Эпидемия и вакцинирование - всего лишь паззл, временный и не главный,
это ситуация и рычаг, который каждая сторона трактует и использует в своих интересах. На более глобальную тему надо бы отвести другую дискуссию. Não é? 😉 IMHO |
|
Цитата:
Чтобы иметь о стране хоть какое-то мнение, надо в ней пожить лет 30, а не газеты читать. |
Вот почему некоторое время скрывали информацию о канадским Конвое
https://www.youtube.com/watch?v=imI_AT6t9Ws ШОК! Конвой Свободы Начал Штурм COVID ЛАГЕРЕЙ в Канаде! Документальные кадры ковид лагерей в разных странах мира. |
Цитата:
В силу основных законов формальной логики, из вашей посылки следует, что 25--27 летние дяди и тети живущие здесь, тоже не в курсе. Не набралось ценза оседлости. А из известного примера следует: "не нужно летать на Луну, чтобы узнать, что на ней есть кратеры" |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Звучит, как люди - не специалисты ) |
Цитата:
Ну все, проходит этот хаос формы гриппа, пора теперь считать, кто пострадал из оставшихся живых), но это не бизнес "все болезни о нервов", как помню. За два года, кто еще тут, да видно людей, "кто есть кто". |
Цитата:
Огласите весь список, пожалуйста ) |
Цитата:
Да кто считает,что непривитые мешают им жить-тех в идиоты запишу! Ибо привит три раза,защищен,что еще надо ? От других -то ?? |
Цитата:
Подавляющее большинство привившихся тихо сидят и спокойно наблюдают, в отличие от. :) |
Цитата:
За спокойно наблюдающими и я спокойно наблюдаю. Люблю их и понимаю по -человечески. Нормальные люди, хотят жить как жили, кредиты,запутали их свободой /несвободой.. Но когда на тебя стеклянными глазами смотрят и говорят,что ты опасна,потому что здорова и имеешь крепкий иммунитет.. тут я тоже хочу сделать стеклянные глаза и пожелать им новых рогов и копыт и поменять мерность,если жизнь на прежних условиях с сезонным гриппом их не устраивает. |
Цитата:
А за что разгонять? Покрышки не жгут,магазины не грабят,полицию не провоцируют. |
Цитата:
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/...f7-6a13e16e0615 здесь все диванные :hej: |
Цитата:
Завидую тебе, я вот не могу тихо и спокойно наблюдать, не получается. Как не зайду, так сразу под стол от смеха, такой ржаки давно не было. Это же какой объём работы надо сделать и всё ради спасения нас, шизанутых добровольцев-терпилоидов, кучу времени и сил занимает один только поиск ссылок от очень достоверных источников в ВК и Ютюбе. Очень серьёзный труд, под такой контент уже как минимум можно открыть новый портал яплакал.фи. Работа по раскрытию всемирного заговора и разоблачению планов правительства должна быть вознаграждена пусть если и не памятником, то хотя бы наклейкой с изображением какаду. Не знаю как ты, но я ценю эту заботу и одновременно работу, проводимую сразу в нескольких темах форума. Ведь смех, как известно, продлевает жизнь. А кроме смеха у меня других реакций этот поток разума и, оправдывающих свой выбор ссылок, не вызывает. Приятная ржака на вечер :) Так что сидеть спокойно и тихо не получается :shum_lol: И ведь знаешь что? Чем дальше, тем будет веселее - каждый следующий день лишь больше укрепляет веру в свою теорию, которую надо донести зашоренному миру. Так что цени! |
Цитата:
Вчера вечером не ходили трамваи и автобусы по Маннерхейминтие, из-за оставленных на проезжей части машин. В метель. Так в новостях было. Думается, что многие жители обложили этих демонстрантов х@ями, многократно. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=n5yAdLt2_wU Начало Грандиозных событий. Новости из Европы |
Цитата:
Ты в теме о коронавирусе. Шути и фантазируй про него. :) |
Цитата:
Из ветки алкоголиков сюда бегут со своими фантазиями ))) Суббота, вечер ...)))) |
Цитата:
Так да ,завидуй. Товарищ спокойный,а ты ржешь. Я вот интересуюсь,когда всем развенчают коронобесие ,над чем ржать будем?? |
|
Куда уехал цирк?
https://vk.com/video447821498_456242967 |
Вобще,в этой набившей оскомину пландемии мне больше всего жалко не идиотов родителей,а детей.
На детях,вместо кроликов ставят опыты. https://vk.com/video208729895_45624...1d0bb17c7d78bf4 |
|
Цитата:
Митинг Convoy Finland 2022 в Хельсинки проходит начиная с пятницы 4.2.2022. В первый день в нём приняло участие около двух тысяч человек. На видео можно увидеть часть митинга у Eduskuntatalo (Парламента Финляндии) состоявшегося в субботу 5.2.2022 года. Собравшиеся на митинг выступают против обязательной вакцинации, за свободу и справедливость в финском обществе, выполнение конституции Финляндии. |
После сильно дружественного визита Путина в Китай,
и подписания кучя взаимо-дружественных документов, реально думал что Россия и Китай взаимно признают вакцины от короновируса. Но это не произошло совсем, как то странно. Либо вакцины плохие , либо доверия все таки нет полного друг другу. |
Цитата:
Хоть и пишут,что основа шмурдяка производится в одной кастрюле,где-то под швейцарией.. но каждая страна для своих добавляет особые ингридиенты. Если взять и поверить в теорию ,что конечная цель вакцинации-чипирование. То совсем логично,что Рф и Китай ,а также Европа никогда своих не будут чиповать чужими ваксами. Ведь управление Рф-янями точно не доверят китайцам)) |
Цитата:
|
Ковид уже не тот! Его отключили.
В игру входит новый вариант старого вируса! Спид , господа! Новость о новом штамме СПИДА облетела все СМИ во всем мире 4 февраля 2022... Вышла одна интересная информация. Мы с вами можем её проверить вместе! Если у кого-то есть знакомые с третьей дозой,- пусть чисто ради перестраховки, на всякий случай, они сдадут кровь на СПИД. Попробуйте их уговорить, если получится.... Модерна уже испытывает вакцину от СПИДа. Скоро в общем доступе! Налетай , зомбо- народ! "Клинические испытания новой вакцины от ВИЧ начала американская биотехнологическая компания Moderna. Новая вакцина основана на той же технологии, что и вакцина компании Moderna против коронавируса, — на технологии внутриклеточной доставки мРНК в липидных наночастицах. Новая генетическая вакцина будет доставлять в клетки прививаемого генетическую информацию с кодом для белка с поверхности вируса, вызывающего СПИД."😈😓 После того,как примешь 3 порцию жижи, сделай анализ на #СПИД он будет положительным! Профессор #Монтанари |
Цитата:
ты думаешь,что тебя только господа читают? Есть еще дамы,а также товарищи и товарищи тоже здесь в изобилии. Я лично возмущен действиями китайских товарищей.Игрок сборной Анттила,не болен,без симптомов,но тест типа "положительный".Заперли в карантин,это фактически тюрьма,да и кормят,как в тюрьме,спагетти болонезе,2 раза в день. Тренер сборной Ялонен возмуще,взбешен и пр.Полагаю,что в свете всего проис ходящего надо всю финскую хоккейную команду вместе с Анттилой,естественно,эвакуировать,д омой.Нехрен там делать,пусть китайцы сами с собой мастурбируют https://yle.fi/aihe/tekstitv?P=603 |
https://youtu.be/HEan2g6f8sY
В этом фильме мы хотели показать: никакой конспирологии нет! Параллельный мир, где все решают за нас, существует. Клаус Шваб, который планирует чипировать человечество через 9 лет, - это, увы, реальность... Так как же управляют нами люди этого всемогущего "мирка". И что в конечном итоге нас ждёт, если мы последуем по пути, который они нам навязывают? |
Цитата:
Зачем вас чипировать если вы все и так таскаете в кармане мобильник? |
Цитата:
Я в тебя верю, ты справилься, вот видишь: новый заговор со спидом уже нашла. :gy: |
Цитата:
Пока я для рабтодателя могу отключить местоположение)) И во время сна оставить в другой комнате)) Нас, кстати, нас/вас ,которые будут старше 50 лет, нас толстых или хронически больных, нас помнящих нормальную жизнь , Чипировать не надо- всех уже посчитали биомусором и лишним звеном на этой планете. Вот и экспериментируют вовсю. Дети-вот кому достанется «счастливое будущее» |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Осмелюсь предположить, что игрок этот привит как минимум 2 раза, в лучшем случае - 3 но обещанную свободу он так и не получил Прививка даёт свободу, и на русском и на финском Свободу! Не защиту от вируса, а свободу! Прямым текстом „Тот, кто отдаёт свою свободу за безопасность, не получает ни того, ни другого.“ — Томас Джефферсон |
Цитата:
Если верить в теории заговора то когда ты отключаешь местоположение оно не отключается, ты просто думаешь что оно отключается. А когда спишь если в спальне есть телек то он за тобой следит т.к. во всех современных телеках есть микрофоны и в кое каких и камеры. А может во всех камеры просто это не афишируют. |
Цитата:
Вы всё верно говорите Мобильник в кармане - практически тот же чип, но есть нюанс При помощи мобильника идёт слежка, а вот контроль Вас в ваших действиях будет возложен на чип Именно он будет определять "дозволенное Вам в данный период времени" HS: Мика Салминен резко критикует то, как проводятся операции с коронавирусом: «Я очень разочарован» Салминен считает, что цель сократить количество случаев заболевания с помощью вакцин была ошибкой. https://www.suomenmaa.fi/uutiset/hs...anoen-sapettaa/ |
Цитата:
А как же излучение мобильника которое влияет на мозговые волны? Всех уже давно контролируют. А чипами просто отвлекают от этого факта. Кстати малоизвестный факт но домашний WiFi услиливает контроль мозга. И еще думаете просто так в метро в астобусах и много где на улице WiFi точки? Вот и думайте! https://www.news-medical.net/news/2...ble-damage.aspx |
Цитата:
Односторонние люди и притом фанатики – язва для общества, беда той земле и государству, где в руках таких людей очутится какая-либо власть... Они уверены, что весь свет врёт и одни они только говорят правду. Н.В.Гоголь |
Цитата:
Тюююю... Камеры.. А ты пробовал носки стирать в стиральной машине? Заметил, что там встроен аннигилятор носков, работающий в рандомном режиме? Никогда не знаешь, какой носок осиротеет, оставшись без пары, в какую из стирок это произойдёт. Ты скажешь - подумаешь, мелочь, носки. А вот нет! Есть люди, которые прогнулись и покупают теперь носки одного цвета, сразу по 100 пар. Типа отряд не заметит потери бойца. И во что превращается их жизнь? Скучная, однообразная, без ежедневного утреннего выбора. А те, кто не прогнулся, терпят убытки.. вроде и небольшие, но посмотри на годовой масштаб. А теперь за жизнь. Вот то-то. Каким бесовским способом мировому правительству удаётся впихнуть аннигиляторы в стиралки практически всех фирм, я не знаю, но могу предположить, что в дело идёт подкуп владельцев компаний, плюшки продажному персоналу или ещё какие масонские ухищрения. Кстати, буквально вчера у меня возникла новая мысль - может быть это и не аннигиляторы вовсе, а некий портал в параллельный мир, из которого это самое правительство нами управляет. А задумалась я, так как после очередной стирки получила от них глумливое послание. Сначала подумалось, что это монетка неизвестной страны, а потом дошло, что это жетон на мойку машины. Намекают, гады, что и в мойках теперь и инфу считывают, и машины чипируют. Призываю всех проснуться! Стирайте носки, особенно мужские, вручную детским мылом, привезённым из РФ (!!! Это очень важно, в моем следующем видео расскажу о сговоре производителей средств для стирки) Мойте машины фланевыми тряпками и только вручную! ( фланель инактивирует чипы, об этом моё третье видео) Но пасаран! |
Цитата:
Я давно носки сотнями покупаю. А фамилия Шваб как бы намекает на швабры. Неужели и там чипы? |
Цитата:
Поздравляю, ты прогнумшись. Насчёт швабр надо много думать. Мысль свежая! |
Цитата:
Гоголь это хорошо,особенно когда его с Гегелем не путают. Вопрос про уместность цитаты? К какому месту ее привязать? Как-то односторонних людей даже среди топящих за вколоть всем испытательныйшмурдяк и то не вижу. А уж те,которые интересуются не только скидками в магазинах, тем более люди любопытные и разносторонне развитые. |
Цитата:
Я извиняюсь, а где митингующие? Эта вот группа "в полосатых купальниках" в количестве 40-50 человек и есть авангард сил мировой революции? |
Цитата:
Браво! И Касатке и Николай Васильевичу. Мне, кстати, этот топик помог в понимании современной картины мира. Честно говоря, был уверен, что эти люди либо шутят (троллят, дурачатся), либо как- то на этом всем зарабатывают. Похоже нет Они и в правду уверены. При этом я убедился, чт их немного. Но шума... |
Цитата:
Продолжайте пожалуйста. Подписываюсь на ваш канал. Мы выведем всех Швабов на чистую воду. |
Цитата:
Думал это юань такой из параллельного мира... )) с намеком... |
Цитата:
Ни одной ссылки не смотрел,но осуждаю,как говорится. Чего в тему заходить,если ничего не обсуждать? По теме ничего, умной Касатке поаплодировать. За верность Малексу. За ним хвостом так и вьется ,так и вьется,как ниточка за иголочкой… Гогеля готова на цитаты растаскать )) Немного так людей с пятницы все у здания парламента в Хельсинки по очереди за отмену обязательных прибивок и Против диких действий правительства. В группе фейсбука 63 тысячи немногих в поддержку «конвоя Финляндии» |
Цитата:
*Сейчас модно ходить в разных носках. Шваб... что-то пивное... "Швабский домик" на правом берегу? О! еще есть Семеро Швабов: "Собрались раз семеро швабов вместе, <...> А погубила-то их всех шестерых лягушка. И никто из компании швабов так назад и не вернулся". Сказка братьев Гримм https://www.grimmstories.com/ru/gri...i/semero_svabov |
Цитата:
Я вообще не понимаю зачем чипировать людей если есть WiFi и 5G которые напрямую воздействуют на мозг и перепрограммируют мысли человека? Ну да в какой нибудь Арктике нет 5G и WiFi но на этот случай Маск уже запускает десятки тысяч спутников своего спутникового интернета чтобы покрыть ВСЮ землю! Я не понимаю зачем еще и чипировать? Зачем такие сложности? Или это конкурирующие мировые правительства? Одни облучают другие чипируют? Я запутался. А еще можете посмотреть в мой третий глаз на аватарке. Я третье правительство. |
Цитата:
Да, многие знают про этот аннигилятор носков, НО НЕТ, не надо стирать носки вручную детским мылом. Мое сверх гениальное изобретение позволяет успешно боротся с этим аннигилятором, и продолжать стирать носки в стиральной машине , и не покупать 100 пар одинаковых носков. Я уже много лет пользуюсь этим изобретением и поклонников этого изобретения все больше. Мы заставим с нами считаться! |
Цитата:
Античип? |
Цитата:
Нет , все проще. Если два носка смотать ниткой перед вбрасыванием в стиральную машину, то , по статистике , их удается вытащить связанными в 99,999% случаев. И вешать потом удобно на сушилку ... :gy: :gy: Но не рассказывайте ни кому об этом, а то в следующее поколение стиральных машин встроят еще и ниткоразрезатель связанных парой носков. |
Цитата:
От WiFi, 5G и спутникового интернета можно защититься шапочкой из фольги, а от чипирования шапочка не защитит. |
Цитата:
Маской можно от 5G защититься. |
Цитата:
Это опасная техника! Это как квантово связанные фотоны, так и до телепортации договоримся! |
Цитата:
Как это не защитит от чипирования. Еще как защитит. Надо только фольгу намотать на нужное место, и ни какие сигналы из чипа и на чип приходить не будут, а программа чипа очень хорошо нейтрализуется изрядной долей алкоголя, например виски. Кстати чип в нем и растворяется со временем. :lol: :lol: |
Цитата:
Да легко! Один врач в России рассказал что высосал прививку разрезав место укола. (и я даже сейчас не шучу) |
Цитата:
И куда ее надевают? |
Цитата:
Я над этим (телепортацией) и работаю постоянно. Вообще это следующий шаг эволюции носков. |
Цитата:
Примертно так |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |