|
Цитата:
Мы же НЕ ЗНАЕМ, что это за люди лежат. Когда, где и с каким диагнозам. Если это действительно Испания, то это говорит лишь о том, что испанская медицина не справляется с количеством больных. И больше ничего. ЗЫ У меня сын родственников приехавший в гости в Финляндию году в 2000 ещё затемпературил. Его отвезли в поликлинику, так он там полночи сидел с температурой под 39. И всем наплевать было. Потом в коридоре на кушетку положили. Зрелище ещё то было. Примерно как эти кадры из Испании. "Цивилизованная страна"... |
Цитата:
Да так и будет. :xrules: Попомните мои слова. |
Цитата:
Можно ссылочку или скан признательных показаний? Ну чтобы знать в чем хоть Вы их обвиняете и под чем они подписались. |
Цитата:
Даже их 40 тысяч американцев в мгновение выздоровеют? |
Цитата:
Там считать некому и незачем - бабы новых нарожают, как сказал один персонаж. В Африке есть места, где более половины СПИДом инфицировано. На фоне чудовищной рождаемости эпидемию трудно заметить. Кое-кто даже на этом сайте уже переболел этой короной, но даже не заметил. Это норма. Прочихаемся и забудем. Уберечься не удастся никому - карантин лишь ради бабушек и дедушек, чтобы сразу все не попали разом в больницы. Будет коллапс системы, как в Италии. |
Цитата:
Нет. Количество "заболевших" американцев будет увеличиваться. До конца осени. В аккурат до выборов. :xrules: |
А ещё у меня сложилось впечатление, что финские СМИ бегут впереди поезда. Новости с утра: "Правительство введёт карантин для столичного региона". Далее следует опровержение от премьер-министра, типа мы ничего такого не планируем. Но под вечер уже министр внутренних дел начинает бормотать что-то типа "мы и об этом думаем, а если это не поможет, то запретим выходить из дома."
Откуда, из какой страны финансируются эти "независимые, самые честные в мире СМИ"? |
Цитата:
Вы вообще саму ссылку смотрели?. Там вообще то официальные данные о смертности в Италии от короновируса. Вкратце, что смертность высокая среди людей очень пожилого возраста с хроническими заболеваниями Там много и другой офф. Статистики по covid. Например https://www.iss.it/en/coronavirus/-...yId%3D529 6615 |
Цитата:
Если бы они справлялись, они не принимали бы помощь от Кубы и от Венесуэлы :hej: Какие тут ещё "сканы" нужны? :lol: |
Как вы думаете Алко закроют, ведь там продаются продукты не первой необходимости?
|
Цитата:
Принятие помощи = признание в бессилии? |
Цитата:
Вы хотите сказать, что принятие помощи от Венесуэлы это признание силы? ))) |
Цитата:
Артту как в воду глядел.. https://www.youtube.com/watch?v=97DwMIf7_lI |
Цитата:
Я хочу сказать, что принятие помощи - это не есть признание в бессилии. Не надо пытаться пропихнуть эти идеи и подергать за ниточки как дешевое сми :) |
Цитата:
про финскую бабушку он тоже пел https://www.youtube.com/watch?v=nzFz5p3Kw7M |
Цитата:
Странные люди - везти ребенка ночью с температурой в поликлинику. Там можно и неделю в коридоре просидеть. Надо было везти на станцию скорой, как делают все адекватные люди. |
Цитата:
Не закроют. Даже если пачками на улицах помирать начнут. Алко принадлежит финскому государству. Они свою священную корову под нож не пустят. Вот если бы Алко был частной компанией, было бы другое дело. |
Цитата:
Извините, а "станция скорой" это что? Его отвезли к дежурному врачу. Päivystyslääkäri. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ради бабушек и дедушек..без них бы нас не было. |
Цитата:
на ребенка можно оформить страховку. |
По моим расчётам, пик психоза в ЕС придётся на эту и на следующую неделю. Потом всё пойдёт на спад. Запасайтесь пивом и чипсами :hej:
|
Цитата:
Психоз в чём конкретно? Вы с пивом и чипсами за чем наблюдать-то собрались? |
Цитата:
Как это не первой? А какое же ещё может быть лекарство от коровавируса, мать его ети?! :skalka: |
Цитата:
За вами. Жителями самой счастливой страны в мире. :agree: |
Цитата:
Начните с Италии. |
Цитата:
"Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!» Так думал молодой повеса, Летя в пыли на почтовых, Всевышней волею Зевеса Наследник всех своих родных". А. С. Пушкин |
Цитата:
- Кум, как вы думаете - магазин "Алкогольные напитки" относится к продовольственным магазинам или к аптекам? - К АЗС! |
Цитата:
Так не хочется в такой ситуации ругаться и вообще спорить о чем то. Но... может объясните "в Италии на протяжении многих лет загибали систему здравоохранения, там высокий процент пожилых людей" - это как такое может быть? Чуть ли не самая высокая в мире продолжительность жизни в стране, где долго и целенаправленно "загибали систему здравоохранения" И вы сами в это верите? Ну давайте тогда везде уничтожим здравоохранение и будем жить в среднем по 82 года. А потом помрем от пневмонии, в то время когда сверстники где нибудь в РФ (или в Украине, что б без политики) уже лет 15-20 будут на лежать на кладбищах. Может все таки в Италии супер медицина, но сложились трагические обстоятельства? |
Цитата:
"По моим расчетам" - Боже, вы умеете считать? Какое, тогда на фиг пиво, Доу Джонса через пару недель не подскажете? Ладно, это ваш секрет, я понимаю. Приятно общаться с человеком, чьи потомки теперь будут обеспечены веков на пять вперед. |
Цитата:
Насчёт рынка акций не уверен. Хотя до выборов в Штатах всё будет не очень, скорее всего. А за политикой слежу и, надеюсь, кой-чего понимаю. Насчёт данной конкретной ситуации долго объяснять. Но вкратце. Долго трепать старушку-Европу попросту никому не нужно. Европейская экономика и без коровавирусов вообщем ничего серьёзного из себя не представляет. Ну нанесёт этот психоз удар по европейскому туризму и авиаперевозкам. Но кому это всё по большому счёту нужно? Если, как говорил Бекман, это что-то вроде "гражданских учений", возможно конечно, но и в этом случае кому надо это затягивать? Ну проверили они, как быстро в Европе можно отменить все гражданские права и свободы, ввести военное положение. Европейцы это проглотили, стерпели. Ну и что дальше? Кому надо этот цирк долго продолжать? Поймите - главная мишень всей этой паники не Европа, не Китай и даже не Россия. Главная цель это мистер Трамп. Американские демократы и стоящие за ними глобалистские кукловоды НИКАК не могу предотвратить победу Трампа на выборах осенью. И тут "вдруг" появляется коровавирус. Следите за развитием событий и за тем, как быстро нарастает паника на той стороне Атлантического океана. Чем больше будет паники у них, тем быстрее всё успокоится в Европе. :xrules: |
Цитата:
Может быть сложилось одно на другое, что и привело в итоге к трагическим обстоятельствам? |
Цитата:
А кто эти они? Можно по именам? Я записУваю. |
Цитата:
Объясните мне, пожалуйста, какая принципиальная разница между Италией и Испанией с одной стороны, и Португалией, Грецией, Кипром и Турцией с другой? У португальцев система здравоохранения лучше? Или обнимашек меньше? Или к правилам они относятся менее наплевательски чем испанцы и итальянцы? Италия: 63 927 заболевших, 6 077 умерших Испания: 35 136 заболевших, 2311 умерших Португалия: 2 060 заболевших, 23 умерших Греция: 695 заболевших, 17 умерших Турция: 1 529 заболевших, 37 умерших Кипр: 116 заболевших, 1 умерший. |
Цитата:
Не знаю, к сожалению. Они ж масоны, общество тайное. А поскольку тайное, то кто ж их по именам знает? :lol: Однако, кое-какие подозрения есть. В последние лет 30, как что где случается, так торчат уши вот этого дядечки. :spy: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%80%D0%B4%D0%B6 Интересно, он себе 200 лет что ли намерял? |
Цитата:
Может быть стариков больше? Или вышеперечисленные страны не отчитываются по всем смертям или, например, не связывают с коронавирусом? И Вы забыли добавить в статистику Китай и Иран, там тоже очень много погибших. Я понятия не имею чем на самом деле обусловлена разница, я предположил совокупность факторов. У вас-то какие мысли по сабжу? |
Ещё интересно.
