|
Файлов в теме: 1
Цитата:
|
Цитата:
https://proza.ru/avtor/eridanus |
Цитата:
Ааааа,знаком,слушал на труубе,но у нее особая терменология. |
Цитата:
Вилкас-молодец! Держится достойно и старается аргументированно отстаивать свою точку зрения. А уж за то ,что не опускается до хамовитого уровня некоторых оппонентов,и вовсе респект и уважуха (с) :) Я процентов на 69% с ней согласен.,но это лишь потому,что не настолько сильно копаю в этом (ковидном) направлении,как она ) Ну,и что бы два раза не вставать,-всем здоровья физического и психического :) ПС.Пойду водку допивать,да огурцом солёным закусывать :kotedance: У нас тут целые сутки снегом мело и сугробы ого-го! Три раза выходил с лопатой за день,умаялся ) Сейчас печку топлю,да на огонь смотрю...переживаю за любимых сосайтников,-как они там,в окружении куар-кодов и прочей нечисти ) |
Может быть и не примут закон, но пока "В Австрии решили ввести штрафы для всех, кто откажется прививаться от коронавируса." Причем штрафы чувствительные - сначала 3600 евро, потом 7200, за игнор - 4 месяца тюрьмы. :xobmorok: https://iz.ru/1257119/2021-11-30/v-...iv-koronavirusa
|
Цитата:
И тут же возник вопрос вдогонку: а после 4-х месячной отсидки что? По второму кругу? Штраф1, штраф2, 4 месяца отсидки.... |
Новости поменьше читайте и слушайте. В Австрии депутаты в открытую с трибуны говорят о фейковости всей истерики. Там дичайший коррупционный скандалище.
Это как про Индийский штамм в новостях пугали. Трупов столько,что жгут на улицах!! Впечатлительные в обмороки падали прям у телевизоров и трусы отстирывать бежали при одном воспоминании. А ничего,что в миллионнике-городе 15 миллионов населения и там без истерики 15 -20 тыщ в месяц умирает? А вера велит им только с костра в иные миры путешествовать. Да еще и дорого это,полжизни себе собирают на пару сандаловых веток в погребальный огонь добавить. И не с крематория,а со свежего воздушка в парке.. эх народ |
Цитата:
У нас один из офисов в Индии, так в самый мрачный период его пришлось полностью закрыть, посклольку с удаленным режимом работы там было хреново. Работать было просто некому, слегли более 90% в течении одной недели. Проекты, которые там шли, экстренно по другим странам раскидывали. Вроде правда обошлось без катастрафических безвозвратных потерь, но это только потому что коллектив достаточно молодой. Но на 2 месяца было парализовано все. Вот вот, не слушайте и не читайте. |
Цитата:
Проще паре друзей позвонить,да десяток френдов из Лайфжурнала ,там живущих,спросить. Только Индию кошмарить начали,напрягали ваксов прикупить,такие репортажи про них по всему миру показывать,как они быстренько эту истерику прекратили у них запрещенное без рецепта( ну резко запретили ) к продаже лекарство в стране производится . А так как им сам Трамп лечился ,а теперь (вот еще и японцы) То отстали от индусов то. Их такая тьма, попробуй заставь)) |
Цитата:
Знаете это как раз вода на мельницу антиваксеров. Нормальное течение болезни, большая скученность. При вакцинации , как показывает текущяя практика было бы то же самое. Вот если бы ваш индийский офис вымер бы весь , то тогда ужааааас. В общем не впечатляет, так как знаю как плотно люди натырканы в офисе в Индии. Там если один заболел - через 2 дня весь офис болеет. |
Цитата:
Я не про мельницы, я просто привел факт. А то, как бы оно было-бы если бы - гадать бессмысленно. Вакцины, кстати, у них свои. |
Цитата:
А Омикрон, как раз, - это то, на что вы должны молиться! Везде пишут: "ура-ура! Пришёл штамм, к-рый ковид превратил в лёгкую двухдневную простуду". На самом деле, это не так, но Инет завален. Но вам даже до туда лень добраться, проще сходу бросится в форуме свои "остроумные" сообщения топтать :lol: |
Цитата:
Пока с эти Омикроном больше цирка чем проблем. Рассадник цирка похоже это ВОЗ - Сначала закричали - "О! этот ужасный мутант из Африки всех сожрет". Страны тут же позакрывали границы (типа Израиля и Англии) с Африкой, и с остальными заодно. После этого ВОЗ понял, что сморозил хрень какую то, и уже выпустил следующее -- "Нет, нет, закрытие не спасет , давайте не закрывать. Дайте скорее больше вакцин в Африку". А из Африки и Израиля слышно типа - А хрен знает, вроде и нормально все. Так реально начинаешь задумываться о бреде происходящего. |
Цитата:
