|
Цитата:
А силы воли не хватает просто не комментировать? Это мой выбор, сделанный по гигиеническим соображениям. Фейки, панику и информационный мусор я не перевариваю, а что бы не париться с "разоблачением" я просто ее отключил, вот и все. Придет в себя, включу обратно. |
О реитинге девишника secundum YLE
Рейтинг … "... за ней следуют глава МИД Пекка Хаависто из партии "Зеленых" и министр образования Ли Андерссон из Союза Левых сил".
- это же карикатура на самое себя, а не рейтинг… :lol: |
Цитата:
Оттуда шапочка. https://youtu.be/pbM1l0Ff2p0 Интересно что те-же самые люди в других темах что то про запрет инакомыслия и цензуру в СССР рассказывают. Или это другое? |
Цитата:
Вы на пусто месте создаете проблемы. И опять мне приходят мысли( а я их гоню),что может вакцина или пандемия так повлияла на сознание людей.( моя теория все время подтверждается) Враги,разделение,баны,поиск врагов,как в 37 год начался прям. Вот так ум и обманывает вас. А что ,если просто сливать сюда инфу по короне. А если не веришь,то молча проходишь и сливаешь свою? Почему так не жить здесь? Ведь никто еше ничего не знает,даже все врачи мира. |
Цитата:
Образ созданный умом. Но нефакты,а рассказы ,через призму своего ума.(очки) |
Файлов в теме: 1
Так и быть,уговорили помон и октавушка с илюшей.
Несу сюда ЧИСТЫЕ,как слеза ребенка, Новости с УЛЕ. « Исследовательский институт деловой жизни Etla с осторожностью прогнозирует, что экономический рост Финляндии в будущем году продолжится, однако темпы роста будут замедляться по сравнению с 2021. Самая тяжелая стадия пандемии, по прогнозам института, ожидает нас в начале будущего года, однако весной потребление товаров усилится и перспективы на конец года обещают быть радужными. Специалисты Etla верят, что общество понемногу научится существовать в ковидной реальности. Таким образом масштабные локдауны в будущем уже не потребуются. Etla прогнозирует, что экономической темой следующего года станет возвращение инфляции.» Кокое все красивое,кокое все хорошее,ко ко ко кококорококо! 80% страны отвакцинировано, остальные со страшной скоростью приобретают личный пожизненый иммунитет от омикрона. Но самое тяжелое за два года этой мути еще впереди!!! Ковидная реальность-это я понимаю маски шоу и бары до 18)) Ну и инфляция!! |
Цитата:
А что разве этого не было? Примеров масса ,сколько фильмов было запрещено к показу, будете отрицать ? Впрочем, сейчас все вернулось, но не на "круги своя", а вспять, на худшую версию эсэсэсэра. For example,- "Жириновский призвал «выборочно» бомбить Украину и Запад в новогоднюю ночь" «Надо просто шарахнуть в ночь с 31 декабря на 1 января. Часа в 4 утра, в 5 утра. Уже все подшофе. Не обязательно их всех бомбить! Но выборочно - наказать их надо кого-то, напугать их надо кого-то», - заявил Жириновский. Добавил, что сам обязательно нанес бы подобный удар, если бы занимал пост президента . p.s .Но, на дворе 21 век, и это как-то обнадеживает, что таких сумасшедших скоро будут отправлять в психушку |
Цитата:
Так. А кто- то меня критиковал, как раз за ошибки. На самом деле, если спешишь и с телефона печатаешь, то трудно без ошибок. Содержание важнее. Ладно, поехал к нотариусам знакомым. У них сегодня Новый год. :cognac: До завтра. |
Цитата:
Карантины, маски, прививки, дистанции, тем не менее - "В России эпидемический порог заболеваемости ОРВИ и гриппом по итогам прошедшей недели превышен почти на 50%. " http://pressmia.ru/pressclub/20211217/953475239.html Выводы у них однозначные, только вакцинация спасет нас, причем прививка от гриппа и ковида будет в одном растворе уже скоро. И поможет она только от тяжёлого течения болезни. |
