|
Цитата:
Отпуск за свой счет не думали взять? В некоторых случаях деньги уже могут не пригодиться... |
Цитата:
Одноклеточные, что с них взять. Таких людей очень много, которые жертвуют своей жизнью, ради спасения своих детей и близких и не только. Выдающегося польского учителя и врача Януша Корчака, видимо мало кто помнит, а жаль. |
Цитата:
Тайну жизни тебе открываю,а ты к ней еше не готов,как вижу. Всему свое время,забудь об этом.:gy::gy: |
Запаниковали все...
И все-таки интересно, сбежите в РФ, если здесь вирусом зажмет? |
Цитата:
а там то что?... |
В Италии за сутки 3497 новых случая, смертей 175...
|
Цитата:
Можно вообще сесть на шею государству, то есть тех кто работает. А если отпуск за свой счёт возьмут те кто туалетную бумагу поставляет в магазины, лопухом будете обходиться? :gy: |
Цитата:
Не знаю... Родина? Должно же где-то ёкнуть перед смертью-то. Ну, или если тут будет совсем конец, а РФ предложит лекарство и эвакуацию? Так, просто интересно стало, сколько из населения перед российскими самолётами друг друга локтями расталкивать будут. |
Цитата:
надеюсь врачи, медсестры и многие другие не такие эгоисты ну и спасатели, вдруг вас там прижмет а они, мол, ну сами уж как-нибудь, у нас то свои семьи тьфу |
Цитата:
Не сбегу. И какаой смысл бежать к "злой Ленке" А Вы прежде чем бежать, спросите ждут Вас там, а то завернут на границе. :gy: |
Цитата:
А что вы хотели то? Мы же люди,говорим одно,думает другое,а делаем третье. Клубок противоречий. Жизнь и есть, для распутывание этого клубка. Когда опасность,кризис,люди чаше начинают задумываются над этим. Но не все задумаются. Осуждать глупо и напрасно. |
Цитата:
Ну, как видите, я, напротив, так сказать в самое пекло из неинфицированной России. :lol: Меня-то 100% развернут. :) |
Цитата:
Не на рыбалке кайф, а если что медперсонал обязан помочь, это я только в праве отпуск за свой счёт. мАсквичи мать их. |
Цитата:
" Я Вам не скажу за всю ... " Москву . Возможно , в разных районах Москвы разные стандарты ( такое возможно ? Не знаю ) , но ... Информация от конкретного человека ( я её с малолетства знаю - одноклассница и подруга моей дочери по Питеру ) : её муж - журналист ВГТРК , был в командировке в Ухани(е) . Месяц пробыл в , так сказать , эпицентре . Эпидемия пошла на убыль и человека отозвали . Лёша вернулся в Москву в семью . Пройдя , естественно , все тесты ( результат отрицательный ) . Тем не менее , всю семью посадили на 2х-недельный карантин . И вот в течении этого карантина , где-то через неделю , Настю за каким-то бесом понесло выбраться на улицу - в соседний двор . По возвращении ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ примчался наряд милиции - составили протокол об административном нарушении ( видимо , штраф ? ) . Менты , кстати , были без респираторов :) . Ещё через 15 минут - карантинная служба . Вот эти - " в полном боевом " . Прочитали мораль . Ещё через полчаса - районные медики ... Ребята . В Москве всё по взрослому . А " врач-клоун Мясников " , на минуточку , советник президента . Вы настаиваете , что он - клоун ? |
Цитата:
У нас на работе уже работает эпидемгруппа. Возможно, завтра вызовут. Но Вы пишИте, как Вам думается. Вообще безразлично. Если интересно, то даже 60 евро за срочный вызов на работу не заплатят. |
Цитата:
Песню Масяни моим детям нельзя. Будут петь про паучка. |
Цитата:
Ну как вижу вЫ тут самая мАсквичка-то есть провокаторша. Не причесляйте себя к россиянам не поверю. :gy: |
Цитата:
Ну, самолётов уже нет. Если и дальше паникеры будут командовать, то не будет воды, отопления, электричества, вывоза мусора, продуктов в магазине.... То само собой поедем на восток, куда ещё. |
Цитата:
вы серьзно? ну мне она 25 лет как не родина эти блин грипп, алеееее, люди, реально... от sikaflunssa тоже кололи, херню какую-то, больше проблем от вакцины оказалось |
Цитата:
+1 А ещё если отключить электричество,воду=канализацию )) полиции нет,медики тоже по домам спрятались,граница нараспашку...нормальный такой сценарий,где побеждает тот,у кого есть ружжо )) |
Цитата:
Чет я не догнала, может читала не сначала... А какой спрос с медсестры, если школу-сад посадили на карантин, а кроме нее с ее ребенком сидеть некому? |
Цитата:
|
Цитата:
Найдите в сети про Мать Терезу ,что она перед своей смертью говорила и проанализируй,вроде неплохой инструмент Бог дал вам. |
Кстати, да.
