Цитата:
мы тоже с острым отитом ждали с маленьким ребенком 8 часов приема и рецепта. сама ждала такого же лекарства 3 дня с отитом да, пока рекомендаций мало. у нас бабушке 15 лет (до ста) и она бодрячок, но вот переживаю. |
Цитата:
Если отменили, значит визит к врачу не очень важный. Типа давление померить. :) |
А что с частными врачами? Туда тоже очередь?
|
Цитата:
было бы неплохо для лиц старше 70 бесплатные тесты. |
Цитата:
какие тесты? |
Мне вот например уже 2ве недели нехорошо. 2 дня вообще лежал без сил. Но с легкими вроде все в порядке. Но т.к. работаю из дома то больничный не брал. У меня коронавирус?
|
Цитата:
Узнать сколько жить осталось, а оно надо. :) |
Цитата:
Сам звонил вчера,и хотел отменить визит,но мне сказали,что не стоит,мол иди,раз забронировал уже. А сегодня позвонили и сказали,что в связи с распространением коронавируса,все визиты отменены(если не опасное заболевание) |
Цитата:
вот была бы бумага, замотался бы в неё и бегал по району, тебя бы в психушку и приняли, а там если бы тесты не сделали, дали бы хотябы волшебных таблетосов. сидел бы сейчас в окно смотрел, улыбался и слюну пускал. П.С. у нас тоже почти вся семья в соплях, у меня горло пару дней болит. отпускает только когда бухой. |
Цитата:
по мне так отличное решение. |
Цитата:
Это - лень. Острый приступ. Иди отожмись раз 50. Потом хулахуп покрути, перед телеком. :lol: |
Цитата:
И я вчера форум начитался и поплохело, все симптомы короны обнаружил у себя. Даже стакан водки выпил леченья ради. Сегодня уже бодрячком. :D |
Цитата:
если сопли то это не корона)) |
Цитата:
водкой тоже надо запастись... |
Цитата:
Спасибо. Я понял, отчего меня не берёт зараза никакая. |
Цитата:
ну ты знаешь, сопли от разных вирусов бывают, может конечно и не корона, может какой-нибудь не известный науке вирус! |
Цитата:
К соплям не пристаёт? Погуляю голышом вечером, может простужусь. :D |
Цитата:
https://power-of-beauty.guru/kak-op...-koronavirusom/ Как определить, не заражен ли ты? |
Цитата:
Это лет 15-20 назад так было,а сейчас привезут в отстойник,дадут горсть таблеток и если очухаешся ,то сам пойдешь домой. Закосить не сможешь,опытные врачи. |
Цитата:
Сейчас я от них хочу только железобетонных гарантий, что всё под котролем и есть планы А, Б, В и т.д. |
если уж кто-то и обращается в поликлинку с симптомами, то был бы для пожилых граждан отдельный телефон и прием в другом здании.
|
Цитата:
Если "сопли" из того места, о котором подумал я - то этот "вирус" известен науке давно. Но ты ж постоянно презервативами и туалетной бумагой предохраняешься.... маловероятно, да. |
Цитата:
Когда птичий грип гулял, то по дворам ходили люди с огнеметами и уничтожали заразу. 100% гарантия. |
Цитата:
да, надо. поедем со старшим поколением к платным врачам и начнем активно что-то делать. если тест отрицательный, то не будем дергать медперсонал и пожилых пациентов, зарядим традиционную бурану. |
Цитата:
да пипец, всё есть. |
Цитата:
хоть таблов дадут в нахаляву! |
Цитата:
Как это? Какие гарантии? *Удивлённо-умилённо спросил. Помня рассказ про случай с отитом твоего ребёнка. |
Цитата:
ты походу с другой планеты, железобетонных гарантий даже Бог не даёт! |
Цитата:
птиц сжигали шоли? |
Цитата:
фууу пошляк... |
KiDr, KALAMIES ну вот вы, собственно говоря, сами и ответили... :)
|
Цитата:
А чего жгли?! |
Цитата:
Заболевших. И подозреваемых. До этого гранатами забрасывали. |
Цитата:
ну так велком то зе риал ворлд! |
Цитата:
Зато не паникёр. Пойдём, накатим для профилактики? :cognac: |
Цитата:
Мы стараемся. |
Цитата:
Так пятница 13. Я тоже заглянул сегодня в наш ситик с ревизией, все полки полные в алко как и прежде. :wisdom: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
....... |
Предлагаю аргументированное мнение ученого, желаю набраться терпения и досмотреть до конца. Сожалею, что это мнение неизвестно парламенту
https://www.youtube.com/watch?v=cGhh35Gqzbo |
Цитата:
Это хорошо... значит грусть-тоску отставить.... и приготовиться встретить вирус во всеоружии... ну, например, как я: |
Цитата:
Это все, конечно, смешно, но скажите, пожалуйста, врачи и медсестры в Финляндии, те, что на первичном приеме сидят, маски не одевают? |
