька!
Но всё-равно прикольно :)
Конечно нет. От цвета .... не зависит размер кошелька!
Но всё-равно прикольно :)
Приколько что?
Зеленый унитаз или большой кошелек...
А вот растраты из этого самого кошелька на зеленый унитаз в ожидании пополнения семейного бюджета - вот это прикольно!
Приколько что?
А вот растраты из этого самого кошелька на зеленый унитаз в ожидании пополнения семейного бюджета - вот это прикольно!
У меня унитаз белый, это помещение светло-зелёное, а ты что серьёзно думаешь, что кто-то по магазинам с такими мыслишками ходит?
FINOCHKA
04-08-2005, 20:18
Приколько что?
А что тут такого криминального?!
У женwин свои развлечения!!!!! :)
У меня унитаз белый, это помещение светло-зелёное, а ты что серьёзно думаешь, что кто-то по магазинам с такими мыслишками ходит?
Да уж и не знаю... начитался тут.
Настрой у народа серьезный:)
А что тут такого криминального?!
У женwин свои развлечения!!!!! :)
Дорогие развлечения... польза от которых туманна.
Может лучше макрамэ займётесь?:)
Я вот не понимаю некоторых, ну зачем вы лезете в тему, которая вам неинтересна, зачем обсират` чужие увлечения?! Ну не понимаете вы етого, так пройдите мино, вед` так много здес` разных тем. Просто зло берёт, читая некоторые посты... :bastard: :uzi:
Finochka! Ну что, не нужно помогат`? Разобралс` сама? :umnik:
Я вот не понимаю некоторых, ну зачем вы лезете в тему, которая вам неинтересна, зачем обсират` чужие увлечения?! Ну не понимаете вы етого, так пройдите мино, вед` так много здес` разных тем. Просто зло берёт, читая некоторые посты... :bastard: :uzi:
Это Вы мне?
Я не "обсираю"... лишь желаю больше узнать:)
Да и в любом случае...должна же быть оппозиция.
И вам тоже... И что же вас так не устраивает в Фен-Шуй?
Между прочим Правдина, ваш учитель говорит о позитивной энергии...а от вас веет злобой, отсюдова и отсутствие благ с небес, по её же теории...мдяя...:)
И вам тоже... И что же вас так не устраивает в Фен-Шуй?
Не могу найти стойкой связи между, сном головой к двери и душевной гармонией...
Joi! А кто вам сказал, что у меня отсутстие благ?? Как раз таки у меня всё очен` замечател`но, и Правдину я читаю чисто из интереса!!
Belskyi! Вы ошиблис`, головой к двери спат` нел`зя, а если вам интересно, могу приложит` cxему, как правил`но поставит` кроват`;)
Joi! А кто вам сказал, что у меня отсутстие благ?? Как раз таки у меня всё очен` замечател`но, и Правдину я читаю чисто из интереса!!
Я искренне рад за вас...я надеюсь они не от Правдиной теории свалились...:)
Не могу найти стойкой связи между, сном головой к двери и душевной гармонией...
:) Значит не там ищите, господин-хороший!
С компасом пробовали?
Почитал. Посмеялся...
.
из личных наблюдении: фасон унитаза может зависеть от размера кошелька..
кстати,на Руси говорили,что ногами к двери низзя спать,потому что ногами вперёд только покоиников выносят..и феншуи здесь ни при делах
Пральна!!!
Фасон унитаза зависит от фасона задницы, а задница зависит от размера кошелька...:)
Фасон унитаза зависит от фасона задницы, а задница зависит от размера кошелька...:)
непраильна мыслишь.Если кто от бедности ест макароны,то ему и его толстои попе уж точно без разницы размер унитаза.
состоятельные люди,как правило еwе и строиные-положение обязывает.
мы тут вообwе про феншуи или как??/
Kristinka
08-08-2005, 11:22
Belskyi! Вы ошиблис`, головой к двери спат` нел`зя, а если вам интересно, могу приложит` cxему, как правил`но поставит` кроват`;)
Прелесть какие замечательно большие спальни у Вас!