Китайцы в шоке от финнов и поведения сейчас. И на работе, и в стране. Поверьте, китайцу сложно понять, почему финны сбежались в магазины и опустошили полки с едой и туалетной бумагой, и почему сбегают с работы на удаленку сами, но стучат на коллег иностранцев и друг друга, если сидят не в офисе. :) |
Цитата:
Так я и не россиянка, я просто неплохо знаю русский язык. :) |
Цитата:
никакой, но если она работает то заразу распространяет, всем надо дома сидеть, всем |
Цитата:
А почему ты смеешься, об этом еще три недели назад предупредили. Эх, пойду искать статью на хс. |
Цитата:
лопухи еще рано, вот если б лето было...грибы, ягоды, тепло, дрова, охота на белок |
Цитата:
Фигню не пишите. |
здесь можно видеть статистику
https://www.worldometers.info/coronavirus/ |
Цитата:
это не я пишу, а тут парочка...паникеров |
Цитата:
О россиянах не буду говорить,но китайцы (усредненно) сознательнее финнов,как нация. Народу много,обтерлись быстро,финны одиночки,поэтому сложно развиваться в сознании. Я не об уме и образовании,о другом немного. |
Интересно... а откуда у бедной Италии тесты на коронавирус? У бедной Италии есть, а у богатой Финляндии - нету. :)
|
Цитата:
Я смеюсь над предложением перейти на "удалёнку" людям этих специальностей ) Считаю,что вся эта коронахерня-самая настоящая раздутая херня ) А самый страшный вирус-это рождение человека,-считай что смерть уже гарантирована )) Так что,продолжаю жить как и прежде:работа-дом-работа :) |
Цитата:
Финны ,как прагматики все просчитали давно,поэтому спокойны и хладнокровны без паники. |
Цитата:
Да ты просто :gy: хотел сказать но нельзя, походу выжевший из ума старикашка. Потому что с такими мыслями как у тебя разумные не живут. :gy: |
Цитата:
Ой, не знааааю... мне финны еще в Мск телефон оборвали с "привези чего-нибудь, чем ты лечишься". :D |
В некоторых фильмах показывают когда правительство разрешает отстреливать паникёров. Хорошая по моему мнению практика. :gy:
|
Цитата:
Ну в крайности-то тоже впадать не нужно: ваш случай как раз и не требует никакой удалённой работы, вы, по-сути, и есть на удалённой работе. Менеджера, к-рый заказы отрабатывает, можно посадить дома. Водитель только с баранкой, по-сути, общается: все контакты с людьми можно свести к минимуму (накладные электронные, товар выгрузил на тележку в перчатках, тележку отогнал подальше, отошёл: забирайте). Отнюдь не всем "удалёнка" требуется :) |
А я с удовольствием жду когда ж наконец нам скажут сидите дома работайте. У меня работа 100 %-но может быть из дома, до сих пор непонятно чего я в офисе нашем забыла. Правда на прошлой неделе нас начали морально готовить на возможность того, что всех отправят домой, и учить того, кто из дома никогда не работал, чо да как и какие причиндалы заказать в техподдержке. И напутствие уже сейчас не переться в офис, если в организме завелись признаки простуды, а после каждого офисного дня уносить комп домой.