Если бы так случилось - это будет великим благом для всех, но это всего лишь один штамм, коих было уже множество - и опасных, и не очень. Вспомнить ситуацию с Английским штаммом - сначала испугались, потом оказалось, что опасность переоценили, и про штамм спокойно забыли. Индийский, наоборот, сразу вызвал опасения, и не напрасно. Что будет дальше время покажет, но я уверен, что это не последний штамм. В целом всеобщая вакцинация должна помочь минимизировать вероятности появления агрессивных штаммов, оставляя на плаву только те, которые умеют выживать в среде людей с иммунитетом против сильных штаммов, не погибая, то есть лёгкие, не опасные. Вирус эволюционирует, количество мутаций переходит в качество, то, которое позволяет ему выживать среди вакцинированных. |
Цитата:
А вот и давайте наблюдать! Сейчас, возможно, самая развязка! Только чур спокойно, сумеете?) |
Цитата:
Неееее,это еще не конец фильма, только 4 серия заканчивается,до финала еще долго. Кушай правильно,обливайся холодной водой(лили плавай в речке)больше двигайся,качай крылья короче. |
Цитата:
Роботы сбоят? Или доводят по правилам игры? https://vk.com/video428855689_45623...1ac98bdd2e465d0 :lol: :lol: :lol: |
Да что за вирусы такие. Их в дверь-они в окно норовят))
И опять британские ученые!! А сегодня они ,британские,заявили,что третьей бустерной для улета в космос недостаточно! Только хардкорд-раз в полгода!! ( инфа 100%,финские новости) |
Цитата:
Прости меня,Сухов, ну не шмагла я не шмагла )))) |
Цитата:
Это да, в этом деле прогнозировать - людей и себя смешить. Кушать да плавать на пенсии хорошо! Это не в упрёк, а с завистью)) У меня вообще других претензий к жизни нет, кроме необходимости работать. Такие как я не должны, я себя могу самосозерцанием хоть на сколько времени занять)) Загадаю у вселенной, а вдруг получится, я ж такая хорошая! …да, именно так - не лишить возможности, а убрать необходимость! А то можно допроситься :spy: |
Под "развязку" приготовят всемирный договор с организацией, что на 03, которая и возьмет на себя управление новым мировым порядком, ввиду "угрозы новых пандемий" (хотя слово пандемия еще не узаконена на мировом уровне). Это будет сверхзадача всех государств, хотя они уже так называться не будут. В ущерб этому пойдут на 0 все соц, мед и и экономические планы, главное - охрана здоровья от возможных ужасных пандемий.
Кстати, если этот договор пройдет - именно в нем это слово и станет узаконено. Интересно, какой эпидемиологический порог в Финляндии для респираторных заболеваний? |
Цитата:
Так заседают же уже прям сейчас! Воз желает подписей от стран участнегов про особое медицинское положение. Я вчера писала. Сегодня добавлю по теме,что планировали все это давно. |
Ну вот, все замечательно - армии, полиция, врачи и пр. не нужны - главное - вовремя уколоться и быть послушным, все остальное будет автоматизировано - за тебя все уже решено.
Да, кто знает - какие последствия для здоровья могут быть от постоянных тестов? Учащенное седцебиение - главный признак нового вируса О - заявил комитет в Британии. Берегите себя. |
Привыкаем к новой жизни:
источник: Газета.Ру Еврокомиссия решила запретить «Рождество» и «геев» Европейским чиновникам посоветовали не использовать в своей речи такие термины как «Рождество», «геи», «лесбиянки» и другие слова, которые могут показаться оскорбительными для людей разных культур, вероисповеданий и сексуальных ориентаций.Так, авторы справочника рекомендуют воздержаться от использования слова «Рождество» применительно к рождественским каникулам, и предлагают заменить его фразой «период праздников» (holiday season).«Не все празднуют рождественские праздники… мы должны учитывать тот факт, что у людей разные религиозные традиции», — говорится в руководстве. Вместо слов «гей» (gay) и «лесбиянка» (lesbian) предлагается взять в оборот фразы «однополая пара» (same-gender couple) или использовать слово гей в сочетании с существительным person (gay person). В глоссарии отмечается, что чиновники не должны «предполагать» сексуальную ориентацию человека или его гендерную идентичность. Авторы рекомендуют спрашивать, какие местоимения предпочитает собеседник. От чиновников также требуют воздержаться от использования таких терминов, как «рукотворный» (man-made) и «дамы и господа» в официальных публикациях. Взамен предлагается использовать «искусственно созданный» (synthetic) и «коллеги» (colleagues, participants). В одном из разделов справочника также рассматривается проблема колониализма. Выражение «колонизация Марса» отныне считается неуместным. Вместо этого следует использовать фразу «отправка людей на Марс». |
Цитата:
А как же с новоязом быть :антиваксеры там?? Ковиддессиденты?? А то учат лояльности и миру без границ и тут же разделяют на кому можно после 17 в рэсторане сидеть без прививки и кому нельзя)) |
А вот еще развлекуха из современного мира.
