|
Цитата:
Исключительные обстоятельства обьявлены официально?? В РФ кстати те же манипуляции с термином чрезвычайное положение. Которое надо обьявить,чтобы перепрыгивать законы |
Цитата:
См. сайт фин. парламента Valmiuslain käyttöönottaminen korona-aikana https://www.eduskunta.fi/FI/nainedu...ilanteessa.aspx |
Цитата:
Жизнь меняется. Раньше тонометры были только у врачей, сейчас почти у всех он дома есть. Сатурацию раньше и в больницах не мерили, только в американских фильмах видела такие штуки, которые прицепляли на палец при малейших показаниях к этому, теперь появилась возможность пользоваться такими приборами даже дома, что в этом плохого? Без необходимости его вряд ли купят, а вот доступность - это явный плюс. |
Цитата:
Один сценарий у всех правительств при внешнем управлении. И формулировка одна Внимание: готовность!! Готовность к ЧП!! В Рф кстати все распоряжения по готовности касаются кого угодно,но не простой народ |
Цитата:
Беспричинное обьявление особого положения это и есть нарушение Конституции . А как ты думаешь , потеря суверенитета через вступление в международные организации предусмотрена Конституцией Финляндии ? Порой носом Финнлекс - ты не найдешь в нем даже намека на это . Однако же это реалии сегодняшнего дня ... |
Цитата:
Эти основания были ? На КАКОМ основании были отменены основные права гражданина Финляндии - на неприкосновенность личности , на свободу передвижения , на бесприпятственный вьезд и выезд , на свободу слова ? Последнее конституционное право было растоптано ОСОБО цинично - людей ( врачей ) просто ВЫКИДЫВАЛИ с работы за их критическую позицию в отношении аферы "Ковид-19" . |
Цитата:
Знаете, в ваших многочисленных высказываниях на нынешнюю ситуацию с "пандемией" встречаются здравые мысли, но Вы перечёркиваете их значение вот таким необдуманным отрицанием пользы масок вообще. Если лично Вам они противопоказаны и Вы не испытали ЛИЧНО НА СЕБЕ их пользу, как Вы можете утверждать, что маски бесполезны? Не знаю, что Вы там "потрошили", но ответьте на такой вопрос (хотя для многих он ясен и так): Неужели Вы считаете, что десятилетиями медики в операционных (все там присутствующие) иногда по 10-15 часов работали и работают в масках просто "из понтов"? Или стоматологи? (Тема здесь уже мелькала, перечитывать нет времени). Ответьте исходя из здравого смысла. Мой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: в моём окружении масками в людных местах пользуются многие. И привитые и непривитые. И никто ни разу за эти 2 года (тьфу, тьфу, тьфу!) не заболел даже простым ОРЗ. Хотя иммунитет не у всех на уровне. А вот противники масок болели. И хуже :( P.S. Не копайтесь в "помойных вёдрах" без перчаток. Это вопиющая антисанитария. |
К вопросу о продажности СМИ. Оказывается есть журналисты, называющие вещи своими именами:
КОРОНА - ФАРС! https://www.is.fi/jaakiekko/art-2000008508581.html "Nuorten MM-kisojen koronafarssin syistä paljastus – Ruotsin pelaajat kertoivat kisahotellin oloista" P.S. Любителям порассусоливать и всякого рода софистам: здесь 100% имеется ввиду интерпретация слова "фарс" по Ожегову : "Нечто лицемерное, циничное". P.P.S. Я всегда употребляю термин "софист" в данном уничижительном значении : "В настоящее время софистами называют демагогов, которые стараются убедить людей в нужном им мнении". |
Кажется, началось...
