|
Цитата:
И мне надоело. Я все понимаю, кроме ваших посылов, может не стоит и пытаться? Вы обвиняете меня при помощи ссылок на слова других людей, мне это странно. Спасибо за предложение, но я постараюсь все-таки не делать глупостей. |
Цитата:
Давай так. Вредные глупости - это "кто хотел помочь, тот посетил стариков". Это вредная глупость. Не надо их посещать. Что там Elska имела в виду, никто не обязан догадываться. Надо точно выражаться. Остальное мне не интересно. Я в жизни не пересекаюсь с таким контингентом сознательно. И считаю, что в жизни такие люди не дают другим развиваться очень часто. Я это миллион раз наблюдала в жизни. Надо быть очень квалифицированным и мудрым, чтобы избежать всего, что пободные люди чинят. До свидания. |
Цитата:
Ну ты их сказала из стервозности, потому что когда-то я тебя задела. Я понимаю, что ты умный человек, это видно. Но в тебе больше говорит солидарность со знакомыми девушками. Это тоже видно. Думаю, мне тут не место. Пока. |
Цитата:
Причём твои слова обсуждались почему-то с претензиями ко мне )) Смысл претензий я не поняла, может все мозги чаем смыла, а может оно мне и не надо. |
Цитата:
ну, кстати, не делать глупостей - совет неплохой. маловыполнимый, правда. наверняка, ведь сделаешь какуй-нибудь... |
Цитата:
Тебе не надо. Смысл конфликта в том, что вы заранее забиваете, это bullying называется людей непохожих. Не сильно задумываясь о том, что они говорят. Я не только о себе. Но потом садитесь в лужу. И начинаете обвинять тех же людей в многословии и отсутствии логики. Это заметно. Все бы ничего, но "людские ресурсы" - всегда самый больной вопрос в жизни, кого не спроси. Плохо то, что так поступают группки на работах. И да, как раз в уборку я пошла отчасти для того, чтоб от этого отдохнуть. Такое поведение очень травмирует, может быть очень подлым. Чаще всего так себя ведут "середнячки". |
Цитата:
Раз в районной этот балбес-главврач, то остаётся лишь частник. Вопрос - как вычислить врача посговорчивее? Если сразу предупредить, что нужен рецепт, за пустую болтовню платить не буду? Либо рецепт, либо сворачиваем приём, то что? |
Цитата:
Под глупостями подразумевалось конкретно посещение стариков. Все. Совета " не делать глупостей в принципе" я не давала. |
Цитата:
можно захватить с собой какое-нибудь подходящее оборудование... |
Цитата:
Страшен не вирус, а сопутствующий гемор) Вот что такое силища пиара! Гриппы всегда и были с нами. А вот что будет, если один из них хорошенько разработать. Чем же это кончится? Любопытно, но как-то страшно быть слишком весёлой. Если кончится плохо - не со стороны посмотрим, поучаствуем своей шкурой. |
Цитата:
Ружьё? |
Цитата:
мне кажется, у Яде другой стиль. хотя, на контрасте, это может сработать даже лучше. |
Кто пишет о том, что "пофиг на вас".
Когда медсестра больна и выходит на работу, она должна понимать, что отвечает за больных тоже. То есть если есть симптомы, может, стоит подумать? Вот пишут, что "Также HUS сегодня сообщил о том, что у медсестры отделения онкологии и трансплантологии Новой детской больницы был выявлен COVID-19. Риску заражения подверглись 24 человека, среди них два врача. Все находятся на домашнем карантине. Медсестра не контактировала с пациентами." Я не знаю, кто-то видит в моих словах панику? Я не вижу, так как большинство не в группе риска. Пациенты больницы, правда, да, так как у них организм ослаблен. Это совершенно банальные вещи я говорю сейчас. Мне странно, что взрослые люди на этом форуме не понимают таких вещей. На этом правда, до свидания. |
Цитата:
Мне до Вас без разницы, очень грубо говоря. Если помягче, то взамуж Вам давно уже пора. |
Цитата:
Самая главная засада-закрытые границы! И рад бы свалить от всей этой паники,но нет возможности. Хорошо хоть,что работы много.А если скажут иди домой и сиди в 4-х стенах?Я столько не выпью ))) |
Цитата:
Так я это не тебе писала. Я это написала Мармир, про умного человека) Ты геройствуешь и считаешь тех, кто остался дома на "фальшивых больничных" предателями. Но вообще-то знаешь ли тащиьтся в больницу и больных заражать и врачей, если даже слабые симптомы, во время эпидемии преступно. |
Цитата:
Всех разоблачили и такая гордая уже спите? Ну да Бог Вам простит. |
Цитата:
Простит что? То, что у Вас истерика? Это вот она самая и есть. Так что я уйду, но только ради Вашего иммунитета. |
Цитата:
Можно помогать и не посещая, вместо того, чтобы бездействовать и пенять на правительство. Думаю, что ты поняла, что Элска имела в виду, но исказила ее слова в свою пользу. Фраза «надо точно выражаться» применима именно к тебе. Не знаю как остальные, но я понимаю тебя с большим трудом. Данное твоё сообщение - исключение, тут все понятно. |
Цитата:
Уже сделала, пересыпала карпписокери в мороженое и теперь оно слишком сладкое. |
Цитата:
Не знаю, но вроде в Хельсинки есть клиника с русскими врачами, где выписывают лекарства по русским рецептам или вообще без них. |
Цитата:
Можно на рецепции описать проблему и спросить, есть ли врачи, которые лечат не только бураной. |
Цитата:
Да тут много дают полезных советов помимо "Уже посетили Пекку и Мэрью". Не понимаешь, потому что я много пишу, мы уже это обсуждали. Людям лень столько читать. В любом случае, думаю мне тут нечего делать. И я далеко не единственный мигрант из тех, кто принципиально не тусуется с соотечественниками. Про сплетни, междусобойчики и проч. говорят не только русские мигранты, к тому же. Думаю, каждый должен общаться там, где комфортно. Мне тут нет. И влипаешь еще в эти дискуссии. |
Цитата:
Есть и другая сторона медали. Сейчас русские туристы сидят на Кубе и Канарах и не могут вернуться домой. Рейсы отменили, рубль упал, неизвестно на что там жить и как долго. Что хуже? |
Цитата:
Вот и продолжай общаться. Сегодня- комфортно,завтра- нет,а караван идёт ) ПС.Да,и ты права,длинные тексты никому не интересны тут :) Этот форум для отдыха,отдушина для поговорить обо всём на родном языке,не более.Если это усвоишь,то станет легче |
Цитата:
Не вижу проблемы,-вроде как граждане любой страны имеют право вернуться на Родину без препятствий |
Цитата:
ну вот! а тебя же предупреждали! |
Цитата:
Щас бы свиными шкурками заесть :shuffle: |
Цитата:
проблема не политическая, а чиста транспортная, как я поняла. |
Цитата:
Да, если есть такая возможность, а ее пока нет, если рейсы отменили. У родственника несколько коллег так застряли. Попадут домой, а потом ещё 2 недели карантина. |
Цитата:
Некоторые туристы и здесь застряли, скоро у меня все заначки в трубу вылетят. :lol: |
Цитата:
Ну им проще, самолетов ждать не надо :) Съедят заначки и уедут :lol: |
Цитата:
Граница закрыта, надо в посольстве какую-то справку брать. А деньги они не едят. |
Цитата:
Граждане России могут вернуться на родину. Или они не русские? |
Цитата:
Это ты про свою хохлушку? ) "Мы в ответе за тех,кого полюбили" |
Цитата:
ух, ты! он почтовую невесту выписал? рассказывайте! |
STM kieltää sairaan*hoito*piirejä paljastamasta tietoja teho*hoidettavien määrästä https://www.is.fi/kotimaa/art-2000006445893.html
Северна Корея какаята получается. |
Цитата:
Не, дома хорошо! Только не бесплатно)) Платить уже будем все, - кто хотел и не хотел участвовать, считал хернёй и не считал. А мы успели в таллинский санаторий скататься в самые последние, то есть крайние, дни :sla: |
Дамы, не ругайтесь. Тема для обмена информацией, околонаучной болтовни, дележкой информации кто чем затарился для борьбы с недугами и прочих волнующих моментов настоящего момента. Плевацца необязательно, тем более это может навредить в прямом смысле, и вопрошать чего ты тут в этой теме делаешь, эта тема - не личное пространство для тех, кто не в танке. Ну, ваше здоровье
:cognac: |
Вечер сегодня был добры! Провели продуктивно время с семьей, даже немного успел поработать. Наступает время вечернего отдых, пора откупорить бутылочку вина...