omicron=moronic Если вы занесете в поисковик Яндекса анограмму нашего модного вируса и переведем его с английского, получим - идиотский, дебильный, слабоумный. Так вот нас всех представляют те, кто это придумал. |
Цитата:
Именно так и придумывали. :) |
Что то сегодня сплошные странности, заголовок:
"Людям с низким иммунитетом рекомендуют трижды привиться вакциной от COVID-19" https://www.fontanka.ru/2021/12/01/70289555/ А в старину советовали трижды перекрестится. :shuffle: |
Цитата:
Я целый день ржу. Раз десять уже прослушала. |
Цитата:
Бустерная вакцинация от коронавируса: "Третья прививка спасла Израиль" https://www.dw.com/ru/busternaja-va...rail/a-59801447 |
Цитата:
Между ТUBE у тебя должно остаься только вот это GfvDbC9_SvY И тогда на месте чёрного квадрата появится то, над чем и мы сможем поржать без лишних телодвижений. :hej: |
Цитата:
А что, все кроме меня видят видео в постах? Я ни у кого не вижу, давненько. У меня белая пустота вместо видео. И в этом тоже) |
Цитата:
А у меня показывало((( Вот же ж!! П.с. Елска! А так видно? https://vk.com/video-206189883_4562...b449f7ca4432ea3 |
Цитата:
У меня с компьютера видно, а с телефона тоже белая пустота. |
Цитата:
А вот Микка вчера давал ссылку на фэйсбук во флуде, мне не показало. Написали, что либо уже удалена, либо не для всех открыта. А вообще думаю, что лучше, наверное, просто прямую ссылку добавлять, а то что-то не все видят. Вон Кнопка и мою не видит. А я сейчас хотела в "Хобби" гиперссылку прикрепить, но так ничего и не получилось. |
Цитата:
У меня Вилкину и с компа не видно. |
Цитата:
Да мен тоже чьи-то черные квадраты виделись,но мое было видно и думала ,другие тоже видят. Ну да,с прямой ссылки,кто интересуется,точно посмотрит)) А кому не надо и открывать не будет. |
Цитата:
Может она кот? ))) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Не зря Дед поет значит про пятую и седьмую. Кто принял оферту,от того не отстанут. |
Ну и возвращаясь к теме... :D
Тут частенько про успехи медицины и долголетие пишут. Так, ребята, расслабьтесь, нам это не грозит... 80 - 100 летние - это военное и послевоенное поколение, не уколотое, ещё в боле-мене нормальной экологической атмосфере жившее, о фастфуде не слышавшее, за компами жопу не протирающее... А поколению пепси и за ним следующих X, Y и Z ещё надо посмотреть как там оно с продолжительностью жизни-то будет. :spy: И для разрядочки |
Цитата:
Насчёт "неуколотого" поколения - смотря чем не уколотое. Но одним из первых декретов за подписью Ленина и Семашко (Народный Комиссар Здравоохранения) был декрет об обязательных прививках. https://ru.wikisource.org/wiki/Декр..._оспопрививании И где сейчас та оспа? |
Цитата:
На протяжении столетий люди отчаянно искали средство от оспы - и в конце концов, создали первую вакцину. |
Цитата:
О, давненько я Трофима не слышал, а ведь хороший. Кстати, про свое поколение он пел по другому, с любовью: Ветер в голове |
Мне эту картинку очень хочется разместить под какую -нибудь композицию
Квин!! Например вот эту!! Тыц! И рассматривать под музыку !! https://vk.com/video11977361_456240...c08f68c8ee1dd4f |
Цитата:
Это у него возрастное брюзжание началось.:) Правда, как-то рановато. Или склероз посетил неожиданно. Люди частенько забывают как сами зажигали в юности.:) |
Да что ж такое то????