Я вот как ни крути а спать в моем личном самом благоприятном направлении не смогу, планировочка не позволяет :(
Ой, не могу :ha:
Финочка распиналась, рассказывала про фен шуй, а как помощь предложили, так в кусты...
неужели на самом деле подумала, что я грабить приду?! :fapka:
FINOCHKA
26-08-2005, 12:45
Ленк, привет!
Да неееееее :)
хахаха :lol: :lol:
Я всё собираюсь подробную схему сделать, да засканерить, но вечно дела появляются. А потом забываю!!!
Я сегодня вечером сделаю!!! Поможешь на выходных???
Приветствую!
мне тоже интерестна ета тема! Скажите где в суоми можно преобрести книженку или может кто даст попльзоваться на время.?
Феншуй? Продается в суомалаинен киря кауппа. Можно и CD-шник было купить с какими-то прогами.
Феншуй? Продается в суомалаинен киря кауппа. Можно и ЦД-шник было купить с какими-то прогами.
Мне на русском надо,тоже есть?
Мне на русском надо,тоже есть?
Книга была по-английски. А вот ЦД может и имел русский текст на нем. Могу узнать, в какой-то момент. Или в магазине при случае посмотрю.
FINOCHKA
06-12-2005, 13:27
В магазине РУСЛАНИЯ все книги Правдиной есть.
elochka22
12-03-2007, 02:20
Девчёнки!
Кто увлекается фэн-шуем?
Лично с ней знакома, и ходила на ее курсы на Крестовском острове!
Есть все ее киги, кассеты! Обажаю и уважаю! Хотела даже открыть лавочку по продаже феншуй в питере.
Лично с ней знакома, и ходила на ее курсы на Крестовском острове!
Скажите, какой процент обработки этой дамочки в фотошопе? :D Не думаю, что в жизни она хоть немного похожа на свою обложку :D
juljashka
12-03-2007, 10:18
Девчёнки!
Кто увлекается фэн-шуем?
Помню, когда создавали дома интерьер, обратились за услугой к дизайнеру, чтобы подобрал все по цвету, мебель правильно расположил и т.д., дизайнер оказался очень хорошим специалистом, все сделал по Фэн-шую...Действительно действует положительно, многие друзья говорят, что у нас дома особая аура:)
Но ведь Правдина - это не фэн-шуй. Настоящий фэн-шуй ищется в других книгах. Так же как и философия. Как я понимаю, она поскакала по верхам, собрала основы американских книжек типа "Как достичь успеха", "Как разбогатеть за неделю", благо американские авторы на это плодовиты, перевела и представила это российской публике как свое творение. Лично мне у нее все показалось очень примитивным, поскольку у меня уже к тому времени как раз были эти разные американские книжки, да начиная с Карнеги.
А основа всего этого, все-то: оторви ленивую задницу с дивана и мысли позитивно :D
bersercker
12-03-2007, 11:21
А основа всего этого, все-то: оторви ленивую задницу с дивана и мысли позитивно :Д
И что характерно, ето работает
;)
И что характерно, ето работает
;)
ой, ой, что работает? метод "позитивной задницы с дивана" или фен-шуй?
elochka22
12-03-2007, 11:29
Скажите, какой процент обработки этой дамочки в фотошопе? :D Не думаю, что в жизни она хоть немного похожа на свою обложку :D
В жизни она такая же как на обложках книг, где у нее кудрявые волосы, такой же я ее видела год назад.очень яркая приятная простая в общении женщина. Она начинала заниматься этим , когда жила в Америке с супргугом, решила таким путем изучая феншуй помочь ему выйти из сложной ситуации. И помогла, правда. Потом она серьезна увлеклась и ездила учится в Китай на серьезные курсы 4 года, и по сей день ездит туда повышать свои ступени. Она уехала из США в Питер и стала писать книги на основе китайских мудростей. Почему Правдина и фенщуй? /Потому что русские люди поймут феншуй по русски.
bersercker
12-03-2007, 11:30
ой, ой, что работает? метод "позитивной задницы с дивана" или фен-шуй?