Цитата:
Где-то читала что вакс содержит что-то ,блокируещее шишковидную железу,которая отвечает за мышление и анализ. Поэтому новообращенные экспериментальной Имеют шанс Перестать мыслить ( рождать свои мысли) и быть только прямыми трансляторами услышанного. Говорят ,что блокировка шишковидной железы отражается в глазах подопытных. Взгляд у них становится другим, без блеска. Ну глаза то известное зеркало души. Те же артисты не могут играть в пожилом возрасте молодых-глаза не так блестят. |
Вот еще одна чистейшая новость.. кто-нить хочет откоментировать:
Соучредитель Microsoft Билл Гейтс назвал одним из своих главных опасений в 2022 году недоверие людей к правительствам. Данная проблема, по мнению предпринимателя, может затормозить прогресс, которого человечество достигло в борьбе с COVID-19, пишет CNBC. «Если ваши люди вам не доверяют, они не поддержат новые крупные инициативы. А когда возникнет серьезный кризис, они с меньшей вероятностью будут следовать указаниям, необходимым для преодоления бури», — объяснил Гейтс. Он считает, что государственные институты играют главную роль в борьбе с изменением климата и пандемией, но они не могут быть эффективными, если население принципиально отвергает их руководство.» В дополнение к ней скажу,что БОрис Джонсон,уже дважды за пандемию(коронабесие) Призывал к смене правительств ,типа не справляются они. Мари нашу не просто так тихонько скомпроментировали В планах Шваба-общая мировая валюта ,отьем собственности и общее мировое правительство. Или мне опять с глузду кажется)) |
Цитата:
Я почитал финский оригинал и когда они говорят про самую тяжелую часть пандемии в начале года они говорят про ухудшающиеся экономические проблемы изза пандемии, а не про ухудшающееся положение с вирусом и заболевшими. Это институт деловой жизни, а не медицинский. Так что твои чистые как слеза источники говорят не о том о чем ты нам рассказываешь. |
Цитата:
Смотрела роскомстат Питера по гриппу. Они до сих пор при всем нагнетании не приблизились к показателям заболеваемости и смертности от странного гриппа 2016 года. Никаких мировых пандемий тогда не было. Но смертность на 1/3 скакнула. Хотя именно в том году и начались массовые вакцинации от гриппа.. |
Цитата:
То, что сливает сюда забаненная гражданка, называется фейками или, еще проще, банальным враньем. На этом ее ловили много раз, например, в случаях когда "перевод" полностью противоречит оригинальной статье. Если же на это указать, то она переводит тему разговора в область личных обид, становится агрессивной и начинает хамить. Именно за это ее и банят, и уж никаким поисков врагов тут и не пахнет. |
Цитата:
Ну уж нет!! Я принесла чистейшую лабораторную новость.!! И читай уж не навяливай на меня. Что ты там видишь то и читай. И не говори,что это я новости написала и это фейк! Проблемы с восприятием на меня перекладывать-это уже запредельно. |
Цитата:
Ты мужик или баба. Дал слово не обсуждать меня и держи! Или не можется и скучно Если перевод с медсайта кто-то посчитал не точным,то претензии не ко мне а к переводчику может?? Вы свой страх и несостоятельность и не способность разобраться для себя в происходящем с вашей же жизнью переносите на меня,отдельно взятую, Ну чего ругать меня и портить свою карму? Ты ж знаешь,что ругающий отдает отругиваемому свою энергию? Нет бы обьединился с тем,кто тебе ноавится, вот обсудили бы ту же мерзавку Шукшину,мерзавца Лозу, Кто там еще вякает на страшный страх?? |
Бедняжка Билли…
Цитата:
- вспоминается Жванецкий с его монологом "Государство и народ": "- Стой! Ты меня любишь?" :gy: |
А я в детстве так стругацких любила..
Обитаемый остров» (1969) Cтругацкие "Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самыми элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать за нее. А поле было всегда. Незаметное, вездесущее, всепроникающее. Его непрерывно излучала гигантская сеть башен, опутывающая страну. Гигантским пылесосом оно вытягивало из десятков миллионов душ всякое сомнение по поводу того, что кричали газеты, брошюры, радио, телевидение, что твердили учителя в школах и офицеры в казармах, что сверкало неоном поперек улиц, что провозглашалось с амвонов церквей. Неизвестные Отцы направляли волю и энергию миллионных масс, куда им заблагорассудится. Они могли заставить и заставляли массы обожать себя; могли возбуждать и возбуждали неутолимую ненависть к врагам внешним и внутренним; они могли бы при желании направить миллионы под пушки и пулеметы, и миллионы пошли бы умирать с восторгом; они могли бы заставить миллионы убивать друг друга во имя чего угодно; они могли бы, возникни у них такой каприз, вызвать массовую эпидемию самоубийств... Они могли все. А дважды в сутки, в десять утра и в десять вечера, гигантский пылесос запускали на полную мощность, и на полчаса люди переставали вообще быть людьми. Все подспудные напряжения, накопившиеся в подсознании из-за несоответствия между внушенным и реальным, высвобождались в пароксизме горячего энтузиазма, в восторженном экстазе раболепия и преклонения. Такие лучевые удары полностью подавляли рефлексы и инстинкты и замещали их чудовищным комплексом преклонения и долга перед Неизвестными Отцами. В этом состоянии облучаемый полностью терял способность рассуждать и действовал, как робот, получивший приказ. Опасность для Отцов могли представлять только люди, которые в силу каких-то физиологических особенностей были невосприимчивы к внушению. Их называли выродками. Постоянное поле на них не действовало вовсе, а лучевые удары вызывали у них только невыносимые боли. Выродков было сравнительно мало, что-то около одного процента, но они были единственными бодрствующими людьми в этом царстве сомнамбул. Только они сохраняли способность трезво оценивать обстановку, воспринимать мир, как он есть, воздействовать на мир, изменять его, управлять им. |
Цитата:
"List of human disease case fatality rates" Неспособность отличить ковид от гриппа аналогична неспособности отличить подол платья от проймы рукава. Раз вы мастерица в рукоделии, то, значит, можете понять разницу между рукавом и штаниной, не так ли? :shuffle: А раз вы не тупая и способны замечать разницу, то почему отрицаете опасность ковид? |
Цитата:
Давай Хоть один вопрос нормально разберем. Про ковид и разницу. И опасность. Итак. Мои убеждения таковы и складывались они долгие два года,что Ковид и грипп это одно и то же. Как яблоко и груша-оба фрукты. Были штаммы короны сарсы Последний свиной назвали Сарс ков Наш страшный новый назвали сарс ков 2 И переименовали в ковид. То есть пока логически я не сбившись?? Статистика смертности от нового сарсков2 не превышает никакие предыдущие показатели смертности от гриппов. Страх нагоняют только медиа,гореть им в аду. Давай вот эти тезисы и разберем!! А |
Тема в теме для Яде.
Ковид-название заболевания. Заболевание причиняется вирусом. Вирус назвали SARS COV2. Teперь он еще и мутирует и мутации зовут дельта,омикрон и т.д. Вирус не сфотографирован под микроскопом и штам в чистом виде не выделен. Есть его электронная модель. Выделили частичку и на компутере достроили недостающие звенья. Вирусы -это интересный предмет. Вирусы есть,а штаммов их нет. Зато их. Какое-то непроизносимое количество цифр существует |
Вся тема в одной картинке
|
Цитата:
Вирус кори, вирус краснухи, врус паротита, коронавирусы, вирусы гриппа - это всё абсолютно разные вирусы, как разные элементы платья. Летальность и осложнения разные - корь и ковид/коронавирус смертоноснее "свиного" гриппа в десятки раз. Если вам скажу, что горловина, что подол платья - всё одно, то что? См. коронавирусы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...3%D1%81%D1% 8B См. вирусы гриппа https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%B8%D0%BF%D0%BF |
Цитата:
Давай по порядку. Вот обьясни пятилетнему ребенку и без ссылок,просто в двух словах. Про вирусы,точнее про короновирусы. Не надо мне как идиотке про элементы платья . Итак идем Вирус от которого болезнь корона он к классу коронавирусов принадлежит?? Да или нет?? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все таки да!! Я тоже порылась ,не в вики правда,но. Откуда эти Сарсы? «Примечательно, что атипичную пневмонию вызывает коронавирус – штамм SARS-CoV. По симптомам заболевание похоже на грипп: у заболевшего появляется боль в горле, слабость, кашель и высокая температура, затем часто наступает осложнение-воспаление легких» Итак мне кажется или я не ошибаюсь стравнивая гриппы и свиной и нынешний. За два года настолько поприсесали википедию,заметая следы откуда названия и что есть что, что только на свою память полагаться осталось и на непереизданные учебники. |
Острая Респираторная Вирусная Инфекция
ОРВИ-писали диагноз в медкартах врачи. И сейчас на странице ВОЗ. Так примерно и называют. Я желтеньким подчеркнула. КороноВИРУСНАЯ инфекция,ну острая респираторная само собой. То есть все же я имею право считать и не вводить никого в заблуждение относительно того, что можно грипы орви и Ковид обьединять в одну кучу. |
Ответьте мне кто-нибудь добрый!
Если вакцины не защищают от заражения,то зачем их заставляют делать то?? Скрин с официальной страницы ВОЗ. Если кто-то скажет фейк,подходите,дам по башке сковородкой!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Если коревая пневмония, ковидная пневмония, гриппозная пневмония, герпесная пневмония, парагриппозная пневмония и прочие вирусные пневмонии имеют что-то схожее, то, по-вашему, корь=ковид=грипп=герпес=парагрипп :spy: :insane: :golova: |
Цитата:
Я вобще не понимаю почему,когда я говорю ТОЛЬКО о коронавирусах ты приплетаешь корь и краснуху?? Даже в скопированном сообщении,на которое ты отвечаешь. Я сравниваю. Сарсков -свиной с нынешним острым респираторным)). В твой перечень эти вирусы входили )) |
Цитата:
Этот скрин мы обсуждали пару месяцев назад в этой теме. Это неправильный перевод с английского на русский язык. Если откроешь английскую версию этой фразы на официальном сайте = этой подчеркнутой фразы там нет. Похоже русский переводчик странички антиваксер и вставил свои мысли вместо правильного перевода. А ты пихаешь эти фейки сюда уже который раз. |
Цитата:
Есть такой не очень новый и не очень качественный фильм Идиократия. Тупая комедия по сути, но что-то от правды там есть. Идиоты всегда берут количеством и доказательства учёных им не интересны. Им интересны доказательства "учёных", которые не такие скучные и научные как у настоящих и всегда с захватывающим сюжетом полным скандалов, интриг и расследований. Уровня газеты спид инфо, если кто помнит такую. |
Цитата:
Иди подставляй голову под сковородку! Баммм! Это не фейк!! Это скрин страницы воз. Пиши им жалобу за распространение фейков. А я обязана верить написанному!!! Я даже знаю зачем это пишут! И знаю зачем пишутчто прививки разрешены в условиях чрезвычайной ситуации. Потому что если этих тварей будут судить-они всех недовольных тыкнут носом в эти фразы желтенькие. И скажут :это вы сами одели маски,сами расписались и получили прививку и где вы видели обьявленную чрезвычайную ситуацию?? Это сегодняшний скрин,там время с моего телефона. Чего ж они не убирают свои фейки?? |
Цитата:
А че такой страх ,пусть даже если и фейк? Если есть понимание ,что это фейк,то и не должно быть такой резкой негативной реакции. Значит в глубине,где то там в подсознании есть сомнения. |
Цитата:
Почему? Потому что вирусная пневмония - осложение, вызываемое и ковидом, и гриппом. Да-нет? Если да, то почему не приплетаете корь, краснуху, герпес, парагрипп к ковиду, а только грипп? Поизучайте на досуге, какие вирусы могут быть причиной вирусной пневмонии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%BD%D0%B8%D1%8F |
Цитата:
А где вы страх-то узрели в том, что я написал? И страх чего именно? Да и "резкая негативная реакция" тоже мимо, она-то как раз возникает у любителей фейков, когда им на это указывают и приводят доказательства. |
Цитата:
Яда, мы с тобой еще лет шесть назад на ты общались,когда ты мерилась тут на весь форум своим годовым доходом и усадьбой в йоенсуу. Тыкала мне только так ))Просьбы перейти с тобой на Вы ,как с госпожой и прынцессой мне от тебя не поступало.. Извини,но за упоротость твою в любой дискуссии выпячивать не дело,а что-то в собеседнике очередной раз, желание разложить все по полкам пропало. Почему приплетаю орви и корону я три раза обьяснила. Зачем ты меня тащишь на четвертый круг я не понимаю, и уже не хочу понимать. У меня тоже есть время, и я его провожу обычно с пользой для себя, касательно интернет дискуссий. Другой подскажет,другой напряжет порыться и понять .. но ты Просто решила отнимать время. Сейчас я это увидела и дальше не интересно. |
Цитата:
Ты меня вобще не читала до сегодня что ли?? Я об этом сто раз сказала. Болеют. Воспалениями легких от миллиона причин,причем и заразившись уже внутри ковидника перекрестными инфекциями. А лечат только от т.н. Ковида по жестким инструкциям,вобще не врачи не специалисты пульмонологи.. а затем дикую смертность списывают опять же на ковид!! Что и требовалось доказать,правда как-то сразу ты не поверила. А тут сама и принесла на блюдце,что. Пневмонии разные бывают. |
Цитата:
А без перевода антиваксера самому тебе разве не видно, что прививки не помогают? Я ведь тоже укололась дважды. А теперь не знаю, что делать? |
Цитата:
Скорее всего это только вершина айсберга. Посмотрите, не пожалеете. Ссылка в комментариях https://youtu.be/pRatDijSv1k Были догадки весной прошлого года что тяжёлым ковидом болеют те кто от гриппа недавно прививался. Поэтому и смертность в основном по домам престарелых была где прививки обязательны, и смерти среди врачей получают объяснение, они тоже все привиты были. Возможно эта женщина из видео делает какие то ошибки в истории, но в целом очень всё складно получается. Ещё один важный момент многие не понимают, что очень часто мы пытаемся анализировать какую то ситуацию которая на самом деле подготовленная для нас так называемая операция -прикрытие, и она специально создана что бы скрыть суть событий. Короче по ложному следу нас направляют, а понять это если не в теме практически невозможно. Это про новый Омикрон. 31,5 % положительных тестов у нас в Финляндии. Каждый третий тест. Приехали. |
Цитата:
А откуда видно что они не помогают? Вот этот график, например, говорит как раз об обратном: (взято вот отсюда - https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...bezhom/11863014) |
Цитата:
Заставляют для того, чтобы получить кьюар-код и везде его показывать. У меня другой мотивации для прививки нет. |
Цитата:
Считай ,что укололась плацебо. Все ваксы официально экспериментальные и среди них есть плацебо. Прими это вот так. |
Цитата:
Спасибо за график, я как раз пытаюсь во всем разобраться. Но почему же количество заражений тогда увеличивается? Омикрон более заразен, чем другие штаммы? |