Никогда такого не было и вот опять НЕМЕЦКИЕ ВРАЧИ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ ! ОНИ ИСКРЕННЕ ПОЛАГАЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ТРЁХ (!) ДОЗ «ВАКЦИНЫ» ИХ ОСТАВЯТ В ПОКОЕ, А ПАЛКИ В НОС БУДУТ СОВАТЬ ТОЛЬКО ВСЯКИМ «АНТИВАКСЕРАМ». НО ЛЮБИМЫЕ ВЛАСТИ ИХ ПРОСТО ОБМАНУЛИ. КАК ЖЕ ТАК ? Президента врачей Германии возмутили новые правила борьбы с пандемией Письмо протеста против обязательного ежедневного тестирования полностью привитого медперсонала написал президент Федеральной медицинской ассоциации Германии Клаус Райнхардт 24 ноября, сообщает немецкое издание RedaktionsNetzwerk Deutschland (RND). «Совершенно непонятно и неясно с медицинской точки зрения, почему медперсонал, прошедший тройную вакцинацию, должен ежедневно проходить тест на наличие коронавируса», — написал Райнхардт в письме федеральному министру здравоохранения Йенсу Шпану. Это требование, вытекающее из поправки к закону о защите от инфекций, было отмечено с «большим изумлением». «На прошлой неделе мы пережили катастрофичную коммуникацию, связанную с заказом вакцин, а теперь это решение, которое воспринимается как бюрократическое принуждение», — отметил президент медицинской ассоциации. «Коллеги работают на пределе со своими коллективами, подвергаются оскорблениям со стороны неучей и, между прочим, продолжают обслуживать людей, — пояснил Рейнхардт. — Что произойдет, если эти профессиональные группы теперь сдадутся?» Рейнхардт также критиковал то, что результаты тестов должны затем также сообщаться в «совершенно перегруженные» медицинские учреждения. Кроме того, было недостаточно тестового материала. Президент медицинской ассоциации обратился к Шпану с просьбой выступить за внесение поправок в Закон о защите от инфекций. Пересмотренный закон о защите от инфекций вступил в силу с 24 ноября. Он также предусматривает обязательное тестирование в домах престарелых, общенациональное правило 3G (выздоровел, вакцинирован или протестирован) на рабочем месте, в автобусах и поездах, обязательство для домашнего офиса и, в зависимости от региональной инфекционной ситуации, более строгие ограничения, такие как 2G или 2G плюс (тест, несмотря на вакцинацию). |
О ,госпидяяяяяааа!!
Совсем ж забыла! В новостях напомнили!! Сегодня всемирный день борьбы со спидом!! Как мы все,ну ладно вы ффсе не в курсе! Ну я то как могла такую дату пропустить. Это Игра Зарница в пионэрском лагере Красный скороход!! Великая тренировка на разумность и внимательность. Предтеча святого Ковидла… |
Цитата:
На пенсии надо готовиться в другой мир,а здоровьем надо начинать уже в 20-30 лет,если хочешь смотреть подольше этот мир. Правда этот мир делится на тех,кто хочет быть орлом ,а другие вороной, третьи вообше ничего не понимают ,а просто плывут по реке жизни. Корона вирус-это одна маленькая часть фильма,начало великого изменения мира,просто ерунда,по сравнению ,что ожидает человечество далее. Нам посчастливилось жить в очень интересное время,ведите дневники,они будут на вес золота для потомков. Интернет могут прикрыть, на определенной фазе. Рукописи не горят. |
Цитата:
Я с 1995 года описываю свою жизнь и что в мире/вокруг меня происходит... Точно будет кому читать/конспектировать/выводы делать? )) |
Цитата:
Только сохрани их. :wisdom: |
Цитата:
Я прочитал текст песни, оказалось, песня про ЕГО поколение, то, которое было молодежью в 90е. Типа, мы променяли жизнь на шмотки, дети нас не уважают, а мы сидим тут в Ницце и даже пицца не лезет в рот, как то так. Кстати, качество самого текста очень низкое даже для Трофима. Иногда вообще не понятно, о чем он: Цитата:
|
Цитата:
Мне вот всегда казалось,что предыдущая цивилизация конечно же имела интернет. Но когда все переформатировали или нам переформатируют. Вот эти пластиковые маленькие кусочки айпадов просто расплавятся. А библиотеки нашего века тупо сожгут. Хотелось бы надеяться,что. Бумажный носитель неизвестного языка, едва сохранившийся, расшифруют .. и поймут о чем это мы)) Водка с огурцом , работа, секс без примесей)) |
Цитата:
Ну это никто не знает,в нашей цивилизации вначале создали атомную бомбу ,а затем интернет. Ведь есть данные ,что атомное оружие уже применяли прежние цивилизации,может они сразу и грохнули атомные заряды,кто знает,как было? Был бы интернет,сохранили бы жесткие диски,у них тогда должны были быть свои ,,малекстролли.'' |
Цитата:
Интересно о ком же это он? :D |
Цитата:
История повторяется. Малексы и Суховы машут флажками на старт!! Желают всем прививок! Всем Седьмой бустер в жеппу, всемирный концлагерь и не говорите,что кто-то просил И говорил ,что он против! |
А я вот думаю...