|
Цитата:
Жаль что Мск вообще под землю не рухнуло. :gy: |
Цитата:
Предлагаете им себе пулю в лоб пустить?! Не, думаю, не согласятся :) |
Цитата:
Китай поставил. В Италии, творится тихий ужас в основном из-за паники, люди находятся вместе с мертвыми по несколько дней, т.к. похоронная служба их не забирает. Если Евросоюз одно целое, почему бы не оказать помощь Италии, как в своё время СССР оказывал мощную помощь республикам Азии в борьбе с инфекциями (даже с лепрой)? |
Цитата:
Накладные электронные когда вы нам товарищи компьютерщики дадите? Ну что то подобное половинчатое имеется, но подпись один чёрт надо получать напрямую от получателя или отправителя, то есть близкий контакт. Ну и те же тележки с товаром потенциально инфекцированны если я их возил. |
Цитата:
Откуда такая информация? |
Цитата:
И что? У ментов появилась возможность навесить административку и они не упустили возможности? О, да, это новость. Цитата:
О, да, это вся страна знает! Особенно узнали, когда этот распиаренный подонок, дававший когда-то клятву Гиппократа заключение по делу Голунова писал. А на вопрос: "что ж ты, с..., делаешь?", гордо ответил: "да я подписал не правду, но я считал, что поступаю правильно". Вот такие у самодержца советнички :( |
Цитата:
Да езжайте уже, блин, есл итак хочется. только никуда ж не поедете, будет тут сидеть и ныть |
Цитата:
Я не паникую, а некоторым участниГам форума вполне прививка от вируса. :gy: |
Цитата:
По Первому каналу показывали |
Цитата:
Так как я до этого всё время сидел дома, то когда все будут работать из дома, поеду в офис. |
Как все удачно соединилось в пазл.
Китайский Новый Год,коронавирус,нефть и деньги,перенаселение Зeмли. И что здесь причина,а что следствие? |
Цитата:
Тебе повезло, ты не такой, как все... |
Цитата:
Забыл схождение планет, типа Венера в Марсе. :gy: |
Цитата:
Повезло,что родился в это время,а может быть и не повезло,кто знает. Может вирус всех убьет,а не пожил еше. |
Цитата:
Подобные случаи не единичны, информации много, гугл в помощь... А это видео, непосредственно от участника события: https://www.starhit.ru/novosti/ital...horonit-204957/ |
Цитата:
На человека влияет другой человек,а о планетах даже не заикаюсь вовсе. У Глобы лучше спроси,он знает много. |
Цитата:
Да и чёрт с тобой - езжай в офис. Всё равно ничего полезного не придумаешь и плюнешь на работу проклятущую. |
Лично мне, хотелось бы, чтобы не было паники и финские врачи успокоили население и лично меня, что особой опасности нет. Зачем поднимать панику и с каждым кашлем мчаться в поликлинику? Я понимаю, что риск есть, но всё же, стараюсь спокойно принимать информацию и действовать так, как рекомендуют врачи.
В Италии, очень плохое медобследование, нельзя даже близко сравнивать с финским(при всей критике последнего),не надо на меня нападать из-за Италии,но там действительно в всё находиться в плачевном состояние и постоянные нехватки финансирования. |
Цитата:
Судя по твоим постам я и подумал что ты брат и в курсе. :D |
В 2015г была опубликована статья о вирусе, распространённом среди летучих мышей, и о его потенциальной опасности для человека. Вот эта статья: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26552008/
Там также говорится о том, что авторы искусственным путём вывели разновидность коронавируса, передающуюся от животных к человеку. Смотрим на данные об авторах, обращаем особое внимание на №4 и делаем выводы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
|