Цитата:
джайд ты то чё лайкаеш? этой маске уже 3 года, купил когда райлинги шлифовал. в ней сидеть опаснее чем облизать короновирус. |
Цитата:
Сегодня утром был в центральном госпитале в Котка... Где-то 40(сорок минут) сидел в холле, наблюдал достаточное кол-во мед и обслуживающего персонала... Ни врачи, ни в регистратуре, ни уборщики...никого в масках... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
:lol: |
Цитата:
дырку зубачисткой проделал? |
Цитата:
Нет пока... |
Цитата:
Не, втягиваю через ткань. Лёгкие пока работают. |
Цитата:
Если они не заразны, зачем им маски? Смысл масок, если нужно защищать и глаза?.... |
Цитата:
Для глаз очки. Плавательные подойдут? |
Цитата:
Говорят вроде подходят) |
Цитата:
Чтобы не стать заразными и не заразить кучу людей, которые к ним приходят. Цитата:
Правильная маска даже без защиты глаз резко снижает вероятность заразиться. |
Цитата:
Так ты ещё и фильтруешь... :D |
Цитата:
Я на вопрос о наличии масок у медперсонала отвечал... |
Цитата:
Думается через слизистую глаз это ещё быстрее чем через нос. |
В банк вошли двое в мвсках....
Сразу началась страшная паника... Но, быстро выяснилось, что это просто ограбление... Все сразу успокоились... |
Цитата:
Да я поняла)) но смысл масок как таковой... Люди ещё решат, что защищают и будут ходить везде, когда без масок сидели б дома лишний раз. |
Цитата:
Это Вы им скажите: |
Цитата:
Мне то что, вы и говорите)) |
В группах фб уже прогнозируют, что рождаемость через 9 месяц повысится.... Сидеть в карантине по домам :lol:
|
Цитата:
Главное их потуже затянуть! |
Цитата:
о, зато теперь я знаю, откуда взялось название "бурановские бабушки". |
картинок то не бойтесь)), напрягитесь и посмотрите ролик, что я выше запостила (если вы эту тему не для флуда посещаете).
|
Цитата:
вот одна юная поджигательница https://zen.yandex.ru/media/id/5cdc...c0a1879703e8d0a |
Даже в нашем тихом районе сегодня полки были пустые в Супер-Маркете.
У нас всё закуплено с расчётом на всех наших мелких. Вчера среди нас прошёл писк, что некоторым молока не хватит. После работы за ним поехали, а молока долгоиграивающего и нет. Но я старая ондатра, поэтому нашла сгущенное с сахаром. На самом деле, паника - страшное дело. Полки в магазинах пустые. |
Цитата:
Сейчас ст. дочь прислала супруге, короткое видео . Не умею здесь размещать. Попрошу Кидра здесь выложить. Турку. Противогаз в магазине. КиДр Лови в Вотсапп! |
Цитата:
Я сразу представил, что они так решительно выходят под бодренькую музыку из "Охотников за привидениями". Слева - Мюррей, стопудово! :lol: |
Цитата:
И косички, если таковые есть. :lol: |
Цитата:
И резиновые пляжные тапки! |
Цитата:
Как и 80 лет назад, не зря же флаги подняли, чтобы не забывали. |
От каламиеса
|
Цитата:
Слышь,ты чего это раздухарился? По печени давно не получал? )) |
Цитата:
Оказывается. 13.3. Talvisodan päättymisen 80-vuotisjuhlapäivä |
Все, оставившие свои фотокарточки форумчане - такие кроссафчеге! :xplur: Чувствую себя пейзанкой на этом празднике жизни - ни масок у меня нет, ни запаса бумаги и дезинфекции, внешней и внутренней... Но обещаю исправиться - затра пройдусь по гастрономам и аптеке, авось чего нагребу жизненноважного.
|
Цитата:
Мне неинтересно про политику. Подняли и подняли, значит есть повод и не мне судить. На самом деле, паника пройдёт и потом будет забавно вспоминать. Продукты внимательно выбраны и даты последнего использования изучены.)) Мы так же закупались лет тридцать назад. И ещё родители поросят выращивали. Так что помним на "подкорочке", "мышей" не ловим и приспособленные. Ещё спасибо нашему Форумчанину. Как-то совсем забыли, что кофе дома нет. Купили в Лидле Мövenpick. Оно там есть, совсем недорого и никому неинтересно.:) |
Цитата:
- Вот не хочется показаться паникёрами, но у нас как назло туалетная бумага закончилась.. Говорю... -Да ладно оправдываться-то, так и скажите, что мандражируете... :D |
Цитата:
Боюсбоюсбоюсь....)))) По печени я тебе давно предлагаю ударить, обоюдно. *Чистая правда, врать не приучен(ы). |
Психогенез "короны".