По молодости, в студенческие годы, сколько было протестующих, несогласных, свободолюбивых и свободомыслящих. Да мы! Да я! Да не позволим! Прошло каких-то сраных 10 лет... и где все?! - Ну да, я прививки сделал, переболел после, но зато почти свободно путешествовать можно. Ну да, надо тесты все равно сдавать, ну а как же иначе, иначе бы и не пустили. - А я три прививки сделал... Чем занимаюсь? Да, дома работаю, кодирую опять. Бизнес? А прогорел в 20том. Ну да... и админить тоже надо. - Ой, а тут стока сервисов... Это же так удобно, доставка домой, работать можно тоже из дома. Ну да, с детьми попадос, в садике вирус, всех домой на карантин отправили. И где все эти "да я, да ни за что"... А все почему?! - Ипотека, дети сопливые, зависимость от работодателя и страх... Постоянный страх за собственную задницу. Так, этА... же рабство, господа! :) Не? |
Цитата:
Ясно же о ком, кто 3 раза прививаться заставляет, а потом каждый день тестироваться. Как там в Германиях Роспотребнадзор называется? Такие же неучи как и везде. |
Цитата:
Красивую жизнь показали, на кредитную иглу посадили и делай с ними, что хошь. |
Цитата:
И там и там рабство. Может даже с сопливыми детьми полегче рабство будет. Но все это зависит от отношения ко всему этому. Типа ,жизнь -это не то,что с нами происходит,а как мы относимся к этому. |
Цитата:
Про молодость против всего.. хорошее произведение « заводной апельсин» И да Матрица держит за яйца крепко!! Дети хотят молока! За жилье еще 20 лет платить!! А там так классно в жилье то! Зона комфорта там! И за эту зону матрица биться заставляет. |
Цитата:
Вот, я позволил себе отредактировать ваше сообшение, убрав все ненужное, оставив главное. Ну и вывод: меньше переживайте "за свою задницу", жить станет намного проще |
Цитата:
Потому что поумнели. :smoke: |
Цитата:
Мне-то как раз просто. Ни обязательств, ни ипотек с зависимостями, ни детей малолетних. Переживать можно только за то, что мягкое место быстро увеличивается в размерах в силу сидячего образа жизни. :D Интересен сам эксперимент. Людей разделили на два лагеря. И тем, и другим дали ограниченную власть - вводить ограничения на своей малой территории и зоне ответственности. За введение ограничений можно получить "морковку" - продолжать бизнес. Если не вводить ограничения и протестовать - бизнеса можно лишиться или ведение дел будет ограничено (временем, доходом), либо придется придумать, как выстоять среди конкурентов. Людям установили правила, но установили их так, чтобы можно было обойти их законным образом, было бы желание. И ждем... :) Когда-то давно довелось наблюдать эксперимент. Когда группу людей лишили незначительных ништяков и комфорта и предоставили право выбирать, кому продолжать оставаться в группе, а кого попросить покинуть группу. Что удивило, никому не пришла в голову идея создать ништяки самостоятельно, чтобы вернуть комфорт. И никто не предложил решения, чтобы группа сохранилась в полном составе. Люди просто приняли дискомфорт и убрали "лишних" на их взгляд членов группы. Дикие люди :) |
Цитата:
Как относимся, говоришь?) |
Цитата:
Вы еше не понимаете,что у вас со знаком -,и дети ,семья ,намного интересней + И как кто то заметил,меньше думай о себе и будет счастье. |
Цитата:
Сейчас идет по первому каналу передача умного вроде журналиста-гордона. И вот его же на год убрали с телявидения. Он свою правду про кавидле вести хотел)) А у него молодая жена ,пара пацанчиков и дом/дача на Москва реке. Кормить то надо!! И он,отлученный от сиськи тв,поумнел!!! Или денег не дадут. Мне не стыдно за него! Это его выбор,как известного публичного и могущего манипулировать Этим сегодня занимающимся. Не жена же сыновей кормить будет этого престарелого дядьки. Поумнеть-это. Пойти на комромисс? Или нах продаться?? |
Цитата:
Я тут как раз гордона разобрала выше . |
Интересный комментарий от русского ученого , который работает в ЮАР.
Это вообще заставляет задуматься , что за данные о короновирусе от туда приходят. Цитата:
https://doctorpiter.ru/articles/695437/ |
С 1 февраля регионы должны будут направлять данные о наличии у граждан противопоказаний к прививке на единый портал госуслуг. Сами же граждане будут получать справки по форме, утвержденной Минздравом.
https://iz.ru/1258198/2021-12-02/mi..._medium=desktop |
Можно ли китайцам верить?
