View Full Version : Внимание Хоккей!!!
Людиииии!!!!Сегодня же матч по Хоккею!!!Россия с Финляндией!!!!Болельщики есть???Как думаете, кто выйграет???
Elki-Palki
12-05-2005, 09:01
За Финляндию болеть собираюсь :)
Ё!
Ё!
почему за Финляндию...??я буду болеть за Россию...
Порвут наших финны, как тузик грелку.
Надо глянуть будет вечерком
Ё!
Болей но не поможет ;) Россия по любому их разобет..
Порвут наших финны, как тузик грелку.
Надо глянуть будет вечерком
а ты до этого матчи наших и финнов смотрел....как финны с позором шведам проиграли....да и у наших очков больше...
Болей но не поможет ;) Россия по любому их разобет..
вот это верно...финны в этом году не в настроении...
У финнов команда слабоватаыА В ЕТОМ ГОДУ...а у нашин наканец-то болеменее ниче собралас
а ты до этого матчи наших и финнов смотрел....как финны с позором шведам проиграли....да и у наших очков больше...
смотрел конечно,
в прошлом году 4-0 финны сделали нас.
а что очки? очки ничего не показывают,
я видел как наши играют, ничего стоящего, а то, что у них нема еще поражений,
просто стечение обстоятельств, но не закономерность.
а матчи финнов тоже видел, шведы были сильней,
и естественно сделали их.
Наши еше не одной игры не проиграли ;)
да было бы точно смешно, если мы проиграли Казахстану, Белоруссии, Швейцарии там :D
а Чехи были достойны победы, в отличии от наших.
смотрел конечно,
а матчи финнов тоже видел, шведы были сильней,
и естественно сделали их.
я не про прошлый год говорю...про этот
да было бы точно смешно, если мы проиграли Казахстану, Белоруссии, Швейцарии там :D
а Чехи были достойны победы, в отличии от наших.
а Словакия....
я не про прошлый год говорю...про этот
я понял, просто еще привел пример прошлого года
а что Словакия,
напомнить?
http://wwww.sports.ru/today/hockey/news/154004900000027852.html
смотрел конечно,
Ну, Макс, ты не совсем объективен, временами наши очень даже неплохой хоккей показывали, вот к примеру что Йокинен говорит ;)
"Йокинен: сборная России - пока лучшая на ЧМ
В преддверии четвертьфинального матча чемпионата мира по хоккею против российской команды нападающий сборной Финляндии Олли Йокинен рассказал, что он шокирован качеством венского льда.
"Да, я думал, что в Инсбруке лед плохой, но тут - просто нет слов. Впрочем, в матче с Россией это будет играть в нашу пользу", - признался Йокинен.
"Сборная России - пока лучшая на этом турнире, поделился собственным мнением Йокинен. - Не проиграла ни одного матча, а перед этим выиграла у шведов в финале Евротура. Ваша команда уже давно поражений не знает. Чтобы победить русских нужно плотно играть в обороне и надеяться, что в трудных ситуациях выручит наш вратарь"."
а что Словакия,
напомнить?
хттп://wwww.спортс.ру/тодаы/хоцкеы/неwс/154004900000027852.хтмл
зачем спорить сегодня все сам увидиш...придатель родины ;)
Да, все может быть :)
:D
Йокинен лицемер!
Я болею за финнов, потому что када я болею за наших они продувают,
вот болел за Казахстан, наши выиграли :D
а что Словакия,
напомнить?
ну чтоже ты так на Россию...прям как моя двоюродная сестра...она у нас себя в честокровные финки записала....и теперь Россию не только засирает...так ещё и радуется если наши продуют...должна же теплется надежда в сердце...не только же все минусы взвешивать...в конце концов мы не критики-аналитики....
:D
Йокинен лицемер!
вот болел за Казахстан, наши выиграли :D
ну если такая закономерность...то болей конечно за финнов...хотя с Казахстаном итак всё ясно....А мне вот под зарез надо,чтобы русские выйграли...
:Д
Йокинен лицемер!
вот болел за Казахстан, наши выиграли :Д
Ну так бы сразу и сказал...вот теперь только попреобуй за Россию болеть ;)
а что Словакия,
напомнить?
Ты видел сам этот матч? :) Первый период наши были никакие, а с середины второго возили словаков в их зоне по несколько минут, так что думаю у наших с финнами шансы как минимум равные :)
вот именно что мы не аналитики :)
каждый в праве предполагать, что Россия может проиграть или выиграть.
Очень жаль вашу двоюродную сестру,
но мне до нее далеко. Если я критикую сборную России, это лишь значит,
что я хочу видеть сплоченную команду, которая хочет и прилагает все усилия и опыт, для того
чтобы побеждать и отстаивать честь нашой незабвенной Родины.
ну если такая закономерность...то болей конечно за финнов...хотя с Казахстаном итак всё ясно....А мне вот под зарез надо,чтобы русские выйграли...
поспорила с финником что ли?
или теньги поставила? :)
А мне мой босс сказал что если русские выграют..то он меня на работу возить больше не будет...но я всеравно за наших....буду 20 км на велике потом ездить...полездно :)
поспорила с финником что ли?
или теньги поставила? :)
да с парнем-фиником рассталась а у него там вые###нов с три ведра(заядлый хоккеист)...вот хочу что наши заткнули немного....
Ты видел сам этот матч? :) Первый период наши были никакие, а с середины второго возили словаков в их зоне по несколько минут, так что думаю у наших с финнами шансы как минимум равные :)
еще бы они не возили,
если б спали бы дальше,
точно бы проиграли :)
Elki-Palki
12-05-2005, 09:47
Предлагаю организовать тотализаторчик.
Условия: каждый из участников предлагает один вариант счета матча. Ставка учавстника 1 шт. 0,33 л бутылка/банка/бокал пива.
Все пиво получает тот кто первый предложил точный счет матча после основного времени..
Прием ставок прекращается за пол часа до начала матча.
Пиво передается победителю при удобном случае, если такой случай не представится, пиво возвращать не надо, но при этом надо помнить, что пивной долг является долгом чести и преднамеренный отказ от угощения пивом является недостойным поступком, но без мордобоя.
Ставка Елки-Палки
Россия-Финляндия, ЧМ 12.05.2005
2:2
Ё!
Кстати, вот как финские букмекеры оценивают шансы команд:
На победу России - 1,85
На ничью - 4,00
На победу Финляндии - 2,85
East of Eden
12-05-2005, 09:51
Если Соколов сегодня не схалявит (как у него это иногда случается), то шансы России чуточку повыше будут. Может быть...
...Как бы там не повернулось сегодня вечером, откровенно говоря, думаю что в финале ни Финляндию ни Россию мы в этом году не увидим. Просто на турнире есть команды поинтересней и посбаллансированней.
P.S. Прости меня, Олли...
Условия: каждый из участников предлагает один вариант счета матча. Ставка учавстника 1 шт. 0,33 л бутылка/банка/бокал пива.
Все пиво получает тот кто первый предложил точный счет матча после 3 основного времени..
Пиво передается победителю при удобном случае, если такой случай не представится, пиво возвращать не надо, но при этом надо помнить, что пивной долг является долгом чести и преднамеренный отказ от угощения пивом является недостойным поступком, но без мордобоя.
Ставка Елки-Палки
Ё!
Увы но 2:2 не возможно...кто-то должен обезательно выграть... 3:1 в ползу Россий
Все пиво получает тот кто первый предложил точный счет матча после 3 основного времени..
Ставка Елки-Палки
Ё!
Россия-Финляндия
3:2
Elki-Palki
12-05-2005, 09:54
Увы но 2:2 не возможно...кто-то должен обезательно выграть... 3:1 в ползу Россий
Обрати внимание, счет в основное время!!!
Ё!
Обрати внимание, счет в основное время!!!
Ё!
ну ето другое дело ;)...но выграть-то всравно кто-то должен :)
Elki-Palki
12-05-2005, 09:57
И еще, прием ставок прекращается за пол часа до начала матча. (это я сейчас внесу в свое первое сообщение)
Ё!
И еще, прием ставок прекращается за пол часа до начала матча. (это я сейчас внесу в свое первое сообщение)
Ё!
а когда будем выявлят победителя?
Elki-Palki
12-05-2005, 10:00
а когда будем выявлят победителя?
После сирены окончания третьего периода
Ё!
Финляндия - Россия 3:4
Ех все....накаркал :( :D
После сирены окончания третьего периода
Ё!
тогда нужно запомнить список учасников....всё ясно...после матча встречаемся...
:trussia: Россия!!!Вперёд!!!! :trussia:
Слушайте а може пойдем в бар смотрет сегодня... :D все вместе
Слушайте а може пойдем в бар смотрет сегодня... :D все вместе
Хмммм....Было бы неплохо...вот только мы живём в разных городах....
devchonka
12-05-2005, 10:44
В наших воротах не будет голов,если в них стоит Максим Соколов! :xapl: :trussia: :gy:
Не фанат России, но в этой игре я в них верю. 5-2 России. Соколов сыграет нормально и Venäjä покажет советскую школу при большинстве.
:molotok:
Ех все....накаркал :( :D
Нифига... :) Прикинь Россия ведет 4:1 ... он же тогда будет искренне желать чтобы финны еще парочку хотя бы забили... :gy:
надеюсь, что россия победит, но думаю что финны наших разделают по орех.