Цитата:
Судя по новостям - да, существенно. При этом, эти 23% не получивших ни одной вакцины в сумме составляют 1.2 млн, и, если учесть что с начала эпидемии подтвержденных случаев "всего" около 236000, то там есть запас, куда "рости". :( Тем более, что по заявлениям из сми/прессы, он легче инфицирует детей, а в группе до 12 лет привитых очень мало, в основном только группа риска. |
Цитата:
За 6 лет модераторы привели форум к адекватному общению, забанив десятки хамовато-развязных оскорбляющих персонажей. Форум очистился и все адекватные пользователи перешли на вы. Пользователи тыкают, если: 1) в реале знакомы 2) близкие единомышленники одного круга 3) неуважительно и невежливо опускают 4) демонстрируют своё мужицкое/бабское "воспитание" Я с вами на вы, поскольку мы не знакомы, не одного круга, воспитание у меня не "мужицкое", я вежливо к вам обращаюсь без неуважительного тыканья. Главное - если б ваш персонаж не лёг локтями на этот важный для многих топик, достав десяток адекватных пользователей, то я бы не стала с вами беседовать. |
Цитата:
А вы слышали/видели лично ,кто обьяснил,что от нас скрывают? И что значит быть в теме? Все в теме,но я лично еше не слышал нигде внятного и понятного обьяснения. Даже не внятного,а вообше не слышал и не видел ни на трубе,не в сми ясный и четкий ответ. И даже вы с Вилкас не обьявляете его. P.S.Я писал на форуме в 2019 году,что нас ожидает и все так и идет. Но тему снесли. |
Цитата:
Даже не знаю как реагировать, бабушка -затейница ,тебя здесь то сто раз за переход на личности банить надо было)) Вобщем как обычно ,холивар с доказательной базой не получился, будем корчить богатую помещицу элитных кровей,оскорбленную правописанием. :skalka: П.с. Про не одного круга особенно доставило)) |
Цитата:
А Вы как узнали , что количество заражений увеличивается ? Ведь официальную статистику предоставляют те же люди , которые придумывают фейковые "новые штаммы" . |
Цитата:
Напиши еще раз, Я не обьявляю,потому что до конца не верю в плохой исход новой войны с человечеством. Мы же формируем реальность. Вот я даже слово ковидла коверкаю. Не утверждаю . Фаза 1: Имитация угрозы и создание страха. (декабрь 2019 - март 2020) - Устроить пандемию в Китае. - Убить десятки тысяч пожилых людей. - Увеличить число случаев заболевания и смертей. - С самого начала позиционировать вакцинацию как единственное решение. - Сосредоточить все внимание на Covid-19. Результат, (почти) всеобщая паника Фаза 2: Посеять плевелы и разделение. (Март 2020 - декабрь 2020) - Ввести множество ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер. - Парализовать торговлю и экономику. - Наблюдать за покорностью большинства и сопротивлением мятежного меньшинства. - Стигматизация мятежников и создание горизонтального раскола. - Цензура лидеров диссидентов. - Наказывать за неповиновение. - Обобщить тесты ПЦР. - Создать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми. - Дисквалифицировать все эффективные методы лечения. - Надеяться на спасительную вакцину. Результат, (почти) всеобщая паника. Фаза 3: Принести коварное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 - июнь 2021) - Предложите бесплатную вакцину для всех. - Обещайте защиту и возвращение к нормальной жизни. - Установить цель иммунизации стада. - Имитировать частичное восстановление экономики. - Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций. - Выдавать побочные эффекты от инъекций за "естественные" эффекты вируса и болезни. - Восстановить понятие варианта как естественной мутации вируса. - Оправдать сохранение принудительных мер неприменением порога стадного иммунитета. - Наказывать медицинских работников за незаконное осуществление ухода и лечения. - Результат, сомнения и чувство предательства среди vaxx, обескураженность среди противников. Фаза 4: Установить апартеид и QR-код. (Июнь 2021 - октябрь 2021). - Добровольно планировать дефицит. - Ввести пропуск на вакцинацию (QR-код), чтобы поощрять вакцинированных и наказывать сопротивляющихся. - Создать апартеид привилегированных против остальных. - Лишить непривитых права на работу или учебу. - Лишить непривитых основных услуг. - Навязать невакцинированным платежные тесты ПЦР. Результат, первый этап цифрового контроля, обнищание противников. Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (ноябрь 2021 - март 2022) - Используйте нехватку товаров и продовольствия. - Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов. - Допустить взрыв безработицы. - Применить третью дозу вакцины (boosters). - Займитесь убийством живых стариков. - Ввести обязательную вакцинацию для всех. - Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада. - Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших. - Арестовать лидеров оппозиции. - Навязать всем цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования... - Установить военное положение, чтобы победить оппозицию. Результат, второй этап цифрового контроля. Заключение в тюрьму или устранение противников. Фаза 6: Списание долгов и дематериализация денег. (Март 2022 - сентябрь 2022) - Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый крах, банкротство банков. - Спасти потери банков на счетах их клиентов. - Активировать "Великую перезагрузку". - Дематериализовать деньги. - Аннулировать долги, кредиты и займы. - Ввести цифровой портфель. (Цифровой кошелек). - Изъять недвижимость и землю. - Запретить все глобальные лекарства. - Подтвердить обязательность вакцинации раз в полгода или год. - Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Codex Alimentarius. - Распространить эти меры на развивающиеся страны. Результат, третий этап цифрового контроля. Распространение N.O.M. на всю планету. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ковид создан для уничтожения человеческой расы? Если сказать коротко. Я писал на форуме в 2019 ,что дети и молодые болеть не будут. И что все люди переболеют ,кто легко,а кто и .... |
Цитата:
Тогда в каждой отдельно взятой стране должны быть такие люди, кто предоставляет неверную статистику. А как они согласовывают свои действия для того, чтобы поддерживать панику. Ведь, независимо от принимаемых мер нигде и ни водной стране за два года не было спокойствия. Всегда какая то паника и нагнетание. Как это все все согласовывается в мировом масштабе? Только китайцы идут отдельно и некоторые африканские страны. |
Цитата:
Я думаю это прикрытие перевода всех в цифровое рабство. НашиГрефы уже все прямым текстом сказали. Законы вон об эвакуации и братских могилах принимают вовсю. П.с. Детей и молодых поваксят и заболеют все как миленькие |
Цитата:
Это не так сложно при всемирной паутине. Если создать неопределенность и страх,запутать ,то люди начнут беспокоиться. Срабатывает механизм зашиты,надо бежать от врагов и спасаться. |
Цитата:
Везде командуют организации типа Роспотребнадзора. Кинуты во страны миллиарды денег на борьбу с ковидолом В масштабе все получившие денег и повязаные круговой порукой отчитываются единому организатору. Предыдущие свиные и птичьи тренировки прошли не зря. Учли все ошибки и вновь в бой)) Посмотри про бразилию,упираются всеми рогами. |
Цитата:
Так большинство уже давно в цифровом рабстве,зачем так сложно и запутанно. Посмотри в метро и автобусах,все сидят в Iphu-ках. Мир ведь у каждого лично виртуальный и так. Реальность у всех виртуальная. Реальный мир познали немногие ,1% от всего населения Земли. |
Цитата:
Из какого такого круга ты там у нас?? Кухаркиных детей-байстрюков? Ну кухарку из тебя не удалить ,не удалить. Плывешь на личности)) |
Цитата:
У вас тут сплошь белиберда, дважды два пять или "в огороде бузина и дядя в Киеве" (с) Вам уже многие тут справедливо написали, что вы тему засоряете - увы, вы назойливо не желаете ничего понимать на академическом уровне. |
Цитата:
Это другое будет. Без вариантов. Сейчас эпап приучения к повиновению . |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
|