О причинах возникновения эпидемий размышляет доктор медицинских наук, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии Игорь Алексеевич Гундаров Доктор медицинских наук отметил, что у него нет доказательств, что идет эпидемия. «Маски, противовирусные препараты - это огромные деньги. И тогда мы начинаем думать - так кому же верить? А не очередная ли это утка, чтобы запустить цикл продаж для достижения коммерческой выгоды. Где доказательства, что закрыли города? За семь лет от этого вируса в Китае населением 1,4 миллиарда человек умерло где-то 800 человек. У нас ежегодно от самоубийств 30-40 тысяч человек гибнет. Кроме коммерческого интереса чрезвычайно важно сбить у людей интерес к внутренним проблемам. Люди начинают в страхе, переживая разговаривать об этом, забывая о реальных проблемах», - отметил Игорь Гундаров. Он рассказал на примерах, что могут сотворить политики - стать фактически биотеррористами. В чем опасность информационного общества? Можно запустить панику и вызвать эпидемию любого заболевания. Полное его выступление смотрите в видео телеканала "Сталинград" http://19rus.info/index.php/obshche...aya-li-eto-utka |
Вот еше аналитик,разумные рекомендации,что бы уберечься и причины,без всяких заговоров и мистики.
https://www.youtube.com/watch?v=DlO...5Y&pbjreload=10 |
Идём на остановку с дитями, говорю - обратите внимание как люди стоят на остановке.
Цепочкой на расстоянии 1м друг от друг. Интересно, как они в автобусе дистанцию держать будут? |
Цитата:
Лучше сходили бы в магазин и купили бы йогурта греческого. И ежевики к нему замороженной. Совсем недорого сейчас стоит. |
Еще полено на вентилятор, новая версия:
Китайцы запустили 5G на частоте 60 mеgаherz, народ поскапытивался от кислородного голодания, так как эта частота разрушает кровяные клетки. Осталось инопланетную версию присунуть :lol: |
Цитата:
Экс-ваймо приехала, с иной планеты? :lol: |
Цитата:
Так мы скоро умрём или что Вы хотите сказать? Я совсем дундук в технике, как и многие другие тут. |
Цитата:
Это не из-за вируса, это всегда так в Финляндии. |
Цитата:
Рейс перенесли на 23:00, теперь на ночь глядя ехать встречать. Лишь бы вообще не отменили. |
Цитата:
Зд0рово , романтика и красота. |
Цитата:
2-3 человека - дело привычное. А вот когда человек 10 так стоят, то это уже не "особенности финского характера"... |
Цитата:
Коллега рассказала, что купила вчера туалетной бумаги (ну закончилась, бывает) и ей очень хотелось сказать кассирше, что не хомячит она, а просто надо. |
Цитата:
Нет в политику я не лезу, это была шутка. А смайлик куда-то закатился просто. |
Цитата:
тоже нормально, если места хватает) обычно на все ж народа много в Хки) приходиться кучковаться |
Цитата:
Сегодня смотрела на соседнюю кассу в К-Супермаркете, где некто в замечательной одежде, покупал нечто змечательное по списку., явно его женой составленному. Среди прочего эту самую туалетную бумагу заметила, сенсетиве, супер мягкую. Розовенькую.) Постояла, посмотрела и начала расплачиваться на кассе, пока муж складывал всё в сумки. Задумалась, откуда таких мужей берут?))))))) И где эти мужья такую туалетную бумагу находят среди пустых полок???)))))) ПС. Вспомнила, как у нас газеты в туалете когда-то лежали. Почти всплакнула.) |
Цитата:
Не кушаю молочку от коров,коза и овечка,буйвол лишь, редко. |
на кассе теперь eсли покупаешь туалетную бумагу, надо *опу грязную показывать. :lol:
|
Цитата:
Будешь наказан |
Цитата:
|
Цитата:
Это - не так. Люди , особенно те, кто ездит часто, встречаются как знакомые - кивают, здороваются и общаются. Иногда помогают с сумками/вещами, помогают влезть пожилым. Часто занимают места рядом с собой, по соседски, чтобы поболтать по дороге. Не пиши(те) чушь, если не видите здесь правды жизни. Нормальной человеческой жизни, она здесь есть, на 100%. |
ВОЗ: Европа теперь - центр пандемии коронавируса https://www.bbc.com/russian/news-51876353
|
А из России продукты совсем нельзя привезти? Сын сейчас был в магазине, там почти голяк.
|
Завезут. Пусть идёт в местный небольшой магазин, а не в торговый центр.
|
Цитата:
там про незнакомых на остановке.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |