View Full Version : симпотичная;)45
Хочу познакомится с мужчиной от 45 до 60 из Финляндии,если они еще живы.)
Я симпотичная,обаятельная и энергичная женщина.
Еще не лишённая чувства юмора и веры в людей.
Не увидешь не узнаешь,а не узнаешь не поймешь.
Пишите,ответим.
а им не нужны энергичные ...дохлый номер
посудомойка есть штаны тоже стирать умеют ..им не для души нужны ..
Вуона,как же я опоздала,надо было,выходя замуж за финна,брать у тебя консультации.Как у ЗНАТОКА загадочного финского менталитету.
О! Vuona в десятку попала :)
Вуона,как же я опоздала,надо было,выходя замуж за финна,брать у тебя консультации.Как у ЗНАТОКА загадочного финского менталитету.
Я в отличие от вас не спешу за финна замуж я из ИЗУЧАЮ..
мне и без мужа есть что есть и где жить..так что ковыряюсь с выборои
kisumisu
09-05-2005, 21:46
вох вох - а сюда едут кому жить негде и кушать нечего-
не смешите меня, девушка!
Я в отличие от вас не спешу за финна замуж я из ИЗУЧАЮ..
мне и без мужа есть что есть и где жить..
оппа. оппа. такие тексты доселе на форумах писали только МУЖЖИНЫ..Обделённые вниманием молодых и красивых и ,притом ,безработные.
:bastard:
chelovek
09-05-2005, 22:11
Девчонки поругайтес,а то все мы
Девчонки поругайтес,а то все мы
фууу,рууугаться...лееень.
Вуона любопытныи персонаж.
Моя любознательность не дает мне покоя: как доктор-гинеколог из Москва мог доити до такого совершенства в познании души финского мужчины. :nakaz:
chelovek
09-05-2005, 22:35
Во во обороты уже нарастают
Девчачьи бои без правил. ;)
Моя любознательность не дает мне покоя: как доктор-гинеколог из Москва мог доити до такого совершенства в познании души финского мужчины.
А она что доктор гинеколог? :) Когда-то кто-то давным-давно сказал мне, не ходи никогда к женwине гинекологу, они ненавидят женwин. С тех пор хожу только к мужчинам гинеколагам. Претензий не было :)
А она что доктор гинеколог? :) Когда-то кто-то давным-давно сказал мне, не ходи никогда к женwине гинекологу, они ненавидят женwин. С тех пор хожу только к мужчинам гинеколагам. Претензий не было :)
Ну ещё бы были претензии ! :nakaz: :xdrinkers
Тааак...темка рулит?
Девчата, как дела? Раскалывайтесь!
Это точно.Когда был у женщины проктолога,то орал неописуемо.У мужчины проктолога чуть ориентацию не поменял. :D
Это точно.Когда был у женщины проктолога,то орал неописуемо.У мужчины проктолога чуть ориентацию не поменял. :D
Во дают!...хотя ты прав наверное...
А с чем это связано? А?
Кстати мне всё было больно когда делала мама. И вообще замечательно когда папа...
Ну например ногти там подстригали...Крик и вопль,если мама и умиление и доверие,если папа. Что за магия такая?
Проктологи - гинекологи! Девушка-создатель темы вообще-то познакомиться хотела, а мы тут зафлудили... :D
chelovek
10-05-2005, 00:01
Ну так мы как обычно все опошлили и любов "девушки"
KA3AHOBA
10-05-2005, 13:14
На вами смеются, а вы всерьез сотый раз одно и тоже обсуждаете. Кто-то из знакомых модераторов или админов тему создал. Каждый раз, когда я пишу, что "симпотичная" пишется через "А" , мой пост удаляется "духом", то бишь имеющим права редактировать посты. Всё остальное - пиар, как сейчас модно называть слово "раскрутка".
chelovek
10-05-2005, 13:16
Казанова Так мы тоже смеемся и прикалываемся.
[russian.fi, 2002-2014]