View Full Version : В Оулу. Приглашаю. 19 мая. На фильм Star Wars Ep.III: Revenge of the Sith.
Grey Phantom
13-05-2005, 00:52
Молодую и привлекательную. =)
В день премьеры одного из самых (а по некоторым данным и самого ;)) ожидаемых блокбастеров 2005-го года... Есть свободное место :) (не билет, прошу заметить).
Предложение действенно, что называется, for a limited time only, то бишь до понедельника, 16 мая.
п.с. Мальчиков просьба пройти в кассу финнкино самостоятельно ;)
Grey Phantom
16-05-2005, 08:55
Усё, поезд ушёл.
p.s. просьба к администрации удалить тему за потерей актуальности.
Нашлась желающая? :)
А чего тему удалять? Она сама уйдёт вниз и будет забыта так же как и все остальные
В день премьеры одного из самых (а по некоторым данным и самого ;)) ожидаемых блокбастеров 2005-го года... Есть свободное место :) (не билет, прошу заметить).
Предложение действенно, что называется, for a limited time only, то бишь до понедельника, 16 мая.
п.с. Мальчиков просьба пройти в кассу финнкино самостоятельно ;)
A mne mogno?
А что такие в Оулу есть? Удивительно. Фото в студио, народ оценит.
Graf Kaliostro
16-05-2005, 16:21
Nu kto zh tak v kino prigalshaet...
Grey Phantom
16-05-2005, 19:04
ха, стоило закрыть тему, как сразу флеймеров набежало...
_doctor
Нет, не нашлась. Что и требовалось доказать, в общем-то. Моя совесть чиста - халявное место я предлагал.
А тему удалять затем, чтобы индекс поиска не захламлялся. Ибо абсолютно сиюминутный топик.
pinn
A mne mogno?
Как я уже сказал утром - проехали. Поздняк метаться. Если только в другом месте в другое время.
vaka
"I want to beliеve"(c) :D
Graf Kaliostro
Ну научи меня как надо, коли сам спец :>
[QUOTE=Grey Phantom]Молодую и привлекательную. =)
Как кино? Впечатления ? мнения?
Grey Phantom
16-05-2005, 20:28
ljalja
Если вы не замечаете плакатов в городе (уверен, что в Тампере ими тоже заклеили), то советую перечитать название темы. Ибо и там, и там ясно сказано - премьера 19-го мая. А сегодня - 16-ое. Таким образом получается?...
[russian.fi, 2002-2014]