"Большинство случаев заболевания в Финляндии - лёгкие. Из 700 заболевших в понедельник 23 марта лишь 50 человек находились на лечении в больницах. Из них 13 в тяжёлом состоянии в отделении интенсивной терапии. МНОГИЕ ПАЦИЕНТЫ УЖЕ ВЫЗДОРОВЕЛИ И ПОКИНУЛИ БОЛЬНИЦЫ". Источник: https://www.hbl.fi/artikel/700-bekr...amna-sjukhuset/ Извините, хоть и владею хорошо финским языком, но предпочитаю читать шведскоязычные финские издания. Наверняка в Helsingin Sanomat за 23 марта найдёте то же самое. Итак, что имеем? В статистике по Финляндии указано 700 заболевших. Но при этом статистика по выздоровевшим уже недели 2 топчется на месте с цифрой 10 человек, хотя это уважаемое финское издание сообщает, что "многие больные уже выздоровели и отпущены домой". Сколько выздоровело точно - нам не рассказывают. Но на данный момент в Финляндии не 700 больных, а меньше. Это точно. В тяжёлом состоянии 13 человек. И в то же время в стране нагнетается истерия, угрожают ввести войска, изолировать Уусимаа от всей остальной страны, ввести ТОТАЛЬНЫЙ запрет жителям Финляндии появляться на улице... У вас нет когнитивного диссонанса при чтении этих данных? Тут либо лыжи сломаны, либо на дворе месяц май, поэтому лыжи не едут. :lol: |
Цитата:
В Португалии и Турции стариков меньше чем в Италии и Испании? Гм-м... А в Швеции, Норвегии, Германии и Австрии тоже стариков мало? Что ж у них продолжительность жизни такая низкая? |
Цитата:
Какие у меня мысли? У меня основная мысль, что НАС ВСЕХ ВОДЯТ ЗА НОС. :jiihaa: |
Цитата:
Ой, да и хорошо если так, тогда уже к лету Вы будете на коне. Ну, и мы вместе с Вами ;) |
Цитата:
Поживём - увидим. |
Цитата:
Доживём - увидим :hej: |
Цитата:
Да мы знаем уже все кто это. В Голливуде снято же. Актеры больших и малых театров. Это же все не страшнее гриппа. А вы видели сколько гибнет в авариях и от туберкулёза и т.д. Ледовый дворец в Мадриде превратят в морг https://ria.ru/20200323/1569043080.html Какой вирус живучий то. 17 дней ещё оставался на поверхностях алмазной принцессы после того как всех убрали от туда. https://www.cnbc.com/2020/03/23/cdc...ngers-left.html |
Цитата:
А что, вы такая большая ценность, что бы вас водить за нос таким сложным способом? Че то я сомневаюсь. |
Цитата:
Аналогичные случаи были в истории, например табачный бунт в СССР в 1990 году. Тогда что бы довести народ до кондиции кипения одновременно закрыли на ремонт 26 из 28 табачных заводов. Ну если цель оправдывает средства, почему бы нет. https://arctus.livejournal.com/258516.html Интересные ссылки https://www.bloomberg.com/news/arti...ness-italy-says https://tsn.ua/ru/blogi/themes/heal...ok-1132188.html Смотрите лучше новости из Германии, Южной Кореи, Японии. Более объективная ситуация. |
17 марта в ВОЗ сообщили, что при коронавирусе не следует принимать противовоспалительный препарат ибупрофен без консультаций с врачом, так как возможные негативные последствия употребления этого лекарства до конца еще не изучены. Для самолечения врачи порекомендовали парацетамол.
|
Цитата:
Оставьте дедушку в покое |
Цитата:
Почитай валмиуслаки. Истерия пройдет. А законы сменят. |
Цитата:
Спасибо за очень интересную ссылку. Действительно, в отчете CDC четко сказано про 17 дней, однако ... в дискуссионной части доклада, и как бы между прочим. Как будто это что-то неважное или всем известное. Странно. У меня сразу возникает ряд вопросов. "SARS-CoV-2 RNA was identified" - это были полноценные образцы вируса, или поврежденные и не способные к заражению, но которые все еще можно было идентифицировать? Какая температура и влажность была в этих кабинах? Подробности о методики идентификации, false negatives, false positives, в скольких из взятых образцов был идентифицирован вирус? Сколько образцов было взято в целом? В скольких образцах вирус идентифицировался через день после закрытия кабин? Все это важная информация и она отсутствует. При чем этот же CDC ранее утверждал, что вирус сохраняется на металле и пластике до двух дней. Это было именно их исследование, на которое все ссылаются, говоря про два дня. В целом же, когда мало исследований, и мало данных, нужно смотреть более общие исследования. Я бы лично за неимением лучшего доверял тому немецкому обзору, где они по аналогии с остальными известными и более изученными коронавирусами показали, что COVID-19 может сохраняться на некоторых поверхностях до 9 дней, а в среднем 4-5 дней. |
|
Цитата:
Очень широко распространённый фейк. https://news.un.org/ru/story/2020/03/1374672 "ВОЗ не рекомендует отказываться от использования ибупрофена." |
Цитата:
Мне кажется, вы снова не рассматриваете вероятность наступления события. Ведь популяция вирусов не вымирает одновременно в час Х. Если она распознается лабораторным методом на 5 день, это может выглядеть так: 1 день - 1 единица популяции 2 день 0.1 единица 3 день 0.01 и так далее Заразиться как и забеременеть не такое простое дело: и сами агенты влияния дохнут и слабеют, и организм их уничтожает. |
Цитата:
Предполагаешь, что в будущем нас обложат как волков? :) |
|
а я вот смотрю чегото виллы в испании не подешевели, я дурак упустил возможность надо было на этот карантин куда нибудь уехать, оттуда и работать:(
|
Цитата:
Fairy с витаминами |
Цитата:
Попробовала панадол, а то всё бурана да бурана. Я от него туплю, заметно, и именно после него! За рулём неуютно. Нет уж, что за странные колёса! :spy: |
Цитата:
А куда сейчас вообще реально можно улететь из Суоми,что бы не нарваться на карантин? |
Цитата:
фейри то хоть яблочный?)) |
Цитата:
У меня и панадол и ибумакс(бурана), норм, знаю что на некоторых одно действует лучше чем другое, надо пробовать) Но вот ибупрофем не советуют если от мигрени таблетки есть, поэтому теперь только панадол, если головне боли. |
Цитата:
Ага. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
|