В Китае заявили об открытии антитела против всех штаммов SARS-CoV-2 У спайк-белка вируса SARS-CoV-2 есть участки, которые практически не изменяются при мутациях, антитела к ним будут эффективны против всех штаммов, сообщили ученые. Но эксперты сомневаются в значимости этого открытия https://www.rbc.ru |
Почему в разносе вируса обвиняют туристов?
Сами открывают границы, а потом удивляются новым волнам. "Турецкие медики обвинили русских туристов в новой волне коронавируса" https://www.mk.ru/economics/2021/07...ronavirusa.html "Разносят заразу? В Дагестане туристов винят в третьей волне коронавируса" https://www.kavkazr.com/a/31300258.html |
Päivän video: HUS:n ylilääkäri Asko Järvinen paljasti mediavalheet koronakuolemista
https://mvlehti.net/2021/10/21/paiv...-9f0EZEV8A9o35I |
Мнение Гинцбурга об Омикроне:
вопрос - сколько времени займет переход от момента заражения до тяжелого поражения легких при Омикроне. Мутации "могут увеличить время перехода заболевания в тяжелую стадию, что даст организму время на выработку иммунитета". "Если он будет как дельта-штамм, тогда ничего хорошего, а если он будет как уханьский, то тогда ничего опасного не будет" Гинцбург о 10 днях для новой вакцины против Омикрона, одобрение Минздравом около 45–50 дней: https://iz.ru/1257061/2021-11-30/gi...shtamma-omikron Альтштейн о конце пандемии с приходом Омикрон: "Вирусолог спрогнозировал окончание пандемии с приходом в РФ штамма «Омикрон»" :spy: https://iz.ru/1256705/2021-11-29/vi...shtamma-omikron на карте Nextstain омикрон, помимо ЮАР, уже есть в Канаде, Австралии и Гонконге https://nextstrain.org/ncov/gisaid/...20%28Omicron%29 |
Просто статья о гриппе от 2014 года,непредвзято об эпидемическом пороге,длительности эпидемии,осложнениях и лечении в том числе и народными средствами.
Мне кажется у здорового человека должны возникнуть вопросы к нынешним истерикам новой модной болезни. https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_viborg/news/44610/ |
Едрить, что в ЮАР творится! :skalka: Сейчас до нас доберётся по-серъёзному этот "омикрон" и предыдущие почти два года, походу, детским садом покажутся :(
|
Цитата:
Это заболевшие. А что по смертности? |
Цитата:
со смертностью все плохо, ее нет пока |
Цитата:
И половина заболевших небось только по показаниям тестирования)) Остальные от никуда не ушедших орви страдают. Господи,роди всех обратно! |
Актуальненько так.... (детям до 18 лет не открывать)
Горит на площади языческий костер. Мы в нем своих сжигаем братьев и сестер.... |
Результаты вакцинации против COVID-19 в республике Карелия
Отсюда: https://pikabu.ru/story/rezultatyi_...areliya_8658291 |
Цитата:
Да, именно с телефона не видно, а с компьютера я давно не сижу. …а что делать-то, кто нибудь знает? :shuffle: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=GfvDbC9_SvY&t=1s Так видишь? |
Омикрон уже в Хельсинки.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...virusa/12214493 |
Цитата:
Этот комментарий достаточно точно характеризует степень точности и научности твоих графиков "Вы еб...тые????? 83637 это ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД ПАНДЕМИИ В КАРЕЛИИ. См вашу же табличку. То есть статистика почти за 2 года. К этому плюсуем последние несколько месяцев вакцинации. После чего получаем кассовый разрыв между кривой заболеваемости за последние несколько месяцев и ту толпу непривитых, за последние 2 года что заболели и умерли. Вакцина сука РУЛИТ конечно же сразу втаптывая антиваксеров в грязь. Только за такую математику нормальные учителя должны ногами пинать. Извините, но когда вам такую "статистику" в глаза тычут и вы радуетесь "успехам" у меня слов без мата не хватает." |
Цитата:
В таблице приведена информация за последние двое суток. |
Цитата:
Я каждый раз таким графикам клею ярлык :осторожно манипуляции мозгом. Конечно мозгу здорового человека ничего не будет,но Одевшие маски чтобы не заразить ближнего -сами признали себя инвалидами :urabd: Признали этот цирк с конями и для их дальнейшей терапии и пишут эти всякие графики. |
Цитата:
Да ты прав, это не корректно т.к. в начале пандемии никто не был привит и статистика уходила в непривитых. Правда в начале пандемии смертность была маленькая так что в смертность врядли тогда накидало много народу. Смертность среди непривитых высокая сейчас с новыми штаммами. Но если взглянуть на табличку на текущее положение то вот. В больницах лежат непривитые. Привитых там практически нет. |
Цитата:
Что там в графике достойно уважения и доверия?? Вот второй пункт: Выявленных !!! Их как там выявляют? Тестированием! Моего одноклассника своспалением легких в ковидник положили!! Темт потом потеряли. То есть если б он там перекрестным заражением еще бы и бактерию подхватил,то Претензии не к кому )) Поэтому в последнем пункте и число сидящих на самокарантине!! Смерти от ковида есть: 1,60 % ,многовато , общемировая статистика ,да и финская пишет 0,1% Но это по привитым или нет никак не делится Короче тоже гафно график .мне 2 конкретных человека из Петрозаводска рассказывали,как родственникам умерших за липовый диагноз ковиды предлагали 30 т.р. Вот и процент такой ,больше единицы)) |
Цитата:
Так посмотри третий пункт если выявленным не доверяешь. В стационарах 90% непривитые лежат а тяжелые почти 100% непривитые Как ты обьяснишь что из 89 тяжелых больных ковидом на 15 ноября в стационарах 88 непривитые? Мне любопытно как вывернешься? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! :hb: Но я хочу также всё и впредь) Надо что-то у себя подлигурировать, видимо. |
Цитата:
Оно конечно, свистеть - не мешки ворочать. Фантасты в Петрозаводске конкретные. А тестирование ошибается как в одну сторону, так и в другую. Семья сестры переболела ковидом уже второй раз, источником заражения была явно дочь, т.к. родители дома сидят, симптомы были одинаковые у всех, а положительных тестов было только два - у родителей. И госпитализировали только сестру и то когда врача насторожила упавшая сатурация, до этого говорили, что лучше не надо в ковидный госпиталь, несмотря на положительный тест. Не на графики надо смотреть, а на то как твой сосед по палате задыхается и на то, как человека госпитализируют, тут же отправляют в реанимацию, а вечером уже в морг. Не было такого в больницах до ковида и никакой грипп в сравнение не идет. |
Цитата:
Ну кому ты веришь ? Так безоговорочно. У них цель не мытьем так катаньем всем уколоть этот компот. Это же элементарно. Раз на крючок страха( все умирают 0,1 % !!! ,)) подцепили И продолжают. Только как мой любимый доктор Столешников сказал:сыплются на переусере!! Он в начале истерии запустил в ютубе флешмоб:покажи свою больницу. Так по всему миру медсестры показывали пустые отделения,якобы переполненные больными ковидом. Когда телевизоры липовые красные зоны показывали. Ну включи уже мозг!! Хоть ютуб и удалял этот флешмоб,но можно найти… |
Цитата:
Ага значит аргумент "Вы все врете". Я думал будет что то поинтереснее. |
Цитата:
Еще раз. Это соседка матери моего холошего знакомого и отец его друга. Я больше скажу. Здесь тоже осторожно предлагали приписать ковид умершему от тяжелой онкологии давно лежачему. Не хочу эту мразь обсуждать и тем более придумывать ничего не надо. Ленточка не гони пургу про второй раз. Куда у переболевших иммунитет к болезни делся?? После первого раза? Тут вобще интересное дело,кто болел свиным SARS тот никак не может заразиться притесном контактн с ковидными sARS-COV2)) Про сатурацию прекращай,пока не поймешь о чем это. Там даже лак на ногтях и движение могут изменить показания. Реанимации,морги,задыхающиеся соседи - телевизор больше слушай, одевай памперсы. |
Кого на курсы Логики послать??
-читаем определение вакцины -читаем исследования о защите вакциной -спрашиваем себя: если вакс соответствует отпределению… то.. |
доктор медицинских наук, врач Владимир Зеленко (США), ортодоксальный иудей, лечивший от коронавируса Трампа, министров и других должностных и религиозных лидеров планеты, вылечивший 6000 человек, обратился к израильским раввинам по поводу коронавирусного геноцида. -
Мой опыт дал мне особенный подход к covid-19. Его суть: сохранить людей вне больниц. Относительно детей — единственная причина, которая может вас заставить трогать детей, это если вы верите в детские жертвоприношения. Если вы хотите принести ребёнка в жертву (корбан на иврите) — то это отличный повод. Иначе в этом нет никакой нужды! Если вы посмотрите на статистику CDC (Центр в США по контролю и профилактике заболеваний) по детям младше 18 лет, которые болели covid-19 и выздоровели, то их процент выживания без лечения 99,998 %! Как сказал доктор Юдн, грипп более опасен для детей, чем covid-19. Он отметил, что миллион детей умрёт от вакцинации. Я думаю, что число жертв будет значительно выше, и я объясню почему. Если Вы имеете информацию, что для детей нет смертельного риска от болезни covid-19, зачем вам колоть в них смертельную отраву? Давайте посмотрим, помогает ли вакцина? Две наиболее вакцинированные страны в мире — Израиль (85%) и Сейшельские острова (тоже выше 80%). В обеих странах сейчас наблюдается вспышка дельта-варианта covid-19. Давайте зададим вопрос: если вы вакцинировали большую часть населения страны, почему у вас происходят вспышки заболевания? Второй вопрос: зачем делать третий укол того, что не помогло в первый раз? Это о том, помогает ли терапия. Давайте теперь поговорим про безопасность. Есть три уровня, которые надо рассмотреть: острый, подострый и долгосрочный. «Острый» — это от момента укола и до трёх месяцев. Риск номер один — это тромбы. Как рассказал доктор Юдн из Salk Institute... (Важно сказать, что я могу представить Вам свидетельства и доказательства всего, что я говорю). Так вот, по словам Salk Institute, когда человек получает укол так называемой «вакциной», его тело становится фабрикой по производству триллионов «шипов» коронавируса, которые мигрируют и вредят кровяным клеткам. Это приводит к тромбам. Если это происходит в сердце, то получается инфаркт. Если в мозгу, то инсульт. И мы видим причину смерти номер один в краткосрочном плане, это тромбы. Обычно это происходит в течение первых 3-4 дней. 40% смертей в первые три дня после укола. Другая проблема — вакцина приводит к воспалению миокарда в сердце у молодых людей. И третья проблема — самая беспокоящая — по предварительным данным процент выкидышей в первом триместре у вакцинированных беременных женщин колеблется от 10 до 80%. Я хочу повторить. Вероятность выкидыша у беременной вакцинированной женщины в первом триместре беременности повысилась в 8 раз! Это предварительные данные, которые могут измениться со временем. Это самая «маленькая» проблема. Второй вопрос — это подострые проблемы. Опыты над животными, на которых испытывали эти вакцины, показали, что все животные хорошо производили антитела. Но когда они столкнулись с вирусом снова, большой процент животных умерло. И когда этот факт исследовали, оказалось, что их убила их иммунная система. Это называется paradox of immunity. Важно, что многие животные умерли. Вы можете спорить, что с людьми так не будет. Мой ответ: «так может быть». Эти исследования не закончены. Люк Монтанье, получивший Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, сказал, что «это наибольший риск геноцида в истории человечества!» То есть, риск того, что может случиться потом — неизвестен. Поэтому мой вопрос: зачем мне вакцинировать кого-либо потенциально вредной смертельной вакциной, не узнав прежде, к чему это приведёт? И третий компонент тут — это долгосрочные последствия. Однозначно существуют свидетельства того, что вакцина нарушает фертильность и детородную функцию. (Фертильность — способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство). Несомненно, что вакцина увеличивает количество аутоиммунных заболеваний. Кто скажет, насколько со временем это понизит продолжительность жизни? И как раз на прошлой неделе было показано, что вакцина увеличивает риск заболеть раком. Как бы вы на это ни посмотрели, в острой стадии, где это приводит к тромбам, воспалению сердца, выкидышам, в подострой стадии, где это может привести к патологическим иммунным реакциям, или в долгосрочном плане, где это может привести к аутоиммунным заболеваниям, раку и бесплодию, тут есть над чем задуматься. Я считаю, что сегодняшнее израильское правительство виновно в совершении опытов над своим собственным народом. Итак, я подытожу. Нет никакой нужды в вакцине ни для кого. Про детей я уже говорил. У них выживаемость 99,998%. У молодых людей от 18 до 45 лет выживаемость 99,95%. Те, кто переболел covid-19, имеет антитела, которые вырабатывает их естественная иммунная система, и они в миллиарды раз эффективнее, нежели искусственный иммунитет через вакцину. Зачем мне вакцинироваться смертельно опасной вакциной, производящей опасные антитела, когда я уже имею здоровые антитела. текст выступления см.: https://blagin--anton-livejournal-com.turbopages.org/b… |
https://news.mail.ru/society/49047047/?frommail=1
"Попова заявила о возможности некоторых людей распространять COVID-19 более 100 дней. ... Иногда наблюдается выделение [вируса] в течение 80, теперь уже больше 100 дней. Сегодняшняя практика это показывает, и, конечно же, в таком случае ни один врач не выпишет человека из больничного листа, если он продолжает быть источником опасности и выделяет вирус», — рассказала Попова." Ну, понеслось. Дальше только объявлять заразно-опасными, халявно занимающими больничные койки и отстреливать. |
Цитата:
Скорее всего готовят к тому,что карантин теперь будет не 14 дней,а 100 )) |
Цитата:
Шикааарно. Государство максает а ты отдыхаешь дома :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
|