"Kuntosaliyrittäjä valitti koronasulusta oikeuteen – saa avata salit jo tänään Kuntosaliyrittäjä Johanna Riihijärvi pääsee avaamaan Pohjois-Pohjanmaalla sijaitsevien kuntosaliensa ovet jo tänään." Предприниматель подала в суд на решение по ковидограничениям - она может открыть спортзалы сегодня... САМОЕ ВАЖНОЕ оправдание для Риихиярви - это закрепленная в Конституции свобода заниматься бизнесом. Для её ограничения потребуется веское оправдание, чего, по её мнению, нет... https://www.is.fi/kotimaa/art-2000008510598.html Всё переводить лень, читайте статью по ссылке |
Цитата:
Веруйте в маски . Но не навязывайте свою веру другим . |
Цитата:
Я никому не запрещаю носить маски)) И более того потребую от зубного,глядящего мне в рот ,медицинскую маску. Этому есть обоснование-у меня например удаляют зуб и в открытую рану доктор нечаянно может чихнуть свою микрофлору.. к хирургам те же требования. С оговорками,что самим носящим маски надо их менять раз в 20 минут Маски от страшного заболевания со стразами /из домашних тряпочек/ с земляных полов в индийских деревнях,где их шьют ,наряду с прочими производствами—это от лукавого. Много вам расказывали об обмороках,о детских смертях от масок,о нарушении мозгового кровобращения. У меня родственница на операцию угодила из-за ношения маски прошлой весной. Почему в свиной грипп,разновидность нынешнего никого так за маски не чморили?? И где границы разумного:на кассе в макдаке одеть маску и в двух метрах от кассы есть еду уже без маски. Маска - для того чтоб не заразить окружающих,если ты здоров-вобще бред. Болен-сиди тварь дома,лечись! Но заставить здоровых людей чувствовать себя больными и заразными)) В мусорных ведрах больше не копаюсь-это на прошлой работе у меня подчиненные уборщики маски использованые голыми руками хватали)) а я за ними бегала, воспитывала,никто не заболел, |
Цитата:
Дык, тут в "компании этой гнилой" ты и лайкаешь, и дизлайкаешь. :) Остальным особо и некогда. Работаем, все эти годы. * а чего так возбудился то? Прочёл я все твои сообщения в профайле, всё ясно с тобой. Отдыхай, уася. |
Цитата:
На самом деле,единственный способ бороться с этим-это писать депутатам запросы,подавать в суды и это должно быть количественно!! Выигрывают в мире люди суды за признание пцр фикцией За нарушение их прав и свобод За принуждение к укалыванию Читала интересный документ-план о ведении локдаунов и всего повидлобесия в Англии. Так там открытым текстом было о том,чтобы душили сопротивление,банили,забалтывали. И было сказано,что сила у народа,нельзя давать ему опомниться. Я удивляюсь,как владельцы баров ,ресторанов соглашаются терпеть убытки… Макдонсы понятно-это франшиза там люди подневольные. |
Цитата:
Вилкас не просто убрщица, а ух - коня на скаку остановит... :D Вилкас, ваш гнилой тандем с Иваном не рухнет после такого отношения к уборщицам? :shuffle: |
Цитата:
Ты работаешь и тебе некогда . И ты хочешь одного,чтоб тебе дали работать и отдыхать. С тебя за это просят привиться Потом еще раз Потом будет много раз и работать не дадут Потому что в новой реальности не будет места людям старше 60. Откуда 60? А это официальная группа риска и им в Питере сказали САМОизолироваться!! Ты ,я,Мика,,наше поколение через 10 лет идет в утиль?? И твои родители при тебе идут?? Человек пришел, правда не понял,что тут нет аудитории. Но он за тебя,себя и того парня и твоих родителей хочет прекратить поход в цифровой фашизм. Открывай ужо глазоньки! Все не закончится на таоей третьей прививке, даже если у тебя железный иммунитет. |
Цитата:
Да . То , что они сейчас защищают , ударит по ним самим . Для этого и работает пропаганда . Задача пропаганды - задурить голову дезинформацией . И эти люди будут играть на стороне глобалистов и подавлять мыслящих людей . Вся эта афера изначально рассчитана на поддержку таких вот легко поддающихся зомбированию недотеп . |
