|
Цитата:
Уважаемые дамы откуда столько желчи? Мы же вроде культурно общаемся, обсуждаем волнующую нас тему... Давайте соблюдать рамки приличия при дискуссии. |
Файлов в теме: 1
Извините за интимную новость, но вот...
Это ж на сколько лет они в изоляцию собрались?! |
Цитата:
Задолбали потому что истерику разводить. Tак детям бы своим как первым испытуемым вкололи бы? ведь страшный и очень опасный врус, уже 3000+ заразилось... |
Цитата:
ахxxxxxxxx бумага, я кончил! |
Цитата:
Сегодня в Призме ( Котка, Сутела) полки были завалены всем. И сыр, и мясо, и масло . Всем необходимым. И продавцы на полки выкладывали товар. В Лидл заехала тоже. Всё есть. Зачем истерить, если на выходных продавцов мало и выкладывать товар некому. Завтра, в понедельник всё на полках будет. |
Цитата:
Поддерживаю.) Особенно стоит избегать упоминания всяких "..оп" и прочей паники. |
Цитата:
Истерили в пятницу. Зато вчера не было никого. :) Попрятались |
Цитата:
Вот и закройте тему тогда. Не пишите больше!))) |
Цитата:
ну это у тебя детей просто нет. Я бы просто в метро рэндомли вкалывал. https://images.app.goo.gl/w3C5E9rnAuxKx7ZPA |
Цитата:
ответил в ЛС |
Цитата:
А сегодня всё есть в магазине, но покупателей мало :jiihaa: |
Цитата:
Понял, к сожалению воспитанием вы не блещете. Дальнейшую дискуссию с вами прекращаю. |
Цитата:
а где же паниковать, в одиночну то никто не слышит как все хреново)) |
Цитата:
Слив защитан, как только спросили о конкретных действиях, а не блаблабла о теории заговора правительства против народа)) |
Цитата:
Молодцы, сидят по домам, не то что итальяшки, пока не разогнали все таскались по ресторанам и кафе, потом удивляются, чего так все расползается) Тоже в магазине была, тишина) на весь магазин человек 15...на улицах пустынно, спокойно. |
Есть кто-нибудь из заболевших, с подозрением на этот вирус, на форуме?
|
Цитата:
я чего-то себя херово чувствую. это подходит? |
Цитата:
В Ломбардии плотность населения округленно 422 человека на кв.м, в Финляндии 16. В Ломбардии Милан, аэропорты, там совершенно другие потоки населения. |
Цитата:
Ну кто же так считает? Большой Х-ки и Тампере это агломерации, а в Лапландии только олени живут. В пределах kehä3 нормальная плотность населения, как у всех. |
Цитата:
Аэропорт Хесы - это крупнейший хаб, соединяющий Европу и Азию. |
Вернулась с прогулки.
В Sale всё есть. |
Цитата:
А я из-за пределов kehä3 считаю 🙂 И всё же и в большом Хельсинки намного просторнее, чем в большом Милане. |
вот для вас сделали:
уже 50к?+ идиотов смотрят :) |
Цитата:
-это понятно, все посылы Италии миру - не делайте наших ошибок, успейте ввести карантин и держать его. Как сказал пр. Грасселли, даже супермедицина не спасет, спасет карантин. |
Цитата:
я когда еду ближе чем кеха 3 всегда на чеку, там и без короы опасно! |
Цитата:
Не забудьте в зеркало глянуть. :gy: |
Цитата:
+ оочень большой процент как долгожителей, так и хронических соматиков (астма, диабет, гб, сн) и имевших в жизни онкологические заболевания. Если по почти советской привычке "народными" медиками закроют амбразуру, то долго такая оборона не продержится. Не хочу паники, хочу правды и обьективной информации. Пока премьер и иже с ним издает нечленораздельные звуки. В эдускунте по-настоящему обеспокоены и информированы, пожалуй, только PS. |
Мы совершили апокалипсис-тур в Итакескус за продуктами и лекарствами. Купили парацетомол и всякую мелочь, ни масок, ни дезинфицирующих средств не осталось в продаже.