Ну если не оторвать задницу с дивана, то никакой фен-шуй не спасет. Ето - лишь помошь в начинаниях. Я уже давно практикую. Вот в сентябре сделала денежное дерево - в ноябре новая работа, зарплата в 2,5 раза выше. 3 нед назад нарастила дерево - на работе через 2 дня повышение и премия.
Но ето на значит, что я сидела на диване. просто какие-то процессы проходят легче. Например, совершенно неожиданно могут появиться помошники в лице тех, от кого не ждал ничего хорошего
bersercker
12-03-2007, 11:31
Потому что русские люди поймут феншуй по русски.
Ой, зря ты написала ету фразу. Сеичас будет стеб. на ету фразу народ плохо реагирует
Ну если не оторвать задницу с дивана, то никакой фен-шуй не спасет. Ето - лишь помошь в начинаниях. Я уже давно практикую. Вот в сентябре сделала денежное дерево - в ноябре новая работа, зарплата в 2,5 раза выше. 3 нед назад нарастила дерево - на работе через 2 дня повышение и премия.
огого!!! посоветуй книжку, пожалста! особенно про дерево. а уж я-то задницей пошевелю!
elochka22
12-03-2007, 11:55
Ой, зря ты написала ету фразу. Сеичас будет стеб. на ету фразу народ плохо реагирует
хай стебутся. Я конечно не строго соблюдаю, но то что я по книге меняла в доме в цвете одежды и в отношении к деньгам- мне помогло!
Это свой личный еще настрой свои "Мысли формы" ! Стебаться над тем кто не пробовал и не знает-полная чушь!
bersercker
12-03-2007, 12:05
огого!!! посоветуй книжку, пожалста! особенно про дерево. а уж я-то задницей пошевелю!
Я бы посоветовала сначала изучить основы и понять, нужно ли вам заниматься ф ш. Делать дерево не просто. Книг об етом нет. надо начинать в свой благоприятный день в определенную фазу луны, надо знать, какое кол-во монет подвесить (ато вдруг 4 - и получиться число смерти), в какои-горшок по цвету и форме. И куда поставить. И как сосредотачиваться, когда делаешь. А о технологии я ваше молчу, она не простая совсем, у меня хорошо формировать крону до сих пор не получается.
bersercker
12-03-2007, 12:06
хай стебутся. Я конечно не строго соблюдаю, но то что я по книге меняла в доме в цвете одежды и в отношении к деньгам- мне помогло!
Это свой личный еще настрой свои "Мысли формы" ! Стебаться над тем кто не пробовал и не знает-полная чушь!
Глупые люди стебуться, умные юзают себе во благо.
;)
bersercker
12-03-2007, 12:23
Вот ссылочка, что б вам было помятно, о каких деревьях идет реч'. Но ето работы мастера, конечно, (у меня деревца кривоватые, но силы убиной).
http://tanushkin-biser.livejournal.com/
Вот ссылочка, что б вам было помятно, о каких деревьях идет реч'. Но ето работы мастера, конечно, (у меня деревца кривоватые, но силы убиной).
http://tanushkin-biser.livejournal.com/
спасибо! ох и ни фига себе - красота.
мне, конечно, такое не сделать. но всё равно почитала бы что-нить про ф.ш., т.к. верю в то, что полезное дело. может у мну всё не так, как надо стоит, висит, расставлено - так подисправлю хоть немножко.
bersercker
12-03-2007, 12:40
спасибо! ох и ни фига себе - красота.
мне, конечно, такое не сделать. но всё равно почитала бы что-нить про ф.ш., т.к. верю в то, что полезное дело. может у мну всё не так, как надо стоит, висит, расставлено - так подисправлю хоть немножко.
набери в Рамблере и будет тебе счастье. И на книжки тратиться не надо. А если все таки захочеться - в библиотеках местных есть много
ametista
15-03-2007, 18:11
за чисто символическую сумму отдам книги Правдиной.кому интересно,пишите пс
[russian.fi, 2002-2014]