надеюсь, что россия победит, но думаю что финны наших разделают по орех.
:xdrinkers:
так будем же надеятся,верить и ждать!!!!
до вечера....верней до 21.00 :xboxx:
Пиво в холодильнике, флаги развешены, всё готово... :)
Вперёд, Россия!!! Мы с тобой!!! :russia:
Elki-Palki
12-05-2005, 19:32
Итак, ставки на 19:30
Россия-Финляндия
5-2 Ralphie
4-3 MixaM
4-2 Goodboy
3-2 Lidia
3-1 matosha
2-2 Elki-Palki
chelovek
12-05-2005, 19:45
To goodboy А пиво какое, финнское?
Да, а что?
chelovek
12-05-2005, 19:48
Лучше наше, русское
FINOCHKA
12-05-2005, 19:51
А Ще лучше водичку! :lol:
Из под крана! Русского :-)
Elki-Palki
12-05-2005, 19:53
Любое, промышленного производства, в емкости 0,33+ л
Ё!
Elki-Palki
12-05-2005, 19:54
А Ще лучше водичку! :lol:
Из под крана! Русского :-)
Нет уж. Пиво и Эммануэль ;) !!!
Ё!
Остался час до часа икс. Пойду к букмекерам поставлю 5 евро на счёт 4-2 :)
Кстати, на данный момент 6 человек поставили на счёт 11-11, а один и вовсе на счёт 16-16 :lol:
у меня уже пиво в холодильнике, буду сидеть и болеть за наших, хорошо мужа дома нет, а то дома бы баталия развернулась. В этом году хоть какая-то надежда на наших парней, пока очень неплохо играли, хотя есть ощущение, что они понимают, что игра началась, где-то к концу второго тайма.
FINOCHKA
12-05-2005, 21:42
СЕРДЦЕ ВСТaЁТ!!!!!!!
2 - 2
Нда... если так дальше пойдет дам и до 16 - 16 недалеко
kisumisu
12-05-2005, 21:53
кто кого? как думаете?
ужас,
нет слов,
поэты отдыхают...
chelovek
12-05-2005, 22:06
Ето просто Позор
дома крик ужасный несмотря на время... все болеют... за Россию, конечно. Только вот толк-то есть? пока не знаю... все еще возможно. maybe... lol
ГОЛ!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!УУУУУУ!!
похоже нас скоро выселят... :))
FINOCHKA
12-05-2005, 22:30
Молодцы!!!!
Ай эм Рашин! :)
да, похоже незря стараемся... ляляляааа
ттакк 3 - 3...
пиво никто не получает :D
Дамы и господа,
поздравляю с победой!
теперь можно спать спокойно
kisumisu
12-05-2005, 23:59
:bratok: ой че творится! муж ругается - финны продули!
а жаль. теперь будет злым ходить...
УРАААААА!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Пойду глотну валерьяночки. Переволновалась
стоя слушала гимн :) Уррраааааа!!:)
хотя почему-то первоначально хотела чтоб фины выиграли,хотя после ничьей с латвией забила на свои желания :gy:
Contra,Мишка,ты куды опять пропал?что у нас с Амстердамом?;)
мне бы кто валерьяночки налил...
FINOCHKA
13-05-2005, 00:15
:браток: ой че творится! муж ругается - финны продули!
а жаль. теперь будет злым ходить...
Во! :lol:
У нас вообше война :-)
Я говорю, что ПОУЧИСь, бестолочь!
А он: Какой-такой хоккей? Не было ничего!
Всю неделю Суоми будет в трауре :lol:
А я завтра ешё в кабак ведь порпусь! :lol:
Вот это да!
Молодцы Россияне!
Завтра на работе будет хмуровато. Такие комментарии грустные идут от игроков сборной Фи, а что поделать. Побеждает всегда лучший, и они ими сегодня не оказались.
XtreamCat
13-05-2005, 00:17
Млин! А сче т то какой а?! Взял халтурку на дом и нифига не посмотрел.:(
А мы подушками дрались..... И смеялись потом (но я - радостней) :)
МОЛОДЦЫ!!!!! Россия! 4:3 Соколов ГЕРОЙ! ему бы сейчас валерьяночки!;)
Nah novi topik to=) match super bil, ja neskolko zubochistok sgriz =) voobshe nado bilo vo 2 periode brat' igru, no Backstrom otstojal otlichno, blin kogda finiki bili po vorotam, oi nervishki igrali, znaja chto Sokolov dirka, i propuskajet legkie banki, nokonechno v serii bulitov on sja opravdal=) Ura, teper' s Canadoi, igrajut oni ne ochen', moget eshe ne zovelis'............
Vpered Rossija!!!!!!!!!!!
Da i voobshe po nashim bilo bolshe vidno ,kto hochet pobedi.
Brat-Kvadrat
13-05-2005, 00:24
А я знал (верил и надеялся), что наши выиграют, но не стал, чтоб не накаркать, раньше окончания писать.
XtreamCat
13-05-2005, 00:25
Ура!!!!! Завтра вечерком отметим!
Gastarbaiter
13-05-2005, 00:26
Ну наконец-то свершилось!
С праздником ВАС,дорогие товарисчи!
С ПОБЕДОЙ!
Осталось только канадских лесорубов раскатать!=)
РУССКИЕ ВПЕРЁД!
вот сижу и пою: в хоккей играют настоящие мужщины... классная игра была, я игру Советского Союза не помню, но видимо было похоже, так и летали по полю. Но как волновалась!!!
Tangoman
13-05-2005, 00:43
фух, давненько я организм такими переживаниями не напрягал, до сих пор руки трясутся.
опять завтра на работе делать вид: "хоккей? а, хоккей - да нет, не интересуюсь - все равно мне кто выйграл" :)
Contra,Мишка,ты куды опять пропал?что у нас с Амстердамом?;)
Здесь я :) даже пытаюсь читать и писать :)
Танцульки в пролете, похоже. Билеты на белую ночь ушли в один день, на черную тоже уже нет. Хотя, наверное, все равно, туда поеду :D погулять. А может получится билет с рук купить. Я хочу на черную :)
Урррааа!!! Молодцы ребята!!!
Гимн тоже слушали стоя :)
Нервы испорчены, но к Канаде надо их восстановить.. )
Матч был тяжёлый, опять последние полтора периода держали соперника в их зоне...
Максим Соколов - МО-ЛО-ДЕЦ!!! И наши игроки, бившие буллиты заслуживают отдельного уважения! Я на своей памяти не припомню, чтобы в матчах высокого уровня одна команда забивала 3 буллита из 4-х, и причём 3 подряд!!!
Ещё раз - МОЛОДЦЫ!! :) Вперёд, Россия!!! Мы с тобой!!! :russia: :russia: :russia:
west_side
13-05-2005, 01:18
Россия-вперед!!!!!!! :)
Молодцы!Сокол-супер!
Завтра на работе умою всех финнов!
Даешь финал Россия-Шведция!
класс...но увы мне только булиты удалос посмотрет...правдо босс на меня злой как собака теперь :)
Фини по радио сказали, сегодня бил советскиы хокеи!!! типа старая школа взяла :)
Поздравляю всех...жалко не посмотрел игру ...но завтра с Канадцами обязательно посмотрю....
Даффно я такого хоккея невидел в исполнении Российской команды, года наверно с 98-го с оллимпиады, когда наши чехам уступили в финале!
Играли абалденно классно, что в обороне, что в нападении, заметно повысился уровень хоккея.
Хорошо боролись за шайбу, ток незаметна сыгранность команды.. много одиночных проходов и много бросков во враторя,,, хотя это и радует, раньше и такого небыло :-)
Сидел смотрел с Папой матч, он то и дело сравнивал игроков России с игроками ссср
Финская команда играла тоже не плохо , но заметно ушла в оборону во втором периоде..
Лучшие, Молодца!
Сегодня поеду в Эстонию, буду друзьям рассказывать: "Вчера играли НАШИ с НАШИМИ! ПОБЕДИЛИ НАШИ!!!!!":-)))))
вот сижу и пою: в хоккей играют настоящие мужщины... классная игра была, я игру Советского Союза не помню, но видимо было похоже, так и летали по полю. Но как волновалась!!!
Во времена Союза, чемпионат мира это почти постоянно был чемпионат СССР, Чехословакия, Канада и Швеция.
В 80-м, именно в новогоднюю ночь, была товерищеская игра СССР-Канада, играли в Канаде (до этого канадцы в Союз приезжали) и вот в решеюший, последний матч, вдруг знаменитый Третьяк остаётся на скамейке запасных и на ворота ставят никому тогда не известного Мышкина!!! Это, на мой взгляд, была игра века!!!! Наши победили 6-0!!!! А надо ещё помнить, что наши-то считались вроде как любители, все такие аккуратненькие были, по правилам играли, в касках, к дракам на привычные...и канадцы...лохматые хиппари, без касок, крутизна, вечно жующая жвачку, и вечно лезущая в драку! В первом периоде наши ещё как-то не обтесались, но во втором, когда какой-то канадец очередную бучу затеял, наши им таких колобах наваляли, что больше друк уже не было!
А Мышкин тогда мгновенно героем стал!!!
[russian.fi, 2002-2014]