Кое-каких продуктов почти нет, но в принципе с едой все в порядке. Людей мало. Интересно, как вирус повлияет на экономику. У меня отменили некоторые работы, знакомые потеряли много заказов на ближайшие недели. А в долгосрочной перспективе как...? |
Цитата:
Завязывай уже ерундой заниматься. То у тебя погромы, то у тебя правительство ничего не может, то начальники - идиоты. Это паника. По этой же причине ты постишь фото пустых полок (подсказка: у нас Призма на частичном ремонте, можно нафотать пустых полок и прославиться). Теперь тебе очень хочется отыскать хотя бы одного больного. Зачем? Что бы добыть оправдание своей панике. Будто бы это не в голове у тебя, а вокруг и повсеместно. Но вокруг все нормально. Да, вирус, да непонятно, как будет, и что теперь? Вот честно, выключи модераторы форум на пару дней, многим людям полегчает, не смогут друг друга накручивать. |
Цитата:
Кто кормил, возил, развлекал и по всякому обслуживал (включая массаж))) людей оффлайн могут уже расслабиться а то и закрыться. Онлайн сервисы, ремонты, доставка могут подрасти. Сейчас например запросто можно открывать фирму по доставке готовой еды (просто покупать ее в макдональдсе к примеру и везти на адрес тепленькую), уверен, что заказы будут PS. А заказы могут дешево развозить те самые школьники, которых отправили на каникулы. Пойти все равно некуда, а так хоть копеечку заработают |
Цитата:
Крупнейший в Финляндии 🙂 |
Цитата:
мне соседка подарила чеснок осенью в запрещенных законом количествах. она же посоветовала ткнуть чеснок в землю. я так и сделала, накрыла листвой и компостом. сейчас примерзло все, но если растает, то посмотрю, что там выросло. зима была теплая. |
Цитата:
акции плавают, вот один знакомый купил на 5000 вчера. говорит, что за 10 лет получит всю сумму с этой компании. сам он акции не продает. |
Цитата:
У меня приятель в Германии возможно переболел. У них в офисе 2е с коронавирусом свалились. Когда узнали что коронавирус, то к тому моменту пол офиса на работу не вышло - все заболели гриппом с температурой. Мой приятель провалялся 3 дня с температурой - за 3-4 дня же и выздоровел вроде. Ему 28 лет вроде. Но офис у них закрылся на неопределенное время, теперь все на удаленке. |
Цитата:
Imho, ты немного предвзято относишься ко всем политикам, кроме PS. Обьективную информацию никто не утаивает, её достаточно, из разных источников. Соблюдать меры профилактики /гигиены, избегать людных мест, сократить поездки за границу... всё это озвучено уже неоднократно. А каких еще мер ты бы хотел от правительства? |
Ну и кто мне скажет, что теперь делать? Люди помогите!!!! Бесполезно кричать, у меня бизнес испытывает нагрузку и где гос-во, которое должно нас защитить? Сейчас закрыли авиасообщение, что будем через месяц делать, если идут убытки - малого бизнеса?
|
от правительства хотелось бы хотя бы по телефону ответы на вопросы. вот поднимается температура, других симптомов нет. лучше работать или отдыхать?
|
Цитата:
Об этом уже давно писали в газетах. И в этом топике тоже. |
Цитата:
Одну фоточку запостила ради прикола из Селло Призмы, и уже претензия. Нет там никакого ремонта. Паника у финского населения. Если бы у меня была паника, я бы в Мск осталась и не возвращалась. :D Но я здесь, в самом эпицентре, так сказать, без маски, перчаток и противогазов. :D У меня в голове... чего только там не бывает. :) Но это явно не дело человека с форума, который мне не знаком даже. Забавляет твоя реакция на мои сообщения, как будто мы на брудершафт пили и спали в обнимку. Может, побольше уважения к незнакомой женщине? |
Цитата:
можно ли перенастроить услугу или товар на местное население? |
Цитата:
там много букв. кратко бы написали и настройки в поисковик, чтобы можно было найти ответ. |
Цитата:
1 ты права 2 карантин |
Цитата:
С чего это вдруг правительство должно отвечать за бизнес? Нет клиентов, думайте, как их привлечь. |
Цитата:
сидите дома, зачем с температуро идти работать? даже при обычной простуде... люди вы вообше уже...вам скоро рассказывать по телефону когда руки надо мыть? |
Пресс-конференция сейчас будет.