Цитата:
Он уже стал другим,если смотришь из правильного места. Все по разному будут называть этот новый мир,зависит во что веришь. И готовиться не надо,если застанешь его,значит готов уже. :gy: |
Цитата:
Что,душенька, на коня села?? Слово уборщица услышала? Ты ,душенька,скажи чего оно тебя так возбуждает? Ролевые игры? Прошлая жизнь в чистке польских свинарников??? Я УБОРЩИЦА. И я 16 лет в свой фирме на себя работала.убирала частные дома,школы ,больницы и была Эманта в небольшой частной гостиннице для больных онкологией. Еду покупала/ готовила и людей с 3 стадией слушала. А потом пошла учить и работала мастером в СОЛ.. 39 человек ,поликлинники,шеолы ,сады. У тебя какие претензии к моей деятельности-налоги выплачены. Имею в свободное время право общаться ?? Не? Вот я тебе скажу,не знаю о твоих мифических физико-математических на военной кафедре с дипломом медсестры ,никто кроме твоего вранья и чванства тут их не видел. Но ты такая спесивая,такая снобиха,что я б с тобой на одном гектаре бы срать не села. |
Цитата:
Да не играть на стороне они будут. Они просто не сообразили и не могут начать соображать. Вот была перестройка,мне было 20,дети погодки.накормить,заработать,купить колготки.. а вокруг чай по талонам, консервы рыбные и дети из школы идут на пятый этаж без лифта по наркоманским пустым шприцам хрустят. А то рассказывают,что пацана среди улицы в мерседес затаскивали,а прохожие увидели и отбивали.. Кто тогда понимал,что через 30 лет мы только и увидим, кто валил парадигму.. Сейчас будет быстрей и жестче. Но попробуй разбуди крепко спящего,он тебе спросонья еще и навалять захочет |
Цитата:
Ну так и я много старше, салажонок ты ещё. А время - обычно после работы. Работаю, живу с момента переезда в Турку. А ты, как здесь у "правдорубов смелых", на форуме бубнящих о политике и пр. херне, где живёшь? Ответ - ссыкло обычное, троллящее за очередным выдуманные ником. *всегда добрым словом вспоминаю БК. Человек здесь всегда был и есть (надеюсь, что прочтёт) открыто, молодец. Хоть и разные мы. |
Цитата:
Ты по русски читать не умеешь или притворяшься . Я не выхожу под разными никами , я сюда просто не захожу . Ты , наверное, этого не понимаешь , но есть люди , русские , которые живут в Финляндии и не заходят на этот форум . Соответственно , не подчиняются здешней "субординации" , не знают , кто тут хозяин , кто модератор и т.д. Есть более интересные занятия в жизни , нежели сидеть годами на этом сайте . |
Цитата:
Дарлинг Вилка, в моей реальности я не уверен точно, что смогу после 60-ти работать на моём рабочем месте. Вот такая грустная реальность. Питер здесь не причём, я здесь живу. Маме 87. Папы 20 лет уже нет. Так что, скрипеть педалями и ждать 60. Потом соскакиваю с поезда, который отправляется в 7:00 по раб.дням. А там посмотрим, кто на что выучился. Кто укололся, кто нет. *закончил на этом беседу. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Я думаю , будить никого и не надо . Разоренный малый бизнес сам выйдет на улицы . Думаю , протестное движение будет нарастать . Напоминаю , очередной международный митинг WWD 6.0 состоится 22-23 января . Следите за обьявлениями . Например здесь https://koronarealistit.com/tapahtumat/ |
Цитата:
Все фарцовцики , валютчики и т.д внесистемные люди,в Питере времен перестройки и моей боевой юности были кочегарами и дворниками! Хочу быть дворником-Довлатов. Я конечно из интереса побыла мастером у уборщиков,убедилась,что могу быть хорошим руководителем. Но работу предпочитаю не по найму,а на себя. И вот купи-продай -это не мое,а физический труд никогда не полезным не бывает. |
Кстати, читал ли кто вот эту полезную литературу. Или после военной кафедры физико-математики жизнь усила только кап,как их,капсометры скупать для хозяйства. Зря глобалисты все -таки эту идею с вирусней в унитазах не протолкнула из планов в реальность.
