Еще полено на вентилятор, новая версия:
Китайцы запустили 5G на частоте 60 mеgаherz, народ поскапытивался от кислородного голодания, так как эта частота разрушает кровяные клетки. Осталось инопланетную версию присунуть :lol: |
Цитата:
Экс-ваймо приехала, с иной планеты? :lol: |
Цитата:
Так мы скоро умрём или что Вы хотите сказать? Я совсем дундук в технике, как и многие другие тут. |
Цитата:
Это не из-за вируса, это всегда так в Финляндии. |
Цитата:
Рейс перенесли на 23:00, теперь на ночь глядя ехать встречать. Лишь бы вообще не отменили. |
Цитата:
Зд0рово , романтика и красота. |
Цитата:
2-3 человека - дело привычное. А вот когда человек 10 так стоят, то это уже не "особенности финского характера"... |
Цитата:
Коллега рассказала, что купила вчера туалетной бумаги (ну закончилась, бывает) и ей очень хотелось сказать кассирше, что не хомячит она, а просто надо. |
Цитата:
Нет в политику я не лезу, это была шутка. А смайлик куда-то закатился просто. |
Цитата:
тоже нормально, если места хватает) обычно на все ж народа много в Хки) приходиться кучковаться |
Цитата:
Сегодня смотрела на соседнюю кассу в К-Супермаркете, где некто в замечательной одежде, покупал нечто змечательное по списку., явно его женой составленному. Среди прочего эту самую туалетную бумагу заметила, сенсетиве, супер мягкую. Розовенькую.) Постояла, посмотрела и начала расплачиваться на кассе, пока муж складывал всё в сумки. Задумалась, откуда таких мужей берут?))))))) И где эти мужья такую туалетную бумагу находят среди пустых полок???)))))) ПС. Вспомнила, как у нас газеты в туалете когда-то лежали. Почти всплакнула.) |
Цитата:
Не кушаю молочку от коров,коза и овечка,буйвол лишь, редко. |
на кассе теперь eсли покупаешь туалетную бумагу, надо *опу грязную показывать. :lol:
|
Цитата:
Будешь наказан |
Цитата:
|
Цитата:
Это - не так. Люди , особенно те, кто ездит часто, встречаются как знакомые - кивают, здороваются и общаются. Иногда помогают с сумками/вещами, помогают влезть пожилым. Часто занимают места рядом с собой, по соседски, чтобы поболтать по дороге. Не пиши(те) чушь, если не видите здесь правды жизни. Нормальной человеческой жизни, она здесь есть, на 100%. |
ВОЗ: Европа теперь - центр пандемии коронавируса https://www.bbc.com/russian/news-51876353
|
А из России продукты совсем нельзя привезти? Сын сейчас был в магазине, там почти голяк.
|
Завезут. Пусть идёт в местный небольшой магазин, а не в торговый центр.
|
Цитата:
там про незнакомых на остановке.... |
Цитата:
Езжайте и спасайте. Можно всякой рыбой. В консервах и просто свежей. У нас тут голяк и голодовка. |
Цитата:
Завтра привезут, свежие. Сын не грудничок, разберётся на месте. Или вы транспортный военный самолёт снаряжаете? Главное - без этих... человечков, плз. |
Цитата:
Уже говорили про это: https://www.youtube.com/watch?v=2cm70y2oXEM |
Цитата:
В маленький магазин тоже зашел, там удалось купить молоко, а в крупном только замороженную пиццу и какие-то замороженные части курицы. Что касаемо туалетной бумаги :), то не только ее, но и бумажные полотенца все разобрали. Буду надеяться, что завтра завезут продукты. ПС. Лекции в университете отменили. |
Цитата:
Финская фирма уже сообщила, что увеличит производство туалетной бумаги. Продукты завезут. |
Цитата:
Ты - дитя мегаполиса. В обычном районе обычного города за месяц на остановке людей узнаёшь. Я 2+ года без машин в разных районах Турку прожил, всё одинаково. В одно время - те же люди. Привет... дай прикурить/сигарету... говнопогода... зашибись лето... какие планы... собака супер... опять лошадь здесь насрала и т.д. Реально - только про лошадь. Остальное - наврал. |
https://www.youtube.com/watch?v=vgpE5OTCk6E
социальная болезнь - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, народ!)) |
Блин! Так долго я ненаглядную не выдержу, лучше уж сразу от вируса помереть!
"Все больше стран закрывают свои границы для иностранцев, а иногда даже и для своих собственных граждан, возвращающихся из-за рубежа. Последней страной стала Украина: с понедельника въезд в нее будет запрещен. Запрет объявлен на две недели, но может быть продлен." https://www.bbc.com/russian/news-51876353 |
Цитата:
|
Цитата:
я дитя мегаполиса? очень смешно) но тут Поном прав, хотя и не во всех ситуациях оно вот так, но в большинстве случаев именно так и даже те кто годами ездит в одном автобусе, иногда разве что кивнут, и встанут подальше, а обшительные стоят за метр друг от друга и все отлично слышно, никто обниматься не лезет, и сидеть рядом тоже, садятья на разные сидения и болтают между собой) если автобус не полный |
Цитата:
Как переселаешься из многоэтажного дома и начинаешь ездить по своей дорожке, так все и здороваются. |
Цитата:
Кур "голандских", они в первую очередь заражались от диких птиц а через их зараженное мясо мог заразится человек. Жгли заражённых и подозрительных в этом. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
. |
Цитата:
Даже не сомневался и пойду тогда и спокойно куплю нужное количество бумаги без очереди. :) |
Цитата:
Поддержу ваш челендж. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Сейчас в общ транспорте тоже не сильно то разговаривать будут. |
Посмотрела в холодильник, морозилку и по шкафам.
Кошмар. Сегодня ещё Каслер по 5.90 резала и распихивала в морозилку. Ужас, паника и ку-ку. |
Цитата:
Таки шо, даже чаю не попьёте? |
Цитата:
я по 4,95 купила) в морозилку |
Файлов в теме: 4
Пятница, 13-е. :)
|
Цитата:
так это очень даже хорошо. сейчас большенство народа работает из дома, vpn может и не выдержать:) |
Цитата:
+++ аналогично, все есть, дезинфектор и маски тут же в аптеке в наличии Из замеченного- дешевая WC-paperi закончилась и макаронов дешевых поубавилось, но все равно есть много в наличии |
Цитата:
Иностранцы ржут в голос, финны некоторые вслух говорят что: "такой клоунады уж в Финляндии-то точно не ожидали" Продавцы говорят людям: "завтра еще привезут, не беспокойтесь", но туалетной бумаги уже нет :lol: |
Цитата:
Я собираюсь в магазин с утра, закупить продуктов на всякий случай. Поглядим... что будет утром. |
Цитата:
Ещё привезут, нет смысла спешить. Утром не знаю, но днём точно завезут ещё продукты. |
Оххх, в призме все вынесли, народ последнее пиво разбирает. Жратвы вообще нет. Заехал в Калинку, купил 4 кг пельменей, выходные перекантуюсь...
|
Цитата:
так то это не только у финнов, германия, италия....все так же) и с туалетной бумагой тоже |
Цитата:
Вчерась призма ,как призма была еше,а сегодня,как в СССР 80-е года,там было приятно,ностальгия. Позитивная терапия,жить стало интересно. |
Цитата:
ты прям за финноф горой:) |
Бездетным совсем не стоит волноваться.
|
Цитата:
Один плюс,все не могу начать поститься,а здесь сама судьба идет в руки,буду грехи замаливать. |
Оставлю ка я эту таблицу здесь для особо впечатлительных.... может быть их и подотпустит...
|
Цитата:
я? ппффф, сижу ржу) как думаю и все сегодня прям день странный...пипец невиданный ранее это чуть по другому воспринимается когда видишь фотки как "тупые американцы" все тележками выносят))) или немцы.... а тут потом такое, заходишь в магазин а там пустота.... :lol: фильмы ужасов апокалипсиса)) |
Цитата:
как я понял им наоботот надо волноватя если хотят стать дентыми:) |
Цитата:
Взял с собой когда переезжал или потом привёз? |
Цитата:
не знаю я бухнул, у меня обычный день:) |
Цитата:
не бухаю, надоело) но водка есть, лечиться |
Цитата:
Ночью всё скупили )))) :spy: |
Цитата:
Офигеть!)))) В России все магазины завалены товарами зато )))) |