https://www.iltalehti.fi/koronaviru...39-8e75763489f0 |
Цитата:
разумеется, он крупнейший в Фи. он же в столице. пассажипоток порядка 22 миллионов в год. и это именно евразийский хаб, наряду с Франкфуртом и Копеном. |
Цитата:
Надеюсь эпидемия перешла в зомби апокалипсис, как в фильмах. Хочу бороться за выживание с пистолетом в руках. |
Цитата:
соглашусь, с пистолетом козырнее. но вот у меня , блин, нету пистолета... а выживания всё-таки хотелось бы. |
Цитата:
Мне зомби апокалипсис очень подходит, не бритый, всегда чуть пьяный, стрелять умею. Ты можешь быть в группе моих обесбашенных отшельников. Бессмертия не обешаю, но сезона 3-4 продержимся! |
Цитата:
о, я тоже хорошо стреляю и могу не бриться. так что впишусь в команду. и как раз из тех, осторожных кто прислушивается и принюхивается. такие обычно по 3-4 сезона как раз держутся. |
Цитата:
вчера была +37, сегодня уже норм. по правилам до этой веселушки был разговор про сутки без температуры, так они есть. других симптомов нет и в нашем городе пока только один кронпринц, и того поймали, семью изолировали. мы сами за границей не были, не участвовали, не привлекались. по электронному дневнику сегодня дитенку писульку прислали - приходите, все путем, только одевайтесь потеплее. |
Что делать, если появились признаки коронавируса. Информация от Администрации Хельсинки. По-русски.
https://www.hel.fi/uutiset/ru/mita-...EqyHSbOolIkY79w |
Цитата:
У нас 3 дня можно отсидеть без врача, если очень переживаете, то посидите дома, хотя может просто продуло. |
Цитата:
В Питере девочке тоже не захотела в больничке валяться . Скучно там . Подломила замок и на танцы пошла ... И ещё несколько человек - следом . По здоровью - обошлось . А так - с судебными исполнителями отправили " досиживать срок " . Вот тоже думаю , что этот вирус - фейк какой-то . Но в Питер не поеду пока , хотя сижу дома ( отпуск , а Вена сорвалась :( ) . Как-то безответственно ( ИМХО ) . Да и страшновато - как бы границу не закрыли внезапно :) А хочется в Питер-то ... |
Цитата:
Но ведь про не-тестирование верно было написано. |
Цитата:
Почему - никто ? Я в запас купил :) |
Цитата:
Народ вон любую температуру и сопли готов к этим признакам отнести. |
Цитата:
Этот не паника - потому что это НЕ страх пропадания продуктов. Это готовность «пересидеть» какое-то время дома, на фоне всех этих карантинов и советов то или сё делать/не делать, ходить/не ходить, не бродя по магазинам каждые пару дней. |
Цитата:
Боль в груди, неудобно дышать, повышенная уставаемость и слабость. Глаза слезятся иногда (но это наверное уставаемость?). Кашля практически нет. Дыхание задерживается на 15 секунд без проблем. Температуры нет, поэтому всё нор-маль-но (хоть температура даже не основной симптом). Это третий день, интернеты обещают, что за неделю вылечусь. :) Где живу - "ни скажу". :) (сижу дома, работаю удалённо) постскриптум. До прочтения симптомов коронавируса было просто "хреново", казалось, простуда такая. так что если серьёзно - если бы была эпидемия родильной горячки (как Джером К. Джером), то я бы и эти симптомы обнаружил. |
Файлов в теме: 1
юмора ради)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
|