Был бы бизнес не на масках,а на XXXL Памперсах. Приказали бы какить только в памперсы!! А сами бы угорали над электоратом и народонаселением. А Малышева еще хорошо сказала: популяция!! Вы , товарищи, По-пу-ля-ция!!! https://vk.com/doc682648070_6203871...=1&no_preview=1 |
Еще вот одна интересная статья.
Про то что я говорила,вирус до сих пор не выделен,а от него уже есть вакцина!! https://vaccine.wiki/virus-isolation-is-a-farce/ |
Цитата:
Там "работала" трудовая книжка на их имя, обычно. Это и сейчас много где практикуется. 50:50. Или меньше. |
Цитата:
Да знаю,мой второй любимый муж так работал. Дворник за служебное жилье и прописку и куча свободного времени на бизнес. |
Цитата:
Старую правовую основу переписали тихо еще в 2011 году. Внимательно читайте исправления датированные этим годом. |
Цитата:
А чем тебе Шваб не нравится? Ну ка? :) |
Цитата:
Практический каждый день общаюсь с теми, кто работает в этом отделении с самого 2020го года, когда все это мракобесие началось. Если что, я без прививок от ковида и в группе риска. И никто никого еще не заразил. :) Даже гриппом не болела два года. |
Цитата:
Да мне все равно кто такой Шваб как и Ванга как и кто там еще у теоретиков заговора? |
Цитата:
Не будет бедных - все будут равны. Всем будет хватать еды - у всех она будет одинаковая. Вокруг будут зеленые технологии - ноги! :D |
Цитата:
Вообще, это ты зря про Шваба. На сегодня ты, в общем-то, благодаря ему работу имеешь. |
Цитата:
Документ (якобы) существует, но публике он предоставлен не был, правы. :) По сути, на Марин и компанию повесили ответственность весной 2020го года. Ну, в смысле, если будут разборки, Ниинистё выкрутится, а прекрасным дамам достанется по полной, я думаю. Кстати, давно не перелистывала законы. Но если мне не изменяет память, введение исключительных обстоятельств по закону было ограничено сроком на 4 месяца. Не помню, кто-нибудь вообще об этом упоминал? Ну, т.е. вводить эти обстоятельства можно, но только на ограниченный срок, после снова требуется официальный пересмотр и взятие ответственности за введение исключительного (не чрезвычайного) положения. Все молчат. |
https://www.news.com.au/sport/tenni...da3e3c606a8ed6e
Французская звезда тенниса Бенуа Пэр в ярости из-за положительного результата теста на Covid-19 в 250-й раз Бенуа Пэру не повезло во время пандемии, и еще один положительный тест на Covid угрожает сорвать его Открытый чемпионат Австралии по теннису. «Привет, меня зовут Бенуа Пэр, и в 250-й раз я дал положительный результат на Covid !!» - сказал он в статье в Instagram, опубликованной в среду. «Честно говоря, я больше не могу иметь дело с этим дерьмом Ковида. Как я поживаю? Из-за Covid у меня насморк, но из-за всех этих карантинов, проведенных в гостиничном номере на другом конце света, я плохо себя чувствую морально. «Прошлый год был тяжелым, и этот год начинается точно так же !!» 32-летний мужчина вакцинирован и пояснил, что он «на 100 процентов» выступает за вакцины. «Только одно: я на 100% за вакцину, но давайте просто жить, как до Covid, иначе я не вижу в этом смысла», - добавил он. Гугл перевод. Это к тому что большая разница в отношении к Ковиду скажем у пенсионерки из Йоэнсуу, смотрящей целый день зайчиков в окно, у программистов работающих дома и заказывающих всё на дом и тех кто должен например целый день работать в маске, или вообще не работать как сейчас и смириться с потерей дохода. Ситуации разные. |
[QUOTE
Это к тому что большая разница в отношении к Ковиду скажем у пенсионерки из Йоэнсуу, смотрящей целый день зайчиков в окно, у программистов работающих дома и заказывающих всё на дом и тех кто должен например целый день работать в маске, или вообще не работать как сейчас и смириться с потерей дохода. Ситуации разные.[/QUOTE] Господи,как радует,что есть люди ,которые думают так ,как ты!!! Да вобще просто думают! Потоу что нельзя ж вот так , жить и не соображать. Да ладно,сиди на пенсии в Йоенсуу и не соображай,но нафига агрессивно агитировать всех за медицинский фашизм?? |
Файлов в теме: 1
Сейчас вводят корона-паспорта в SoTe ala - а значит тысячи или десятки тысяч людей пополнят число безработных .
К ним присоединятся разоренные мелкие предприниматели . И все они пойдут , безусловно, на митинги . Времени у них теперь будет много и злости - тоже . Так что год обещает быть веселым . Скорей всего , подружка Шваба в министерском кресле не удержится . |
Цитата:
Подружки Шваба и поставлены временно,как говорящие головы,ведь по планам не правителиства ,руководимые внешне,а общее мировое правительство. Когда в Финляндию пришлют не местных медсестер и не местных полицейский -стране точно придется отменить Итсенайсууспяйва! Какой кирдык наступит мало кто представляет. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот мой попугай карелла Оззи. Оззи взят птенцом у заводчика и по причине котов в доме даже из клетки выходить не хочет. 12 лет птичка ест,пьет,поет ,ананирует в большой красивой веревочкой.. Но знать не знает об родине В Австралии,диких стаях кареловых какаду, солнце,ветре,океане.. Но и он,живя относительно скучно,при отсутствии сравнения ,может разораться из-за ущемления его местных прав-например когда я жарю блины ему надо выдать кусочек первому,иначе заложит уши |
Цитата:
|
Файлов в теме: 2
У Шваба не только подружки имеются, у него еще и друзья есть. Вот этот, например. Аж с 2007 года инструкции получает, а в 2019 даже книжку подарили лично.
|
Цитата:
Напрасно, Лёха! Слушай то, что говорят, Шваб тебя порабощает, борись за стабильность, вот же она, родимая, из первых уст: |
31.12.2021
Более 58% жителей земли вакцинировано от ковида хотя бы одной дозой. На этом фоне последние несколько дней по всему земному шару самые уколтые страны обновляют суточные рекорды заражений. 29 декабря в мире был зафиксирован абсолютный суточный рекорд заражений. Может, что-то не ладно в Датском королевстве? Мы бросили беглый взгляд на свежую т.н. официальную статистику заболеваемости и смертности от COVID-19, на которую так любят ссылаться политики и сциентисты при якобы научном подходе и обосновании тех или иных мер и решений. И, откровенно говоря, пришли в ужас. Более чем за год небывалой по размаху кампании по ковид-уколизации человечества пора подводить неутешительные итоги. https://m.vk.com/@riakatyusha-dovak...i-busterami-zap |
Так сказать, завершая год.
Посмотрел я ветку, придя в себя после непрерывных трехдневных корпоративов, и с удовлетворением отметил, что граждане неадекваты за эти три дня окончательно слились, показав свое истинное нутро. Правда, их количество увеличилось, такой персонаж добавился, что Вилкасс отдыхает. Ребята уже не скрывают, что коронатема для них просто повод, а чипирование, Билл Гейтс, Шваб, антиглобализм, "кирдык Финляндии" (простите, цитата) и пр. полезло уже открытым текстом. Лично меня особенно радует их блестящий правовой анализ. Сравнение действий правовых норм во времени, пространстве и по юридической силе. А одна там, вообще, оторвавшись от метлы (мммм... во всех смыслах), в доктрину лезет, проводя сравнение естественного и позитивного права. Это прелестно. Ладно, вот она - новая нормальность. Будем с этим жить и искать позитив, все-таки они реально смешные, а вреда от них, как от того попугая - ну, кричат в своих клетках, блинов просят. Да, и рассказывают людям, что только они (не, не попугаи), думают головой и оценивают происходящее, а все остальные физики-математики-юристы-программисты и т.д, просто дубины стоеросовые. Которые думать своей головой не хотят. Ну, ну. Конечно, обсуждать реальные проблемы, которых действительно все больше (я, кстати, иногда думаю, что хотя бы часть из этой публики специально занимается тем, что забалтывает серьезные темы, чтобы не допустить нормального анализа) в таком формате становится невозможно. Значит, будем искать новые форматы. Друзья, еще раз всех с наступающим Новым годом! |
Цитата:
Неверная у тебя,Сухов,информация из первых рук. « Шваб « и до российской глубинки доберется. Будет у всех общая территория,валюта электронная и что тогда сравнивать будем?)) Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ РИА КАТЮША·вчера в 13:02 30.12.2021 В распоряжении РИА «Катюша» оказался текст меморандума о сотрудничестве между Правительством РФ и Всемирным экономическим форумом по вопросу создания и функционирования Аффилированного центра четвертой промышленной революции, подписанный в обстановке полусекретности в октябре 2021 г. Этот, с позволения сказать, документ, составленный по всем канонам пространных международных соглашений ООН, ВОЗ и т.д., погружает нас в мрачное будущее «Великой перезагрузки», наступление которого в России всячески приближают марионетки глобалистов из «цифрового спецназа» премьер-министра Мишустина. В материале мы везде честно пишем «наше» Правительство в кавычках. |
Цитата:
С бодуна Илюша ,негоже аналитикой заниматься. |
Цитата:
Неверная информация из первых рук? То, что говорят о своей жизни люди, которые живут этой жизнью - ложь? Ок, я тебя прочитал, с тобой не соглашусь. Мусольте председателя какого-то форума Шваба дальше, коли он вам роднее, фантазируйте про ужасы миропорядка в каком-то будущем, если жизнь реальных людей сейчас побоку. |
Цитата:
Да почему ж побоку. Реальные люди-моя мама и тетка-пенсионеры с пенсией в 200 еуро и ценами на продукты уже выше финских цен,но непонятного состава . На эти деньги жить достойно нельзя. Их кинули. А они,извини,не могу не сьязвить по привычке, верили безоговорочно ,как ты,что все что им обещают:перестроику ,гласность-это им на пользу. А оказалось,сам знаешь што . И таких теток и мам миллионы. Но не у всех есть дети,которые могут купить пуховик,сделать ремонт,привезти сыра с маслом. Инфляция, если знаешь финты с кодами банков, плата за ЖКХ идущая в какие нить Англии.. Ну сейчас еще и страну сдали под управление. Ужасы видишь ли как заканчивают??? Утилизацией лишнего населения. Открыто все! Ничего не стесняются. Сидеть дома всем старше 60 лет!! Что в Питере,что в Хабаровске. Можно на эвтаназию сходить. Тетя сходила-лимфоузлы воспаляются и болят,врачи разводят руками. |
Цитата:
Правильно, чтоб автолавки не заправлять надо всю Карелию сюда переселить https://pikabu.ru/story/35_podezdov...ya_rusi_8109487 Домов 10 хватит, внизу кухни установить для общественного питания пластиковой кашей во время карантинов, интернет безлимитный ну и ТД., Вот это по Швабу. |
Цитата:
Группой Катюша на ВК заведует бухой неадекват . Пишу коммент в этой группе - мол , вы все писульки строчите да челобитные барину подаете . А дело будет ? Этот дятел кидает меня в бан с комментарием - А ты сам ЧТО сделал ? Пишу ему на почту - так и так , я постоянно участвую в международных митингах . А ты ? Ответа не получил . Убрал эту говногруппу из закладок и забыл . |
Цитата:
Кошка бросила котят - Шваб, понятно, виноват. Валите всё на Шваба, это же так удобно. С наступающим! |
Цитата:
Это зомби . Они и на трезвую голову ничего не соображают . |
Цитата:
Да . А путиноиды веруют в плешивого прощелыгу и говорят , что Путин сделал Россию независимой ... Их не насторожило даже то , что Мишустин отчитывался перед Швабом в прямом эфире на английском языке и вид его ясно показывал подчиненного , отчитывавшегося перед начальником ... |
Цитата:
Тебя тоже с наступающим,всех благ!! Для того,чтоб понять почему я гоню в сторону Шваба надо было десяток моих ссылок отсмотреть,чего ты не делал из вредности и упертости)) А вобще я про глубинку с тобой более чем согласна. Просто это вобще другая тема и здесь не затрагивалась. И не только про глубинку,про украденую жизнь у всех бывших советских пенсионеров. Если 3 кв в Питере стоила 7 тыс,а сейчас среднем7 млн. То и пенсия должна быть не 16 тыщ ,а 160 ! Это самое малое ,что надо знать об ограблении . Не считая лишения всех норм. Мед обслуживания,бесплатного,санаториев ,детских выездных садов и лагерей пионерских. Но почему все тогда молчали?? Почему когда ломали парадигму социализма никто не даигался? Сейчас уже исправлен финский скандинавский социализм на оголтелый капитализм,дальше или ппрестать шутить о шапочках из фольги или .. ну вобщем новый дивный мир ждет нас. |
Цитата:
Не дай Бог такой совет от доктора услышать. Ну а тётя твоя кремень, раз после эвтаназии ещё что-то может. Спасибо за поздравления, и тебе не хворать! :ny: |
Цитата:
Вот только про проблемы отдалённых деревень не начинайте. Точно так же и здесь народ в отдалённых районах не всем доволен Maaseudulla asuvien tyytymättömyys Yleen kasvanut roimasti – MT:n kyselyssä 40 prosenttia suomalaisista kertoo jäävänsä ilman vastinetta Yle-maksulle Точно так же автолавки туда ездят (на это уж, извините, ссылку искать не буду, времени жалко) Вот только в город вы их не заставите ни за какие коврижки ехать. А из города во время пандемии много народу уехало. В этом вижу пока единственный плюс пандемии - возможность работать на удалёнке. |
Цитата:
Если много и очень много народу будут ходить на митинги, то их можно разгонять водометами и. Озлоблять и давать им выпускать пар и и и Инопланетяне смотрят там этот сезон и угораю,что происходит и против чего не понятно. А эти,назовем условно,глобалисты, эти все делают типа по чесноку. Они предупреждают официально на самых своих легальных страницах: Наприм: вакцины экспериментальные Допущены только к использованию в чрезвычайных ситуациях Даже вот про законы вчера: Яде верит и читает,что ничего не нарушено А то ,что там неоднозначное толкование чрезвычайной ситуации и передергивание не видит Писать надо!! Чтобы были видны масштабы. Не даром у финов границы петиций 50 тыс Все везде не помнят,что любая власть была заявлена народной, народ депутатов выдвигает. Ну если играть в эти игры,то и играть по взрослому. Не камнями с полицией в обмундировании перекидываться А спрашивать со всех избранных,чо там они одобряют против себя самих?? Я все ж верю,что финские депутаты не такая откровенная сволочь,как в соседней стране.. https://vk.com/video358350833_45623...c1ebfc0cc527156 |
Цитата:
Я бы не затрагивал на твоём месте никаких личных качеств оппонента, тем более не лестных, даже если ты так считаешь. В твои, и не только в твои, ссылки я не заглядываю по простой причине, о которой уже не раз писал - я не доверяю тем источникам. Если будут ссылки на источники, которым я доверяю - я в них загляну. При всём при этом я не настаиваю на том, чтобы ты ходила по моим ссылкам, ибо допускаю, что ты моим источниками можешь не доверять так же, как я твоим. |
Цитата:
Сухов! С Наступающим! Я не считаю тебя вредным и упертым !! Прости, если не понял мою шутку. Я ее даже оговорила. Считала бы тебя чужим и врагом личным, никогда б так не пошутила,а написала бы всерьез как факт. Серьезных источников сейчас нет!! От слова совсем! Заблокирован был даже твиттер самого президента Трампа во время выборов Ютуб удаляет блогеров с миллионными подписками за одно только слово :вакс. Фейсбук при любом упоминании оного слова клеит рекламу прививания. Официальная пресса вся и держит официальную линию этого медицинского переворота. Поэтому только мозаики выкладывать из там-сям . И внимательно слушать /читать. Куда ветер дует. И сразу включаться. Вот Гейтс говорит: https://vk.com/video358350833_45623...c1ebfc0cc527156 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
|