К сожалению число зараженных продолжает расти, на сегодня уже 400 подтвержденных случаев( Власти начали понимать всю сложность ситуации... Нагрузка на частный бизнес будет беспрецендентная... Из хороших новостей, российские вирусологи расшифровали геном Короно вируса https://www.rbc.ru/society/19/03/20...dex.r u%2Fnews |
Цитата:
Можно вообще не платить пусть работают, потом в расход... По моему такое в истории уже было! Арийские мотивы! |
Цитата:
Очевидцы болтают, что на объекты транспортировки их тел если и есть возможность забронировать билет, и если рейс не отменят в последний момент, то цены подскочили в разы. А так - да, препятствий ащще нет. |
Цитата:
Может быть просто не надо было во время эпидемии туда ехать? Или они еще осенью на Кубу и Канары уехали? |
Цитата:
Да,буквально недавно я за него радовался,когда он тут писал,что встретил невесту из Украины в аэропорту,и что мол жизнь заиграла красками ) А тут,на тебе,уже и объедают ,и не знает,как справадить )) Некрасиво же,ну? ) Хотя,если искры не произошло,то да... )) |
Цитата:
Нерусская. |
Цитата:
Тогда это счастливые люди...и явно не бедные ) |
Цитата:
Дело в том, что это общение совершенно бесполезно для меня и только во вред. Я залипаю. Попросила меня забанить, посмотрю, когда сработает. На этот раз хочу забаниться полностью, так как местное общение мне исключительно во вред. Длинные тексты не интересны тебе конкретно. Люди разные. Ты тоже это усвой. Я считаю общение во всяких там весеннезимнелетних флудах тоской зеленой. А чтоб невесты с Украины не посылали, не надо скатываться в жмотство. Оно не в денежных параметрах выражается, кстати. А в том, чтоб, например, уважать даже "без химии", когда непрактично оказалось. Обсуждать их на форумах и называть почтовыми невестами тоже выдает дремучее жмотство и самодовольство. Не думаю, что оправданное. Модераторы, когда меня забаните уже??????? Пожалуйста) |
Становится всё чудесатее и чудесатее.
Местное министерство здравоохранения и социальной защиты выпустило дерективу, согласно которой информация о количестве пациентов, находящихся в реанимации, должна быть скрыта(!). Причём втирают на голубом глазу ахинею в в виде "мы заботимся о неприкосновенности личных данных, т.к. пациентов ещё очень мало и можно выяснить кто находится в тяжёлом состоянии". Это что такое?! Власти несут октровенную чушь и этой несуразицей пичкают с серьёзным видом людей, и хотят чтобы люди относились к режиму ЧП со всей ответственностью?! Интересно, почему эти ребята так откровенно елозят и всеми доступными способами скрывают правду?! "STM kieltää sairaan*hoito*piirejä paljastamasta tietoja teho*hoidettavien määrästä" https://www.is.fi/kotimaa/art-2000006445893.html И ещё по теме: "Krista Kiuru: en tiennyt sairaan*hoito*piirien ohjeistuksesta olla kertomatta tehohoidosta" https://www.is.fi/politiikka/art-2000006444967.html |
Цитата:
И это пройдёт ) |
Цитата:
у меня слишком много дел. и есть люди, с которыми действительно стоит общаться вместо интернет-споров. Мне во вред. Так что я лучше забанюсь. Могу предварительно что-нибудь выкинуть) Так как что-то модераторы медлят. А мне хочется поскорее. При всем уважении к модераторам. |
Цитата:
Не знаю, почему. Но думаю, что у большинства это заболевание пройдет в легкой форме. Только на это надежда. Каким образом количество может повлиять на то, кто именно находится в состоянии - не знаю. Жду, когда меня забанят. Думаю, продуктивно можно в других местах интернета общаться. |
Цитата:
Ага,понятно.Про нас не беспокойся,-мы толстокожие,-выдюжим ) Береги себя :) |
Цитата:
В сети предположения, что это от того, что правительство стормозило, и ожидается не очень хорошая ситуация. Стараются теперь скрыть...... Я лично не знаю, так это или нет. Но упс, такие вещи же тут нельзя говорить, чтобы у народа не случилась паника. Давайте шутить про бухло. Рекомендации "всем и так понятны". Вот жду, как забанят меня. |
Цитата:
Я просто хочу начать понимать логику местных властей и чиновников от здравоохранения. В чём их поинт скрывать данные от населения, причём придумывая абсолютно идиотские оправдания этому. Какая-то детсадовская возьня на ровном месте. |
Цитата:
Никто не понимает, в чем пойнт. Можно на лучшее надеяться только. |
|
Цитата:
Цитата:
Вот подтверждение моих слов, что из-за потока троллинга в этой ветке люди пропускают важную информацию: Цитата:
|
Цитата:
Улетели 2 недели назад. Если вы помните тогда ещё была другая ситуация. |
Цитата:
Аааа, ну тогда это твоя судьба :gy: |
Цитата:
Экс-ваймо это бывшая жена, а не невеста - раз. Гости могут быть и другие, может у него проходной двор там, два. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
|